BOOK INN クチコミ・感想・情報

BOOK INN

BOOK INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 17:27:50

2日間お世話になりました。
    立地も新潟駅から近く、内装もとても清潔感がありました。本の種類もとても多いです。またスタッフの方がとても親切で1日目に利用した際に、2日目の新潟旅行のプランを一緒に考えて下さりました。そのおかげでとても充実した2日目を過ごすことができました。旅行の計画をたてるのが面倒くさいかたにもオススメかもしれません。
    新潟に来た際はまた利用したいと思います。

BOOK INN 2020年11月22日 23:59:47

この度は数ある施設の中から弊店をお選びいただきましてありがとうございました。
    初めての新潟とのことでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また是非お友達もお誘いの上、美味しいものをたくさん食べにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております。

【GOTOトラベルで更にお得に!】素泊まりシンプルプラン♪
    【男女共用ドミトリー(二段ベッド)】

投稿者さん 2019年11月16日 17:11:16

想像以上に綺麗なホテルで感動しました。
    シャンプーなどもあったので荷物も少なくて済んでよかったです。
    ありがとうございました!

BOOK INN 2020年02月24日 22:18:24

コメントが大変遅くなりまして申し訳ございません。この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様の声を生かし、より快適な空間となるよう努めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

また新潟にお越しの際はぜひお待ちしております。

JR新潟駅万代口より徒歩3分♪【スタンダードプラン】【素泊まり】★シングル★
    【男女共用ドミトリー(二段ベッド)】

投稿者さん 2019年02月01日 17:28:10

立地もお値段もよく、スタッフさんの対応も良かったです。
    また利用したいと思います。

BOOK INN 2019年03月18日 23:16:45

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

数ある施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。

また新潟にお越しの際は是非お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

kosaka1234さんの BOOK INN のクチコミ

kosaka1234さん [50代/男性] 2017年06月26日 16:49:08

鉄道旅の途中で利用させて頂きました
    新潟駅から大変近くて使いやすかったです
    出来たばかりで設備も綺麗で とても静かに過ごせました
    また利用させて頂こうかと思います

PS来年行こうと思ってる佐渡の情報ありがとうございました
    バイク屋さん調べました 色々回るにはベストかもしれませんね

BOOK INN 2017年11月28日 20:12:21

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

佐渡情報、今後はもっとスムーズにお答えできますようスタッフみんなで情報収集していく所存です。

佐渡にいらっしゃる際、また宜しければ是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!

m oさんの BOOK INN のクチコミ

m oさん [20代/女性] 2019年05月15日 12:32:55

ライブを観に行くために宿泊しました。
    駅も目的のライブハウスも近く、コンビニも近くにあるのでとても便利でした。

いろいろな種類の本があり、もっと泊まりたいくらい楽しい空間でした。

新潟に行く際はまた利用したいです。

BOOK INN 2019年06月24日 00:27:15

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

この度は数ある施設の中から当施設をお選びいただきましてありがとうございました。

また新潟にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月11日 14:13:12

凄い環境もよくせ過ごせました
    また来ます

BOOK INN 2019年03月18日 23:18:44

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この度は数ある施設の中から当施設をお選びいただき、ありがとうございました!

また新潟にお越しの際は是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月22日 19:24:52

今年の5月にオープンしたばかりで、とてもキレイです!
    本がたくさんあって、その奥にベットがある感じです。
    ついつい本を読んでしまいました。
    ベットの中以外なら飲み物を持ち歩いていいので、好きな本と飲み物を持って、好きな場所でゆっくりできます!
    ロビー?入ってすぐのところはガラスなので日の光も入り、外も観れるので最高。
    立地条件も抜群。自分のスペース(ベット)から、5分前のJRにもしかして乗れないかも…と思いながら小走りで駅まで向かったところ乗れました!
    (大きい荷物なしで、icカード使用)
    キレイだし、ゆったりできるし、絶対にまた行きたいです!!
    紅茶とかもありましたよ。

BOOK INN 2017年11月28日 20:09:14

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございました!

現在和書が約3000冊、洋書が約1000冊あり、本好きの方にはワクワクお過ごしていただける場所ではないかと思っております。お飲み物も今後はもっと充実させていきたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。