京都グランベルホテル クチコミ・感想・情報

京都グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月20日 19:17:08

大浴場がとても魅力的でした!
とにかく落ち着く空間で、あまり湯船にはつからない私でも気持ちが良く、時間を忘れて雰囲気を楽しめました。
また、お部屋もきれいだったので、次回の京都観光でもぜひ利用したいです!

京都グランベルホテル 2018年10月29日 09:59:21

この度は京都グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中では大浴場をご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は中にちょっとした植栽スペースがあり、上から降り注ぐ光は日光をイメージしてつくられた人工照明で地下の閉塞感を感じさせない幻想的なデザインになっており、お客様にもお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
これから京都は紅葉の時期を迎え、より一層楽しめる時期がやってまいりますので次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【秋の超割★大特価!室数限定】京旅をお得に満喫!素泊まり

オールドクライマーさんの 京都グランベルホテル のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2018年09月07日 17:33:29

外観は京の町並みに調和させたデザインで、入口も鋼製ドアで中は見えずに隠れ家的で
すが、中に入ると良い感じのフレンドリーな空間が広がっています。浴室壁のタイルや
床の石貼り、鋼製や木製建具など全体的に質感は高くてセンスが良いですね。
スタッフの対応も最高です。室内は外人が多いためなのか、観光メインのためなのか、
机がなくテーブルだけでしたので一般のホテルになれている人はアレッと思うかも
分かりません、しかし、これからはこのようなセンスの良いホテルが増えてほしいですね。

京都グランベルホテル 2018年10月29日 09:30:40

細かい部分までデザイン面で当ホテルを楽しんで頂けてまして大変うれしく存じます。
またスタッフの対応に関しましても、お褒めに預かり光栄でございます。
当ホテルの近辺では南座も間もなく11月からリニューアルオープンし、京都はますます活気にあふれていくことと思いますので、次回お越しの際はより一層京都を楽しめることと思います。
もしまた機会がございましたら、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

★オープン記念10%OFF★【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪

光ルさんの 京都グランベルホテル のクチコミ

光ルさん [50代/男性] 2018年08月01日 18:51:22

2回目の利用です。立地条件最高、朝食おいしい。10月また利用します。

2018年07月
京都グランベルホテル 2018年08月04日 09:52:11

この度は京都グランベルホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また2度目のご来館ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
10月は紅葉のシーズンを迎え、お客様にも秋の京都を愉しんでいただける機会になると思いますのでまたのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂井

★オープン記念10%OFF★【朝食付】京のおばんざいも!人気の和洋朝食ブッフェ★スタンダードプラン

投稿者さん 2018年07月08日 22:56:28

週末だったので割高でしたが、好立地ですしお部屋もお風呂も快適でした。
翌朝近くのお寺の座禅会に参加したので、今回朝食はつけなかったのですが、次回はぜひ食べてみたいです。

2018年06月
京都グランベルホテル 2018年07月11日 06:49:56

この度は京都グランベルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
滞在中では立地や当ホテルの施設にご満足いただけたようで安堵の気持ちでいっぱいでございます。
朝食は当ホテルの一押しのひとつでございまして、当ホテルグループの総料理長監修の元、京都ならではのおばんざいから定番のアメリカンブレックファーストまで豊富にご用意しております。
もし機会がございましたらぜひ朝食もお試しくださいませ。
お客様にまた当ホテルを選んでいただけるよう、お部屋・朝食・大浴場と全てが整った状態でお出迎えしていく所存でございますので、またのご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【初夏の超割★大特価!室数限定】京旅をお得に満喫!素泊まり

投稿者さん 2018年06月18日 16:11:49

朝食を現地で追加すると高額

2018年06月
京都グランベルホテル 2018年06月20日 06:38:14

この度は京都グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食はお一人様1800円となりますが、全ホテルの総料理長監修の元、京都の食材を使用したメニューや創作おばんざいなどをご用意したこだわりのある部分でございます。
これからは値段に見合ったお食事とサービスが提供できるよう再度改善点を見直させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
また京都にお越しの際はぜひ京都グランベルホテルでお客様のお帰りをお待ちしております。

