ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 17:44:36

廊下が狭く天井低くクーラーのカビ臭さで苦手。。
お部屋は快適でした。
洗濯ができ助かりました。
立地がよかったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年10月16日 02:12:24

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からご指摘いただきましたエアコンに関しましては直ちに改善させていただきます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけた様でご安心致しました。
今回お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めまして今後はお客様がより快適に気持ち良くご利用して頂ける様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

☆グループ・ファミリー歓迎☆広いお部屋で楽しくエンジョイステイ!≪全室30平米以上・大型テレビ完備≫
【◆全室禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月04日 16:20:01

4月2日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。近くに安く食事するところがたくさん有りました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年05月08日 12:38:12

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルが、赤坂駅・赤坂見附駅の中間くらいにございますので、お店も非常に多くお褒めの言葉も頂いております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント係

【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

投稿者さん 2022年08月25日 12:09:35

駅からもさほど歩くことなく立地はとても良かったです。チェックイン前に荷物も預かってもらえたり、お部屋もとても広くて快適でした。パソコン作業をするスペースや卓上ライトなどあれば更に嬉しいですが、レジャーなどでの宿泊ならなんの不自由もないかなと思います。

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティックステイ!≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年07月31日 09:31:57

系列には宿泊した事があったけど、今回はこちらにしました。少し早く着いたけど、そのままチェックインさせてもらえて暑かったから助かりました。この系列はとにかく駅に近いし値段の割に部屋広くて良い。今回泊まった部屋は風呂の追い焚き機能があって今の時期は使わないけど冬場だったら助かると思う!洗濯機があったけど1泊だったし使わなかった。洗剤貰えたら使ったかな?系列ホテルでも言える事だけど、エレベーターが小さいの1機しか無いから不便。部屋も家具の配置が微妙過ぎて1人だとどこで過ごそうか迷う。カーペット敷いてるけど綺麗には見えない。今回の部屋はバルコニー付だったけどあまりに汚過ぎた!テーブルと椅子あったけど埃被ってるし、床はエアコンから落ちた水が流れて掃除なんてしてないからコケ生えてた。写真で宣伝するぐらいなら掃除しようよと思った。また泊まる事あるかもしれないからその点頑張って欲しいと思う。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年08月03日 09:24:15

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室清掃不備についてのいくつかのご指摘を受け、今後の課題とし清掃チームと対策を設け、改善に努めさせていただきます。
ご不快な点をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

buuuu01さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

buuuu01さん [30代/女性] 2022年01月17日 15:36:26

1月15日に宿泊しました。事前に誕生日と伝えていたのでタオルで鶴を作っていただきました。嬉しいかったです。ベッド周り以外はカーペットがひかれているので裸足でも問題ないのですが、ベッド周りはタイルのため夜トイレ行くとき毎回スリッパを履くのが少し面倒でした。またお風呂場も広くとてもゆったりと出来るのですが椅子がなく日本人感覚としてはちょっと辛かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年01月24日 13:50:28

スタッフが用意したタオルアートの飾りを喜んで頂けたようで、とても嬉しく思っております。
また、同じ客室タイプでもお部屋によってレイアウトが異なり、お客様のお泊りいただいたお部屋はベッド周りがタイル張りのお部屋でしたが、他の客室はベッド周りがカーペット、リビング・洗面所などのスペースはフローリング・タイル張りになっております。ですので、どちらにしろ冬場はスリッパが必要になるかと思います。
ご面倒をお掛けし申し訳ございません。
浴室の椅子につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
またご機会ありましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂
フロント 中島

☆期間限定☆素泊まり☆期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ
【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイートルーム】

投稿者さん 2020年04月02日 09:14:31

もともと広めのお部屋を予約しましたが、チェックイン時、グレードアップしたお部屋をご用意したと言われ、はじめ嬉しかったですが、過ごしてみると二人にとってはあまりに広すぎて落ちつかなったです。
チェックイン時、どんなお部屋なのか写真でもみせてもらえたり相談があったら良かったな‥とも思いました。

エアコンのリモコンに、食べ物のべたべたした茶色いものがついていて、不快な気持ちになりました。

2020年04月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年04月06日 09:18:36

この度のご利用の際、不快な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思います。
お部屋のリモコンについてもすぐに対応させて頂きます。
いただいたお言葉を、従業員一同受け止め共有させて頂きます。
フロント:澤野

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪30平米の広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪
【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年08月15日 10:13:53

家族でお台場遊びに行くために、利用しました。
お風呂のお湯貼りに時間がかかりましたが、他の設備は問題無く、値段相応かと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年08月16日 09:49:34

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは赤坂見附駅・赤坂駅から徒歩5分圏内にございます。交通の便が良いので、観光やお仕事の拠点にされるお客様も多くいらっしゃいます。

お風呂のお湯張りに時間がかかってしまったとのこと、ご不便をおかけいたしました。今一度当ホテルの設備確認を行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒岩

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年11月28日 19:05:37

立地条件も部屋も良かったが、バルコニーにタバコの吸殻が多数あった。
浴槽ドアのカビも気になり、清掃のレベルの低さが見受けられます。
朝チェックアウトもしてないのに、ドアを何度もノックされた。用件を聞こうとしても何の返答もなし。ドアを開けたら間違いらしく、何の言葉も詫びもない。
他国人スタッフだったが、残りの時間の寛ぎ時に来られたので、気分悪かった。
吸殻も含めて、清掃スタッフの問題だろうね。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年12月02日 19:30:40

