ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

まきかつロールさんの ABホテル各務原 のクチコミ

まきかつロールさん [40代/男性] 2019年01月28日 17:51:09

仕事の関係で初宿泊でした
車での出張の為立地等の不便はなく国道沿いで次の日の仕事にも不便なく移動でき良かったです。
部屋については自分は必ず目につく場所が1箇所はあるのですがほぼ完璧な清掃が出来ており感動しました
近くにイオンがあり徒歩で移動可能で食事や不足品は全て揃います
無料朝食は全体的に私的には充分なボリュームをいただきました。美味しかったです
大浴場はほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました
総合的にはもう一度泊まりたいホテルになりました

ABホテル各務原 2019年01月31日 16:03:37

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは各務原インターから国道21号線で約3分程の場所に位置し、お車のご来館のお客様へは駐車場無料も含めまして、かなり利便性の高いホテルと自負しております。
また、客室清掃へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも従業員一同サービスの向上に精進いたしますので、ABホテルグループに変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
               支配人

【禁煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

ヴィシュヌ1972さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ヴィシュヌ1972さん [40代/男性] 2019年01月13日 19:02:18

基本的に車移動する人間なので、インターから近い、駐車場無料といった立地条件はありがたいです。紛失のリスクはあるかもしれないですが、外出時に鍵を自己管理でフロントに預けなくてもいいシステムはむしろよかったです。カードキーに部屋番号が記載ないため忘れないようにしないといけないですが、、、。朝食はまあまあおいしいです。

ABホテル各務原 2019年01月16日 16:04:04

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場、朝食サービスまた、ホテルシステムへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは、パンの種類を含めますと30種類以上からお選びいただけますので、営業開始6時30分から8時30分の間は種類も豊富に取り揃えております。また、日替わりで内容を変えたり、定期的にメニューを更新したりしておりますので、またお楽しみ頂けると幸いでございます。
そのほかのサービスもよりよく提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2018年12月08日 08:37:14

今回は、7名、3連泊での申し込みでした。こちらの変更などもあり、手続きがややこしく、初めはどうなるかと思いましたが、無事泊まることができました。お部屋は設備など申し分がなく、有り難かったとのことでした。お世話になりました。

ABホテル各務原 2018年12月09日 07:40:46

また、ご多用の中、ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は前払い精算システムになっており、団体様の受け入れ時は、同じお名前で全ての予約を取られている方と、個人名で一人ずつご予約されている方とでは操作の差からお待たせする事もございます。そして、更にご連泊や支払い方法、領収書になりますと必然的に時間を用し、お待たせしてしまいます。今後は団体様のチェックインに関しましては、当日の変更も踏まえ通常とは違ったご案内が必要であることや、予防策を練り、よりスムーズにチェックインができるよう検討して参ります。
また機会がございましたらABホテル各務原を
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月20日 15:40:01

帰省で、使わせていただきました。
今回2回目です。ここのホテルは防音がきいていて、ほとんど、隣、上下の音はしません。満室でしたが。今まで泊まったホテルの中で、一番静かで、とてもリラックスできました。
ここのホテルを使ったら、もう他のホテルは使えません。
格安プランで泊まることができ、フロントの方の笑顔もサービスもよく、掃除も行き届いていて、大満足でした。
帰省、レジャーの際は絶対ここに泊まりたいです。

ABホテル各務原 2018年11月23日 07:37:51

いつもABホテル各務原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また何か、お気好きの点がございましたらお知らせ下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので、ABホテルグループに変わらぬご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月04日 22:35:31

各務原インターに近く、交差点の斜向かいはイオンモールという、食事や買い物にも大変便利な立地です。
チェックアウト等は自動化されていますが、ビジネスで訪れていたので、寧ろ手続きが早く、楽なのが嬉しいです。
朝食も満足できるものでしたし、出張の際にはまた利用したいと思っています。

