BOOK INN クチコミ・感想・情報

BOOK INN

BOOK INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BOOK INN のクチコミ

投稿者さん 2018年02月06日 17:06:52

早朝バス利用のために宿泊しました。

本が沢山あっておしゃれな感じです。
    清潔感があって過ごしやすかったですし、フロントの女性の方も優しくて安心しました。

シャワールームは少し狭いです。
    安価な分アメニティ類はほぼないので必要なものは自分で用意するようにした方がいいと思います。

BOOK INN 2018年02月06日 22:12:20

この度は数ある施設の中から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

シャワールームにつきまして、お客様にご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

【BUNK BED】

もっと食べたいさんの BOOK INN のクチコミ

もっと食べたいさん [30代/男性] 2017年12月08日 22:30:07

駅近で使いやすいし、本が色々あって退屈しないですね。

土日祝の料金がちょっと高いかなと思いました。

BOOK INN 2018年02月06日 22:03:45

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当施設の宿泊料金は平日は2,500円から、週末は3,000円からとなっておりますが、コンサートやイベントなどで周辺ホテルの宿泊料金が高騰する際は、当施設もそれに伴い割高になってしまう場合がございます。恐れ入りますが、あらかじめご了承いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

suharunaさんの BOOK INN のクチコミ

suharunaさん [30代/女性] 2017年07月18日 16:12:21

コスパはかなりいいと思います。窓が薄いのか?近くのカラオケの音が聞こえますし壁というか仕切りがカーテンなので他のお客さんの声や音も近くに聞こえます。そのために各部屋に耳栓がついていました!シャンプー等のアメニティが無いのですが別料金で購入できます。本棚の中で眠るという珍しい体験ができる宿。ここはおひとりさまだったり、終電乗り遅れなら、ありかな!

BOOK INN 2017年11月28日 21:39:34

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

同じビル内にカラオケバーがあるため、お日にちによっては上からの歌声が聞こえてきてしまうことがあり、ご迷惑をおかけしております。またお隣との仕切りもカーテンのみとなっておりますため、気になる方は耳栓をご活用いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました!

投稿者さんの BOOK INN のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 23:09:33

本棚の中にベッドがあるという以外は普通のゲストハウスです。ゲストハウス形式のため外国人の方の利用が多いですね。

新しいため設備は綺麗です。ベッドは低反発?のマットで意外と寝心地がいいです。ベッド数の割にトイレ、洗面台が多いのもいいですね。休憩コーナーの飲み物は、お湯とミルク(?)はありましたが、ティーバッグやインスタントコーヒーなどはありませんでした。なぜミルクだけあったのか不思議…。

本はたくさんのジャンルを少しずつ置いている印象です。本好きであれば、一晩~数日過ごすには退屈しません。ゲストハウス形式に抵抗がなければ一度泊まってみるのもおもしろいと思います。

BOOK INN 2017年11月28日 21:34:15

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

お飲み物につきまして大変失礼いたしました。ティーパックなどの補充のためスタッフがセットを一旦お下げした際、そのまま戻すのを忘れてしまったようでございます。申し訳ございませんでした。
    今後は内容ももう少し充実させていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

また新潟にお越しの際は是非お立ち寄りいただければと思います。