仕事で使う場合は駅から近く便利でした。清掃も確りされていて良かったです。
当時雨模様だったので駅近で助かりました また観光に行くのにもバス乗り場近くで良かったです
【楽天スーパーSALE】【朝食付】JR京都駅から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】
シングルルーム【禁煙室】京都駅中央口から外に出てホテルに電話して、ホテルまでの行き方を聞いたところ 少しお待ちくださいと言われたまま3,4分ほって置かれたうえ電話を切られた。 再度電話してホテルまでの行き方を聞いたが自分が勤務しているホテルまでの道をきちんと説明できないので、他の人に代れと代らせたら直ぐにわかった。 こんな人間をフロントに置いておくホテルは2度と予約したくない。
安心して泊まれます。
2/9に宿泊。駅もコンビニも近く、立地は申し分ない。 部屋の合皮?のスリッパが汚かったので、使い捨てのスリッパを使用。 デスクや、デスクの上の壁の鏡にホコリがびっしりついているのが見える。 湯沸かしポットの蓋に、洗えば落ちるような汚れあり。 ベッドの上の合皮?のティッシュBOXがすごく汚くて嫌だった。 覚えている限りは2度目の利用はしたくないです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR京都駅 徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】
シングルルーム【禁煙室】エアコンがホテル側の一括管理とかで、まるでサウナでした。部屋を出て廊下の方がよっぽど涼しかったので、故障していたのだと思います。使い捨てのコップは良かったです。
シングルルーム【禁煙室】空調が全館統一 とにかく暑い