ABホテル各務原 2018年11月08日 07:46:42

またご多用の中ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたようで大変うれしく存じます。市街地からは少し離れた立地ではございますが、130台から止められます無料駐車場や当館自慢の無料朝食バイキング、そして大浴場とビジネスに観光に当ホテルをご利用頂ければと思います。館内施設をご利用時やチェックアウトなどは、お客様が理解され行動して頂く事で、これも一重にお客様のご理解とご協力を頂いております。
次回また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コヒゼリさんの ABホテル各務原 のクチコミ

コヒゼリさん [40代/男性] 2018年11月02日 21:44:36

最高のホテルです。
部屋もランクアップしてもらい1人ではもったいないくらいです。
また利用したいと思います。

ABホテル各務原 2018年11月07日 08:02:46

ご多用の中ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館は、シングルルームが2種類あって料金も安い部屋から順に完売していきます。禁煙、喫煙共に残り残数が1部屋の所に2部屋の予約が入って、オーバーする事があります。その時はホテル側の都合で、お値段そのままでランクアップさせて頂いております。それがツインだったりデラックスツインだったりした時は一人で過ごすには…といった状況にしばしばなるようです。
当館としましては満室を目標に日々精進しておりますので、お泊まり頂いた日がラッキーな日もあるのだと思って頂ければ幸いでございます。
また、岐阜方面へお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。
                支配人

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年10月31日 20:50:28

車でのアクセスは良いし、近くにイオンはあるしで便利です。
建物もきれいで新しく、テレビも大きいし大浴場はあるしで個人的には文句なしです。
また機会があれば利用したいです。

ABホテル各務原 2018年11月07日 07:13:15

この度のご宿泊ではご不便な事などございませんでしたでしょうか。
これからも従業員一同、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

がちゃ0785さんの ABホテル各務原 のクチコミ

がちゃ0785さん [30代/男性] 2018年10月24日 10:59:43

新しいホテルなので全体的に綺麗です。
目の前に大きいイオンモールがあるため買い物ができて便利です。
人気ホテルのためか、喫煙の部屋しか空いてなくタバコのにおいが気になりました。

ABホテル各務原 2018年10月29日 08:04:38

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ビジネスのお客様で大半を占めます当館は、仕事の都合上、工期の延期など予定以上の宿泊に変わられるお客様や、禁煙部屋希望の方が部屋が空いていなく喫煙部屋にといったお客様や、また間違えられてのご予約のお客様も1日数件はいらっしゃいます。
フロントには空気清浄機やタバコの消臭剤もご用意しておりますので、些細なことでもフロントへご相談頂けたらと存じます。
また機会がございましたら、ABホテル各務原をご利用頂けましたら幸いでございます。
                 支配人

【喫煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

ヒロア0412さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ヒロア0412さん [60代/男性] 2018年10月15日 11:27:43

10/7友人(シングル4部屋)と旅行で利用しました。
設備が新しく朝食も美味しい。また駐車場も広くしかも無料。
近くには大型ショッピングモールもあり夕食には不便さを感じませんでした。
友人も大変満足していました。

ABホテル各務原 2018年10月18日 16:16:54

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は先着順でホテル入口から埋まって参りますが、130台程の駐車スペースがございますので作業用のトラックやワンボックスなど大きめのお車を止められても駐車場代無料サービスですので多くのお客様に好評を頂いております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

みどみどるいさんの ABホテル各務原 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年10月13日 20:32:58

10月7日に宿泊しました。妹と二人の旅、ツインよりダブルが安かった為ダブルで予約していましたが部屋が空いているとの事で追加料金なしでツインに変更していただきました。本当にありがとございます、ホテル側の気遣いがとても嬉しかったです。ホテルも部屋もとてもきれいでお風呂も広くはないがきれいでよかったです