光ルさんの 京都グランベルホテル のクチコミ

光ルさん [50代/男性] 2018年06月13日 11:58:55

観光、買い物、食事、移動、立地条件は最高です。
隠れ家的?入口探しました。
綺麗、おしゃれ。
朝食おいしいです。おすすめ。
ほぼ完璧ですが、ドライヤーが便器の上に吊るしてあり、すべって便器の中に落としそうでした。
後、送った荷物が部屋にあれば最高でした。
また利用したいです。

2018年06月
京都グランベルホテル 2018年06月14日 19:29:56

当ホテルはメインストリートである四条通りから徒歩一分圏内に位置しておりますが、道が一本外れており、またエントランスが奥まっているため隠れ家のようなデザインになっております。
当ホテルのデザインに関しましては内装、インテリア、照明から複数のデザイナーが手がけたこだわりのある部分なのでお客様からそういったお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
ドライヤーの配置につきましては社内でも一度検討させていただきます。貴重なご意見をくださりありがとうございました。
お客様宛に届いたお荷物に関しましては、当ホテルでは渡し間違いを防ぐ為にお客様の目の前でお渡しすることが義務づけられております。ご不便をおかけしてしまい大変失礼致しました。ご署名をいただいた後にスタッフがお客様のお部屋にお持ちすることは可能でございますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
「また利用したいです。」とのお言葉大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様のまたのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

投稿者さん 2018年06月12日 08:37:52

先日は宿泊させていただきありがとうございました。
チェックインをしようと列に並んで待っているとスタッフの方から「お呼びするのでお待ちください。」と案内されました。しかし、40分も待ちましたがなかなか呼ばれず後から来た人たちが次々にカウンターに並びチェックインしていくのを見ました。
また、テレビのリモコンはテレビに裏にあったり、朝ご飯食べる際に名簿に名前がなく。。。ひやひやしました。
立地はいいしとてもきれいで朝ご飯もおいしくてよかったのですが、残念でした。

2018年06月
京都グランベルホテル 2018年06月14日 17:05:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中の数々のご無礼、この場を借りてお詫び申し上げます。
チェックインの際には40分以上もお待たせしてしまい、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまっただけでなく、順序の把握もできていなかったことにより大変ご不快な思いをさせてしまいました。
当日対応いたしましたスタッフにも伝え、スタッフ同士の情報の共有も徹底いたします。
また、テレビのリモコン及び朝食のご案内に関してはおくつろぎいただく為の空間で更にお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今回の件を教訓に、今後はこのようなことが起きないよう、社内教育を更に徹底していく所存でございますので、何卒お許しくださいますようお願い申しあげます。
貴重なご指摘をくださりありがとうございました。
次回もお客様に当ホテルを選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 宮田

【初夏の超割★大特価!室数限定】京旅をお得に満喫!和洋朝食ブッフェ付

soulwax17さんの 京都グランベルホテル のクチコミ

soulwax17さん [30代/男性] 2018年03月15日 17:01:13

立地が良いため初の京都一人旅の拠点として利用させていただきました。
新しいホテルということで奇麗で、おしゃれな隠れ家的ホテルといった感じでしたが、個人的にはあまり満足できませんでした。
ホテルに機能性を求める方には向かないホテルです。(特に出張には不向きです。)

以下宿泊して気になった点です。
【部屋】
・地下の部屋でしたが1階や周囲の音が結構響く
・物を置けるところがあまりない
・コンセントの位置が悪い
・WIFIが遅い(有線LANがない)

【その他】
・スタッフの私語が多いのが気になった(フロント、B1エレベータ付近の清掃の方)
・製氷機が1階にしかない(自分の服に着替えないといけない)

京都グランベルホテル 2018年03月23日 15:40:46

お客様の初めての京都でのご旅行で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、滞在中はお客様の期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
客室に関しましてはお部屋の広さが限られており、物を置くスペースは広くはないのが実情でございます。ラゲージラックのご用意はフロントにてしておりますので、次回のご利用時はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
客室内のコンセントは枕元と洗面所にございますが、今後は他の箇所でも必要な場所があるか社内でも検討させていただきます。
スタッフの私語につきましてはお客様を不快にさせてしまい大変失礼いたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。
今一度全スタッフ間でも共有をさせていただき、以後このようなことが起きないよう努めさせていただきます。
製氷機はお客様のおっしゃる通り一階にしかございませんが、朝食とバーの利用時以外は備え付けのルームウェアでも行き来していただけるので、次回は良ろしければそちらをお使いいただけたら幸いでございます。
お客様からいただいたご指摘を元により多くのお客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参りますので、またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得★大特価プラン】室数限定!お得な素泊まり

投稿者さん 2018年03月13日 14:52:35

とても雰囲気の良いホテルでした。
また利用したいと思います。

京都グランベルホテル 2018年03月23日 15:39:46

滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に楽しんでいただけるよう、イベント等も企画しておりますのでまたのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ay3168さんの 京都グランベルホテル のクチコミ

ay3168さん [50代/女性] 2018年03月08日 14:16:27

京都のホテルはいろいろ泊まったが、観光地にはここが一番の便利のよさ。お風呂は雰囲気があり、ユニーク。朝食の豆乳の美味しさには驚いた。

京都グランベルホテル 2018年03月14日 11:53:08

また立地面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルは祇園の中心部にございまして、繁華街、レストラン街、観光地をご利用の方にはとても便利な立地でございます。
大浴場には太陽光をイメージした照明を使用しており、地下でありながら自然な光を感じていただくことができる幻想的な空間になっております。
朝と晩によって雰囲気が大きく変わるシステムですので、次回ご利用の際はぜひとも違いを楽しんでいただけたら幸いでございます。
朝食にもご満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
30品目以上の京都の創作おばんざいや、朝食では定番の洋食等をビュッフェ形式でご用意しております。季節に応じて朝食のメニューを一部変えておりますので、また季節を変えてのご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都グランベルホテル フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★室数限定で大奮発!和洋朝食ブッフェ付♪

イケメン金造さんの 京都グランベルホテル のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2018年03月02日 10:23:32

繁華街に近く便利な立地。観光にも便利である。
大浴場があり、大変リラックスできる。
部屋も、新しいホテルだけ合って大変に綺麗。外国人観光客向けに畳にベッドであったが、靴を脱いですごせるので我々日本人にとっても過ごしやすい。

京都グランベルホテル 2018年03月06日 11:25:02

当ホテルは祇園の中心部にございまして、御食事処やショッピングには困らない立地でございます。
地下には大浴場があり、入浴しながらちょっとした中庭も楽しむことができます。地下でありながらも中庭を通して自然を感じられる空間を演出しており、朝と夜ではまた違った雰囲気を味わうことができる落ち着きのある空間でございます。
お部屋は複数のデザイナーが共同で作り上げており、設計デザインからインテリアまで祇園の妖艶さと現代アートにとことんこだわった客室になっております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都グランベルホテル フロント 坂井

【早期割でお得/素泊まり】60日前までのご予約ならこちら!
【和室モデレートダブル(禁煙)】

chiaki5721さんの 京都グランベルホテル のクチコミ

chiaki5721さん [30代/男性] 2018年02月27日 19:46:19

数々のホテルを利用して、楽しみの一つが朝食である私にとって、今回の宿泊は少々残念であった。朝食に重点を置いたレビューになってしまうのは申し訳ない。
まず、奇抜なメニューが少々あり、大根とウインナーを煮たものや、目玉焼きを茹でた様なものがあり、私としてはあまり喜べなかった。
朝食の配膳において、トレーを置くスペースがなく、皿をのせたトレーを片手で保持しながら反対の手でよそう形になってしまう。女性、子供ではキツイと思う。
また、おもてなしの方向性が理解できなかった。コーヒーやお湯の入ったジャーにマグカップを逐次備え付けていて、雫が既に入ったマグカップで珈琲を入れる気にはなれなかった。
西洋人には積極的に英語で声掛けをし、ヘルプをしていたが、老夫婦のすでに食べ終わった、皿を下げるなど声掛けをしても良いと思う。
朝食全体を見ていて、バタバタと従業員が動いていた。少し皿が減ったら補充するなどの心配りはわかるが、静かに朝食を摂りたい人もいる。もう少し落ち着いてからやっても良いと思う。
少々、厳しい意見ばかりのべてしまったが、その他の、ホテルの立地、フロントでの対応などは申し分無いと思う。

