2019年11月宿泊

伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションを楽しんできました。閉園の21時30分まてみっちり楽しんだ場合、子供連れということもあり、出来るだけ近い宿がいいなと探してみると、公園から、15分もかからない距離。即決しましたが、格安素泊まりプランにありがちな、マイナスポイントが少ない。(接客に難ありなど)若い経営者の方が、とても気持ちよく迎えてくれました。建物は古めでも、部屋は綺麗にリニューアルされていてベッドも綺麗です。お風呂は古めな感じも、なんと裏手の山から源泉を引いているとのことで、格安素泊まりプランで温泉を堪能できるとは思ってもいませんでした。ぐらんぱる公園のイルミネーションもとてもよかった(インスタを意識した撮影スポット多数)ので、ぐらんぱる公園を利用の際には、検討の価値ありです。

【2名1室・素泊まり】格安エコノミープラン 22時〜24時のレイトチェックイン限定価格

2018年12月宿泊

22時以降チェックインプランでしたが、グランイルミが21時30分まででしたのでちょうど良い時間でした。 ちなみに終バス後でタクシー移動(2,000円程度)しました。 平日宿泊しました。 ●全体 受付のお兄さんがとても丁寧。物腰柔らかで好感の持てる接客の方です。 施設自体は小学生の時泊まったお父さんの会社の保養所!みたいな雰囲気です。 カラオケとかもありますしサークル仲間でワイワイ泊まると楽しそうです。 エラーが出てしまいWi-Fiの接続方法がイマイチ「?」でしたので部屋に案内の紙とかあると良いですね。 ●貸切温泉 空いていればいつでも入れる貸切温泉が2つ。自由に入れるのが有り難いです。 寒い時期は浴槽が冷えてますから温泉だけ貯めれば適温になります。 ただ、ドライヤーは隣にある部屋で使いますが深夜でしたので迷惑でないか気を遣いました。 ●食事 朝食をいただきました。 トーストスクランブルエッグウインナーレタスのワンプレート+作りたてのスムージー。 スクランブルエッグ、バターが効いてて美味しかったです。スムージーも美味しいです。

2020年1月宿泊

チェックイン時刻前に車と荷物を置かせて頂きたいとお願いしたところ快くokして頂き、観光をゆっくり楽しむことが出来ました。駅からの徒歩10分は、少しアップダウンがありますが良い運動と思えば問題なし。 お風呂も貸切形式の温泉でとても心地よかったです。 クチコミ投稿で朝食サービスのキャンペーンもありがたかったです! 洋風の朝食、新鮮なスムージーは美味でした。コスパ最高です。 またお邪魔させて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン

2019年3月宿泊
りりー4039

グループ予約のプランで、ラウンジをグループで貸切にしていただき、プランに付いていた伊豆高原ビールを楽しみながらカラオケやダーツを楽しむことができ、伊豆高原駅周辺で時間を持て余してしまい、早めにチェックインした私たちにとってよかったです。 伊豆高原駅からは傾斜の激しい坂道を約10分歩くこととなり、少し大変でしたが、ミュージアム通りから近いことを考えるといい立地だと思います。 また、小規模でアットホームなペンションで、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【1日1組限定(4名〜8名)・朝食付】グループ予約得得プラン♪カラオケ無料など圧倒的お得感っ!!

はるになったら

安く泊まれる場所を探し、この宿が見つかりました。 値段がかなり安かったので、お風呂と寝れれば問題ないと考えていましたが、それ以外も快適な宿で、食堂もお洒落で少しアメリカン?な感じで良かったです。 また貸しきり風呂もなかなか無いので、落ち着いて入れました。 また各部屋にエアコンがあるのも良かったです。 朝食も楽天でレビュー書くと無料とのことで、コスパ良かったです。 また機会があれば来たいです。

