ホスタ二条 葵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 23:08:17

二条駅から近くて良かったです。
部屋は清潔でした。

ただ一点、電気ポットの中が汚れていた。

【一棟貸切・朝食付】京都旅行は町家スタイルの宿でプライベートステイ! (駐車場無料)
【【一日一組限定】2リビング2ベッドルーム80平米(1~9名)】

投稿者さん 2021年07月27日 21:17:52

京都の町屋に連泊し、ホテルとは違った京都での時間を過ごすことができました。コロナ禍で外食を控える今回の利用でしたので、駅前のスーパーが活躍。
チェックインが夜で少し駐車場を探すのに時間かかりましたが、部屋には灯りとエアコンがついていたので、到着早々快適に過ごせました。
キッチン用は食器類はおおよそ揃っていましたが、料理するキッチンの広さはなかったです。食器洗いのスポンジが使い回しなので、自分で購入しました。ラップもないので用意があると便利です。
お風呂は広く綺麗でした。洗濯機も乾燥機能付きでよかったです。洗濯洗剤、柔軟剤は準備されていました。
電気のスイッチが色々あるため、何度もつけたり消したり。慣れるまで時間かかりました。
また機会があれば、ホスタを利用したいと思います。

ホスタ二条 葵 2021年07月31日 20:33:45

当館連携駐車場は少し離れた場所にあり、お越しになるお客様にはお手数をお掛けしております。
キッチンは簡易的なものをご用意させていただいており、お料理となりますと手狭になってしまう場合もございます。
また、キッチン周りの備品に関しましては早急に対応させていただきます。

周辺エリアには数多くのスーパーマーケットがあり、ご連泊されるお客様には大変ご好評いただいております。
お越しになられたお客様に少しでも快適にお過ごしいただくため、チェックイン前には照明・空調の電源を入れてお出迎えさせていただいております。

当館は一棟貸し切りという宿泊スタイルで営業しております。
他のお客様を気にすることなく、プライべーで特別な時間をお過ごしいただければと考えております。

今回いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様に満足していただける施設を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホスタ二条 葵

【一棟貸切・素泊まり】京都旅行は町家スタイルの宿でプライベートステイ!(駐車場無料)

投稿者さん 2019年05月05日 14:47:32

到着が遅くなりましたが、スタッフの方が待機していて下さいました。なにより、お部屋もお洒落で、とても落ち着けました。備品も質のよいもので、大変満足しました。家族9名での使用でしたが、全員大満足でまた是非利用したいと思います。

ホスタ二条 葵 2019年05月05日 17:48:13

この度は、ホスタ二条葵をご利用頂きましてありがとうございます。お部屋もきれいにご利用して頂きました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】最大9名様まで宿泊可能!大人数で愉しむ貸切ステイ★≡《7~9名様利用》
【【最大9名様まで宿泊可能な一棟貸切宿】 80平米 7-9名様】