ABホテル各務原 2018年10月18日 16:00:26

お気持ちよくお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
また、貴重なお時間を割いてスタッフへのお褒めの言葉を頂き、お客様のお心遣いに感謝申し上げます。
女性大浴場までとはいきませんがゆっくり足をのばせる程の造りになっておりますので、日頃のお疲れが取れましたら幸いでございます。
その他のサービスもより良く提供できますよう、これからも従業員一同精進して参ります。
季節の変わり目と朝晩の寒暖差があって体調等、崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月08日 07:42:08

「必要最低限」の項目をすべて高いレベルでクリアされています。
スタッフの対応も爽やかで感心しました。

ABホテル各務原 2018年10月11日 07:38:04

必要最低限を全て高いレベルでクリアしているとのことで、この上ないお褒めの言葉を頂き重ねてて感謝申し上げます。
これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂けます様、さまざまなご意見や直接フロントへのご意見、また客観的なご意見も踏まえ改善していかなければならない部分は検討して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ABホテル各務原をご利用下さいませ。

(≧∇≦)キューティさんの ABホテル各務原 のクチコミ

(≧∇≦)キューティさん [50代/男性] 2018年10月03日 16:48:14

シャワーが痛い!
節水タイプを付けているからだろうけど、弱いと話しにならんぐらい使えん。
他は十分過ぎるのに残念

ABホテル各務原 2018年10月07日 07:18:50

先日はABホテル各務原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お寛ぎのところ、シャワーの水圧でご不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
お気付きの点をお知らせ頂きありがとうございます。早速業者に掛け合い全室水圧の調整の確認を図りたいと存じます。設備の点検や清掃を徹底しお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
ご多用の中わざわざご寄稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひABホテル各務原をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

にここ.mさんの ABホテル各務原 のクチコミ

にここ.mさん [40代/女性] 2018年09月23日 18:02:41

ホテルの会員にもさせて頂いているため、出発時間も遅めに出来るのでリピーターになっています。
部屋も清潔感があり家と同様にぐっすり眠れ、朝食のおかずやドリンクの種類も多く、言うことありません、満足です。
今までは仕事関係で出向いた時に利用させて頂いていましたか、ここならひとりでゆっくり過ごしたい時に泊まるのもいいかな・・・と思い始めています。

ABホテル各務原 2018年09月26日 07:39:13

いつもABホテルグループにご愛願頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。細かな点にお気づき頂き、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ビジネスに観光に各地に広がりつつあります、ABホテルグループに、これからもおかわりなくご利用頂けましたら幸いでございます。
AB会員カードは特典の他にも知らず知らずのうちにポイントがたまっていたりもしますので、便利にご活用頂けましたらと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月22日 23:23:43

ここのチェーンはどこでも安心して泊まれる。APAや東横より全て上。

ABホテル各務原 2018年09月25日 07:09:44

いつも、ABホテルグループにご愛願頂き、誠にありがとうございます
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に御満足して頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからも、ABホテルグループに変わらぬご愛願いただきますよう、お願い申し上げます。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

にしのほしさんの ABホテル各務原 のクチコミ

にしのほしさん [40代/男性] 2018年09月13日 15:40:34

9月11日に宿泊しました。もう4回目のリピーターですが、いまだに当ホテルは初めてですか?と聞かれますので、そろそろデーターにリピーター等と記載されてはどうですか?
朝ごはんに今回は焼きそばがなかって残念でしたので、次は焼きそばが出るように期待しときます。
また、お世話になると思いますのでよろしくです。