【2〜3名1室・素泊まり】格安エコノミープラン 22時〜24時のレイトチェックイン限定価格

2019年2月宿泊

2月の大室山の山焼きに合わせて、宿泊しました。 山焼きは悪天候で延期となってしまいましたが、宿での宿泊はとても満足だったのでレビューをさせて頂きます。 場所は伊豆高原駅から徒歩10分ぐらいのところにあり、私は駅から歩いて行きましたが、そんなには遠く感じませんでした。 施設内の雰囲気は良く、部屋も綺麗また、オーナーさんの対応も親切丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。 サービスの朝食も美味しく、オーナーさんが作る美味しいスムーズも出てきて大満足でした。 この宿で一番良かったのは、温泉風呂の貸切サービスです。貸切風呂は2つあり、更に24時間入浴が可能なので、自分の好きな時間帯に待ち時間なくスムーズに入ることができました! また、自分で湯船に源泉を入れて自分好みの湯加減に調節できるシステムも楽しかったです。 おすすめの宿です^^

stage of the ground

22時チェックインのエコプランで利用させていただきました。グランイルミで夜まで遊んでいたのでちょうど良いプランだと思います。近くに伊豆高原の湯、コンビニ、スーパーもありますし、立地がわかりづらいと口コミもありましたが、ナビ使えばすんなり到着しましたので立地も最高だと思いました。オーナーの方が良い感じの方だったのと、夜は食堂でココアやコーヒーのセルフサービスもあって、とても居心地よく過ごせました。また利用したいと思います。

2018年11月宿泊

連泊しました。 チェックインが遅い時間でしたが丁寧に対応してくださいました。 朝食は、バナナ、リンゴ、マンゴーとベリーのスムージーが美味しかったです。それ以外は普段家で食べているものなので1,080円は高く感じます。個人的には、伊豆ならではの地元の野菜が入っているとかがいいかなと思います。 お風呂は、入る支度をしている間に湯舟が一杯になるので、毎回お湯を入れることは全く苦になりませんでした。 近くに自然研究路があり、海を見ながら歩けます。私はスニーカーで歩きましたが、すれ違う地元の人はトレッキングシューズでした。 周りも静かで別荘に来た感じです。コスパは最高だと思います。

2018年11月宿泊

グランイルミに行ったあと宿泊できる場所を探してこちらを予約しました。 スタッフの方の親切丁寧な対応に大変好感が持てました。食事の時間、配慮いただけて嬉しかったです。 部屋は最低限ですがキチンと清掃されていて清潔感があります。ベッドの寝心地も申し分ありませんでした。 廊下の音が聞こえやすい作りのようで、他宿泊者の方の声も多少は聞こえましたが、睡眠を妨げるような程ではなく快適に過ごせました。 総じてコストパフォーマンスが大変高いと思います。また近くに宿泊するようなことがあれば利用したいです。

2018年3月宿泊
peppersalt

3月13日ウィークディ火曜日にお世話になりました。 最初にお値段を見たときは大丈夫かとも思ったのですが、口コミに「部屋がきれいだった」とあったので、思い切って予約してみました。 結果全く遜色ないと言ってよかったと思います。 部屋も布団もきれいで、アメニティーも浴衣もちゃんとあり、お風呂は家族風呂の大きさではあるけどちゃんと温泉で、お湯は自分ではるのですが、2、700円の宿泊費で文句言う人はいないですよね^o^ 緩急織り交ぜたインまでの坂道はちょっときつかったけど、伊豆高原駅からのきれいに咲いた桜並木を抜けると、あちこちの家の庭には黄色いみかんがぶる下がった木があり、のどかな景色が広がっていました。 このお値段なら5泊ぐらいして、あちこちみて歩くのもありだと思います。

まったり素泊まりプラン

2017年10月宿泊

お風呂トイレは共同のツインのお部屋ですが、ふかふかのベッドに、テレビや目覚まし、鏡と必要なものがそろっていてとても快適でした。 お風呂は温泉で、食堂にコーヒーの用意、室外に冷蔵庫やレンジがあって、便利に生活できました。 事情があって、子供を迎えに行く予定があったのですが、オーナーさんが車を出していただけるとおっしゃってくださって、とても有難かったです。 オーナーさんのお人柄の良さを感じられるペンションです!! 何日も泊まりたくなるペンションです。

