ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月16日 01:41:24

出張で利用。
部屋が広く非常に快適であり、コスパの良いホテルと感じた。
コロナに負けずに頑張ってほしい。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月23日 07:29:48

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られる際その広い空間にご満足して頂けるようにと、考えられた空間でございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
是非ともまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 安田

素泊り【清掃なし】2泊以上でお得にエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年05月10日 23:02:51

部屋は広くてカーペットにシミが付いていたのを除けば綺麗で快適に過ごせました!近くにコンビニ、飲食店も多いので立地も◎

2020年04月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月14日 18:41:23

客室のカーペットのシミが取り除かれていなかった事について大変失礼致しました。
日々清掃の精度を向上するべく努めさせて頂きます。ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
赤坂エリアの中心部にございますので利便性は高く、この今の時期が過ぎた際は是非また当ホテルへ是非お越し下さいませ。

フロント 中島

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年05月10日 12:36:49

部屋の広さの割にお風呂が狭いのが残念。アメニティの歯ブラシが1つしかなく、清掃後のチェックの甘さを感じます。
立地はとても良いし、料金もリーズナブルで利用し易いホテルだと思います。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月14日 18:34:41

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もお寄せ頂き、こちらは参考にさせて頂きます。
お風呂の狭さについてですが、広さを改善する事は難しく、現状お客様へご案内出来る事としまして、姉妹店のホテルに男性用サウナと大浴場がございますので、次回ご利用の際はフロントへ是非お問合せ下さいませ。(女性用サウナと浴場施設はまた別の場所にあります。こちらはご利用の際に注意点が幾つかございますが、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。)
また、歯ブラシのセットミスについてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
念入りにチェックして参ります。
宿泊料金についてはこの時期特別の料金プランでございますので、今後ご機会がありましたら、またのご利用を是非お待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月09日 10:43:41

広くてお洒落なお部屋でとても満足しました。周辺にお店も多く、緊急事態宣言中でなければ外食にも困りませんね。また利用できる機会があるといいなーと思っています。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月14日 18:23:29

客室に関して、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。この時期でなければ当ホテルを拠点としてあちこちお出掛けするお手伝いも出来たかと思いますが、外出に制限がある現状、主に客室内でのご滞在になってしまう事は残念に思います。
しかしながら、こんな状況でも当ホテルにお越し頂けた事は、私共従業員の励みとなります。
次回またご宿泊の機会がありましたら、その時はフロントでお薦めのレストランなどご紹介させて下さいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 09:14:31

もともと広めのお部屋を予約しましたが、チェックイン時、グレードアップしたお部屋をご用意したと言われ、はじめ嬉しかったですが、過ごしてみると二人にとってはあまりに広すぎて落ちつかなったです。
チェックイン時、どんなお部屋なのか写真でもみせてもらえたり相談があったら良かったな‥とも思いました。

エアコンのリモコンに、食べ物のべたべたした茶色いものがついていて、不快な気持ちになりました。

2020年04月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年04月06日 09:18:36

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご利用の際、不快な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思います。
お部屋のリモコンについてもすぐに対応させて頂きます。
いただいたお言葉を、従業員一同受け止め共有させて頂きます。
フロント:澤野

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪30平米の広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪

投稿者さん 2020年02月09日 23:39:05

凄く素敵なお部屋でした!!
立地は駅からは近いし飲食店も多いところは良いかと思います。
お部屋については広々バルコニーもありミニキッチンも洗濯機もで設備は充実!!
ただ気になった点が…
・空気清浄機のお水が入ったまま
・カーペットが薄汚れ?なのか全体的に汚く見えスリッパ無しでは歩きたくないような感じです
・前泊した方のアラームがセットされたままで朝に突然鳴りビックリしました

その2点が気になりました。でも他は申し分ないくらいです。ネスプレッソも1人1杯分やミネラルウォーターもあったり。ベッドも広々!!
フロントの方の対応もとても丁寧でチェックアウト後も荷物を預かって頂きとても笑顔で送り出してくれました。
また、立地的に海外の方の宿泊も多いようでエレベーター内に節分の掲示があり親子連れて撮影していて、日本の文化を海外の方へ伝えているなぁと感じました。
また何かの機会に宿泊したいと思っております!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年03月03日 16:24:02

先日はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

客室の設備に関して行き届かない点があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度客室のチェックを徹底し、快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 黒岩

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?

投稿者さん 2019年11月24日 11:18:09

友人と4人で泊まりました。アメニティが豊富なのは女性にとっては嬉しいポイントです。
広い部屋には、洗濯機やちょっとしたシンク・コーヒーサーバーなどもあり、家のように落ち着く空間でした。
テレビも大きく、小型スピーカーも付いていて楽しめましたが、友人はタブレット映像をモニターに映し出すのに苦戦して結局諦めてました。私は、お風呂を張ろうとしたら設定が湯量多めになっていたようで溢れました。
それを除けば大満足です!また利用する際は気をつけようと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年12月16日 21:55:22

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

アメニティに関して、お褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく存じます。種類豊富でオーガニックのアメニティは、特に女性のお客様にご好評頂いております。

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。何かご不明な点がございましたら、どうぞフロントまでお知らせくださいませ。すぐにスタッフが説明に伺います。

お忙しいところ、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 黒岩

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪赤坂駅3分・お子様添い寝無料≫
【【全室禁煙】デラックスツイン 《1-6名様》】

Ie31さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

Ie31さん [40代/男性] 2019年10月18日 15:38:01

立地は、抜群。
部屋も広く◯
しかし、和テイストと聞いて楽しみに行きましたが、、、
とても中途半端なコーディネートでかなり可哀想な仕上がり、、、
とても良い立地なだけに、勿体無い!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月23日 18:46:03

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。
立地につきましては、赤坂駅と赤坂見附駅のどちらにも近いので、観光などお出掛けするには非常に便利な場所かと思います。
お部屋の広さにもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お部屋のデザインは和テイストではございますがセンチュリオンの和と洋の融合の部分も取り入れてあるので客様の期待していた物とは少しかけ離れたものだったかと思います。
楽しみにして頂いていたのに、期待にそうお部屋のデザインでは無かったことは大変心苦しく思います。
頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 00:38:16

とても広いお部屋にリーズナブルに泊まれるお得なプランでした。チェックインより少し早めに着き、ひとまず荷物だけ預かっていただくつもりで向かったのですが、この時間ならチェックイン大丈夫と融通利かせて下さいました。おかげさまで時間が有効に使えました。スタッフの方もはどなたも親切な方で、心地よく過ごせ感謝でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月23日 18:38:29

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、大人数での宿泊に対応できるお部屋を多数ご用意しており、お値段も日によって変わるのでWebサイトなどでご確認頂ければとおもいます。
お部屋の準備が整っていたのでご案内させていただきました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も皆様が気持ちよくご滞在頂けるように、スタッフ一同業務に取組んで参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 14:18:32

特にstaffの対応が素晴らしかったです。金ソヨンさんを含め全職員の方に心より感謝します。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月22日 16:08:48

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂に長期滞在して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には滞在の終わりにプレゼントも頂き、従業員一同非常に嬉しい気持ちで頂戴しました。
ご滞在中に、ご不便な点やサービスが行き届かない面もあったかと思いますが、このような好意的なコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後、赤坂界隈でホテル滞在するご機会がありましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
有難うございました。

フロント 中島怜

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫

投稿者さん 2019年10月13日 21:48:08

赤坂の真ん中でとても便利でした。意外に静かって部屋もきれいで大満足!とくにフロントのサービスが非常に良かったです。KIMソヨンさんありがとうございます!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年10月24日 18:11:20

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。滞在中、色々ご不便をお掛けする事も多くございましたが、お客様の満足できる滞在、サービスができたようで、とても嬉しく思っております。

お客様と何度かフロントで話したことは、わたくしにとって楽しい時間でした。

お客様から頂いた、お褒めのコメントに基づき、これからももっと親切なサービスの提供ができますよう、努力してまいります。

フロント キム

投稿者さん 2019年09月29日 08:12:02

家族5人でお世話になりました。お部屋は『こんな間取りの家、住みたい』ってみんなで話してたくらい、過ごしやすかったです。雨が降って足元が濡れて汚れたので、洗濯機があったのも有り難かったし、浴室暖房も重宝しました。ラグビーW杯があったせいか夜中まで隣のお店の音が聞こえてました。が、8階だったし疲れてたので気付いたのは私だけでみんな爆睡でした。料金も安くおさえられたし、機会があったらお願いしたいです。

【【全室禁煙】デラックスツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2019年09月21日 10:05:43

ホテル自体は良かったです

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年09月24日 03:46:22

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?客室やサービスに関してご要望などございましたら、是非お聞かせいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 16:00:51

プライムフライデーに親子三人で泊まりました。入り口のすぐ隣がバーで、赤坂のレッドライト地区にあるせいもあり、通りはかなり賑わっていました。私達は五階のまさにバーの真上の部屋でしたが、なんの音も聞こえず、快適に過ごすことができました。
部屋にはキングサイズ二つのベッドがくっついて置いてありました。三人で広々と使えましたが、離れているともっといいかなとも思いました。
ランドリーの洗剤も置いてあったら洗濯も出来ましたが、一泊だったので買いに行かず持ち帰りました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年09月08日 05:30:59

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂の繁華街の中心にございます。夜遅い時間帯まで賑わうこともしばしばですが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
ランドリー用の洗剤ですが、ご希望のお客様にはフロントにてお配りしております。私どもの説明が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
またのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月27日 06:04:57

部屋が広く、快適に過ごせました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年08月31日 09:41:48

先日は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら、何よりでございます。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりおまちいたしております。

フロント 黒岩

【【全室禁煙】ペントハウスファミリースイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2019年08月23日 01:14:41

家族4人で利用しました。
部屋もアメニティにも満足しました。
ファミリーマートも近くにあり、ちいさいですがドンキホーテもあります。
買い物で欲しい物など近くで揃うので便利です。駅からも近く、周りには食べる所もいろいろあります。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年08月26日 17:45:47

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室とアメニティを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
アメニティは当ホテルオリジナルブランドのオーガニック製を使用しておりますので、お気に召して頂ければなによりです。
また、当ホテルは赤坂の中心部に位置していますので、お客様の仰る通り、日用雑貨や食べ物のお買い求めには不自由が無いかと思います。
東京へ来られる際に、また当ホテルをご選択頂けますよう、私共従業員一同日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【【全室禁煙】スーペリアツイン 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年08月15日 10:13:53

家族でお台場遊びに行くために、利用しました。
お風呂のお湯貼りに時間がかかりましたが、他の設備は問題無く、値段相応かと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年08月16日 09:49:34

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂見附駅・赤坂駅から徒歩5分圏内にございます。交通の便が良いので、観光やお仕事の拠点にされるお客様も多くいらっしゃいます。

お風呂のお湯張りに時間がかかってしまったとのこと、ご不便をおかけいたしました。今一度当ホテルの設備確認を行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 21:02:03

大人数で利用することが多いので
お部屋も広くて綺麗で大満足です。
そのおかげでお部屋で過ごすことも多いので
さらにお願いするならキッチンにグラスやスプーン、フォークなどのキッチン周りが充実したらもっと嬉しいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年06月16日 09:39:08

お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、とても嬉しく思います。
現在、グラスやスプーン・フォークなどのカトラリー類は、お客様から内線を頂いてからお部屋にお届けしておりますが、こちらは管理の面で考慮し、このような方法を取らせて頂いております。
しかしながら、お客様から頂いた貴重なご意見ですので、今後の検討材料として参考にさせて頂きます。
再度当ホテルを選択して頂けますよう、ホテルのサービス・品質向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 07:55:54

2歳児から高齢者まで7人で宿泊しました。
ホテルって家とは使い勝手が違うので、旅行の時は落ち着かない事も多いのですが、ここは部屋を素足で歩けるし、お家に帰ってきたみたいでホッと出来たし、しかも7人全員が1部屋に泊まれる事がとても有難かったです。7人でも窮屈さなんて全く感じなかったし、なによりお風呂も広かったのが嬉しかったです。高齢の父と母も喜んでくれました。もちろん子供たちもとても喜んでくれました。
ホテルの方々もとても親切で助かりました。
立地もかなり良く、初めて泊まる場所でしたが足りない物はすぐ買いに行けるし、夕食も周りにお店が沢山あるので困らない。日枝神社やTBSが近いので、朝早く起きて周りを散歩したり、本当に楽しい時間を過ごすための良い宿泊が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年05月16日 06:49:55

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず初めに、せっかくクチコミのご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅れまして大変申し訳ございません。ご一読頂ければ幸いでございます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴しまして、大変恐縮でございます。当ホテルはご家族様やグループ様のご利用に適した広い客室が多い為、多くのお客様に喜んで頂いております。特に荷物の多い海外のお客様には、スーツケースが余裕で広げられる事やゆったりした空間が好まれるようです。
お風呂場はご家庭のお風呂の作りのような形状の為ゆっくり入って頂けるので、喜んで頂けて何よりです。
そして私共ホテルスタッフは、お客様のご要望に寄り添ったサービスを日頃から心掛けておりますので、何かお客様のお役に立てる事が出来たのでしたら大変嬉しく思います。
立地の良さに関して、ご投稿頂いた通り様々な飲食店やコンビニエンスストア、ドン・キホーテがあり、食べ物には困りません。また、日枝神社へ早朝に散歩やジョギングへ行かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

次回も東京へご宿泊される際は、私共ザ・センチュリオンクラシック赤坂を是非ご検討頂けますと幸いです。
その為にも、今後もより一層精進して参る所存でございます。

フロント 中島怜

★ファミリー応援企画★小学生無料・添い寝幼児無料★お得なファミリープラン
【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年11月28日 19:05:37

立地条件も部屋も良かったが、バルコニーにタバコの吸殻が多数あった。
浴槽ドアのカビも気になり、清掃のレベルの低さが見受けられます。
朝チェックアウトもしてないのに、ドアを何度もノックされた。用件を聞こうとしても何の返答もなし。ドアを開けたら間違いらしく、何の言葉も詫びもない。
他国人スタッフだったが、残りの時間の寛ぎ時に来られたので、気分悪かった。
吸殻も含めて、清掃スタッフの問題だろうね。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年12月02日 19:30:40

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルを選んで頂いてご宿泊頂いたにも関わらず、客室の清掃不備が多々あった事、また、私共スタッフの至らぬ応対で貴重なお寛ぎ時間を妨げてしまった事、ご気分を害してしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
これを受けて、外国人清掃スタッフの指導を今後更に強化して参ります。
また、清掃の質の向上に気を引き締めて当たる所存でございます。
重ねてお詫びを申し上げます。
フロントスタッフ共々、より一層の向上心を持ってお客様のお迎えの準備、ご滞在中の温かいサービスを目指し、日々精進して参ります。

副支配人 中島怜子

◆お得な事前決済!◆朝食付き◆メインは日替わり中華、トッピング自由自在のセルフワッフルも食べ放題♪
【【禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】