ABホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ABホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月27日 09:27:35

出張先での久々の休暇でのんびりしようと朝食付きで検索し宿泊したのですが、朝食遅めに行った事もあり、ご飯有りませんと言われました、パンならあります、と言われました、他人の体質知らないと思いますが、パンがダメな人に勧められても。
今度は有料でもバイキングじゃやないところにします。

ABホテル各務原 2018年11月01日 06:45:33

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊では、せっかくご朝食バイキングをご利用頂いたのにご飯がなかったり、またスタッフの至らない対応にご指摘を頂きまして、スタッフ一同深く反省致しております。
今後はこのような事がなく、お客様にご不便をおかけすることがないよう、ご飯を炊くタイミングを計るよう、気を引き締めサービス向上に努めて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

支配人

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

ハマちゃん1218さんの ABホテル各務原 のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:52:57

2回目の出張利用でしたが、立地条件で各務原市街地からちょっと距離がある事を除き、リピーターとして利用したいと思います。救いは目の前にイオンがあるため、長期滞在者には便利かなって思いました。

ABホテル各務原 2018年10月28日 08:15:40

日頃より、ABホテル各務原をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰られる通り、各務原市街地へは車で約10分程かかります。各務原インターチェンジから当ホテルまでは約3分程です。徒歩のお客様は最寄りの駅からは約30分以上かかりますので、交通機関をご利用のお客様へはご不便をお掛けいたしております。
この度は、ご寄稿誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
             支配人

楽天限定♪特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングルA【120cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2017年10月01日 08:52:38

コストパフォーマンスが良いと思いました。
周りに居酒屋が少ないのだけが残念です。

ABホテル各務原 2017年10月05日 08:33:55

この度は、ABホテル各務原にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い致します。

ABホテル各務原 支配人

楽天限定♪特別プライスプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年09月25日 15:18:55

・立地
 車でないと行くのが不便
 近所にはイオンモールがあるので、食事や買い物には困らない
 コンビニは、車で5分程度のところにファミマとサークルKがあるが、徒歩では遠い
・部屋
 出来たばかりということもあり綺麗
・食事
 チェーン店ホテルにありきたりなバイキング方式
 毎日同じような品ぞろえで可もなく不可でもなく
・風呂
 大浴場は混雑する時もあるが、銭湯のようで綺麗
 しかし入浴時間が遅くなると匂いや汚れが気になる
・設備アメニティ
 ビジネスによくあるパターンで可もなく不可でもなく
 ただ、何処のチェーン店ホテルでも言えるのが、洗濯機乾燥機の設置台数が少ない
 ここは洗濯乾燥機3台あるが、いつも1~2時間待ちはざら
 ただ300円で選択乾燥まで出来るのは評価できる
・サービス
 荷物を宿泊当日しか受け付けないのは頂けない
 朝しか使わない食堂をパーティションで区切るとか工夫が必要
 某チェーン店ホテルみたいに、食堂を夜も簡易食堂にでもしてくれれば尚良し
・総合評価
 荷物を保管する場所がないと言うが、上記のように工夫すれば改善の余地あり
 夜の食堂営業も可能なら営業してほしい
 車でないと不便ではあるが、タクシーも呼べば直ぐ来るので問題なし
 荷物保管場所が無い!と上から目線で言われたので、評価は1点とする
 これらが次回まで改善されなければ、このホテルチェーンには泊まらない

ABホテル各務原 2017年10月05日 08:25:47

スタッフの対応で、お客様が不快になられた事を、まずお詫び致します。
本当に申し訳ございませんでした。

良い点、悪い点を含め沢山の貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
当ホテル、お荷物の保管場所が狭い為、状況によっては、お断りする事がございます。
食事コーナーを時間によって区切るご提案、朝食メニューも洗濯機の設置台数等、今後の検討材料とさせて頂きます。

改めて、スタッフ一同お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ABホテル各務原 支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングルB【140cmベッド・49型TV】】

投稿者さん 2017年09月15日 20:02:21

大浴場が臭かったです。せっかくの大浴場と思って宿泊しましたが、お風呂の臭いでがっかりしました。まだ新しいホテルということで設備等は問題ありませんでした。立地は車でないと駄目ですね。

ABホテル各務原 2017年09月20日 11:20:08

この度は、数多くのホテルの中から、ABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件ですが、異臭により、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
臭いの原因を、早急に追及し、改善を検討させて頂きます。
立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、お車でお越しになられた方が、便利でございます。
駐車場もご用意しておりまして、第一駐車場・第二駐車場合わせて128台駐車して頂くことが可能でございます。
お客様の貴重な御意見、ありがとうございます。

現状にとどまらず、全てのお客様に快適に御宿泊頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
今後も、スタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進していく所存にございます。
ABホテル各務原を、今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル各務原 フロント

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド】】

jack4852さんの ABホテル各務原 のクチコミ

jack4852さん [50代/男性] 2017年08月21日 09:21:34

きれいなホテルで立地条件以外はすべてGOODでした。また利用させていただきます。

ABホテル各務原 2017年08月22日 14:06:12

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル各務原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの清潔さについてのお褒めの言葉、有り難く思います。
他の件につきましても、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
立地条件ですが、お客様にご不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お車でお越し頂けますと、国道を走っていると目に入る近さでしたり、岐阜各務原ICからも近い立地でございます。また、無料駐車場もご用意させていただいております。
お時間がおありになるようでしたら、お車で約5分圏内のところに、飲食店やイオンモール各務原店様がございますので、お楽しみ頂けるかと思います。

今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル各務原を今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル各務原 フロント

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

しいちゃんgocvさんの ABホテル各務原 のクチコミ

しいちゃんgocvさん [70代/男性] 2023年11月18日 19:08:28

岐阜から来る場合、ナビでは駅から2キロの歩きになります。ホテルのアクセス欄には不親切にも何も記されていませんでした。近くにイオンがあるのでそこまでバスがあります。気遣いの無さがむき出しですね。よそのABホテルは結構親切で、優良ホテルの扱いですがここだけは別みたいです。職人さん専門のホテルだと勘違いしているみたいです。フロントの人からして不親切の態度がみてとれます。

ABホテル各務原 2023年11月19日 00:10:03

この度はABホテル各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスについて、分かり辛い記載で申し訳ございません。
名鉄線をご利用だと「新加納駅」から徒歩約15分、JR線をご利用だと「那加駅」より徒歩約25分となります。
アクセスページに記載しておりますので、ご参照頂けますと幸いです。
なお、駐車場は平面で128台ご用意しており、岐阜各務原インターより車で約3分となりますので、
お車でのご利用もぜひご検討ください。

また、フロントスタッフの応対について、お客様をご不快に感じさせてしまい、重ねてお詫び致します。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、店舗全体で改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルA【120cmベッド・43型TV】】