京都グランベルホテル 2018年03月04日 08:26:46

また滞在中は当ホテルの朝食をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら朝食がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
奇抜と感じさせてしまったメニューにつきましては今回のご意見を参考にしつつ調理人と話してまいります。
トレーを置くスペースについてもご不便をおかけして申し訳ございません。
限られた会場の広さの中で、歩く道幅や、お待たせせずにより多くのお客様が座れるよう席数を大事にしていることで、確かにご指摘のスペースが持てておらず大変恐縮です。今後、例えば別の形のお皿などをご用意して、トレー自体を持たずにより軽量な状態でもお食事を選べるような工夫なども検討してまいります。
コーヒージャーに関してのご指摘につきましては、すぐに改善をしてまいります。コーヒーが注がれる位置が目立ちにくく、以前コーヒーが手にかかってしまうお客様がいらっしゃったことでスタッフが予めマグカップを設置していたものですが、やはりカップに雫が垂れてしまうことが起きる為、別の方法を検討いたします。
お皿を下げるタイミングについてはご指摘ありがとうございます。インカムを導入し情報連携を早めるなど改善を続けておりますが、特に英語を聞き取ることに集中してしまう時など、まだ気遣いが至っていない点も多いのかと感じております。
またスタッフのバタつきについては、すぐにスタッフに指摘し改善をするように努めてまいります。
今回ご指摘を頂いた点に関しまして真摯に受け止め、よりよい空間を提供できるよう改善してまいりますので、またぜひ当館にお越しくだされば幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 00:06:07

立地も良く、新しい綺麗な京都らしいホテルで快適に過ごせました。また機会があれば利用させていただきます

京都グランベルホテル 2018年02月20日 12:29:36

立地や内装へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルは最寄りの祇園四条駅から徒歩2分の立地でございまして、京都市内の観光はもちろんのこと大阪へも十分行き来できるアクセスになっております。
また当ホテルは2017年の7月にオープンし、着物デザイナーとして有名な斉藤上太郎氏のファブリックインテリア、VOGUEの表紙のレプリカ、ヴィンテージの古箪笥や古欄間等、日本の伝統美と現代アートが融合した細部までこだわったデザインになっております。
またお客様のお帰りの際には前回の宿泊時にはさらに快適にお過ごしいただけますよう、我々スタッフも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都グランベルホテル フロント 坂井

【冬得プラン!早割★最大20%OFF】1日5室限定★和洋朝食ブッフェ付
【プレミアキング(禁煙)】

にこにこみっふぃ~さんの 京都グランベルホテル のクチコミ

にこにこみっふぃ~さん [50代/女性] 2018年01月29日 09:40:37

立地、インテリア、朝食、どれも十分満足できました。どなたが書かれていたように、ベッドが部屋の奥にあるので、どうやってあがるか、ちょっと悩みます。またトイレの中に手を洗う設備がないこと、トイレとシャワーが簡易な仕切りのため、プライバシーを確保しにくいという問題はあるかと思います。ただ全体的に、合理的なサービスが行き届いていて、この立地でこのお値段ならば、十分に満足です。

京都グランベルホテル 2018年02月04日 10:53:37

お客様のご宿泊中は立地、インテリア、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
プレミアキングのお部屋は唯一キングサイズのベッドを使用している客室でして、存在感のあるスクエア型のベッドがお部屋の一角に設置されております。
特にお子様連れの方だと、両端が壁であるためお子様がベッドから落ちる心配もなく、また大人2名様でもゆったりお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
また客室内にみえる洗面台はお部屋を京都の長屋をイメージしたデザインの一つであり、昔からの土間をイメージしており、足元は石製のフロアを採用しております。
普段と少し違った雰囲気をお楽しみいただけますと、大変うれしく思います。
次回お越しの際にはお客様によりご満足していただけるよう、日々全スタッフが顧客満足向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ノブタ1957さんの 京都グランベルホテル のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年01月26日 13:57:13

