2019年12月宿泊

お風呂のお湯が水しか出てこなくてお湯が溜まらず中に入れなかった 元旦だしチビがいたから朝暖まりたかったのに残念 寒くて最悪だった

【2名1室・素泊まり】格安エコノミープラン 22時〜24時のレイトチェックイン限定価格

2019年10月宿泊

仕事準備で結局1週間連泊しましたが、連泊は進められないです。 まず、初日はバスタオルの用意はありましたが2泊目からなし。別途料金とHPにあったのでやっぱり初日だけなのかな? 平日は宿泊客がいないのかトイレ清掃もなし、ペーパーがなくなってても補充も無し。 ハンドソープもゼロなのに補充なし。 ハンドソープ類は元々補充を行ってないのか来た時から少なめでした。 風呂場のアメニティも同様 平日は自分達のご飯タイムに忙しいみたいですww 共有部分の掃除はいつしてるのかっていうくらいです。 連泊はオススメはできないです。 一泊なら満足かもしれないですね。 安くてもお金を払っているのだから最低限はやってほしいし、部屋のエアコンもカビ臭が半端なくつけられない状態でした。

【2泊〜・素泊まり】連泊お得♪エコノミープラン

2018年10月宿泊

コメントにあったような清潔感はあまり感じられませんでした。共同の洗面所は隅々まで掃除が行き届いてる感じはなかったですし、食堂の飲み物も空っぽだったり、粉の紅茶は湿気で半分溶けて便にこびりついた状態。また、部屋にはテレビはありますが、地上波放送は観られずアマゾンプライムTVのみ。えっなんであんな高評価??という感じでした。朝食も「近くのガストで食べればよかったね」と家族で話すくらいのクオリティ。評価が高く期待した分、ちょっとがっかりでした。だただ、ロケーションは駅近くということもあり、いろいろとご飯を食べる所や温泉施設もありよかったです。なので徒歩で別のところに食事や温泉に行けるということありきで素泊まりするのであればいいのかもしれません。

【貸切温泉】朝食付きお得プラン〜洋食モーニングセット30%オフ〜

ココ0221

立地が良く伊豆高原駅から徒歩10分で行ける静かな別荘地にあり、温泉が貸切で入れるのがとても良かったです!軽い朝食が付いて、料金がリーズナブルなのも魅力的です。

【朝食付】ベーシック朝食付プラン

ayanox55

年始に彼と2泊しました。 満室の宿の中、こちらだけは空室があり、破格のお値段。 不安だらけでしたが、口コミは良く思い切って予約しました。 建物は古いですが、掃除は行き届いてます。 部屋はベッドとテーブルとイスにテレビと簡素ですが、湯沸かしポットの貸し出しはあるし、小さい冷蔵庫も一応ありました。 廊下に共用の冷蔵庫もあるし、事足ります。 トイレと手洗いが共用なので、めんどくさいですが値段を考えるとしかたないかなと。 お風呂は家庭用の温泉風呂が二ヶ所。 早い者勝ちなので、いつ空いたか頻繁に見に行く必要がありますが、源泉掛け流しならではの贅沢な使い方です。 他の口コミにもありますが、共用なので足拭きマットが湿っぽい感じは否めないですが、温泉に関しては満足です。 朝ごはんのみ付いていましたが、十分美味しかったです。 アメニティなしのプランだったので、自分達で持っていきまさしたが、お風呂にはシャンプー類がありました。 ほぼ満足です!

【2泊〜・朝食付】連泊お得♪エコノミープラン

2019年2月宿泊
kazz42026897

お風呂がいい

【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン

2019年1月宿泊

受付のお兄さんがさわやかでした。 スムージーがとても美味しかったです。 お風呂は自分で貯めてねというスタイルで新鮮でした。 寝落ちてしまい、堪能できなかったのが残念なのでまた来たいです!

【朝食付】ベーシック朝食付プラン

2019年1月宿泊

旅館などの感覚で泊まる場所ではないです。 どちらかというと、カプセルホテルや漫画喫茶の宿泊プランに近い感覚です。

【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン

2018年11月宿泊

フロントのお兄さんの対応がよかったです。 ただ、ほこりや髪の毛が落ちているのが結構気になりました。お値段が安いので仕方ないのかな。 朝食のスムージー美味しかったです。

2018年11月宿泊

風呂の排水が残念ポイント。清掃が行き届いていたら、評価アップになるが、ちょっと残念でした。

2020年1月宿泊

温泉を貸切できるのでこちらを選びました。 温泉を自分で溜めなければいけませんが、毎回お湯を流すので清潔で良かったですし、完全貸切。こんな使い方していいのか?って思いながら、贅沢な温泉の使い方を楽しめました。 布団フカフカで気持ちよく、朝食は簡単なものですが温かいものを食べれて満足。スムージー美味しかったです。ありがとうございました。

2020年1月宿泊

チェックイン前でしたが荷物を預かって頂き、観光を満喫できました。 トイレやお風呂は共用のためやや面倒ですが、お部屋は居心地良くぐっすり眠れ、お値段を考えれば素晴らしいサービスかと思います。 レビュー投稿で朝ごはんもサービスして頂き、とても美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2020年1月宿泊

総合的にとても良い宿でした。 値段が安い為、あまり期待せずに伺いましたが、ベッドも綺麗でふかふかですし、共同ですが洗面所はお湯も出て、トイレは洗浄付きでした。 お風呂も貸切に出来て家族で入れるので小さい子供がいるのでとてもありがたかったです。場所も分かりやすく、この辺りに来るときはまた泊まっても良いと思える宿でした。

2019年12月宿泊

伊豆高原駅まで歩いていける距離にあるので、ほとんど車を使わないで観光できました。また、チェックインが遅くなっても対応していただけたので助かりました。冬のため風呂場が寒かったですが、空いていたためかなり自由に使えました!多少不満もありましたが、宿代を考慮すれば我慢できるレベルでしょう。

【2泊〜・素泊まり】連泊お得♪エコノミープラン

2019年11月宿泊

グランイルミの帰りに伺いました。 部屋は狭かったですが、寝るだけなので問題なし、お風呂が源泉かけ流しでとてもよいお湯でした! 朝ごはんもサービスでいただき、とても親切にしていただけました。

並木のヒデ

今回は仕事が伸びて泊まる事に成りました。自然の中に居る感じが特に気に入りました。

2019年11月宿泊

急遽、前日予約で泊まらせていただきました。 スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用させていただきました。 お風呂は大きくはないですが、貸し切りで24時間使えるのはとてもありがたいですね。 部屋はかったですが、値段的には満足です。施設全体も小綺麗にしてました。 また機会あれば利用したいです。

【空室割30%オフセール】11/2〜11/3の素泊まりが30%オフになります!

むはさ

レイトチェックインでお得な宿がないかとさがしていたら、ありました! 昼間予定があり、到着が遅くなる人にはおすすめです。

redBUTTERFLY

とても丁寧な説明と可愛らしいお部屋でこの値段ではとてもリーズナブルです。 アニメティはタオルと歯ブラシでした。使い捨てのヘアブラシが欲しかったところ。お風呂は自分でためるタイプなので時間がかかり予約制じゃないので空いてる時間がなかなかなくて真夜中しか入れなかったのがざんねんです。素泊まりだったけどレビューで朝食がついてきたのは有りがたいです。

myoko1239

金曜夜に東京を車で出て、土曜朝から伊豆で遊ぼうと思い宿泊しました。 23時までチェックインできる具合だったので良かったです。コスパ考えると良いです。