ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 16:43:54

朝食がもう少し美味しいといいなぁと感じましたが、お値段からすると、お得なプランだったと思います。
お部屋にもアルコールスプレーがあるとありがたいです。
あとは、お茶しかなかったのでコーヒーもあるとうれしいです。
どのスタッフさんも笑顔で対応されて好印象でした!
イオンが近いのも便利です。

ABホテル各務原 2021年05月06日 17:26:49

いつもABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アルコールスプレーを部屋に置いてはおりませんが、代わりにミスティと言う除菌消臭スプレーは各部屋に設置しております。
お茶のみしかご用意が出来ていない件に関しましては、申し訳ございません。
これからもお客様一人一人にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルA【120cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2021年03月18日 17:18:00

1年ぶりに利用しました
系列店にも泊っているので可もなく不可もなくです
立地的に都合がよいのでまた泊まらせてもらいます

ABホテル各務原 2021年03月28日 18:29:05

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもABホテルご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足のゆくご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月01日 20:33:55

部屋の、お風呂とトイレの床に5本ほど、髪の毛が残っていたのがちょっと不快でした、、、。

食事はコロナ対策がしっかりされていたのと味も美味しくてよかったです!

大浴場もきもちよかったです◎

ABホテル各務原 2021年01月04日 14:38:47

この度はABホテル各務原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂とトイレの清掃不良の件、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまったことを、スタッフ一同深く反省しております。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、各スタッフへ指導を徹底して参ります。
お食事や大浴場、コロナ対策に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。。
コロナで皆様がご不安な中、ご安心してご利用頂けるように、サービス、施設造りにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmベッド・49型TV】】

セブンブリッジ1255さんの ABホテル各務原 のクチコミ

セブンブリッジ1255さん [60代/男性] 2020年12月29日 21:21:03

今回で3回利用させて頂きましたが、快適に過ごさせて頂きました。
特に悪いとか気になる点はございません。
年配者ですから、大浴場はこの手の宿を選ぶには外せませんね。

ABホテル各務原 2020年12月30日 10:56:36

いつもABホテル各務原をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中口コミ投稿にお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましてもご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様の日頃の疲れを癒すことが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ABホテル各務原に是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルA【120cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2020年12月05日 18:53:44

朝ごはんは普通より少し下ですね
お風呂も朝6時からだと嬉しく思います

ABホテル各務原 2020年12月06日 14:05:35

この度はABホテル各務ヶ原をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関して貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせて頂きます。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 17:12:31

カード決済済みだったのに、もう一度支払いを言われた。

ABホテル各務原 2020年10月16日 06:17:40

ご精算につきまして、スタッフのミスによりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルB【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2020年08月07日 00:49:24

男性フロントの接客態度が悪くてとても不快な気分になりました。他のABホテルはとても良かっただけに残念です。

ABホテル各務原 2020年08月07日 06:18:10

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後より一層スタッフの教育・指導に努めて参ります。

ぴんすまさんの ABホテル各務原 のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2020年01月19日 18:03:22

毎回のことですが、シーツやユニットバス、タオルにも毛髪が付着しており不快です。

ABホテル各務原 2020年01月20日 07:01:26

いつもABホテル各務原をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事は絶対にあってはならないことでございます。
清掃スタッフにはこちらのご意見を共有するとともにいま一度指導・教育をして参ります。
今後もより快適にご利用頂けるホテルになるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年11月25日 16:41:36

価格の割に部屋も食事も微妙でした。

ABホテル各務原 2019年11月26日 13:08:51

お客様により喜んで頂けますように精進して参りますので、今後とも御贔屓にお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

ぴんすまさんの ABホテル各務原 のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2019年11月20日 21:02:39

毎回のことですが、浴室の壁面に毛髪が付着しています。

ABホテル各務原 2019年11月21日 06:07:46

この度は、清掃の不備により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の内容に再度、教育指導を徹底して参り改善していきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

senmiyoさんの ABホテル各務原 のクチコミ

senmiyoさん [40代/女性] 2019年07月20日 14:23:48

用事のある場所で、一番近いホテルとして選びました。
何回か利用させていただいているのですが、安定の『普通』です。
当日は、豪雨で大変でした。
近くでは、避難勧告もあったようです。
そういう時の対応を確認しそびれましたが、今後はアナウンスして欲しいと思いました。
また、駐車場は、水没しそうな感じで不安もありました。