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルを選んで頂いてご宿泊頂いたにも関わらず、客室の清掃不備が多々あった事、また、私共スタッフの至らぬ応対で貴重なお寛ぎ時間を妨げてしまった事、ご気分を害してしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
これを受けて、外国人清掃スタッフの指導を今後更に強化して参ります。
また、清掃の質の向上に気を引き締めて当たる所存でございます。
重ねてお詫びを申し上げます。
フロントスタッフ共々、より一層の向上心を持ってお客様のお迎えの準備、ご滞在中の温かいサービスを目指し、日々精進して参ります。

副支配人 中島怜子

◆お得な事前決済!◆朝食付き◆メインは日替わり中華、トッピング自由自在のセルフワッフルも食べ放題♪
【【禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年05月29日 17:48:52

立地は悪くなく、部屋もビジホ以上に広く豪華。しかし部屋にスリッパがないなど、サービスはビジホのレベル。もったいない。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年05月31日 05:14:44

この度もザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただき誠に有難うございます。

客室用スリッパにつきましては大変失礼致しました。本来は玄関にご用意しておくべきアメニテイでした。

この確認ミスに関しましては、弁解の余地もございません。申しありませんでした。

そんな中でも立地や客室の広さについては、御評価いただき、本当にありがとうございます。

次回こそは必ず御満足していただけるよう、ホテルスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

--ご案内---
2018年4月24日、センチュリオンホステル奈良平城京がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に15店舗となりました。

これもひとえに、お客様皆様からの御愛好の賜物と感謝しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念プラン!≪赤坂駅3分≫
【【禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2018年03月22日 17:20:22

部屋も広くて清潔だった。キングベットの寝心地は良かったとのことだが、エキストラベットはソファーベットのため、丈は短いし腰のあたりに段差が生じており寝心地が良いとは言えなかった。
朝食はバイキングだったが、期待はずれ。スタッフの外国人の大きな声が耳につくし、食事している隣のテーブルをスプレーを使って拭き始めた時には驚いた。
オープンしたばかりで、スタッフさんも慣れていなかったのでしょうか?

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月23日 06:58:13

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございました。

エキストラベッドにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

この件については、今後同様のお申し出があった場合には、クッションで段差が無くなるように努めて参ります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

尚、レストランにつきましては現在、関係者に聞き取り調査を行っておりまして、改めてご報告させて頂きます。※その後、担当スタッフと話をしまして、配慮に欠けた点が有った事を注意しました。担当スタッフも非を認めました

この度は申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂戴した声を参考に、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございます。

お客様ご家族のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 末永

---ご案内---
2017年10月13日、ザ・センチュリオン クラシック赤坂がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に14店舗となりました。

◆朝食付き◆10月13日グランドオープン記念スタンダードプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【喫煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年02月21日 18:19:19

友人の結婚式が近くであり、久しぶりにゆっくり話したいと思いホテルを予約。

おうちの様な雰囲気で寛げました。
鏡が洗面台にしかなかったことが部屋では唯一不満でした。
お風呂は自動でお湯がたまるし暖房もありとても快適でした。
長期滞在したいホテルです。
朝ごはんが若干残念でした、、

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 06:04:30

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。

鏡につきましては、今後貸出品として姿見をご用意しましたので、次回ご利用の際にはお気軽にお声をお掛けくださいませ。

また多数の点でご評価いただきありがとうございました。

お客様様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 末永

---ご案内---

★ファミリー応援企画★小学生無料・添い寝幼児無料★お得なファミリープラン
【【禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2018年02月13日 21:25:07

とにかく朝食がひどかった。
部屋などせっかく綺麗にしたのに朝食があれでは、また行きたいとは思えない。残念。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 05:44:47

せっかくのご旅行、最後の最後ご朝食でお客様をガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、同様のお声を戴いておりまして、現在メニューの見直しを進めている最中でございます。

今後もお客様のお声を大事にし、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【限定・直前割】◆スイートタイプお部屋お任せプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫【禁煙】
【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

Rastaboyさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

Rastaboyさん [50代/男性] 2017年12月04日 10:01:54

シャワーのお湯がなかなか温かいのが出ませんでした。あと、サービス・場所はいいのですが、上の階のドタバタした床の音がずっと聞こえてきて、寝心地悪かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年12月14日 06:21:23

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。シャワーのお湯について、ご迷惑をおかけしました。給湯器のメインスイッチを入れた後、お湯が出てくるまで、ご指摘の通り、お時間が多少必要となっており、ご不便をお掛けします。わかりずらい構造で、申し訳ございません。また、上階の音についても、お詫び致します。シャワーについては、メインを起動して頂き、しばらく流して頂ければお湯で出てきますので
、入浴の際、お時間を頂ければと思います。また、上階の音ですが、フロントにご連絡頂ければ、可能な限り、対応致します。申し訳ありませんでした。

フロント 宮原

【【喫煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

dragoste1979さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

dragoste1979さん [30代/男性] 2017年10月22日 16:04:40

お風呂に入る際、浴室内暖房をつけたらダクトから大量のほこりが落ちてきて、お風呂を入れ替えました。またベッド横に備え付けの充電できるコンセントやUSB、照明を調整できる棚?があったのですが固定されていないので動きます。部屋も広くボディドライヤーやBluetoothスピーカーなど気に入っただけにとても残念に感じました。朝食付きプランが朝食が始まる前とか楽しみだったので残念でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2017年10月26日 06:53:21

この度は、センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。浴室内の暖房について、
清掃時に、充分、注意する様にスタッフに伝えていきます。また、ベッド横のナイトテーブルですが、安全面から現在は固定しておりません。何卒、ご理解を頂ければと思います。これからも、お気づきの点、ありましたら、フロントのお声を掛けて頂ければと思います。ありがとうございました。

フロント 宮原

【【禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】