ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月11日 19:11:37

とても清潔感があり、よかったです。
朝食も想像していたよりおかずも多く、満足でした。
また岐阜に泊まる時は、利用したいと思います。

ABホテル各務原 2019年04月21日 07:29:39

この度は、ABホテル各務原に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご多用の中、ご寄稿頂いたにも関わらず、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルは各務原インターから3分の所に位置し、繁華街からは多少離れておりますが、静かで快適にお泊り頂く事が出来るところに位置していて幸いにも恵まれた立地にございます。
今回のご宿泊ではご朝食バイキングをご利用頂き、お気づきの点をこちらにお寄せ下さいました事、大変うれしく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルであるよう精進して参ります。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2019年04月01日 11:14:36

パートナーと宿泊予定だったが急遽変更になった為、一人での宿泊になった。
特にベッドのマットレスが良く腰痛持ちの自分でも快適に眠ることが出来るレベルなのはありがたい。
部屋は新しい事もあり当然キレイでした。

大浴場は早い時間にチェックイン出来ればとてもキレイで快適だが今回は遅かったのであまりキレイでは無かったのが残念だったが、これは他の客のマナーなので致し方ないところか。

朝食は6時半~と思っていたら10分前には開いていて何人も食べていた。知ってたらもう少し時間配分を変えた。

ABホテル各務原 2019年04月02日 08:57:12

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお休み頂けたとの事で従業員一同大変うれしく存じます。
朝食バイキングにつきましては6時30分から営業しておりますが、ご出発のお早いお客様へはご迷惑をお掛け致しております。
またオープン時間の変更は致しかねますが、準備が出来次第ご案内出来る場合もございますので御相談頂ければと存じます。
何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見賜りまして、感謝申し上げます、
今後、より良いサービスの提供をすべく従業員一同精進して参ります。
また岐阜方面へお立ち寄りの際は
当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 22:51:09

ありがとうございました。綺麗なホテルで快適でした。

ABホテル各務原 2019年03月31日 07:33:48

またご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご不便な点はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、サービスの向上に努めて参りますのでABホテルグループに変わらぬご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

マウンテンアンダ3258さんの ABホテル各務原 のクチコミ

マウンテンアンダ3258さん [30代/男性] 2019年03月26日 17:32:10

よかった

ABホテル各務原 2019年03月31日 07:03:11

ご満足頂けたご様子に大変うれしく存じます。
これからもお客様に何度もご利用して頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同尽力して参ります。
また機会がございましたらABホテル各務原をご利用下さいませ。

楽天ポイント10倍プラン 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年03月19日 12:11:34

朝食がレパートリーが豊富で連泊してもメニューが変わって良かった。
ダブルベッドサイズが小さく思えた。
全体的には、良かったので 同じ系列の違う場所にも泊りたい。

ABホテル各務原 2019年03月21日 08:42:52

先日は、ABホテル各務原に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングをご利用頂き、お気づきの点をこちらにお寄せ下さいました事大変うれしく思います。
これからも出店は続きますので、ABホテルホームページをご覧になられるか、フロントにお尋ねされることをおすすめ致します。
また機会がございましたらABホテル各務原をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

にここ.mさんの ABホテル各務原 のクチコミ

にここ.mさん [40代/女性] 2019年03月10日 14:21:23

以前から気に入っているホテルので、今回も所用の為宿泊させていただきました。
いつもと変わらず快適に過ごさせて頂きました。
ただひとつ、今回宿泊時に限ったことですが、
禁煙の部屋ではあったと思いますが、空調のせいでしょうか?鼻につくほどのニオイではないのですが、タバコの残り香を感じました。(私がニオイに敏感過ぎたのかもしれませんが)
部屋に衣類用スプレーは常備されていますが、空間用のスプレーもあると助かるかな、と思いました。

