ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 23:28:10

広いお部屋に通してくださりありがとうございました。
お部屋に電子レンジや食器があるので、テイクアウトしてきてゆっくり食事できました^_^
パジャマのガウンも着心地が良かったです。
久しぶりに友人とお喋りして、とても楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんはとても丁寧な対応でした。

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年01月28日 02:42:17

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
是非とも又のご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 安田

☆素泊り☆期間限定☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年01月16日 21:09:06

お風呂はお湯になるまで冬は結構時間が掛かりますが、追い焚きができ家にいるようにのんびりできます。部屋に洗濯機が常備されており、忙しいのでとても有難いです。部屋も広く清潔で金額が安くとても重宝させて頂いていて、ヘビーユーザーになってしまいました。1月は後2回予約しています。

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年01月22日 06:10:54

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
是非とも又のご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 安田

さ_くさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

さ_くさん [10代/女性] 2021年01月15日 21:10:14

お部屋がとても広く、快適でした。近くにはコンビニやドン・キホーテなどがあり、大変便利でした。応対も快かったです。また利用したいと思います。

2021年01月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年01月16日 07:07:16

フロント 安田

☆期間限定☆清掃なし☆2泊以上でエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2020年12月18日 17:41:44

最高でした

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年12月27日 07:14:20

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 17:38:39

大きくてよかった。
お風呂は綺麗だが、清掃がもう少しされていると、なおよし。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年12月27日 07:13:05

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、ご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。

フロント 安田

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪

投稿者さん 2020年11月17日 17:28:55

部屋も広くて綺麗でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年11月25日 07:02:05

フロント 安田

【限定・直前割】◆スイートタイプお部屋お任せプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫【禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 17:23:24

gotoトラベルを使用して伺いました。おまかせスイートルームプランでしたが、和室のスイートでした。2人だけでの利用だったので、若干さみしい感じ・・・ソファとかのがうれしかったかなぁ~。お部屋は大変広く、小さいお子さん連れて行ったりするのにもいいかな!とおもいました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年11月25日 06:59:26

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られた際、その広い空間にご満足して頂けるようにと、考えられた空間でございます。
また、「スイートタイプお任せプラン」にて
和スイートのご案内をさせて頂きましたが、当日の空き状況にもよりますが、洋室「赤坂スイート」のご案内も可能ですので、ホテルにお電話にて確認して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様のご要望にお応えられるよう取り組んで参ります。

【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

もとや0717さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

もとや0717さん [20代/男性] 2020年10月28日 17:54:35

8人で利用しました。2段ベットが秘密基地感があり、ワクワクさせてくれるものでした。コロナ対策もしっかりされており、安心して利用することができました。また機会があれば利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年11月01日 05:59:42

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく努めて参ります。

フロント 安田

【秋冬旅セール】☆女子会・グループ歓迎☆スイートルーム☆確約で贅沢にお得なチェックアウト12時付き♪
【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

☆☆emily☆☆さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

☆☆emily☆☆さん [40代/女性] 2020年10月23日 16:23:44

子供の誕生日で利用したのですが、荷物を預かってくださったり、ケーキを預かってくださりありがとうございました。また、ワイングラスやアイロンを貸していただいたりととてもとても助かりました。また、一番良かったのはお部屋に洗濯機があり、しかも乾燥機付きでめちゃくちゃ助かりました。お部屋にあるのが本当に感動しました。また、機会があれば使わせていただきます。ありがとうございました。皆さん素敵に対応してくださりましたが、特に男性外国人のスタッフもとても気さくで丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年10月25日 05:29:48

投稿者さん 2020年09月02日 23:55:09

いつもお友達とのお泊まり女子会で利用させていただいています。

お部屋も広いし、レンジがあったり冷蔵庫が大きめだったりととても便利です。

DVDプレーヤーを借りれるので大きなテレビで鑑賞会してます。

スタッフの皆様も明るくとても気持ちがいいです。
大好きなホテルです。

大変な状況だとは思いますが、スタッフの皆様頑張ってください。
また絶対泊まりに行きます。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月05日 06:59:23

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られた際その広い空間にご満足して頂けるようにと、考えられた空間でございます。
また、その他にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
又、スタッフに対するねぎらいのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
他のサービス向上の為、精進して参ります。

