ジェムスティーイン伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ジェムスティーイン伊豆高原

ジェムスティーイン伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2020年01月19日 09:08:23

温泉を貸切できるのでこちらを選びました。
    温泉を自分で溜めなければいけませんが、毎回お湯を流すので清潔で良かったですし、完全貸切。こんな使い方していいのか?って思いながら、贅沢な温泉の使い方を楽しめました。
    布団フカフカで気持ちよく、朝食は簡単なものですが温かいものを食べれて満足。スムージー美味しかったです。ありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)】

chako3720さんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

chako3720さん [50代/女性] 2020年01月18日 09:07:39

今回は引っ越し途中で夜一泊だけしたかった為利用させて頂きました。スタッフの方も丁寧に館内ご説明頂き、温泉も沢山入らせて頂き、美味しい朝食もいただき、コスパ抜群です。
    又、機会がありましたら利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

ココ0221さんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

ココ0221さん [50代/男性] 2020年01月13日 14:25:05

立地が良く伊豆高原駅から徒歩10分で行ける静かな別荘地にあり、温泉が貸切で入れるのがとても良かったです!軽い朝食が付いて、料金がリーズナブルなのも魅力的です。

【朝食付】ベーシック朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月12日 08:31:31

チェックイン前でしたが荷物を預かって頂き、観光を満喫できました。

トイレやお風呂は共用のためやや面倒ですが、お部屋は居心地良くぐっすり眠れ、お値段を考えれば素晴らしいサービスかと思います。

レビュー投稿で朝ごはんもサービスして頂き、とても美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)】

ayanox55さんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

ayanox55さん [40代/女性] 2020年01月05日 18:41:40

年始に彼と2泊しました。
    満室の宿の中、こちらだけは空室があり、破格のお値段。
    不安だらけでしたが、口コミは良く思い切って予約しました。

建物は古いですが、掃除は行き届いてます。
    部屋はベッドとテーブルとイスにテレビと簡素ですが、湯沸かしポットの貸し出しはあるし、小さい冷蔵庫も一応ありました。
    廊下に共用の冷蔵庫もあるし、事足ります。
    トイレと手洗いが共用なので、めんどくさいですが値段を考えるとしかたないかなと。

お風呂は家庭用の温泉風呂が二ヶ所。
    早い者勝ちなので、いつ空いたか頻繁に見に行く必要がありますが、源泉掛け流しならではの贅沢な使い方です。

他の口コミにもありますが、共用なので足拭きマットが湿っぽい感じは否めないですが、温泉に関しては満足です。

朝ごはんのみ付いていましたが、十分美味しかったです。

アメニティなしのプランだったので、自分達で持っていきまさしたが、お風呂にはシャンプー類がありました。

ほぼ満足です!

【2泊~・朝食付】連泊お得♪エコノミープラン

投稿者さん 2020年01月05日 08:54:19

チェックイン時刻前に車と荷物を置かせて頂きたいとお願いしたところ快くokして頂き、観光をゆっくり楽しむことが出来ました。駅からの徒歩10分は、少しアップダウンがありますが良い運動と思えば問題なし。

お風呂も貸切形式の温泉でとても心地よかったです。
    クチコミ投稿で朝食サービスのキャンペーンもありがたかったです!
    洋風の朝食、新鮮なスムージーは美味でした。コスパ最高です。

またお邪魔させて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月05日 08:32:02

総合的にとても良い宿でした。
    値段が安い為、あまり期待せずに伺いましたが、ベッドも綺麗でふかふかですし、共同ですが洗面所はお湯も出て、トイレは洗浄付きでした。
    お風呂も貸切に出来て家族で入れるので小さい子供がいるのでとてもありがたかったです。場所も分かりやすく、この辺りに来るときはまた泊まっても良いと思える宿でした。

投稿者さん 2020年01月04日 00:46:14

お風呂のお湯が水しか出てこなくてお湯が溜まらず中に入れなかった
    元旦だしチビがいたから朝暖まりたかったのに残念
    寒くて最悪だった

投稿者さん 2019年12月16日 19:27:56

伊豆高原駅まで歩いていける距離にあるので、ほとんど車を使わないで観光できました。また、チェックインが遅くなっても対応していただけたので助かりました。冬のため風呂場が寒かったですが、空いていたためかなり自由に使えました!多少不満もありましたが、宿代を考慮すれば我慢できるレベルでしょう。