それ以外は、いつも通り、快適に過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

ABホテル各務原 2019年03月14日 15:33:28

いつも、ABホテル各務原にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、空調の臭いに関しましては、私どもの管理が行き届いておらず、大変ご不快な思いをされた事と存じます。
最近は電子タバコの普及にともなって、禁煙室でも電子タバコなら吸ってもいいですかと当たり前のように聞かれたり、浴室だったら吸ってもばれないだろうといった、極わずかなお客様も中にはいらっしゃり、ホテルとしましては非常に困惑しております。もちろん、消臭費や清掃費等、余分に時間も人も投入しなければならず、当然、消臭、清掃費は住所をたどり、請求を致す事となります。

空間用のスプレーに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後は些細なことでもフロントへご相談頂けましたらと存じます。
これからも皆様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
季節の変わり目で、日毎に天気も変わって寒暖差も激しい日々が続いておりますが、どうぞ体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年02月13日 20:22:27

連泊でお世話になりました
大浴場含めて、仕事の疲れを癒やす事が出来ました
来年、またお世話になります

ABホテル各務原 2019年02月14日 07:22:00

いつも、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご不便な事などございませんでしたでしょうか。
文面から想像しますと、毎年2月にお越しになられていらっしゃるようで、ABホテル各務原をご指示して頂き大変うれしく存じます。
今年6月で、開業2年目を迎える事となりますが、来年も再来年も、ずっとずっと、いつ行っても変わらないビジネスホテル、ABホテル各務原でありますよう、1日1日を大切に、従業員一同精進して参ります。
                  支配人

【禁煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

12まろさん9さんの ABホテル各務原 のクチコミ

12まろさん9さん [40代/男性] 2019年02月13日 08:42:40

数回宿泊しています。
利用は業務出張での宿泊ですが、とにかく車の移動がないと不便な岐阜県に於いて、ABホテルサン各務原さんはすごく助かります。
駐車場は無料完備で照明もあって夜間の駐車も安心、高速道路のICに近くて、飲食店や大手ショッピングモールも近隣にあって仕事でもプライベートでも利用に最適です。
朝食付き・大浴場付きと至れり尽くせり。また、朝のチェックアウトはカードキーを機械に挿入してハイ終わりという手軽さと、フロントの方の手を煩わすことがないので気持ちも楽です。
今回は初めての連泊利用でした。カードキーは自分で持ったままというシステムなので、落としたりしない限りは管理が楽です。
また利用したいホテルです。

ABホテル各務原 2019年02月14日 07:06:14

いつもABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
フロントへのお気づかいや、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変うれしく存じます。
全てのお客様へは、前払いのシステムでございますので料金を頂いた後のチェックアウトはルームキーの返却の為の精算機への投入のみとなりますので、荷物を持たれたままでもそのままタッチパネルでチェックアウトとなりますのでスムーズにお帰り頂けます。
また何か、お気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月31日 00:51:46

12月31日から2泊しました。
ホテルから徒歩でイオン各務原に行けてよかったです。
ベットもとても気持ちよくてゆっくり疲れをとることが出来ました。
次回も是非利用したいです。

ABホテル各務原 2019年02月01日 07:48:13

この度は、ABホテル各務原にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
目前にあります、イオン各務原は、年末年始の繁忙期になりますと映画館も含め、全入場者が1万人を超える来場者があります。人の多さと混雑でお疲れになられたのではないでしょうか。
また客室もお褒めの言葉をを頂きありがとうございます。
館内施設や男女大浴場、朝食バイキングはもちろんですが、何より従業員の気持ちのいい接客がお客様の心に届くよう皆様に愛されるビジネスホテルを目指して参ります。
また岐阜方面へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
                支配人

カップルおすすめダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2019年01月31日 00:49:10

12月31日から2泊宿泊しました。
大浴場はそんなに大きくないけれど、空いてたのでのんびり気持ちよく入ることが出来ました。
朝食もとても美味しくすごく満足しました。
次回も是非利用したいです。

ABホテル各務原 2019年02月01日 07:25:27

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
無料朝食バイキングでは、年末年始にご宿泊され、お正月らしい商品が見当たらず、普段通りの惣菜の提供になっておりました事に、それでもご満足頂けましたご様子に朝食スタッフ一同ありがとうございます。
これからも皆様に温かい料理は温かいうちにお召し上がり頂けるよう朝食スタッフ一同精進して参ります。
また岐阜方面へお腰の際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
寒さ厳しき折、何卒ご自愛下さいませ。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