フロント 安田

素泊り【清掃なし】2泊以上でお得にエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2020年08月26日 18:43:22

度々利用していますが、綺麗で広いお部屋、洗濯機などなど毎度満足しています。今後も利用を続けたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年09月01日 05:07:09

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
にと、考えられた空間でございます。
また、その他にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。
サービス向上の為、精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月14日 17:19:24

スタッフの方々がとても物腰が柔らかく丁寧な接客でした。部屋もとても清潔感があり安心して過ごせました。また利用したいと思う良いホテル でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年08月19日 06:50:16

投稿者さん 2020年07月27日 14:11:55

クチコミでは騒音や物音を気にする方もいらっしゃっるみたいですが、気になる事もなく快適に過ごせました。
立地も良く、お部屋も十分過ぎるぐらい広く快適に過ごせたのでまた次回利用したいと思います。

投稿者さん 2020年06月25日 10:58:58

お部屋が綺麗で過ごしやすかったです

2020年06月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年06月30日 03:07:45

投稿者さん 2020年06月23日 15:57:55

幼児を連れ家族3人で宿泊し、荷物が多かったのですが、フロントですぐに台車を用意してくれ価格が安いのにサービス良く、また部屋も空きがあるからとグレードアップしてくれ、大満足でした。夫は仕事で後で合流でしたが、好立地でした。
次回もぜひ使いたいです。

2020年06月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年06月28日 04:57:25

お客様のお褒めのお言葉、ご満足が、当ホテル従業員の喜びでございます。

投稿者さん 2020年06月01日 20:34:40

夜、ホテルの周りは騒音がしましたがお部屋は大満足です。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年06月02日 07:04:28

投稿者さん 2020年05月20日 21:29:39

仕事でこちらをご利用させていただきました。

全体的に素晴らしいサービスで、部屋も広く清潔感があり大変満足でした。
ただ、エアコンを強風に設定した際に結構な量の黒いホコリが真下に落ちておりましたので、エアコンの清掃について確認をしていただければ非の打ち所がないと思います。

またご利用させていただくと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月23日 18:07:59

この度は私共の施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、サービス面などお褒め預かり大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンのホコリでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。この件については、気温が高くなり冷房の需要が高まる今、迅速に取り掛からせて頂きます。
ご指摘頂いたにもかかわらず、心優しいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
ご機会がございましたら、是非また当館でお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月16日 01:41:24

出張で利用。
部屋が広く非常に快適であり、コスパの良いホテルと感じた。
コロナに負けずに頑張ってほしい。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月23日 07:29:48

当ホテルの自慢の一つにお部屋の広さがございます。
お客様がお部屋に入られる際その広い空間にご満足して頂けるようにと、考えられた空間でございます。
他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
是非ともまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月10日 23:02:51

部屋は広くてカーペットにシミが付いていたのを除けば綺麗で快適に過ごせました!近くにコンビニ、飲食店も多いので立地も◎

2020年04月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月14日 18:41:23

客室のカーペットのシミが取り除かれていなかった事について大変失礼致しました。
日々清掃の精度を向上するべく努めさせて頂きます。ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
赤坂エリアの中心部にございますので利便性は高く、この今の時期が過ぎた際は是非また当ホテルへ是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年05月10日 12:36:49

部屋の広さの割にお風呂が狭いのが残念。アメニティの歯ブラシが1つしかなく、清掃後のチェックの甘さを感じます。
立地はとても良いし、料金もリーズナブルで利用し易いホテルだと思います。

2020年05月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年05月14日 18:34:41

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もお寄せ頂き、こちらは参考にさせて頂きます。
お風呂の狭さについてですが、広さを改善する事は難しく、現状お客様へご案内出来る事としまして、姉妹店のホテルに男性用サウナと大浴場がございますので、次回ご利用の際はフロントへ是非お問合せ下さいませ。(女性用サウナと浴場施設はまた別の場所にあります。こちらはご利用の際に注意点が幾つかございますが、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。)
また、歯ブラシのセットミスについてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
念入りにチェックして参ります。
宿泊料金についてはこの時期特別の料金プランでございますので、今後ご機会がありましたら、またのご利用を是非お待ち致しております。

【【全室禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】