vigor5678

アパホテルは久しぶりの利用でしたが、前はこんなにキレイだったっけ?と思うぐらい居心地の良い空間でした。 不満な点は何一つ無く、快適に過ごすことが出来ました。 来週、大阪に出張なのですが、またアパホテルに泊まることにしました!

お客様 この度はアパホテル〈京都駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 好印象の口コミ投稿をありがとうございます。大変光栄に思います。清掃スタッフともお客様のお声を共有し、モチベーションアップに繋げさせていただきます。更に、お客様のお声に恥じないよう、スタッフ一同、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 仙頭
2025-01-12

めちゃくちゃ良かった

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は大変ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、お客様にご利用いただけるようにスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともアパホテル&リゾートをご愛願賜りますようお願い申し上げます。 アパホテル〈京都駅北〉 フロント 上嶌
2025-10-18
マリア3

部屋も明るく、テレビが大きかったのがよかったです!

この度はアパホテル〈京都駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またお客様に会えます日を心よりお待ちしております。 フロント 西田
2025-09-16
糠平

以前にも利用し、今回が二度目でした。 京都駅からスーツケースを運びながらの移動を考えると、近い距離でラクでした。 食事なしでの予約のため、食事についてはわかりません。 京都での宿選びは、「食を楽しむ旅」や「移動重視」とか目的に合わせて決めていますが、今回は翌朝の早朝に駅から出発するため、よい選択ができたように思います。

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をリピートしていただき大変嬉しく存じます。 京都駅から近い距離でラクだったとの事でお客様の旅行が快適なものになっていれば幸いでございます。 今後もお客様の旅行の選択肢として選んでいただけるようサービス・品質向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中村
2025-08-11

部屋の広さもあり、駅から近くて快適でした。 シャンプー、リンスなどはありましたが、化粧水とかのアメニティが無くて、前日のホテルがロビーで配布していたので、そういうのがあるともっと良かったと感じました。

この度はアパホテル〈京都駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、当館のお部屋やロケーションに高く評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、お客様にはアメニティに関して、ご不便をおかけいたしました。 お客様にご指摘頂きました内容をスタッフ間で共有し、より良いホテルづくりに努めて参ります。 この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 今後もアパホテル〈京都駅北〉をご愛願賜りますようお願い申し上げます。 アパホテル〈京都駅北〉廣岡
2025-08-04

特に有りません

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR京都駅 徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございません。 お客様にいただいたお言葉を励みに今後も品質・サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中村
2025-06-15
たかぽん300

立地も良く部屋も十分な広さでとてもよかったです。 また使わせていただきます。

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊に満足いただけて大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館は京都駅から徒歩約5分の場所位置しております。 その為、観光などに便利でお客様にも快適にご利用いただけたなら幸いでございます。 お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中村
2025-06-08

久々に泊まったけど、嬉しかった。 又、京都に来たら、泊まりたいと思ってます。

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は大通りから一本奥まった位置に立地している為、非常に静かにご宿泊していただけます。今後もお客様に快適にお過ごしいただき素敵なひと時をお過ごしいただけますよう努めて参ります。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 小笠原
2025-04-19
たか49773216

綺麗な部屋でゆっくりと過ごす事ができました。 また周辺にも沢山のお店がありとても便利でした。

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。お客様の仰る通り周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くあり大変便利でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただき素敵なひと時をお過ごしいただけますよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 小川
2025-02-01

スタッフの対応が良かったです

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様が快適に過ごしていただけますよう、そして素敵なひと時となりますよう日々努めて参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 河内
2025-01-31
2024年12月宿泊

仕事で訪問時に宿泊しました。 基本的なビジネスホテルです。 寝るだけであれば充分な感じですが部屋は狭いです。 駅からホテル迄にローソンが2軒あり、ホテルに近いローソンは広めでした。駅近くなので、他にもお店は色々あり便利です。

この度はアパホテル〈京都駅北〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 アパホテルは京都駅近くの徒歩圏内で5ホテルございます。その中でも当館は小さなホテルですが駅近という点ではビジネス・観光ともに大変ご好評を得ております。ビジネスの拠点として今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 立地のみならず、サービス面でもお客様に寄り添ってゆきたく存じます。 ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 竹林
2024-12-21
2024年12月宿泊

チェックイン前後に荷物を預かって頂いたり、部屋の忘れ物について親切に対応頂きました。 部屋もとても綺麗でよかったです。

お客様 この度はアパホテル〈京都駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテルスタッフに対しての温かいお言葉をありがとうございます。客室もきれいだったとのお言葉、ほっと致します。お客様のお声をスタッフ皆で共有し、ゲストが快適に、心地よくお過ごしいただけるよう、努力し続けて参ります。 口コミへのご投稿をありがとうございます。またの宿泊のご機会を心よりお待ちしております。 アパホテル〈京都駅北〉 フロント 仙頭
2024-12-17
とみ9006

11月3日に宿泊しました。 駅から近く、繁華街へのアクセスもしやすかったです。 大荷物だったので大変たすかりました!

この度はアパホテル〈京都駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、当館は京都駅から徒歩5分ほどの所にあり、アクセスがしやすいかと存じます。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またお客様に会えます日を心からお待ちしております。フロント 西田
2025-11-04

京都駅西口から非常に近く利便性が高い位置にあります。 必要なアメニティも揃っており不便なく過ごせました。 また出張の際に利用したいとおもいます。

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 不便なくご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。 お客様の仰るとおり当館は京都駅から徒歩約5分の場所に位置しており、観光に便利と他のお客様にも好評でございます。 お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中村
2025-10-01

部屋の明かりが暗いホテルが多い中、とても明るく快適に過ごせました。清潔感があり泊まってよかったです。

この度はアパホテル〈京都駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館についてお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またお客様に会えます日を心よりお待ちしております。 フロント 西田
2025-09-07

必要なものはキチンとある

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 不便なくご利用いただけた様子で大変安心いたしました。 今後も快適にご利用頂けるようサービス・品質の向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中村
2025-08-31

他ホテルにない一番良い所はうがいコップが使い捨てで非常に清潔感が有る

お客様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。更に、口コミへのご投稿、ありがとうございます。 客室備品につきまして、清潔な印象をお持ちいただき、有り難く存じます。アパホテルは高機能・高品質に趣をおいております。それに伴った清潔な客室維持に努めており、これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 アパホテル〈京都駅北〉フロント仙頭
2025-08-06

素泊まりでしたが、ベッドの寝心地も良く、あと、他のビジネスホテルではどこもテレビは小さいですが,大きくてビックリしました。 ペットボトルとあとカレーのおみやげまでいただいて大変満足です。

この度はアパホテル<京都駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。当館についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。アパホテルの強みでもありますテレビの大きさやベットの寝心地に関しまして気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 廣岡
2025-07-29

とても気分良く宿泊できました。 また宿泊したいと思っています。

この度はアパホテル<京都駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。当館についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。大通りから一本外れた場所に位置しておりますので、非常に静かにご宿泊していただけます。また、お部屋やアメニティについてもご満足いただけましたようで大変光栄でございます。「環境に優しいエコでコンパクトな部屋づくり」をモットーにお部屋の設計を行っております。今後とも、より過ごしやすいホテルを目指して、スタッフ一丸となり精進して参ります。今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 廣岡
2025-07-26

出張時に宿泊。綺麗なお部屋でした。

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 並びに、ご多忙の中の口コミご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。 当館の清掃について満足されたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のご評価を今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。 今後ともご愛願賜りますようお願い申し上げます。 アパホテル〈京都駅北〉上嶌
2025-05-18