ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月09日 17:29:33

駐車場無料・朝食も美味しかったです
コンビニは、少し遠いですね。。イオンモールの方が近かったです

ABホテル各務原 2019年02月11日 07:08:42

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何かとご多用の中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
コンビニに関しましては御足労をお掛けし申し訳ございません。
また、無料朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
お客様に何度もご利用して頂けるサービスを提供できるよう、これからもサービスの向上に精進致します。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

ヴィシュヌ1972さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ヴィシュヌ1972さん [40代/男性] 2019年01月13日 19:02:18

基本的に車移動する人間なので、インターから近い、駐車場無料といった立地条件はありがたいです。紛失のリスクはあるかもしれないですが、外出時に鍵を自己管理でフロントに預けなくてもいいシステムはむしろよかったです。カードキーに部屋番号が記載ないため忘れないようにしないといけないですが、、、。朝食はまあまあおいしいです。

ABホテル各務原 2019年01月16日 16:04:04

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場、朝食サービスまた、ホテルシステムへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは、パンの種類を含めますと30種類以上からお選びいただけますので、営業開始6時30分から8時30分の間は種類も豊富に取り揃えております。また、日替わりで内容を変えたり、定期的にメニューを更新したりしておりますので、またお楽しみ頂けると幸いでございます。
そのほかのサービスもよりよく提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

ねこきち君さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2019年01月05日 17:41:53

初めて利用させてもらったんですが、フロントの接客や、困っているとき、たまたま出会った掃除の人の親切な対応に感動しました。ぜひまた、利用したいホテルです。会員になれば良かったと思っています。ホテル側には文句は無いんですが、小学生?の団体が利用していて、廊下でバタバタ、朝食の時間に団体が食堂を占領して、食べ終わっても早く席を空けない、引率の大人も周りの利用客を気にしてない、ご飯は食べ尽くして、補充が間に合わない、あの団体にはイライラしました。団体利用は考えてほしいと思いました。ホテルには満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ABホテル各務原 2019年01月07日 08:00:42

またご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では朝食会場が混みあいゆっくりと、お食事が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。
団体のお客様にはお時間をずらして頂くなどお願いしておりますが、満室時などは大変多くのお客様にご利用頂いておりますので、ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。
また、ABホテル会員はチェックイン時に申しつけ頂きますと即、発行できますので次回のご来館をお待ちしております。
日ごとに寒さが増して参りましたが、ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
                 支配人

デラックスツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年01月04日 19:35:17

新しい建物で綺麗だった。駐車場も無料で、舗装されていて良い。部屋は狭め、ベッドはダブルというかセミダブルくらいで狭く感じた。空気清浄機はフィルターの掃除がされておらず、スイッチを入れたら逆に、部屋がたばこ臭くなった。家族2人で利用したが、ひょっとして一人使い用のセッティンゲだったのか、ピローが一組しかなかったし、お茶のステックは一人あたり1本のみだった。お風呂の脱衣所は狭め、洗い場も4つだけだった。モーニングは種類が多くビジネスホテルとしては良いと思う。

ABホテル各務原 2019年01月07日 07:47:12

この度は、数あるホテルの中より、ABホテル各務原にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、大浴場やご朝食バイキングもご利用頂き、お気づきの点をこちらにお寄せ下さいました事大変うれしく思います。
また、空気清浄機に関しましては私共の管理が行き届いておらず、大変ご不快な思いをされた事と存じます。この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
また機会がございましたら、ABホテル各務原をご利用頂けましたら幸甚にございます。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2018年12月26日 22:27:09

新しいホテルでどこも綺麗でした。
部屋も機能的でかなり広く良かったです。受付の方が不慣れな方に当たってしまいぎこちない案内で不安になりました。立地も良いので次回も利用したいです。