【2泊~・素泊まり】連泊お得♪エコノミープラン

投稿者さん 2019年11月18日 22:03:47

伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションを楽しんできました。閉園の21時30分まてみっちり楽しんだ場合、子供連れということもあり、出来るだけ近い宿がいいなと探してみると、公園から、15分もかからない距離。即決しましたが、格安素泊まりプランにありがちな、マイナスポイントが少ない。(接客に難ありなど)若い経営者の方が、とても気持ちよく迎えてくれました。建物は古めでも、部屋は綺麗にリニューアルされていてベッドも綺麗です。お風呂は古めな感じも、なんと裏手の山から源泉を引いているとのことで、格安素泊まりプランで温泉を堪能できるとは思ってもいませんでした。ぐらんぱる公園のイルミネーションもとてもよかった(インスタを意識した撮影スポット多数)ので、ぐらんぱる公園を利用の際には、検討の価値ありです。

mis886さんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

mis886さん [30代/女性] 2019年11月10日 09:07:20

清潔で快適に過ごせました。スタッフのお兄さんもとても感じが良かったです。

投稿者さん 2019年11月04日 09:57:27

グランイルミの帰りに伺いました。
    部屋は狭かったですが、寝るだけなので問題なし、お風呂が源泉かけ流しでとてもよいお湯でした!
    朝ごはんもサービスでいただき、とても親切にしていただけました。

並木のヒデさんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

並木のヒデさん [60代/男性] 2019年11月04日 07:48:07

今回は仕事が伸びて泊まる事に成りました。自然の中に居る感じが特に気に入りました。

投稿者さん 2019年11月03日 09:44:33

急遽、前日予約で泊まらせていただきました。

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用させていただきました。
    お風呂は大きくはないですが、貸し切りで24時間使えるのはとてもありがたいですね。

部屋はかったですが、値段的には満足です。施設全体も小綺麗にしてました。
    また機会あれば利用したいです。

【空室割30%オフセール】11/2~11/3の素泊まりが30%オフになります!

むはささんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

むはささん [30代/男性] 2019年11月03日 07:42:19

レイトチェックインでお得な宿がないかとさがしていたら、ありました!
    昼間予定があり、到着が遅くなる人にはおすすめです。

redBUTTERFLYさんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

redBUTTERFLYさん [30代/女性] 2019年11月02日 08:34:09

とても丁寧な説明と可愛らしいお部屋でこの値段ではとてもリーズナブルです。
    アニメティはタオルと歯ブラシでした。使い捨てのヘアブラシが欲しかったところ。お風呂は自分でためるタイプなので時間がかかり予約制じゃないので空いてる時間がなかなかなくて真夜中しか入れなかったのがざんねんです。素泊まりだったけどレビューで朝食がついてきたのは有りがたいです。

【洋室ツイン(禁煙)】

myoko1239さんの ジェムスティーイン伊豆高原 のクチコミ

myoko1239さん [40代/男性] 2019年11月02日 08:07:05

金曜夜に東京を車で出て、土曜朝から伊豆で遊ぼうと思い宿泊しました。

23時までチェックインできる具合だったので良かったです。コスパ考えると良いです。

投稿者さん 2019年11月02日 07:47:00

部屋もとても清潔で気持ちよく利用できました。
    仕事ののちの翌日ファンダイブという少し特殊な行程でしたが、どちらの面から見ても費用もお手頃でお得感はあると思います。
    ただし、夜中の駅前からの移動は暗いのでタクシーをお勧めします。

投稿者さん 2019年10月31日 14:18:22

急遽伊豆へ宿泊することになった際に利用させていただきました。このお値段で朝食付、お風呂も広々とした個浴でしかも温泉に入れることができ快適に過ごせました。
    ただ浴室の足拭きマットが共用なのが少し不快でしたので、毎回取り替えるか、速乾性のある珪藻土マットなどを取り入れたらどうかな?と思いました。
    後スリッパがボロボロだったのと、お部屋の窓際のホコリが気になりました。
    それ以外はとても良かったです。ありがとうこざいました。

【朝食付】ベーシック朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月26日 13:50:12

一泊ならいいホテルです。
    連泊は進めません。

安いから仕方ないですかね