ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 19:04:17

お部屋は綺麗でしたのでまた利用しました。朝食は美味しかったです。シャンプーなのか、リンスなのか髪に合わなくパサパサでした。

ABホテル各務原 2017年08月22日 13:54:36

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さ・朝食の件についてのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
シャンプー・トリートメントの件ですが、お客様の髪の毛に合わなかったご様子で、御不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、改善できるよう検討させて頂きます。

今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進していく所存にございます。
ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル各務原 フロント

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

jennifer.rさんの ABホテル各務原 のクチコミ

jennifer.rさん [30代/女性] 2017年08月19日 18:18:50

近くにインターもありイオンモールもありとても便利です。何もかも新しいので清潔感あってとても良いです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。部屋は広くないけど一人で過ごすには充分かと思います。
残念なのは隣の部屋の人のテレビの音や、壁に備え付けのパイプハンガーに服を掛ける音、くしゃみや咳の音などが丸聞こえでした。

ABホテル各務原 2017年08月22日 13:53:29

立地・ホテルの清潔感・フロント対応の件についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

隣室の音漏れにつきましては、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
全室の壁に音漏れを考慮した処置を施しておりますが、テレビ等の音量次第では音が漏れてしまう状況が発生してしまう可能性はございます。
誠に申し訳ございませんでした。
空き状況次第ではございますが、ご希望がございましたら角部屋のお部屋もご用意することは可能でございます。
ご予約の際にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

今後も、スタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定♪特別プライスプラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:40

目の前にイオン各務原があり立地は良いと思います…が、遅めのチェックインだったため、近くのコンビニまで5分程歩くことになりました。
また、バスタオルがひとり分しか部屋になくフロントに取りに行くことになりましたが、予備用のセットが作ってありスムーズに受け取りができました。

ABホテル各務原 2022年06月27日 00:44:21

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

タオル1式と寝巻きに関しまして、1名様分しか用意されていなかった点につきましては、大変申し訳ございません。
本来であれば2名様が1室でご宿泊される際は、事前にお部屋に2名様分を設置するか、当日の予約であればチェックインの際にフロントで1名様分お渡しする事になっております。

今回は確認不足によりこのようなことに至りましたので、今後は更に念入りにチェックをしお客様にご迷惑にならないよう徹底してまいります。

【禁煙ダブル【140cmベッド・43型TV】】

ピーチ6356さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ピーチ6356さん [30代/男性] 2021年08月31日 16:57:42

「ABホテルは、ホテルルートインを超えられるか?」
このホテルに宿泊して感じたのはこれでした。
私は仕事上、いろんな方面に出張します。
現場で工事をしていますので、常に朝食・大浴場・無料駐車場付きのホテルを探してます。
よく利用するのはホテルルートインです。
全国にありますし、朝食バイキング無料、駐車場無料、大浴場付きです。(少し高いけど・・・。)
今回初めて泊まったABホテルですが、サービスの点でルートインとの類似点が多数見られました。
ABホテルとルートインの違いはやはり価格ですね。
ABの方が安い。連泊するとその恩恵をかなり感じられる。
朝食バイキングはほぼ互角でしょうか。
ルートインの方が少し品数が多い気もしますが、ABが劣ってるとは思いませんでした。
大浴場の広さは互角ですが、サービスではルートインが上です。
ABホテルの更衣室で「タオルを追加で希望のお客様には有料でご提供」という張り紙を見て少しテンションが下がりました。
ルートインはフロントに頼めば、何枚でもタオルを無料でくれます。あと、洗面所にはローションが置いてます。
客室については互角だと思います。しかし、ABホテルの客室の冷蔵庫が少し小さいのが気になりました。
冷凍機能もありません。保冷剤を凍らせられないのが残念でした。
長くなりましたが、ABホテルの低価格でありながら充実したサービスには満足しています。
後は細かいサービスの点でルートインを凌駕できれば、ABホテルが業界シェアを独占できると思っています。
これからも頑張ってください。

ABホテル各務原 2021年09月07日 18:36:36

お忙しい中多くのご指摘を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
タオルやアメニティ、設備についてなど貴重なご意見を頂けましたので、お客様に少しでもご満足頂けるよう今後の参考課題にさせて頂きます。

冷蔵庫についてもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日頃の点検と修理を進めていくと共に、冷蔵庫の冷やす力に関しましても重要な検討課題とさせていただきます。
尚、保冷材やお部屋の冷蔵庫に入らない物などございましたら、フロントでお預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

まだまだ至らぬ点はたくさんございますが、
ご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指し、
精進して参ります。

次回各務原にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けたら幸いでございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmベッド・43型TV】】

きゃしゃーん1962さんの ABホテル各務原 のクチコミ

きゃしゃーん1962さん [50代/男性] 2020年08月03日 10:36:46

こじんまりしたいいホテルです
自販機等の設備がもう少し増やしてほしい
ズボンプレッサーも

ABホテル各務原 2020年08月04日 06:20:39

また貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
自動販売機につきましては1階にしかご用意が無くご不便をおかけしております。
ズボンプレッサーはフロントにて無料で貸し出しを行っております。また機会がございましたらフロントまでお越し頂き、お声掛けください。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2019年05月14日 02:54:01

朝食は種類も豊富でよかったがバイキングが取りにくく、余計に混雑を引き起こしている。
枕をもう少し良いものにしたらいいと思います。
スタッフの対応はよかった。清潔に保たれていた。

ABホテル各務原 2019年05月16日 07:42:29

過日は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
朝食バイキングのレイアウトに関しましては、行き届かない点がありお客様へはご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
問題点を本部に報告し改善に向けて尽力致します。
枕に関しましては現在使用している枕の対応となっております。私共の対応は、同じものをもう一つといった対応となってしまいますので何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴頂いたしまして感謝致します。
ご寄稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

senmiyoさんの ABホテル各務原 のクチコミ

senmiyoさん [40代/女性] 2019年03月31日 20:13:19

今回で2回目です。
立地条件が良く、利用させていただきました。
二人で泊まったのですが、枕が一組?と思う状態でした。
フロントに問い合わせてしまいました。
出払ってて不足しているとかそんな感じでした。
それなら、同じ枕を二つにしていただいた方が良かったかも?
硬めと柔らかめが1つずつでした。
前回入れなかった大浴場は、利用させていただきました。
良かったです。
もし可能なら、パジャマとスリッパで行って良いとか、ダメとかの表示をしておいて欲しいです。
もしかしたら、あったのかもしれませんが、探しきれませんでした。
朝食もそのようなスタイルでおりてこられていましたが、それも良いのかどうか?明示しておいていただけると、わかりやすいと思いました。

ABホテル各務原 2019年04月02日 08:47:11

2回目の、ABホテル各務原に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用の中、ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館では客室全室の枕のセットは、低反発と軟らかめの2種類のセットとなっております。
他のお客様からの要望で既に出払っている状態だったと思います。お客様へはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またチェックイン時や部屋にセットしてある館内案内は、細部までの説明が足りていなくご迷惑をお掛け致しました。フロントは24時まで営業しておりますので些細なことでもお問い合わせて頂けましたらと存じます。
また機会がございましたらABホテル各務原をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月10日 17:32:47

・高速インター降りてすぐで分かりやすいです
・受付の対応、丁寧ですね
・部屋は新しいだけあって綺麗、、、でもベットの下の埃が気になりました
・ハンガーが多数あり、連泊には有難いです
・テレビが大きく良いねぇ
・大浴場も有り疲れが取れますが、サウナが有れば更にGood
・大浴場に、ブラシと歯ブラシ有るといいですよ!!
・枕が二種類あり、サービス
・朝食、美味しかったです
・最後に連泊で気がついたことですが、初日パジャマ無かったですよ(二日目にあったから分かりました)

ABホテル各務原 2019年02月13日 07:38:27

この度は、ABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご寄稿頂きましたご意見に関しまして、いくつかご返答させて頂きたく存じます。
まず、ベッドの下の埃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快を与えました事誠に申し訳ございません。またパジャマがなかったとのことで重ね重ねお客様のご期待を裏切る事ばかりでございました事、心よりお詫び申し上げます。
その他に頂きました貴重なご意見・ご指摘も従業員の間で共有し、今後より良いサービスを提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ABホテル各務原をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

【禁煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2017年09月30日 20:30:57

部屋では快適に過ごしました。
飲料を買おうと思いましたが、自販機が男子浴場の横にあり、正直いやだなあと感じました。女子のところもしくはフロント付近に欲しいです。

ABホテル各務原 2017年10月05日 08:31:27

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様が快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
自動販売機ですが、設置場所に関しては今後も考慮して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ABホテル各務原 支配人

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2017年08月10日 00:37:16

ネット環境が不満です。
遅すぎるので業者に確認して貰って下さい。

ABホテル各務原 2017年08月18日 18:01:07

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル各務原をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ネット環境の件ですが、Wi-Fiの接続の不具合により、お客様にご不便お掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続状況等を一度当ホテルで確認させて頂いた後、改善の処置をとらせて頂きます。
貴重なご意見有り難く思います。

今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2017年08月01日 21:43:36

有料のみで、テレビが見れないのが残念でした。
チェックアウト延長できるのであれば、朝食も延長して欲しがった。

ABホテル各務原 2017年08月02日 16:47:02

テレビの件につきましては、こちらの説明がいきとどかず、ご不明な点がおありになったようで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、地上波でのテレビ観賞は無料でご利用頂けます。
お部屋にて、映画等をご鑑賞頂く場合のみ、有料とさせて頂いております。映画等のご鑑賞をご希望されるお客様には、1000円でルームシアターカードというカードをご購入して頂くよう、ご案内をさせて頂いております。
お客様にまたの機会がおありになり、当ホテルを再度ご利用頂けます際、ご不明な点がございましたら、お気軽にホテルスタッフにお声掛けくださいませ。
朝食のお時間の延長の件ですが、朝食のご利用頂ける時間設定により、お客様をお急ぎ立てしてしまうような形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を糸口にさせて頂き、改善に努めて参ります。
今後も、スタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々邁進していく所存にございます。
ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル各務原 フロント

ABホテル各務原オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmのベッド2台、49型TV】】

投稿者さん 2022年11月21日 08:21:42

一般的なビジネスホテルで掃除もされたきれいな部屋でしたが、2種類のうちの1つの枕がカバーは変えてあったものの湿布の臭いが強く、もう一つのほうを使用しました。形は使用しなかったほうが好みだったので、枕の臭いもチェックしてもらえたらと思います。

ABホテル各務原 2022年11月21日 21:48:19

お部屋の枕に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。臭いに関しましては、個人差があるため完全に無くすことは出来かねますが、可能な限り除去には努めてまいります。今後ご宿泊をされた際、個人的に気になった点がございましたら、お客様にご面倒をお掛けする事になりますが、フロントへその都度お伝え頂ければ、スタッフが確認をし、状況に応じて部屋の備品など交換させて頂きます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmベッド・43型TV】】