まったり素泊まりプラン

chako3720

今回は引っ越し途中で夜一泊だけしたかった為利用させて頂きました。スタッフの方も丁寧に館内ご説明頂き、温泉も沢山入らせて頂き、美味しい朝食もいただき、コスパ抜群です。 又、機会がありましたら利用させていただきます。 この度はありがとうございました。

ayanox55

年始に彼と2泊しました。 満室の宿の中、こちらだけは空室があり、破格のお値段。 不安だらけでしたが、口コミは良く思い切って予約しました。 建物は古いですが、掃除は行き届いてます。 部屋はベッドとテーブルとイスにテレビと簡素ですが、湯沸かしポットの貸し出しはあるし、小さい冷蔵庫も一応ありました。 廊下に共用の冷蔵庫もあるし、事足ります。 トイレと手洗いが共用なので、めんどくさいですが値段を考えるとしかたないかなと。 お風呂は家庭用の温泉風呂が二ヶ所。 早い者勝ちなので、いつ空いたか頻繁に見に行く必要がありますが、源泉掛け流しならではの贅沢な使い方です。 他の口コミにもありますが、共用なので足拭きマットが湿っぽい感じは否めないですが、温泉に関しては満足です。 朝ごはんのみ付いていましたが、十分美味しかったです。 アメニティなしのプランだったので、自分達で持っていきまさしたが、お風呂にはシャンプー類がありました。 ほぼ満足です!

【2泊〜・朝食付】連泊お得♪エコノミープラン

2019年11月宿泊

部屋もとても清潔で気持ちよく利用できました。 仕事ののちの翌日ファンダイブという少し特殊な行程でしたが、どちらの面から見ても費用もお手頃でお得感はあると思います。 ただし、夜中の駅前からの移動は暗いのでタクシーをお勧めします。

【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン 【アッパレしず旅】

2019年10月宿泊

急遽伊豆へ宿泊することになった際に利用させていただきました。このお値段で朝食付、お風呂も広々とした個浴でしかも温泉に入れることができ快適に過ごせました。 ただ浴室の足拭きマットが共用なのが少し不快でしたので、毎回取り替えるか、速乾性のある珪藻土マットなどを取り入れたらどうかな?と思いました。 後スリッパがボロボロだったのと、お部屋の窓際のホコリが気になりました。 それ以外はとても良かったです。ありがとうこざいました。

【朝食付】ベーシック朝食付プラン

2019年10月宿泊

3千円代なのにお部屋も綺麗でお風呂も温泉に入る事ができて貸し切りなのでお得です。 お風呂にはボディーソープ・シャンプー・リンスは設置してあります。 ドライヤーもあります。 アメニティは歯ブラシセットのみ。バスタオル、浴衣もあり。 ただ2階はもちろん1階の物音や話し声・宿泊音までも丸聞こえなのでゆっくりしたい方には辛いです。 団体なんかが入っていたらたぶんうるさくてたまらないと思います。赤ちゃん子供とかも。 予約の際は確認した方がいいです。

2019年2月宿泊

伊豆高原駅から歩いて行ける距離にあります。 オーナーさんの対応がすごく丁寧でアットホームな雰囲気 でくつろげました。 風呂も貸切で良かったです。 朝食のスムージーが美味しかったです。 コスパが非常に良い宿だと思います。

2019年2月宿泊

伊豆高原駅から徒歩圏内で、観光やゴルフに便利です。元の設備は旧いですが、清潔かつ必要な手が入れられていて快適でした。風呂は貸切の家族風呂が二つあり、しかも源泉掛け流しで入れるので良かったです。料金も安いので、また利用させていただきます。

【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン

2019年2月宿泊

グランイルミに行く時に利用させていただきました。イルミのチケットで早めにチェックインできるのありがたかったです。 従業員の方が丁寧で好感が持てました。 お値段もリーズナブルでまた伊豆高原に来るときは利用させていただきたいと思います。

まあクン

当日の予約で利用させていただきました。 到着時には暗くなっていましたが、ナビの誘導で、問題なく到着しました。 予約の段階では部屋が狭いのかなと思っていましたが、バス・トイレが共同だあったためか、狭さは感じませんでした。清掃もよくされていました。 お風呂は貸し切りで利用でき、良いお湯でした。 また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン