ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 17:41:44

最高でした

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年12月27日 07:14:20

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

フロント 安田

☆素泊り☆期間限定☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年12月14日 17:38:39

大きくてよかった。
お風呂は綺麗だが、清掃がもう少しされていると、なおよし。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年12月27日 07:13:05

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、ご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。

フロント 安田

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪

投稿者さん 2020年11月17日 17:28:55

部屋も広くて綺麗でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年11月25日 07:02:05

フロント 安田

【限定・直前割】◆スイートタイプお部屋お任せプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫【禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 17:23:24

gotoトラベルを使用して伺いました。おまかせスイートルームプランでしたが、和室のスイートでした。2人だけでの利用だったので、若干さみしい感じ・・・ソファとかのがうれしかったかなぁ~。お部屋は大変広く、小さいお子さん連れて行ったりするのにもいいかな!とおもいました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年11月25日 06:59:26

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られた際、その広い空間にご満足して頂けるようにと、考えられた空間でございます。
また、「スイートタイプお任せプラン」にて
和スイートのご案内をさせて頂きましたが、当日の空き状況にもよりますが、洋室「赤坂スイート」のご案内も可能ですので、ホテルにお電話にて確認して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様のご要望にお応えられるよう取り組んで参ります。

【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

もとや0717さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

もとや0717さん [20代/男性] 2020年10月28日 17:54:35

8人で利用しました。2段ベットが秘密基地感があり、ワクワクさせてくれるものでした。コロナ対策もしっかりされており、安心して利用することができました。また機会があれば利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年11月01日 05:59:42

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく努めて参ります。

フロント 安田

【秋冬旅セール】☆女子会・グループ歓迎☆スイートルーム☆確約で贅沢にお得なチェックアウト12時付き♪
【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2020年10月25日 01:37:01

寝る時に 横か下からか
分からないですが 洗濯機の音がして
眠れませんでした。
何の音かな?

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年10月25日 05:56:50

騒音についてのご指摘ありがとうございます。
確認作業を急ぐと共に対策を講じて参ります。
また、今後の取り組みに役立てたいと思います。

フロント 安田

☆素泊り☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】デラックスファミリーツイン 《1-8名様》】

☆☆emily☆☆さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

☆☆emily☆☆さん [40代/女性] 2020年10月23日 16:23:44

子供の誕生日で利用したのですが、荷物を預かってくださったり、ケーキを預かってくださりありがとうございました。また、ワイングラスやアイロンを貸していただいたりととてもとても助かりました。また、一番良かったのはお部屋に洗濯機があり、しかも乾燥機付きでめちゃくちゃ助かりました。お部屋にあるのが本当に感動しました。また、機会があれば使わせていただきます。ありがとうございました。皆さん素敵に対応してくださりましたが、特に男性外国人のスタッフもとても気さくで丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年10月25日 05:29:48

投稿者さん 2020年09月24日 00:02:44

コロナ自粛期間中にワーケーションで広い部屋に泊まりました。
部屋は清潔で、スタッフの方も良い印象でした。

大人数で泊まれる部屋ですが、ここまで広い部屋なのにお風呂とトイレが一緒なのは、不便かなと思います。(今回は2人で泊まったので問題ないです。)
外の声がとてもうるさかったので、防音はいまいちです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月24日 11:06:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
防音設備が整っていなく、騒音のご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
赤坂の繁華街中心にあるため、外の声が入りやすいという難点もございます。

また、ユニットバスとは形状が異なりますが、トイレとお風呂が同じ部屋にある為、お泊りになる人数によってはご不便に思われる方もいらっしゃるかもしれません。
ご指摘頂きましたが現時点での改善は非常に難しい状況です。
その他の部分でのサービス向上を努めて参ります。
ご機会がありましたら、またのご利用を是非お待ち致しております。

フロント 中島

投稿者さん 2020年09月05日 22:49:31

先日泊まった別のホテルと違いチェックイン時の検温はありませんでした。感染対策はしていると思いますがホテルによって違いが大きくあるのだなと思いました。部屋は値段の割に大きく清潔で内装も綺麗で大変満足できました。ただこの部屋なのにグラス一つ置いていないのはどうかと思いました。コーヒーカップで飲むビールは味気ない物でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月13日 05:15:26

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
又、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止めしっかりとした対応に努めて参ります。また、今後の取り組みに役立てたいと思います。
他のサービス向上の為、精進して参ります。

フロント 安田

【事前カード決済限定】キャンセル料金は予約から前日まで宿泊料金の80%◆素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月02日 23:55:09

いつもお友達とのお泊まり女子会で利用させていただいています。

お部屋も広いし、レンジがあったり冷蔵庫が大きめだったりととても便利です。

DVDプレーヤーを借りれるので大きなテレビで鑑賞会してます。

スタッフの皆様も明るくとても気持ちがいいです。
大好きなホテルです。

大変な状況だとは思いますが、スタッフの皆様頑張ってください。
また絶対泊まりに行きます。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月05日 06:59:23

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られた際その広い空間にご満足して頂けるようにと、考えられた空間でございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
又、スタッフに対するねぎらいのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
他のサービス向上の為、精進して参ります。

フロント 安田

素泊り【清掃なし】2泊以上でお得にエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2020年08月26日 18:43:22

度々利用していますが、綺麗で広いお部屋、洗濯機などなど毎度満足しています。今後も利用を続けたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月01日 05:07:09

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
にと、考えられた空間でございます。
また、その他にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
サービス向上の為、精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月14日 17:19:24

スタッフの方々がとても物腰が柔らかく丁寧な接客でした。部屋もとても清潔感があり安心して過ごせました。また利用したいと思う良いホテル でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年08月19日 06:50:16

投稿者さん 2020年07月27日 14:11:55

クチコミでは騒音や物音を気にする方もいらっしゃっるみたいですが、気になる事もなく快適に過ごせました。
立地も良く、お部屋も十分過ぎるぐらい広く快適に過ごせたのでまた次回利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月17日 17:58:46

部屋が広々しており、テレビも大きくとても快適に過ごさせていただきました。
アメニティも満足なくらい揃っており、ヘアアイロンがあることにおどろきました!!
また利用したいと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年07月25日 03:47:32

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
にと、考えられた空間でございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
その他サービス向上の為、精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月13日 16:04:03

この値段で
部屋の広さに衝撃をうけました。
広い!
引くくらい広い
立地的に食べ物選び放題ですが
やはり立地的に
深夜に大声だしたりしてる人はいたりするので耳栓などをして
寝るのがいいかもしれません。
また機会をみつけて
スイートタイプお任せプランで
他のスイートにも泊まってみたいとおもいました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年07月25日 03:24:40

お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
又、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。
サービス向上の為、精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月25日 10:58:58

お部屋が綺麗で過ごしやすかったです

2020年06月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年06月30日 03:07:45

投稿者さん 2020年06月23日 15:57:55

幼児を連れ家族3人で宿泊し、荷物が多かったのですが、フロントですぐに台車を用意してくれ価格が安いのにサービス良く、また部屋も空きがあるからとグレードアップしてくれ、大満足でした。夫は仕事で後で合流でしたが、好立地でした。
次回もぜひ使いたいです。

2020年06月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年06月28日 04:57:25

お客様のお褒めのお言葉、ご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。

投稿者さん 2020年06月01日 20:34:40

夜、ホテルの周りは騒音がしましたがお部屋は大満足です。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年06月02日 07:04:28

【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

reignxさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

reignxさん [40代/男性] 2020年05月28日 23:28:27

部屋が広くお洒落な内装で快適な時間を過ごせると期待したが、とにかく上階の足音、物音が非常に響くため、全く落ち着かない。
音が気になって眠りにつくことも困難で不快なため、連泊予定だったが1泊でチェックアウトしました。
当然キャンセル料も発生しているので、お金も時間も無駄になり、本当に不愉快です。

今回は運が悪かっただけかもしれませんが、
過去に宿泊したホテルの中でもワースト3に入るくらい不快だったので、もう二度と利用はしません。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年06月01日 18:35:41

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
巡回を行い、館内の見回りをしておりますが不愉快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント:澤野

投稿者さん 2020年05月20日 21:29:39

仕事でこちらをご利用させていただきました。

全体的に素晴らしいサービスで、部屋も広く清潔感があり大変満足でした。
ただ、エアコンを強風に設定した際に結構な量の黒いホコリが真下に落ちておりましたので、エアコンの清掃について確認をしていただければ非の打ち所がないと思います。

またご利用させていただくと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月23日 18:07:59

この度は私共の施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、サービス面などお褒め預かり大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンのホコリでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。この件については、気温が高くなり冷房の需要が高まる今、迅速に取り掛からせて頂きます。
ご指摘頂いたにもかかわらず、心優しいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
ご機会がございましたら、是非また当館でお待ち致しております。

フロント 中島