地下一階のとても静かなお部屋で、大浴場のあるフロアーでとても便利でした。
祇園も徒歩圏でとてもいい立地でした。
アメニティーもミネラルウォーターも充実していて大満足。
ただ外国人だらけでした。
朝は12時チェックアウトなのでゆっくりできました。
また利用したいです。

京都グランベルホテル 2018年01月29日 08:31:02

地下のお部屋は大浴場やコインランドリーがある利便性や、またお部屋から中庭が見える設計になっているため実は人気のフロアでもあります。ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り海外からのお客様も多いホテルではございますが、国内や海外のゲストで溢れる国境のない活気のあるホテルを目指しております。お客様にもそんな非日常的な空間をお愉しみいただけていれば幸いです。
さらには「また利用したいです。」とのお言葉大変嬉しく思います。
次回お客様の京都グランベルホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得プラン!早割★最大20%OFF】室数限定★素泊まり

投稿者さん 2018年01月11日 08:27:46

隠れ家的ホテル。入り口は分かりにくいが、一度入れば広々としたロビー、お洒落なディスプレイなどで一気にくつろぎ気分。部屋は超モダン、ハイテクで、必要なものはすべてそろっている。お風呂は小さいが、小さなホテル故、それなりのサイズで、こちらも新しくきれいで気持ちが良い。食事も言うことなし。立地が最高。建仁寺、八坂神社、丸山公園が数分のところにあり、電車、地下鉄も便利。お店やレストラン、デパートも近い。モダンなホテルだが、京都の趣もしっかり出せていて、素晴らしいと思った。
一押しです!

京都グランベルホテル 2018年01月21日 08:00:05

昔ながらの京町家と現代デザインが融合した「半歩先を行く日本らしさ」を表現しておりまして、内装からインテリアまでところどころにこだわりが詰まっておりますので、お客様から多数のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋もコンパクトな設計ではございますが、必要最低限のアメニティとまたお部屋で愉しんでいただけるようApple TVやBluetoothスピーカーも全室に搭載しております。
お客様にも快適にゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
ロケーションも京都の観光の拠点として十分にお使いいただけますので、また起こしの際はぜひ京都グランベルホテルでお待ちいたしております。
京都グランベルホテル フロント 坂井

【秋の紅葉を京都で満喫】おひとり生ビール1杯無料特典★和洋朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年01月10日 17:20:35

お正月に2泊でお世話になりました。全体満足度は高かったですが、
今後のために下記いたしますので改善に繋げて頂ければと思います。

■スタッフ:総じて若い方がフロント含め対応してくださいました。
経験が浅いこともあり、質問に対してすべて調べないと回答できないことが多く、
スムーズな対応との印象は薄いですが、不真面目さんは感じませんでした。

■お部屋:ベッドは大きく、コンセントも枕元にあり便利でしたが、
ベッドと床の段差が高く、高齢者にはきついと思いました。

■朝食:HPの写真との印象が全くと言ってよいほど異なっていました。
品ぞろえはあるものの、もう少しメニューの内容を検討された方が良いと思います、
特に洋食。

■立地:こちらは文句なしの立地です。どこに行くにも便利です

■お風呂:清潔感があり良かったです。

京都グランベルホテル 2018年01月21日 07:50:49

立地や大浴場へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルの大浴場は洞窟風呂をイメージとしたデザインでございまして、お風呂に浸かりながら優しい光に照らされた中庭を鑑賞することができ、その幻想的な空間を壊すことのない心地の良い音楽がお客様に寛ぎのひとときを演出しております。
お客様にも旅での疲れを大浴場でゆったりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけていたら幸いでございます。
スタッフに関しましてはまだまだ至らないところがあり、スムーズに対応ができておらず、お客様に不安なお気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様おひとりおひとりに満足していただけるサービスを心がけながら、迅速に対応できるよう精進して参ります。
朝食につきましてはお客様のご期待に添うことができず残念に思います。
ホームページに掲載しているお写真から大きなメニューの変更等はしておりませんが、実際のものとイメージ図が異なっていた場合がございます。
メニューの内容も含め、お客様に満足していただけるものを提供できるよう検討して参ります。貴重なご意見をくださりありがとうございました。
次回もお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアキング(禁煙)】

morimori42さんの 京都グランベルホテル のクチコミ

morimori42さん [50代/男性] 2018年01月03日 01:07:16

家内と恒例の京都旅行のため利用しました。いつもホテルは常宿は決めずに予約してます。
今回は祇園に近く、ホテルも新しいので選びました。
ロビー・客室の備品などデザイナー性があって家内も満足でした。
一番楽しみにの朝食のブッフェは温度管理が徹底されてなく冷めていて残念でした。

