ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

ぴんすまさんの ABホテル各務原 のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2019年11月20日 21:01:29

浴室の壁面に毛髪が付着しており、不快でした。

ABホテル各務原 2019年11月21日 06:07:00

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、清掃の不備により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の内容に再度、教育指導を徹底して参り改善していきます。
お客様により喜んで頂けますように精進して参りますので、今後とも御贔屓にお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍プラン 【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2019年11月09日 23:05:39

ABさんの利用は2回目ですが、隣室との防音が弱い感じです。隣の音が結構聞こえます。でも、設備は綺麗で接客も気持ちよく、朝食の品数が多く感じます。部屋着のズボンがありませんでした。ないものだとおもつていたら、朝食会場で他の方のを見て。でも、また利用したいです。

ABホテル各務原 2019年11月10日 12:44:24

大変好評価を頂き大変嬉しく感謝致します。
防音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
作務衣のズボンについては大変申し訳ございませんでした。以後このようなことのないように指導教育を徹底して参ります。

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年11月05日 17:42:20

今回は一人で宿泊しました。
相変わらずのサービス納得です。

ABホテル各務原 2019年11月06日 13:39:07

投稿者さん 2019年11月05日 17:41:29

いつも岐阜に行く時は利用しています。
今回は二泊でしたが、相変わらずクオリティが高いサービスですね。
朝食が更に美味しくなった感じしました。

ABホテル各務原 2019年11月06日 13:38:47

投稿者さん 2019年11月02日 07:51:58

清潔館がありよかった
無料朝食の内容は満足できますね
コンビニは少し距離がありますね

ABホテル各務原 2019年11月04日 08:28:27

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年10月10日 15:55:04

初めての岐阜旅行
観光するのに立地条件も良くあちこち楽しめました。
朝食もこの値段でっ!!と…とても良かったです。
ただ…近くに夕食を食べるところがあまりなく大きなイオンがすぐ近くにあるのでそこですませました。

ABホテル各務原 2019年10月22日 07:28:47

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国道21号線、各務原インターから3分の所に位置しており中心部より離れた場所ではございますが利便性もよく、静かにお過ごし頂けたかと存じます。
徒歩圏内ではイオン各務原をはじめとした飲食店もございますが、フロントには周辺MAPなどご用意しておりますので、
次回、ご来館の際にはお気軽にお尋ね下さいま
せ。

雨の日が続き、肌寒い日も多く、風邪などひかないよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 10:49:01

駐車場が広く、トラックを止めることができるのでありがたいです。
ABホテルの朝食と大浴場は満足度が高いです。
コンビニがちょっと遠い印象かな。

ABホテル各務原 2019年10月15日 08:25:19

当ホテルの駐車場は第二駐車場を含めますと、130台はゆっくりと当館ご利用のお客様は無料でご利用頂けます。満室でも満車にならないほど余裕がございます。
またトラックのお客様は
長さの制限が8メートルまでとなっておりますので、ご注意くださいませ。
コンビニに関しましては御足労をおかけしまして申し訳ございません。参考くらいに、コンビニに行かれる距離と変らないくらいにイオン各務原がございますが、食料品コーナーは朝8時~23時まで営業しておりますので、コンビニよりは見切り商品もあったりして、割安観はあると思います。

また機会が御座いましたらABホテル各務原をご利用下さいませ。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

オモシロイさんの ABホテル各務原 のクチコミ

オモシロイさん [70代/男性] 2019年10月08日 16:15:53

コスパ最高!この分は、他に使えたので、有意義な旅行ができた。トータル的には大満足。

ABホテル各務原 2019年10月15日 08:13:34

ご多用の中、ご寄稿頂きましたのに、ご返信が遅くなり、たいへん申し訳ございません。

ご満足頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不便なことはございませんでしたでしょうか。
室料が日毎に変り、繁忙期などは料金の変動が激しくなりますので、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また機会がございましたらせひABホテル各務原を
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月29日 07:32:08

大型テレビが良かったです。
朝食も美味しく大変満足しています。
コーヒーの無料サービスがあると良かったです。

ABホテル各務原 2019年10月02日 09:51:26

また、ご多用の中ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室、無料朝食バイキング共に、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食コーナーのコーヒーに関しましては、朝食の時間、6時30分から9時までのご提供になっており、紙コップも常設させておりますので、客室や、お仕事等、外へ出られる時もお時間内であればご持参可能でございます。
また、ウェルカムコーヒーや、24時間利用したいとのご意見でございましたら、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。

これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを提供出来るようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                支配人

カップルおすすめダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスダブル【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2019年09月25日 17:13:49