ABホテル各務原 2018年12月28日 15:35:26

また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は、開業致しまして、1年と6カ月が経っておりますが、これもひとえに清掃スタッフの方々の日々の清掃意識が高く維持されているものだと思います。
フロント対応ではお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう従業員一人一人への基本指導を徹底しスムーズにチェックイン業務が行えるよう指導して参ります。
また、機会がございましたらABホテル各務原をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月09日 00:20:23

コンビニが遠すぎる。。。

ABホテル各務原 2018年12月11日 08:10:46

先日はABホテル各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰られますように、当館からのコンビニは歩いて10分くらいはかかる所にございます。イオン各務原に行くのと変わらない距離です。値段が安く、品物が豊富なイオンですが、車で行くと駐車場に止める時間、止める場所を探す時間、信号待ちの時間を考えますとコンビニが近く感じたりもします。どちらも変わりなくご不便をおかけしております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご機会がございましたらABホテル各務原をご利用下さいませ。

長期出張者応援!ウィークリー♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

投稿者さん 2018年12月08日 08:37:14

今回は、7名、3連泊での申し込みでした。こちらの変更などもあり、手続きがややこしく、初めはどうなるかと思いましたが、無事泊まることができました。お部屋は設備など申し分がなく、有り難かったとのことでした。お世話になりました。

ABホテル各務原 2018年12月09日 07:40:46

また、ご多用の中、ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は前払い精算システムになっており、団体様の受け入れ時は、同じお名前で全ての予約を取られている方と、個人名で一人ずつご予約されている方とでは操作の差からお待たせする事もございます。そして、更にご連泊や支払い方法、領収書になりますと必然的に時間を用し、お待たせしてしまいます。今後は団体様のチェックインに関しましては、当日の変更も踏まえ通常とは違ったご案内が必要であることや、予防策を練り、よりスムーズにチェックインができるよう検討して参ります。
また機会がございましたらABホテル各務原を
ご利用下さいませ。
                 支配人

【禁煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2018年12月01日 06:50:21

とても綺麗なホテルでした。

ABホテル各務原 2018年12月05日 06:58:00

この度はABホテル各務原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に
大変うれしく存じております。

今回はお仕事などで岐阜方面へお越しになられたのでしょうか。
またこちらへお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての御寄稿
誠にありがとうございました。

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年11月19日 17:29:10

2018・11・17 今年も航空祭の前日に泊まりました。翌日1日荷物の預かりはしてもらえたので助かりました。
欲を言えば車も置かせてもらえたら尚嬉しかったですけど。
広い駐車場あるのになーって
駅からは遠いですが歩ける距離。
目の前に大きなイオンがあるので立地的にはいいと思います。

ABホテル各務原 2018年11月20日 09:19:04

またご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場は、第2駐車場を含めますと130台から止められる広い駐車場です。中にはマイクロバスや作業用のトラック(6メートル前後)など1台のスペースで収まりきれない作業車も踏まえた駐車場を確保しております。他のホテルには作業車など駐車場無料のホテルは他にはなく、人は泊まれるがトラックが無理といったお客様へは当ホテルは便利だと大変好評を得ております。
今回の航空祭前後の予約状況や朝食会場、そして駐車場のチェックアウト後の利用を希望されるお客様が大変多く人員以上の対応を余儀なくされ、クレームに繋がったことから、来年は予約内容や駐車場無料の問題も踏まえた対応を迫られていますので検討して参ります。
ビジネスホテルに特化した形式で営業させて頂いておりますのでレジャーや観光のご利用のお客様へはご不便を感じられ、また室料も週末祭日前日と料金が上がり、ビジネスホテルなのに高いといった印象になりかねませんので良くご検討してからのご予約をお願い致します。
                支配人

カップルおすすめダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2018年11月19日 13:16:27

室内、お風呂、テレビが広く、大きく 快適に過ごせました。
また、利用したいホテルです。

ABホテル各務原 2018年11月20日 08:47:38

ご多用の中、ご寄稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。
当ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
無料朝食バイキングはご利用になられましたでしょうか。当ホテルの朝食はご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける日替わりバイキングメニューでございます。
午前6時30分から9時まで営業しておりますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
大浴場は16時~24時、朝は6時30分から9時までの営業でございますのでご都合に合わせてご利用下さいませ。
これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを提供出来るようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2018年11月18日 19:39:02