一番気になったのはホテルスタッフの細かな心配り。
①小さなお子供を抱っこされている女性が部屋の鍵が開かず困っているようでしたが、
近くにいた客室清掃の方は知らんぷりでした。
②朝食レストラン時食事中の「中間下げ」などがない。京都で同様なホテルに色々泊まりましたが初めてですね。

コスパは悪いですが、まだ新しいホテルなので今後に期待したいです。

京都グランベルホテル 2018年01月05日 06:41:19

当ホテルの内装へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの至らない部分によってお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに関しましては、お客様をお迎えするホテルの従業員として、まだ意識が低く大変失礼致しました。
私共の清掃スタッフへの教育やホテルスタッフとしてのあり方を教えられていなかったと反省しております。今一度清掃スタッフ含め、「目配り・気配り・心配り」を持って、お客様にご満足してお帰りいただけるよう努めて参ります。
朝食ビュッフェにつきましてはお客様が楽しみにされていたのにもかかわらず、お料理が冷めていたとのことで申し訳ございませんでした。
温かい状態で出さなくてはいけないお料理は常時、電磁調理器で保温をしているのですが、他のお料理に関しましては調理の責任者を含め、検討させていただきたいと思います。
貴重なご指摘をくださりありがとうございました。
京都グランベルホテル フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★和洋朝食ブッフェ付!スタンダードプラン♪

BOOのBOOのさんの 京都グランベルホテル のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2017年12月29日 21:15:01

四条京阪からはアクセスよいですが、四条烏丸(市営地下鉄)からだとけっこう歩かなくてはなりません。私のように県外から新幹線で京都駅まで来てホテルに向かう場合、荷物の量によってはタクシーを使ったほうがよいかもしれません。お部屋は一人での宿泊にちょうど良い広さでした(逆に言うと二人だと手狭に感じると思います)。京都の街中のホテルでは採光が確保されない場合も多く朝日がしっかり入るお部屋でしたので、その点は満足です。朝食は京都のおばんざい。定番メニューで味も標準的です。大浴場は朝日が入る作りになっており坪庭を見ながらお風呂に入ることができ大変風情がありました。価格もリーズナブルで祇園界隈に行くことがあれば、また利用してみたいです。

京都グランベルホテル 2017年12月30日 19:38:15

祇園周辺にはJRの駅がなくご不便をおかけいたしました。もちろん電車でも1回の乗り継ぎで最寄りの祇園四条駅までお越しいただけますが、京都駅からですとタクシーでも15分程でお越しいただけます。祇園という土地柄お部屋の広さは限られてしまいますが、その中でもより一層お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都グランベルホテル フロント 宮田

【和室モデレートダブル(禁煙)】

casket0711さんの 京都グランベルホテル のクチコミ

casket0711さん [50代/男性] 2017年12月24日 23:48:00

祇園での観光客や食事にすべて徒歩で行ける場所だったのが非常に助かりました。また利用しようと思いますが、一つだけ注文をつけるなら、ボディソープの泡立ちがもう少し欲しいです。

京都グランベルホテル 2017年12月26日 18:59:49

この度は京都グランベルホテルでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは祇園の中心部にございますので、お食事やショッピングには困らない立地でございます。
近隣のおすすめのレストランなどフロントでもご紹介しておりますので、ご興味があればお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
またボディソープへのご意見もありがとうございます。
スタッフ間でも共有させていただき、お客様に喜んでいただけるものを提供できるよう検討して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得プラン!早割★最大20%OFF】室数限定★素泊まり