2025年2月宿泊
りょうたく4563

仕事で使う場合は駅から近く便利でした。清掃も確りされていて良かったです。

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館の清掃についてお褒め頂き光栄でございます。またお客様が仰るとおり京都駅から徒歩5分の場所に位置しており、アクセスしやすい立地となっております。貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 藤井
2025-02-28
2025年1月宿泊

当時雨模様だったので駅近で助かりました また観光に行くのにもバス乗り場近くで良かったです

【楽天スーパーSALE】【朝食付】JR京都駅から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館は京都駅から徒歩5分ほどのところに位置し、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くあり大変便利でございます。 また大通りから一本奥まった位置に立地している為、ご滞在中も静かな環境で過ごしていただけるかと思います。京都観光の際はぜひ当館をご利用くださいませ。引き続きたくさんのお客様に選んで頂けるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 河内
2025-01-09
Nao2380

京都駅中央口から外に出てホテルに電話して、ホテルまでの行き方を聞いたところ 少しお待ちくださいと言われたまま3,4分ほって置かれたうえ電話を切られた。 再度電話してホテルまでの行き方を聞いたが自分が勤務しているホテルまでの道をきちんと説明できないので、他の人に代れと代らせたら直ぐにわかった。 こんな人間をフロントに置いておくホテルは2度と予約したくない。

この度は、アパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館への案内につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。全スタッフへ共有させて頂き、当館への案内方法を再確認させていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 アパホテル〈京都駅北〉 西田
2025-07-18
2025年1月宿泊

安心して泊まれます。

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は京都駅から徒歩5分程の距離に位置し、コンビニエンスストアや飲食店も多くまた、大通りから一本奥まった位置に立地している為、静かにゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。引き続きお客様に選んでいただけるホテル作りを目指して日々精進してまいりますので、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを楽しみにしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。 フロント 河内
2025-02-14
2025年2月宿泊

2/9に宿泊。駅もコンビニも近く、立地は申し分ない。 部屋の合皮?のスリッパが汚かったので、使い捨てのスリッパを使用。 デスクや、デスクの上の壁の鏡にホコリがびっしりついているのが見える。 湯沸かしポットの蓋に、洗えば落ちるような汚れあり。 ベッドの上の合皮?のティッシュBOXがすごく汚くて嫌だった。 覚えている限りは2度目の利用はしたくないです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR京都駅 徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃の不備につきましては、清掃スタッフと情報を共有し清掃品質の改善に努めて参ります。またティッシュBOXにつきましては、ただいま全客室で新しいものに交換中でございます。より快適なホテルを目指してサービス改善に努めてまいります。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 藤井
2025-02-11

エアコンがホテル側の一括管理とかで、まるでサウナでした。部屋を出て廊下の方がよっぽど涼しかったので、故障していたのだと思います。使い捨てのコップは良かったです。

この度はアパホテル〈京都北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、御滞在中はお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 お客様が仰います通り、当館の空調は一括で管理しており、お部屋内のコントロールパネルから温度の調節のみ可能でございます。 エアコンの故障等ですが、内線を頂きましたら、早急にフロントスタッフにてご対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 再三ではございますが、お客様には大変ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。 お客様により良い評価をいただけるよう努めて参りますので、今後もアパホテル&リゾートを御愛願賜りますようお願い申し上げます。 アパホテル〈京都駅北〉フロント 上嶌
2025-09-17

空調が全館統一 とにかく暑い

この度はアパホテル〈京都駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 空調に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変ご迷惑をおかけしました。 お客様のご意見から更なるブラッシュアップを目指して参ります。 この度は口コミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。 アパホテル〈京都駅北〉廣岡
2025-07-15