大事なく、過ごせてよかったです。

ABホテル各務原 2019年07月24日 07:55:02

ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事、大変嬉しく存じます。

当日の豪雨は第二駐車場の横の水路が増水し、西側は地表が低く、田畑が広がっており、水が流れ込みますが4センチ程度でした。第二駐車場のご利用のお客様へは東側へのご案内の配慮が欠けており申し訳ございませんでした。
雨の状況、増水の状況は監視カメラでも肉眼でも確認する事が出来ました。
雨がやむと一気に第二駐車場に入った水は水路に戻り水が引き、水路の材木やゴミを取り除き詰まりを取り除いていました。
当館をご利用の全てのお客様へ安心、安全にお過ごし頂けるよう、24時間管理体制の中、努力致しておりますので、何卒、ご安心頂けますようお願い申し上げます。
また、機会がございましたらABホテル各務原を、
ご利用下さいませ。

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2019年07月11日 21:23:37

ビジネスで長期利用しております。以前にも一度あり投稿しましたが、先日また禁煙ルームがタバコ臭くて部屋を変えてもらいました。禁煙ルームで喫煙する利用者のモラルの無さが悪いのですが、その後清掃担当者の対応に疑問を持ちます。タバコの臭いは明らかに分かるはずなのに、臭いが残ったままの部屋を禁煙ルームとして提供するホテルの体制に問題があると思います。

ABホテル各務原 2019年07月12日 16:43:34

いつもABホテル各務原をご利用頂き誠に有難うございます。
またご多用の中、ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、今回ご宿泊された部屋での出来事ではなく、以前の話だと存じます。

以前、ご宿泊されたお部屋は確かに喫煙をされた形跡があり、宿泊者をたどり、清掃費用を請求致しました。

当館の客室清掃に従事する者に喫煙するものは一人もいなく、あいだ抜けてタバコを吸う人は一人もいません。
定期清掃で、全ての客室の、普段手の届かない箇所を清掃するものは、客室を清掃するものと違った人が出入りし、確かに喫煙される従業員が従事しております。
とはいえ、頻繁に清掃に出入りするわけではなく、客室にタバコの残り香が禁煙部屋にいつまでも残る程、滞在するとは考えにくく、清掃者も精一杯の努力をしているものだと思います。

これからもご利用なされるとしましたら、当館としましては、部屋のご移動をして頂く対処方しかございません。
チェックイン後、もしこのような臭いの部屋でしたらご遠慮なくフロントまで申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年07月09日 18:54:21

急な予定変更で、当日空いていたこちらにお世話になりました。
お部屋は普通のシングルルームにセミダブルベッド。ユニットバスでした。特に不便はありませんでしたが、空気清浄機があるとよかったです。当日予約でしたが、アメニティが1名分しか用意していないので、、と、フロントでもう1人分渡されました。荷物がある状態でバスタオル等のセットを、、、。色々泊まりましたがこれははじめての経験で驚きました、、、。

ABホテル各務原 2019年07月10日 07:27:00

またお忙しい中、お時間割いての御寄稿重ねて感謝申し上げます。
ご指摘の件に関しまして、当日ご予約の15時を回るご予約者様に関しましては、アメニティ1名様分は、お客様各自でフロントからお持ちいただく事になっております。お手数をお掛けし申しわけございません。
こちらのご案内不足でご不便とご迷惑をお掛け致しました。
空気清浄機はフロントからの貸し出し用品となっております。こちらは、客室館内インフォメーションの、サービスのご案内に記されております。

何か客室で困った事がありましたら何なりとフロントまでご連絡下さいませ。

また機会がございましたらABホテル各務原をご利用下さいませ。
               支配人

カップルおすすめダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスダブル【140cmベッド・49型TV】】

クール456さんの ABホテル各務原 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2019年06月10日 08:07:13

良かったです

ABホテル各務原 2019年06月14日 07:31:03

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、満足して頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場やご朝食はご利用なされましたでしょうか。
どちらとも、午前6時30分から9時までと、お客様のご都合に合わせたご利用時間になっております。
これからも出店が続くABホテルで、次回も、お仕事や、ご旅行でどちらかに行かれる際には、またのご利用を是非お待ち申し上げております。
近頃は急な暑さで熱中症も心配されておりますが、
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】 】

投稿者さん 2019年05月03日 11:46:21

無料朝食付きの宿泊でしたが凄く腹が立ちました。
8時半位に行きましたが、食べるものが無く従業員に確認しましたら9時までですので、ありませんって言われました。
今までいろんなホテルに止まりましたが、こんな事は、初めての経験でした。
早めの朝食をした方が宜しいです。

それから、部屋自体は、綺麗でしたが、エアコンの上に埃が溜まっていました。

ABホテル各務原 2019年05月04日 19:36:56

この度はご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
従業員の対応も悪かったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう改善させて頂きます。
スタッフ一同努力し続けたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【喫煙デラックスダブル【140cmベッド・49型TV】】

