部屋2
- 投稿者さん 2020年11月16日 09:27:31
ベッドはダブルでゆっくりできたが、ラブホのリニューアルがミエミエでちょっときになった。
- 2020年11月
- ホテルリッツ甲子園 2020年11月18日 15:25:46
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館は設立時よりビジネスホテルとして営業しており、市町村からも津波避難指定ビルに登録されているなど、そのようなホテルではございませんが、お部屋の内装が全室違っており、残念な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧いただけますよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
- 【WELCOME TO HYOGO】素泊まりプラン
- 【エコノミーダブルルーム】
部屋2
- 投稿者さん 2020年08月15日 17:53:41
駐車場は予約なしで置けるように記載されていましたが、背の高いワゴンだったため置けないことが判明。フロントの方は「近くの駐車場が一晩400円ですよ」と教えてくださいましたが、甲子園で試合開催日のため2000円強を支払うことに。部屋は段差が多く古い造り。内装は正に「ラブホ」。無料の朝食もいくらタダとはいえ「え?」という内容でした。背の低いクルマで、泊まるだけで、部屋の段差が気にならない方なら、目的が「出張」などでしたら使える宿とは思いますが、「旅行」なら考えたほうがほろしいかと思います。
- 2020年07月
- 【WELCOME TO HYOGO】朝食付きプラン 栄養バランスを考えた朝食で、清潔な配膳式です。
- 【エコノミーダブルルーム】
部屋3
投稿者さんの ホテルリッツ甲子園 のクチコミ
引越しの手伝いで利用。とにかく眠れなかった。ベッドはヘタっているので起き上がるのが大変。空調も音がうるさかった。頭上に吹き出し口はキツイ。頭が痛くなって…。お風呂はジェットバスで疲れが取れたけど、とにかく眠れなくて疲れが取れなかった。他は良かったんですが……。