ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

マロン0401さんの ABホテル各務原 のクチコミ

マロン0401さん [50代/女性] 2018年10月10日 23:46:51

ビジネスで長期お世話になっております。

アメニティに関して 女性の場合 部屋にもシャワーキャップがほしい

部屋のシャンプーやコンディショナーやボディソープは もう少し品質の良い物にしてほしい
髪の毛がパサパサになり 質の良い物とは思えない

朝食にヨーグルトやグラノーラやフルーツがほしい
フルーツが全くない
パンももう少し美味しい物にしてほしい

ABホテル各務原 2018年10月11日 08:52:52

日頃よりABホテル各務原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、アメニティや朝食バイキングに関してご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
もう既にご周知の事とは存じますが、無料と宣伝しておりますが、無料駐車場、無料朝食バイキング、男女大浴場完備、館内施設、備品、光熱費、人件費等々、全てご宿泊代に含まれております。それをご宿泊者様全ての方にご負担とご協力を頂いております。
特に無料朝食バイキングは、宿泊されていないお客様のご利用は500円でございます。6時30分から9時の2時間30分ご利用されても500円でございます。その間何杯でもお替り自由です。ご宿泊者様は500円かと言わればそうではないはずです。500円よりも安いはずです。
関西から出てきた私どもに取りましては今だに驚きと不安があります。
アメニティ、特に女性のお客様への充実を図ることや朝食にフルーツ関係を増やす事はそのまま室料のご負担へ繋がっていきますのが必然です。
本部もこの事は重々承知の上で女性用アメニティや朝食の食材等、探し回り検討を重ねております。
長期滞在されるお客様やご連泊のお客様へは変化に乏しくお気持ち察します。
朝食食材に野菜ジュースが導入された時はお客様よりも私どもが先に嬉しかったです。当ホテルからの利便制や駐車場無料や朝食だけでも無料で利用できるならと大変多くのお客様にご利用頂いております。おかげさまで連日高稼働を頂いております。これからも企業努力を続けて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。お忙しい中、ご寄稿頂きました事、あらためて感謝申し上げます。

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年08月27日 20:01:31

チェックインの時、
館内の説明は一言もなく、紙だけ渡された。
お部屋は何階です、
とか、
大浴場は何階です、
とかあっで夜良かったのではないかと思った。

ベットは広くて良かった。

朝食は無料で頂けるのになんですが、
パンよりご飯の方がましだった。
鯖の味噌煮は美味しかった。

全体的に普通でした。

ABホテル各務原 2018年09月01日 07:29:50

先日は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の折、わざわざご寄稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度のフロント対応にお客様へはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
以後このようことがなきよう、スタッフ一同より制度の高い仕事を心がけ、ご指摘を真摯に受け止めまして、皆様のご到着時には、笑顔でお迎えしお疲れが癒されるようサービス向上に向け、いっそう努力する所存でございます。
ご不便をお掛け致しまして大変恐縮ではございますが、またのご利用の機会をいただけたら幸いでございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
                   支配人

【禁煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

クール456さんの ABホテル各務原 のクチコミ

クール456さん [50代/男性] 2018年08月24日 08:29:44

特定期の料金が高い

ABホテル各務原 2018年08月29日 07:11:17

過日は、ABホテル各務原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
仰られる通り特定期の室料は各務原周辺のイベントや行事等の影響を加味した上での料金設定でございます。普段通りの仕事で変わらなくご宿泊されるお客様に取りましてはご迷惑とご不便をお掛けいたす所、何卒、ご了承頂きたく存じます。
繁忙期の、特に週末を含めたご宿泊の予約を取られますと、部屋を簡易的に清掃出来ます、7泊プランのほうが寧ろ安くなるといった逆転の現象になったりもします。
ご予約日時と予定をお時間がございましたら、当ホテルもしくは、ABホテル本社に一度ご相談頂けますと、もしかするとお得に泊まれるかもしれません。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

クール456さんの ABホテル各務原 のクチコミ

クール456さん [50代/男性] 2018年08月24日 08:29:11

特定期の料金が高い

ABホテル各務原 2018年08月29日 07:10:25

また、ご多用の中、ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 17:56:17

今回は2回目でした。朝食のおかずは無い、食器は無い、茶碗にご飯粒は残っている、それも複数個。朝食は諦めました。休日の日に、職員1人で対応するのは、さすがに無理があるのでは?

2018年07月
ABホテル各務原 2018年07月21日 16:58:33

先日は、当ホテルABホテル各務原をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご寄稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊では朝食バイキングにおいてご不快とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食のご案内時間が6時30分から9時までとなっており、終わるも食べるも9時では、お客様に??を与えてしまっていたと存じます。
今後はこのような事がないように、この度の事を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
                 支配人

カップルおすすめダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスダブル【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2018年07月06日 18:41:45

wifiの接続がすぐ切れてしまい実質利用出来ないことと、TVが壁掛けであることの2点が不満でした。W杯の日本戦を楽しみにしていたので、見づらくてかなりガッカリしました。
しかし、朝食は、素晴らしいと思います。

2018年06月
ABホテル各務原 2018年07月20日 14:19:45

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間割いてのご寄稿重ねて感謝申し上げます。
朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます
wifiの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。貸出用ではございませんが、個人でルーターを持っておりますので、ご不自由がございましたらなんなりとご相談頂けたらと存じます。壁掛けのTVに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。何卒ご了承頂きたいと存じます。
また、岐阜方面へお越しの際はお立ち寄りいた出ましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

LWTさんの ABホテル各務原 のクチコミ

LWTさん [40代/男性] 2018年03月28日 00:57:54

前回宿泊時も投稿しましたが、ダブルプランでルームカードが1枚しか渡されません。
2枚欲しい場合は、言わないといけないのでしょうか?
小牧では、こちらが何も言わなくても精算後に2枚目のルームカードを渡されます。
同じホテルで同一サービスを希望します。
また、部屋の冷蔵庫にいつの宿泊者の物か分かりませんが、未開封のペットボトルのお茶がありました。
清掃がきちんと実施されているかが疑問です。
小牧に比べると同じホテルチェーンですが、レベルが落ちる気がします。

ABホテル各務原 2018年03月29日 07:12:14

過日はABホテル各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

この度は、ご案内不足により、お客様へのご要望にお応えできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。以前にもご寄稿頂き改善されていないことは恥ずべきことでございます。心よりお詫び申し上げます。
また、部屋の冷蔵庫のペットボトルに関しましては、本来ならば私どもが事前に気付かなければならなかった点でございます。
今後は清掃、点検を徹底し、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、お部屋のコンディションを整え、お客様をお迎えできるようスタッフ一同努力して参ります。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド】 】

びーとぶれいんさんの ABホテル各務原 のクチコミ

びーとぶれいんさん [40代/男性] 2017年12月01日 17:30:46

至極普通なビジネスホテルでした。

立地的にはインター近くということもあり、車の場合便利。半面田舎なので近所のイオンに全て詰まっており、仕事後に一杯・・・・はお店がありません。

フロントは可もなく不可もなく、至って普通の対応。感動するホテルも、ここより対応の悪いホテルも山ほどあるので本当に中間くらい。

部屋は綺麗で過ごしやすい。一番うれしかったのは兎角ハンガーが多いこと。冬は衣服が増えるので特に助かりますね。

ABホテル各務原 2017年12月02日 08:04:48

この度は、ABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してお寛ぎ頂ける様、更なるサービス向上の為、努力して参りますので今後もABホテル各務原をお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
ABホテル各務原 支配人

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年11月23日 14:43:37

食事にホテルの浴衣、スリッパで来られている人が多数いたこと
浴衣の袖が大きく料理の皿に入っての見たとき不衛生だと感じました。
普通のホテルでは浴衣、ホテルのスリッパでのご来場はご遠慮下さいとなつております
12月も又滞在するので改善のほどよろしくお願いします。スタッフの対応はすごく良かったです。

ABホテル各務原 2017年11月24日 06:56:02

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食では、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、館内着やスリッパでの食事コーナーご利用は禁止としてません。
ご了承下さいませ。
ですが、料理に袖口が付いてるのは館内着でなくても不衛生ですので、並べ方等を工夫して改善して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

今後もスタッフ一同、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願致します。

ABホテル各務原 支配人

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

turkey0454さんの ABホテル各務原 のクチコミ

turkey0454さん [30代/男性] 2017年08月21日 17:12:45

WIFIが部屋に届かず、フロントに言ったが現在どうすることもできないといわれた。

部屋はきれい

ABホテル各務原 2017年08月22日 14:09:23

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

WiFiが、当日フロントで対応することができず、お客様にご不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
原因追究と改善の処置をとらせて頂きます。

今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル各務原 フロント

楽天限定♪特別プライスプラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド】 】

いちランさんの ABホテル各務原 のクチコミ

いちランさん [50代/男性] 2017年08月19日 08:18:00

6月にオープンしたばかりで、外見・内装ともとてもきれいでしたが!午後5時過ぎにも関わらず、エレベーターや廊下に当日?清掃・回収した袋が置かれていたのにビックリです。
 立地的には、高速のICや岐阜市内に近いし、イオンが目の前にあるのでお買い物には大変便利でした。

ABホテル各務原 2017年08月22日 13:53:03

この度は、数多くあるホテルの中からABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの清潔感・立地の件について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
清掃の件ですが、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にホテルでお過ごし頂けるよう、改善させて頂きます。

ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル各務原 フロント

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】