天然温泉 ぬくもりの湯 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ぬくもりの湯

天然温泉 ぬくもりの湯のクチコミ・お客さまの声

• -----

あじさい22さんの 天然温泉 ぬくもりの湯 のクチコミ

あじさい22さん [50代/男性] 2018年12月25日 19:07:45

温泉施設で地域の人達が沢山来ることを理解して泊まったら良い施設です。部屋は綺麗で使いやすくシンプルです。
    温泉は日曜で大変賑わっており、時間をずらして20時すぎに行っても多かったです。
    パイプが故障してあくる朝から工事に入る旨の連絡が何日か前にありました。
    湯冷めしないお湯で暖房無くても夜中暑いぐらいの温泉効果に驚きました。

【朝食付】天然温泉と朝食でリフレッシュ◇嬉しい和朝食付プラン♪
    【◆ツイン(定員2名)】

投稿者さんの 天然温泉 ぬくもりの湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 17:03:32

観光にもということなので、宿泊しました。
    数種類の温泉を楽しむ内容でしたが、温泉自体は狭く人の多さにしばらく立ちっぱなし。
    またシャンプーなどがどこに設置されているかわからず、結局身体を流して温泉へ。
    この温泉は夏だから?温めの温泉。先にも述べたように狭いため、あまりゆっくりする気にはなれず、すぐに上がりました。

またこちらはドライヤーを使うにもお金がいる(3分で30円だったかな)、ロッカーを使うにも一度お金を投入しなければならないなど、ちょっと不便。

結局お風呂は部屋のものを使用しましたが、アメニティがまた微妙。サンプル品のようなシャンプーとコンディショナーがついていて、一人ならいいかもしれませんが、数名で宿泊だと、ん~?といった感じです。

ひとりで寝るだけ、といった使い方であればいいかもしれませんが、このお値段ならもうちょっといい宿泊施設があるかなーと思います。

観光にもビジネスにも◎数種類のお風呂を楽しむ★素泊まりプラン
    【ツイン】