にくごっくんさんの ABホテル各務原 のクチコミ

にくごっくんさん [50代/男性] 2019年03月18日 20:54:15

隣の部屋の音が、聞こえてきた。立地は便利。駐車場は広いし無料はありがたい。

ABホテル各務原 2019年03月21日 08:15:07

また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では近隣の部屋の音がしたということで大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。音がする部屋番号をご指示頂けましたらフロントからお声がけをする事も出来ますが、0時から6時まではフロント業務は停止しておりますので、何か部屋での不具合がございましたら、早めにご連絡頂きたいものと存じます。
また、機会がございましたら、ABホテル各務原をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

投稿者さん 2019年02月14日 22:17:19

ビジネスで利用させてもらっております。
気になる点を投稿させてもらいます。
玄関横の喫煙所は禁煙者にとっては臭いが気になります。
大浴場の排水の臭いが気になります。
ルームサービスのスティック緑茶が1本しか用意が無くて足りないです。
ベッドの下やクローゼットの棚の所の埃が気になりました。
良い点は駐車場が豊富で遅く帰っても第2で余裕で駐車出来ました。
車利用者には立地も便利だと思います。
今後もビジネスでお世話になります。

ABホテル各務原 2019年02月16日 08:01:34

またご多用の折、ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、また、大浴場の臭いに関しましても、ご不快とご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善を進めて参ります。
また、ルームサービスのスティック緑茶は、足りなければフロントにご相談頂けますと、ご用意がございます。また朝食会場にも同じものを置いておりますので何杯でもご利用下さいませ。
また機会がございましたらABホテル各務原を
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月10日 17:16:48

綺麗な外観及び内装で低料金、非常に満足です。その為の経費削減でフロントの人をあまり見かけなかったのでしょうか? 特に問題は有りませんでしたよ。

ABホテル各務原 2019年02月11日 07:36:01

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではチェックイン、チェックアウトの煩わしい手間を省く為に、スムーズにご案内やお見送りができるシステムを導入しております。また、ABホテル会員様に登録されますと、更にスムーズに出来るシステムでございます。
あくまでも低料金や、無料駐車場、無料朝食バイキングを維持するための経費削減ではございませんので、必要な所には人もモノも投入しておりますので、お客様へはそのように見受けられたようで申し訳ございません。
お気づきの点をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひABホテル各務原をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月30日 22:28:05

出入り口横が喫煙場所になっていて、出入りの時に喫煙されている方の所を通らなければならないので、臭いが気になりました。

ABホテル各務原 2019年01月31日 16:15:26

先日は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの喫煙場所は入口のすぐ横にありまして、天気が悪い日などは喫煙をされている方のそばを通らなければならない場所にあり、タバコを吸われないお客様に取りましては、ご不快とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、当館の喫煙の階は、3F、5F、7階となっておりますが、朝食を食べられた後の一服や、仲間の方をお待ちになられる方など、1階で吸われる場所は入口横にしかなく、タバコを吸われる方へもご不便をおかけしております。
何卒、ご来館のお客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

マロン0401さんの ABホテル各務原 のクチコミ

マロン0401さん [50代/女性] 2018年10月10日 23:46:51

ビジネスで長期お世話になっております。

アメニティに関して 女性の場合 部屋にもシャワーキャップがほしい

部屋のシャンプーやコンディショナーやボディソープは もう少し品質の良い物にしてほしい
髪の毛がパサパサになり 質の良い物とは思えない

朝食にヨーグルトやグラノーラやフルーツがほしい
フルーツが全くない
パンももう少し美味しい物にしてほしい

ABホテル各務原 2018年10月11日 08:52:52

日頃よりABホテル各務原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、アメニティや朝食バイキングに関してご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
もう既にご周知の事とは存じますが、無料と宣伝しておりますが、無料駐車場、無料朝食バイキング、男女大浴場完備、館内施設、備品、光熱費、人件費等々、全てご宿泊代に含まれております。それをご宿泊者様全ての方にご負担とご協力を頂いております。
特に無料朝食バイキングは、宿泊されていないお客様のご利用は500円でございます。6時30分から9時の2時間30分ご利用されても500円でございます。その間何杯でもお替り自由です。ご宿泊者様は500円かと言わればそうではないはずです。500円よりも安いはずです。
関西から出てきた私どもに取りましては今だに驚きと不安があります。
アメニティ、特に女性のお客様への充実を図ることや朝食にフルーツ関係を増やす事はそのまま室料のご負担へ繋がっていきますのが必然です。
本部もこの事は重々承知の上で女性用アメニティや朝食の食材等、探し回り検討を重ねております。
長期滞在されるお客様やご連泊のお客様へは変化に乏しくお気持ち察します。
朝食食材に野菜ジュースが導入された時はお客様よりも私どもが先に嬉しかったです。当ホテルからの利便制や駐車場無料や朝食だけでも無料で利用できるならと大変多くのお客様にご利用頂いております。おかげさまで連日高稼働を頂いております。これからも企業努力を続けて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。お忙しい中、ご寄稿頂きました事、あらためて感謝申し上げます。