部屋の中でアンモニアのような変なにおいがしたため、フロントに連絡すると、すぐに違う部屋を用意してくださり、快適に過ごすことができました。
イオンモールにも歩いて行けるため、夕食にも困らず、また、朝食も十分なものでした。
カードキーが人数分用意されているのが大変ありがたいと思いました。

ABホテル各務原 2019年09月27日 20:55:19

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、
客室の臭気を取る為に機械を導入した後の換気が適切でなかった為に、ご不快なご思いをなされましたこと、大変申し訳ございませんでした。

客室はお客様に安心・安全の元、お過ごし頂かなければなりません。
二者による確認を今一度徹底しお客様に安心してご宿泊頂けますよう努めて参ります。
清掃を担当したものにもお客様からのご意見を共有し、今後このような事がないよう指導致します。
ご多用の中、こちらにご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、カードキーに関しましては、不足を感じられましたらフロント営業時間内にいつでもご相談下さいませ。
また、機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。
朝夕、日ごとに涼しさをましてきました。
どうぞ、体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴんすまさんの ABホテル各務原 のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2019年09月13日 08:56:37

至る所に髪の毛が付着しており清掃されていないのが明らかで不快でした。

ABホテル各務原 2019年09月15日 06:54:27

この度は、ABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、、私共の管理・確認不足により、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを与えた事、心よりお詫び申し上げます。
今後は更に客室の管理・清掃の確認を徹底し、
お客様が快適にお過ごし頂ける様、再発防止に努めて参ります。
また当ホテルへお越しの際はお客様によりご満足して頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
これからもABホテルグループに変らぬご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

G-shokingさんの ABホテル各務原 のクチコミ

G-shokingさん [60代/男性] 2019年08月25日 12:04:13

コスパ最高。大浴場あり、無料の朝食が付き、しかも駐車場は無料。部屋はきれいだし、ベッドは広く快適で、大画面のTVがベッドに寝転んだ時に目の前に見える位置にありと至れり尽くせり。チェックイン、チェックアウトも煩わしくなく次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。唯一の要望は、使い捨てのスリッパがあるとうれしい。

ABホテル各務原 2019年08月27日 18:51:31

またご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは用途に応じた様々なプランをご用意致しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また使い捨てスリッパに関しましては貴重なご意見を頂き有難うございます。
これからも、出店が続くABホテルグループに変らぬご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 21:53:43

ホテル自体はいいですが、たまに運が悪いとマナーの悪い学生の遠征団体と出くわしてコインランドリー等占領され、迷惑でした。
団体を受け入れするなら、決まりを策定した方がいいと思います。

ABホテル各務原 2019年08月22日 08:34:40

ランドリーの不足により、
ご満足頂けず大変申し訳ございません。
スペースなどの問題でご用意が難しく、
既に終了している洗濯物はフロントで回収させて頂くなど、お客様に快適にご利用頂けるよう、努めております。
些細なことでも
なんなりとお申し付け下さいませ。

また、お電話からの団体様のお客様はランドリーを極力使わない方法で来館のお願いや、朝食会場も混みあうので、きめ細かく注意喚起を促す事が出来るのですが、自社を含めた、各ネットからのご予約で個人名で何名様も団体予約をされるお客様は、フロント管理も困難を極め、ランドリーご利用の注意点等、言葉が届かないところで他のお客様へのご迷惑になっているのだろうと思います。
洗濯から乾燥まで、1工程が2.5時間かかることもお客様へはご迷惑とご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ランドリー内の注意事項をもう一度見直し、皆様が快適にご利用頂けます施設になるよう努めて参ります。

ツインベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmのベッド2台、49型TV】】

投稿者さん 2019年08月19日 13:58:33

イオンが近くにあり立地が良かったです。朝食も美味しかったです。

ABホテル各務原 2019年08月21日 10:42:11

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線でのサービスを大切に、今後もより快適なホテルをつくるべく精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただけましたこと感謝致します。
またのご来館をお待ちしております。

tets44さんの ABホテル各務原 のクチコミ

tets44さん [50代/男性] 2019年08月15日 15:56:56

禁煙に泊まりたかったが、喫煙室しか空いておらず、非常にタバコ臭かった。
wifiが繋がりにくいく、不便だった。
各務原ic やイオンモール各務原 に近く便利だった。

ABホテル各務原 2019年08月17日 07:33:41

当日は禁煙部屋の空きが無く大変申し訳ございませんでした。
また、wifiの接続不良に関しましてはご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
原因究明とともに、インターネットの改善に努めて参ります。

ご多用の中、お客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿感謝申し上げます。
お気付きの点をこのようにお聞かせ頂けました事を大変嬉しく存じます。
今後より一層のサービスの向上のため、従業員一同精進して参ります。
また岐阜方面へお越しの際は、ABホテル各務原をご利用頂けましたら幸甚にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2019年08月02日 22:11:31

お食事がとてもおいしく
宿泊料金のわりによかったです!
また駐車場もホテルの敷地内と隣にあったので、徒歩もラクでした!