ABホテル各務原 2018年09月19日 09:04:30

いつも、ABホテル各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのシステムは一度ご来館頂きますとリピートの表示が記されフロント対応時は注意することになっておりますが、気配りや配慮が行き届かずお客様へは、ご面倒な対応になり誠に申し訳ございませんでした。
開業から1年が過ぎ、1カ月以上滞在されるお客様やお名前を聞いただけで御贔屓にご利用いただけるお客様も増え連日高稼働を、おかげさまで維持させて頂いております。是が非でもとネットや当日のご予約を無理して拾わなくても135室という限られた箱の中の営業でございますので、室料も毎日変動しネット価格が断然お得な状況の中、ABホテル各務原をご指定いただき指示され、ご宿泊後は納得頂けたお客様のみリピーターになっていらっしゃると存じます。単身、男性ビジネスホテル営業に特化しておりますのでファミリー層のお客様のご利用は何かしらチェックインからチェックアウトまで言葉足らずや説明不足、それを補うための館内インフォメーション等お客様へ言葉や文字が届かない部分もあるのかと存じます。
数あるホテルの中、何かをあきらめ何か分からないけども納得頂ける部分もお探しいただけませんと御不満や不快感を感じるものだと思います。ホテルの種類も、リゾート、高級、シティホテルと様々な種類があります。ビジネスホテルのサービス以上を求められますと宿泊料金との比重からご指示頂ければと存じます。そのくくりをはみ出してビジネスホテルを営業している部分もお客様に何か足りない、何か不便といった部分を与えている事は安易に想像できます。
またの機会にお越し頂けるということで、大変嬉しく存じます。
                  支配人

デラックスツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年09月10日 17:19:05

部屋がきれいでよかった。部屋にハンガーが6個あって便利だった。部屋にコンセントがたくさんあったので便利だった。テレビがベッドに寝たままの状態で見れたのでよかった。朝食がおいしかった。近くにイオンがあって便利だった。大浴場がついててよかった。また泊まりたいです。

ABホテル各務原 2018年09月18日 07:45:14

また、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
単身者ビジネスホテルに特化しており、ご家族様のご利用のお客様は館内着、スリッパ、小物に至るまで、いささかご不便な部分もあるかと思います。
ご不自由がございましたらなんなりとご相談頂けましたらと存じます。
これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月10日 17:15:20

部屋がきれいでよかった。朝食がおいしかったです。近くにイオンがあって便利でした。大浴場がついててよかった。また泊まりたいです。

ABホテル各務原 2018年09月16日 14:34:11

先日は、当ホテル各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
無料朝食バイキング、男性専用大浴場は多くのお客様にご利用頂き好評を頂いております。
これからもより一層、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今後もABほホテルグループに変わらぬご愛願頂きますようお願い申し上げます。

Zwihoさんの ABホテル各務原 のクチコミ

Zwihoさん [50代/男性] 2018年08月22日 15:43:39

とてもよかったです。

ABホテル各務原 2018年08月28日 07:08:29

先日は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご不便なことなどございませんでしたでしょうか?
これからもスタッフ一同、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
                 支配人

【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブースが個別】】

投稿者さん 2018年08月13日 16:20:37

家族5人で利用しました。
とても綺麗なホテルで、こっち方面への旅行するなら、必ず泊まりたいと思います。

2018年07月
ABホテル各務原 2018年08月21日 14:02:39

先日はABホテル各務原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、おかげさまで開業1年目を迎え、清掃スタッフを始めABホテル各務原に従事されるすべてのスタッフに支えられて維持できているものだと実感しております。
ご家族様のご利用で、大浴場は熱くなかったでしょうか?朝食バイキングは、子供様のお口にあうものはありましたでしょうか?
ビジネスホテル経営に特化しておりますので、ご家族様のご利用はご不便をお掛けしたのではないかと存じます。
またこちら方面へお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。
                  支配人

トリプルベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

hiroppy0819さんの ABホテル各務原 のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2018年07月20日 01:50:26

駐車場、建物ともに新しくもちろん部屋も綺麗でネット予約だと安くてと良いところは何拍子も揃ってます。
部屋は広くはないですがベットに寝転がって過ごすには照明やエアコン、テレビのレイアウトが良く過ごしやすさは全然良いです。
楽天トラベルで二泊朝食付きで9000円でとっても満足できました。

2018年07月
ABホテル各務原 2018年07月26日 12:28:24

また、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】