ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 16:48:59

とても心地よく、
ビジネスで来ましたが、早く部屋でくつろぎたくて、仕事も早く終わらせました。
あまりビジネスホテルを使う機会がなかったのですが、普段から休養などにくつろぎに行きたいなと思いました。

2021年06月
ABホテル各務原 2021年06月19日 17:01:21

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

心地のよいお時間をお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にゆったりお過ごし頂けるよう、ホテル造りに努めて参ります。

【禁煙シングルA【120cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2021年03月27日 17:49:58

イオン各務原店の近くに小用がありホテルを探してこちらに行き着きました。料金以上のフロント対応、朝食など大変満足しました。大浴場はコロナ禍の人数制限があったことと、すごく大きな浴槽ではなさそうだったので今回は使いませんでしたが、次回また各務原に行った時は宿泊したいと思います。

ABホテル各務原 2021年04月05日 16:03:44

お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、重ねてお礼申しあげます。

フロント対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みとなります。

大浴場に関しまして、感染対策として女性は人数5名までと制限させて頂いており、お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご宿泊して頂けるお客様にご安心して、快適にお過ごし頂けるように、日々サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

各務原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルA【120cmベッド・49型TV】】

にしのほしさんの ABホテル各務原 のクチコミ

にしのほしさん [40代/男性] 2019年12月05日 23:57:37

12月3日に宿泊しました。ホテルのご厚意で部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。航空自衛隊の夜間飛行訓練を見に行ったのですが、実施しておられなくて早目のチェックインでしたので、広い部屋でゆっくりすごせました。部屋の清掃も行き届いており大変気持ちよく過ごさせて頂きました。また、朝ごはんも美味しくて、リピーターですがこの朝御飯はいつも満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ABホテル各務原 2019年12月07日 06:54:14

いつもABホテル各務原をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
航空自衛隊の夜間飛行訓練をご覧頂けなかったとのことで残念ではございますが、お部屋・お食事ともにご満足頂けたようでフロント・清掃・食事スタッフ一同大変嬉しく思っております。高評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりお客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【禁煙ダブル【140cmベッド・49型TV】】

na,naさんの ABホテル各務原 のクチコミ

na,naさん [20代/男性] 2019年06月02日 17:20:00

カップルで利用しました。
リーズナブルな価格なのに、部屋は綺麗でベッドも大きく快適でした!チェックアウトも自動機で簡単でした。今回は観光で宿泊しましたが、ビジネスでも泊まりたいホテルでした。

ABホテル各務原 2019年06月09日 15:13:16

また、お忙しい中お時間頂いてのご寄稿重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、また、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また岐阜方面へお立ち寄りの際はぜひABホテル各務原にお越し下さいませ。
従業員一同お客様からの素敵な言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

F8552さんの ABホテル各務原 のクチコミ

F8552さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:47:39

連休中に宿泊しました。室内のシャワーヘッドが小さい為、他のビジネスホテルと比較すると、放出される水が細く、水量が少ない印象です。しかし、ホテルの目の前の徒歩圏内にイオンモールがあって大変便利な立地、朝食のバイキングもメニュー豊富、部屋のテレビも大きくて快適に宿泊出来ました。

ABホテル各務原 2019年05月08日 07:40:52

先日は、ABホテル各務原にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

シャワーに関しましては、水量の放出が少なく大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
大型連休中で、家族様や団体のお客様のご宿泊も多く、シャワーの稼働が重なった事が原因だと思います。

また繁華街からは離れた場所ではございますが、ホテル周辺にはイオン各務原をはじめロードサイトの飲食店が車で約10分、20分の所に多数点在しておりますので、観光やビジネスに便利にご利用頂けると存じます。
また機会がございましたらぜひ、ABホテル各務原をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                支配人

【禁煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

かっくん1129さんの ABホテル各務原 のクチコミ

かっくん1129さん [40代/男性] 2019年02月17日 19:00:25

いつもお世話になります。
ゆったりダブルベッドと安全オートロック満足です。
フロントの対応goodです。
帰りの楽々自動機嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ABホテル各務原 2019年02月19日 08:12:23

いつもABホテル各務原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

従業員へのお褒めの言葉も頂き、従業員一同大変うれしく存じます。
施設に関しての疑問や、周辺のご案内など、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを)提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

にここ.mさんの ABホテル各務原 のクチコミ

にここ.mさん [40代/女性] 2018年09月23日 18:02:41

ホテルの会員にもさせて頂いているため、出発時間も遅めに出来るのでリピーターになっています。
部屋も清潔感があり家と同様にぐっすり眠れ、朝食のおかずやドリンクの種類も多く、言うことありません、満足です。
今までは仕事関係で出向いた時に利用させて頂いていましたか、ここならひとりでゆっくり過ごしたい時に泊まるのもいいかな・・・と思い始めています。

ABホテル各務原 2018年09月26日 07:39:13

いつもABホテルグループにご愛願頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。細かな点にお気づき頂き、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ビジネスに観光に各地に広がりつつあります、ABホテルグループに、これからもおかわりなくご利用頂けましたら幸いでございます。
AB会員カードは特典の他にも知らず知らずのうちにポイントがたまっていたりもしますので、便利にご活用頂けましたらと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年07月24日 23:04:19

喫煙ルームを予約していましたが、当日希望すると、直ぐに禁煙ルームに変更していただけました。対応がとても良かったです。来月も利用します。

2018年07月
ABホテル各務原 2018年08月08日 07:37:45

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日の空室の状況によりましては、対応出来かねる事もございますが、どんな些細なことでもご相談いただけましたら対応させていただきたいと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

投稿者さん 2017年08月06日 09:01:31

新しいホテルです。
駐車場もホテル前はすぐに満杯になりますが、第二駐車場がすぐ脇にありますので、遅くなっても大丈夫。
ホームセンターに某大型ショッピングセンターも国道挟んでありますので、ほとんどの必要なモノが揃います。
気になったところは新しい施設であるのに有線LANを使用しましたが、時間帯によって?動画が停止が頻繁だったこと以外はとても良いホテルです。
しかし、
ホテル側からにはどうしようもないことなのですが、外国人観光客誘致のお国の政策のおかげ?でマナーのある先進国の方々ばかりではなく、近年、どこのビジネスホテルにも見受けられるホテルの方々も大変な特定アジアのあの国やその国の方々が・・・。
大浴場はマナーの価値観が違う隣国の方々のため、利用しませんでしたので評価不能としました。(部屋のバスはいたって普通です。)観光地を多く回るために早めに出発する彼らを避けるために、朝食を可能な限り遅い時間帯にしましたが、今回は無駄な努力、代わりに東南アジア諸国と思しき順番を割り込むなどの自国のマナーを通す方々も・・・。

ABホテル各務原 2017年08月09日 15:20:26

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場・ホテルの立地の件についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
有線LANのご利用が満足に頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
多くの宿泊されるお客様が、ご利用頂きますので、お時間によっては、ご利用が混雑してしまい、満足にご利用することができかねます。大変恐縮ではございますが、ご理解頂けると幸いでございます。
外国人観光客のお客様の件についてですが、こちらの配慮不足が原因となり、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外国人観光客のお客様がご利用されます際は、当ホテルで、全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、細かな配慮をさせて頂く方向で検討させて頂きます。
貴重なご意見、有り難く思います。

今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進していく所存にございます。
ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル各務原 フロント

ABホテル各務原オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド】 】