是非また使用したいホテルです

ABホテル各務原 2019年08月08日 08:31:29

またご多用の中、ご寄稿頂き誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける、日替わりのバイキングメニューを提供しており多くのお客様から好評を頂いております。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また、イオン各務原など便利な施設が徒歩数分の所に位置していたりと、幸いにも恵まれた立地にございます。
立地の良さや、当ホテルの無料朝食バイキングに関してわざわざ貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルであるよう、立地の良さも味方に、スタッフの接客サービスにより一層磨きをかけて参ります。
また岐阜方面へお立ち寄りの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸甚にございます。
今後ともABホテルグループに変らぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙デラックスダブル【140cmベッド・49型TV】】

susumu559Kさんの ABホテル各務原 のクチコミ

susumu559Kさん [70代/男性] 2019年08月02日 12:48:23

岐阜で仕事の為ホテルを探したが当日はどこも満室状態で、たまたま見つけたこのホテルを予約、周辺の最終チェックインが24時との事で、東京から仕事終わりの移動で間に合うかどうか心配をしていたが、食事もせず2人交代で走り続けて何とか時間前に到着した。
時間が遅いので食事はコンビニを覚悟していたところ、24時ラストオーダーの店が近くに有るとの情報をフロントの方に教えて頂き、ちゃんと飲みながら食事ができた。
ホテルのロケーションも各務原ICから5分足らず、目的地の岐阜市内もバイパス1本で15分、とても便利なホテルだが、残念なのは、部屋はシャワーのみ、大浴場は有るものの到着時間が遅かった為使用できず。

ABホテル各務原 2019年08月03日 08:12:06

数あるホテルの中からABホテル各務原をお選び頂き誠に有難うございます。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館はチェックインが24時までとなっております、ご不便をおかけしております。その日の天候や交通状況などを加味し21時、22時、23時にはおおよその到着時間をお伝えいただけましたら、お客様のご希望の時間に沿うように努力は致します。
繁忙期となり、お好みの部屋をチョイスするのが難しい連日の予約状況となっております。
また館内施設サービスの大浴場も24時が営業終了となっております。

何卒、無理のないご予約をお願い申し上げます。

次回また機会がございましたらABホテル各務原をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                支配人

【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブースが個別】】

投稿者さん 2019年08月01日 15:09:46

イオンモールがすぐ近くて便利です

ABホテル各務原 2019年08月04日 06:48:50

お気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、お客様のお心遣いに感謝申し上げます。

お客様に何度もご利用頂けるサービスを提供出来るよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ABホテル各務原をご利用下さいませ。

【禁煙デラックスダブル【140cmベッド・49型TV】】

shinjiyuka2005さんの ABホテル各務原 のクチコミ

shinjiyuka2005さん [50代/男性] 2019年07月31日 19:25:28

他のABホテル同様、安心して宿泊させて頂きました。

ABホテル各務原 2019年08月03日 07:55:52

いつもABホテルグループをご利用頂き、
誠に有難うございます。
また、ご多用の中、ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ABホテルは、100店舗展開を目指し、年内に1店、来年は8店舗の出店計画がございます。
ビジネスに観光に便利にご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
ABホテルでは変らないサービスを提供致しておりますが、各館によりましては、サービス内容が異なるABホテルもございますので、自社ホームページをご覧に頂き、ご理解とご協力のもとご利用頂けましたらと存じます。

また機会がございましたらABホテル各務原をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

コゴロー♪さんの ABホテル各務原 のクチコミ

コゴロー♪さん [20代/男性] 2019年07月30日 00:46:54

部屋は広くはないが1人で泊まるならこの大きさでも問題ない。
風呂は大浴場があり1日の疲れを取ることができたが脱衣所が狭かった。
朝食もそれなりに美味しく、スタッフの対応も良かったのでまた利用したい。

ABホテル各務原 2019年08月03日 07:45:52

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場の脱衣場に関しましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。満室時などは大変多くのお客様にご利用いただいておりますので、ご理解とご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。

ご朝食につきましては、ご満足頂いたご様子で嬉しく存じます。

また岐阜方面へいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご寄稿誠に有難うございました。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド】 】