まきかつロールさんの ABホテル各務原 のクチコミ

まきかつロールさん [40代/男性] 2019年01月28日 17:51:09

仕事の関係で初宿泊でした
車での出張の為立地等の不便はなく国道沿いで次の日の仕事にも不便なく移動でき良かったです。
部屋については自分は必ず目につく場所が1箇所はあるのですがほぼ完璧な清掃が出来ており感動しました
近くにイオンがあり徒歩で移動可能で食事や不足品は全て揃います
無料朝食は全体的に私的には充分なボリュームをいただきました。美味しかったです
大浴場はほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました
総合的にはもう一度泊まりたいホテルになりました

ABホテル各務原 2019年01月31日 16:03:37

またご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは各務原インターから国道21号線で約3分程の場所に位置し、お車のご来館のお客様へは駐車場無料も含めまして、かなり利便性の高いホテルと自負しております。
また、客室清掃へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも従業員一同サービスの向上に精進いたしますので、ABホテルグループに変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
               支配人

【禁煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2019年01月15日 16:37:44

2泊3日でお世話になりました。以前、奈良でセパレートセミダブルのお部屋を利用したことがあり、狭いながらも使い勝手が良く好印象だったので、今回も同じタイプのお部屋を予約しました。嬉しいことにアップグレードして下さり、広いお部屋で快適に過ごすことができました。旅行が好きで年に6~7回旅してますが、今年に入って初の旅行で何という幸運なのでしょう!車で4時間半の疲れが吹き飛びました。部屋のお風呂にゆっくり浸かり朝食もおいしく頂き、至福の時を過ごすことができました。ありがとうございました。イオンが近いので夕食にも困りません。お部屋にコーヒーを置いて下されば文句なし!ABホテルさんはとても綺麗で清潔そのもの、おすすめのホテルです。

ABホテル各務原 2019年01月19日 09:12:32

ご多用の中、ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルへのたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。また4時間30分もかけてお越し頂きお疲れ様でございました。
お部屋のグレードアップ当日にオーバーブッキングが発生したことによるもので偶然にもピッタリお客様にあてはまったといった感じでしょうか。喜んで下さりスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、男女大浴場は足を伸ばして浸かれる広い造りになっておりますので疲労回復にも効果がございますのでお時間がございましたら、ぜひ次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指し、より良いサービスの提供ができるよう従業員一同精進して参ります。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙セパレートセミダブル【洗面・トイレ・シャワーブース個別】】

投稿者さん 2018年12月09日 00:20:23

コンビニが遠すぎる。。。

ABホテル各務原 2018年12月11日 08:10:46

先日はABホテル各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰られますように、当館からのコンビニは歩いて10分くらいはかかる所にございます。イオン各務原に行くのと変わらない距離です。値段が安く、品物が豊富なイオンですが、車で行くと駐車場に止める時間、止める場所を探す時間、信号待ちの時間を考えますとコンビニが近く感じたりもします。どちらも変わりなくご不便をおかけしております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご機会がございましたらABホテル各務原をご利用下さいませ。

長期出張者応援!ウィークリー♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

投稿者さん 2018年12月08日 08:37:14

今回は、7名、3連泊での申し込みでした。こちらの変更などもあり、手続きがややこしく、初めはどうなるかと思いましたが、無事泊まることができました。お部屋は設備など申し分がなく、有り難かったとのことでした。お世話になりました。

ABホテル各務原 2018年12月09日 07:40:46

また、ご多用の中、ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は前払い精算システムになっており、団体様の受け入れ時は、同じお名前で全ての予約を取られている方と、個人名で一人ずつご予約されている方とでは操作の差からお待たせする事もございます。そして、更にご連泊や支払い方法、領収書になりますと必然的に時間を用し、お待たせしてしまいます。今後は団体様のチェックインに関しましては、当日の変更も踏まえ通常とは違ったご案内が必要であることや、予防策を練り、よりスムーズにチェックインができるよう検討して参ります。
また機会がございましたらABホテル各務原を
ご利用下さいませ。

mrmt1130さんの ABホテル各務原 のクチコミ

mrmt1130さん [40代/男性] 2018年12月07日 17:07:49

綺麗な外観及び内装、なのにリーズナブルな宿泊料金で非常に満足。
近くに大きなイオンもあり立地も問題なし。
朝食のバイキングも種類が豊富で味も良し。
全てにおいて大変満足させていただきました。

ABホテル各務原 2018年12月09日 07:00:01

先日は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、ぜひ、お聞かせ下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので、ABホテルグループに変わらぬご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月20日 15:40:01

帰省で、使わせていただきました。
今回2回目です。ここのホテルは防音がきいていて、ほとんど、隣、上下の音はしません。満室でしたが。今まで泊まったホテルの中で、一番静かで、とてもリラックスできました。
ここのホテルを使ったら、もう他のホテルは使えません。
格安プランで泊まることができ、フロントの方の笑顔もサービスもよく、掃除も行き届いていて、大満足でした。
帰省、レジャーの際は絶対ここに泊まりたいです。

ABホテル各務原 2018年11月23日 07:37:51

いつもABホテル各務原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また何か、お気好きの点がございましたらお知らせ下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので、ABホテルグループに変わらぬご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月04日 22:35:31

各務原インターに近く、交差点の斜向かいはイオンモールという、食事や買い物にも大変便利な立地です。
チェックアウト等は自動化されていますが、ビジネスで訪れていたので、寧ろ手続きが早く、楽なのが嬉しいです。
朝食も満足できるものでしたし、出張の際にはまた利用したいと思っています。

ABホテル各務原 2018年11月08日 07:46:42

またご多用の中ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたようで大変うれしく存じます。市街地からは少し離れた立地ではございますが、130台から止められます無料駐車場や当館自慢の無料朝食バイキング、そして大浴場とビジネスに観光に当ホテルをご利用頂ければと思います。館内施設をご利用時やチェックアウトなどは、お客様が理解され行動して頂く事で、これも一重にお客様のご理解とご協力を頂いております。
次回また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハマちゃん1218さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:52:57

2回目の出張利用でしたが、立地条件で各務原市街地からちょっと距離がある事を除き、リピーターとして利用したいと思います。救いは目の前にイオンがあるため、長期滞在者には便利かなって思いました。

ABホテル各務原 2018年10月28日 08:15:40

日頃より、ABホテル各務原をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰られる通り、各務原市街地へは車で約10分程かかります。各務原インターチェンジから当ホテルまでは約3分程です。徒歩のお客様は最寄りの駅からは約30分以上かかりますので、交通機関をご利用のお客様へはご不便をお掛けいたしております。
この度は、ご寄稿誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 17:38:22

無料でツイン部屋を用意していただきました。朝食のメニューも品数豊富で美味しく大変満足です。高速道路のインターもすぐ近くで便利でした。機会があればまた利用したいホテルです。

ABホテル各務原 2018年10月24日 07:20:17

またご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、従業員一同大変うれしく存じます。
当ホテルのツインルームは、17平米のお部屋に110センチのベッドを2台ご用意しておりますので広くご利用頂けると存じます。
無料朝食バイキングは、ご宿泊者様のほとんどの方がご利用され、広くゆっくりと快適にお食事をとれますので多くのお客様に好評を頂いております。
これからも変わらずに、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

ヒロア0412さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ヒロア0412さん [60代/男性] 2018年10月15日 11:27:43

10/7友人(シングル4部屋)と旅行で利用しました。
設備が新しく朝食も美味しい。また駐車場も広くしかも無料。
近くには大型ショッピングモールもあり夕食には不便さを感じませんでした。
友人も大変満足していました。

ABホテル各務原 2018年10月18日 16:16:54

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は先着順でホテル入口から埋まって参りますが、130台程の駐車スペースがございますので作業用のトラックやワンボックスなど大きめのお車を止められても駐車場代無料サービスですので多くのお客様に好評を頂いております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】