駐車場も無料で広いのでチェックインが遅くなったのですが安心でした。夕食も近くにイオンがあり便利。部屋もきれいでコンパクトで過ごしやすかったです。

ABホテル各務原 2018年11月20日 08:26:17

先日は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間割いてのご寄稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、従業員一同尽力して参ります。
また岐阜方面へお越しの際はABホテル各務原をご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスダブル【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2018年11月18日 15:42:21

支配人なのか男性スタッフ、入ってきても挨拶がない。
その後、廊下ですれ違っても挨拶なし。
初めてのABホテルだったが、サービス面が残念。
Sホテルと同じシステムなので、サービス面でも同じレベルかと思ったが格段に違う
設備は良いだけに残念。本部はしっかり教育を!

ABホテル各務原 2018年11月20日 08:12:24

また、ご多用の中、ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊ではスタッフの至らない対応にご指摘を頂きましてスタッフ一同心より反省致しております。今後はこのような事がなく、お客様にご不快をおかけすることがないよう、フロントスタッフ、朝食スタッフの人員見直しを進めるとともに、航空祭前後の予約状況や客層、駐車場管理を含めまして全ての見直しを計って参りたいと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 09:58:35

駅からは遠いので車での利用が良いかと思います。
築年数が浅いので綺麗なホテルです。
周りにおひとり様で行ける居酒屋さんが少ないのは残念ですが近所にイオンモールがあり沢山の食事できるお店があるので食べる事には困らないと思います。
朝ごはんは特に不満も無く毎日美味しい(ビジネスホテルの普通のブッフェ)ご飯を提供していただきありがとうございました。6時から提供して頂けるとゆっくり食べられるのですが6時30分からだと他のお客さん含めすぐに食べて仕事に出かける光景がみられました(;^ω^)

バスルームのドアの取っ手はキレイでしたが取り付け部のドア部分が変なシミがあったのが残念です。

ABホテル各務原 2018年11月01日 07:13:14

またご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
立地に関しましてはご指摘の通り、お客様に御足労をお掛けいたしております。申し訳ございません。最寄りの駅からは、車で約10分、歩くとなりますと30分程かかってしまいます。
また無料朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
朝食スタートや大浴場解放は、本来ならば6時30分の営業でございますが、そこまで細かく時間にならないとご利用頂けませんは大嫌いですので、10分前くらいには、近隣のABホテルや、ABホテル全体にご迷惑がかからない様、少し早目にはオープンさせていただくような姿勢でおりますので朝、早くから、お仕事やご予定で、お忙しいお客様へはご不便をお掛けいたしますが、何卒、ABホテル全体の営業開始時間だとご了承頂きたく存じます。
バスルームのドアの取って部分のシミに関しましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃指導、確認を徹底して参ります。
また機会がございましたらABホテル各務原をご利用下さいませ。

hiroppy0819さんの ABホテル各務原 のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2018年10月26日 12:27:41

車で行ったので国道付近でアクセス良い場所です。部屋も広くはないですが工夫されていてとても使い勝手が良いです。特にテレビの配置は寝転がっても良く見えてとてもレイアウトが良いです。早割りだと値段も安く朝食も付いていて普通に良かったと印象があまりないですがそれほど快適だったと思います。また利用したいです。

ABホテル各務原 2018年10月29日 08:36:46

細かな点にお気づき頂き、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お車でお越しのお客様に取りましては、コンビニに行くにも、イオン各務原に行くにしてもご都合のよい宿泊環境だと存じます。
ネットからのご予約は、全室を全て完売する目標で販売致しておりませんので、さまざまなプランの中からお選び頂きお特にお泊まり頂ければと思います。また予約ができない日はお気軽に当ホテルにご相談頂けましたらと存じます。
また岐阜方面へお越しの機会がございましたら、ぜひABホテル各務原をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がちゃ0785さんの ABホテル各務原 のクチコミ

