ジェムスティーイン伊豆高原 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月19日 09:08:23

温泉を貸切できるのでこちらを選びました。
温泉を自分で溜めなければいけませんが、毎回お湯を流すので清潔で良かったですし、完全貸切。こんな使い方していいのか?って思いながら、贅沢な温泉の使い方を楽しめました。
布団フカフカで気持ちよく、朝食は簡単なものですが温かいものを食べれて満足。スムージー美味しかったです。ありがとうございました。

【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン 【アッパレしず旅】
【洋室ツイン(禁煙)】

chako3720さんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

chako3720さん [50代/女性] 2020年01月18日 09:07:39

今回は引っ越し途中で夜一泊だけしたかった為利用させて頂きました。スタッフの方も丁寧に館内ご説明頂き、温泉も沢山入らせて頂き、美味しい朝食もいただき、コスパ抜群です。
又、機会がありましたら利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 08:54:19

チェックイン時刻前に車と荷物を置かせて頂きたいとお願いしたところ快くokして頂き、観光をゆっくり楽しむことが出来ました。駅からの徒歩10分は、少しアップダウンがありますが良い運動と思えば問題なし。

お風呂も貸切形式の温泉でとても心地よかったです。
クチコミ投稿で朝食サービスのキャンペーンもありがたかったです!
洋風の朝食、新鮮なスムージーは美味でした。コスパ最高です。

またお邪魔させて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月16日 19:27:56

伊豆高原駅まで歩いていける距離にあるので、ほとんど車を使わないで観光できました。また、チェックインが遅くなっても対応していただけたので助かりました。冬のため風呂場が寒かったですが、空いていたためかなり自由に使えました!多少不満もありましたが、宿代を考慮すれば我慢できるレベルでしょう。

【2泊~・素泊まり】連泊お得♪エコノミープラン

投稿者さん 2019年11月18日 22:03:47

伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションを楽しんできました。閉園の21時30分まてみっちり楽しんだ場合、子供連れということもあり、出来るだけ近い宿がいいなと探してみると、公園から、15分もかからない距離。即決しましたが、格安素泊まりプランにありがちな、マイナスポイントが少ない。(接客に難ありなど)若い経営者の方が、とても気持ちよく迎えてくれました。建物は古めでも、部屋は綺麗にリニューアルされていてベッドも綺麗です。お風呂は古めな感じも、なんと裏手の山から源泉を引いているとのことで、格安素泊まりプランで温泉を堪能できるとは思ってもいませんでした。ぐらんぱる公園のイルミネーションもとてもよかった(インスタを意識した撮影スポット多数)ので、ぐらんぱる公園を利用の際には、検討の価値ありです。

投稿者さん 2019年11月04日 09:57:27

グランイルミの帰りに伺いました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので問題なし、お風呂が源泉かけ流しでとてもよいお湯でした!
朝ごはんもサービスでいただき、とても親切にしていただけました。

Sin48さんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:00:24

突発的な泊まりでしたがリーズナブルな価格でよかったです。
スタッフの対応がよかったです。

投稿者さん 2019年02月24日 07:06:21

アットホームな雰囲気なホテルです。
部屋にシャワー設備はありませんが貸しきりの温泉があります。
都度溜めて、栓を抜くので温かく清潔です。
ぐらんぱる公園からも近く、立地もいいので大満足でした。

投稿者さん 2019年02月24日 07:05:03

伊豆高原駅から徒歩圏内で、観光やゴルフに便利です。元の設備は旧いですが、清潔かつ必要な手が入れられていて快適でした。風呂は貸切の家族風呂が二つあり、しかも源泉掛け流しで入れるので良かったです。料金も安いので、また利用させていただきます。

【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月17日 07:10:56

安く泊まれる場所を探し、この宿が見つかりました。
値段がかなり安かったので、お風呂と寝れれば問題ないと考えていましたが、それ以外も快適な宿で、食堂もお洒落で少しアメリカン?な感じで良かったです。
また貸しきり風呂もなかなか無いので、落ち着いて入れました。
また各部屋にエアコンがあるのも良かったです。
朝食も楽天でレビュー書くと無料とのことで、コスパ良かったです。
また機会があれば来たいです。

まあクンさんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

まあクンさん [40代/男性] 2019年02月10日 08:14:17

当日の予約で利用させていただきました。
到着時には暗くなっていましたが、ナビの誘導で、問題なく到着しました。
予約の段階では部屋が狭いのかなと思っていましたが、バス・トイレが共同だあったためか、狭さは感じませんでした。清掃もよくされていました。
お風呂は貸し切りで利用でき、良いお湯でした。
また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン
【洋室ツイン(禁煙)】

まーりもんもんさんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

まーりもんもんさん [30代/女性] 2019年01月23日 21:55:28

前回泊まって、とても良かったのでまた利用させて頂きました。お部屋をグレードアップして頂き有難うございます。温泉が入る度に入れ替えて使用できるのが、とても良いです。スタッフの方も物腰が柔らかく親切です。朝食のスムージーがとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

【朝食付】ベーシック朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月12日 06:06:03

飲み会の後、エコノミープランで宿泊しました。24時間温泉に入れて大変満足です。

投稿者さん 2018年11月24日 08:22:27

フロントのお兄さんが感じもよく、対応が丁寧で快適に過ごせました。
欲を言えば、フェイスタオルが欲しかったかなーというところです。朝ごはんも美味しかったですが、ちょっと冷えていたのが残念でした。
でもお値段もリーズナブルで、全体的に満足です!

<感謝セール・朝食半額>【朝食付】ベーシック朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月18日 09:26:06

接客も客室も温泉良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

stage of the groundさんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

stage of the groundさん [20代/男性] 2018年11月18日 08:47:24

22時チェックインのエコプランで利用させていただきました。グランイルミで夜まで遊んでいたのでちょうど良いプランだと思います。近くに伊豆高原の湯、コンビニ、スーパーもありますし、立地がわかりづらいと口コミもありましたが、ナビ使えばすんなり到着しましたので立地も最高だと思いました。オーナーの方が良い感じの方だったのと、夜は食堂でココアやコーヒーのセルフサービスもあって、とても居心地よく過ごせました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年11月18日 07:55:59

連泊しました。
チェックインが遅い時間でしたが丁寧に対応してくださいました。
朝食は、バナナ、リンゴ、マンゴーとベリーのスムージーが美味しかったです。それ以外は普段家で食べているものなので1,080円は高く感じます。個人的には、伊豆ならではの地元の野菜が入っているとかがいいかなと思います。
お風呂は、入る支度をしている間に湯舟が一杯になるので、毎回お湯を入れることは全く苦になりませんでした。
近くに自然研究路があり、海を見ながら歩けます。私はスニーカーで歩きましたが、すれ違う地元の人はトレッキングシューズでした。
周りも静かで別荘に来た感じです。コスパは最高だと思います。

【2泊~・素泊まり】連泊お得♪エコノミープラン

投稿者さん 2018年11月18日 07:10:29

グランイルミに行ったあと宿泊できる場所を探してこちらを予約しました。
スタッフの方の親切丁寧な対応に大変好感が持てました。食事の時間、配慮いただけて嬉しかったです。
部屋は最低限ですがキチンと清掃されていて清潔感があります。ベッドの寝心地も申し分ありませんでした。
廊下の音が聞こえやすい作りのようで、他宿泊者の方の声も多少は聞こえましたが、睡眠を妨げるような程ではなく快適に過ごせました。
総じてコストパフォーマンスが大変高いと思います。また近くに宿泊するようなことがあれば利用したいです。

投稿者さん 2018年11月07日 09:45:31

伊豆高原駅から近く、また、楽しにしていた城ヶ崎海岸までも近く立地的にとてもよかったです!そしてカラオケとダーツ!最高です!とても楽しませていただきました。またぜひ行きたいと思います。

<感謝セール・朝食半額>【朝食付】ベーシック朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月22日 01:38:19

慣れない高速で迷ってしまいチェックイン時間を過ぎての到着でしたが、電話した時も到着受付の時も、とても感じの良いお兄さんに丁寧に応対をして頂き感謝でした。お風呂も天然温泉でとてもゆっくりと使用できて大満足の1泊でした。