がちゃ0785さん [30代/男性] 2018年10月24日 10:59:43

新しいホテルなので全体的に綺麗です。
目の前に大きいイオンモールがあるため買い物ができて便利です。
人気ホテルのためか、喫煙の部屋しか空いてなくタバコのにおいが気になりました。

ABホテル各務原 2018年10月29日 08:04:38

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ビジネスのお客様で大半を占めます当館は、仕事の都合上、工期の延期など予定以上の宿泊に変わられるお客様や、禁煙部屋希望の方が部屋が空いていなく喫煙部屋にといったお客様や、また間違えられてのご予約のお客様も1日数件はいらっしゃいます。
フロントには空気清浄機やタバコの消臭剤もご用意しておりますので、些細なことでもフロントへご相談頂けたらと存じます。
また機会がございましたら、ABホテル各務原をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 支配人

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

ハマちゃん1218さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:52:57

2回目の出張利用でしたが、立地条件で各務原市街地からちょっと距離がある事を除き、リピーターとして利用したいと思います。救いは目の前にイオンがあるため、長期滞在者には便利かなって思いました。

ABホテル各務原 2018年10月28日 08:15:40

日頃より、ABホテル各務原をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰られる通り、各務原市街地へは車で約10分程かかります。各務原インターチェンジから当ホテルまでは約3分程です。徒歩のお客様は最寄りの駅からは約30分以上かかりますので、交通機関をご利用のお客様へはご不便をお掛けいたしております。
この度は、ご寄稿誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 14:40:19

大浴場があり、中山道歩きで疲れた足をほぐせて助かりました。

ABホテル各務原 2018年10月24日 07:08:05

当ホテルの大浴場をご利用頂きありがとうございます。大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける設備となっており、疲労回復にも効果がございます。営業時間も16時~24時まで、翌朝は6時30分から、9時まで営業しておりますのでお客様のご都合でご利用頂けると存じます。
これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

(≧∇≦)キューティさんの ABホテル各務原 のクチコミ

(≧∇≦)キューティさん [50代/男性] 2018年10月03日 16:48:14

シャワーが痛い!
節水タイプを付けているからだろうけど、弱いと話しにならんぐらい使えん。
他は十分過ぎるのに残念

ABホテル各務原 2018年10月07日 07:18:50

先日はABホテル各務原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お寛ぎのところ、シャワーの水圧でご不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
お気付きの点をお知らせ頂きありがとうございます。早速業者に掛け合い全室水圧の調整の確認を図りたいと存じます。設備の点検や清掃を徹底しお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
ご多用の中わざわざご寄稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひABホテル各務原をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 23:37:18

朝食もたくさんあり嬉しかったです

ABホテル各務原 2018年10月06日 07:32:03

今回のご滞在ではご朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは、ご宿泊者様皆様に無料で提供しておりまして、和洋中のメニューを日替わりで提供させて頂いております。朝は6時30分から9時までの営業になっており、時間帯によりましてはタイミングもありまして補充が間に合わず、総菜が少ない時間もあったりしますので、その時は従業員にご遠慮なく要望をお聞かせ下さいませ。
また、岐阜方面へお越しの際はABホテル各務原をお選び頂きますと幸いでございます。

ツインベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmのベッド2台、49型TV】】

かっくん1129さんの ABホテル各務原 のクチコミ

かっくん1129さん [40代/男性] 2018年09月29日 14:12:35

まだ新しいホテルで、今回が二回目でした。
綺麗で特に何も不満はありませんでした。
朝ごはんも美味しくて活力になりました。
またよろしくお願いします。

ABホテル各務原 2018年10月06日 07:09:38

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご朝食も更に欠品なく、ボリュームを損なわないよう工夫し、皆様に元気な一日をお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございました。