みえ松阪マラソンのため宿泊しました。 津駅から徒歩一分の好立地。施設は決して新しくはありませんが、清掃もしっかりされていてとても快適です。シンプルな朝食もついていてコスパは最高です。津での宿泊にはここ一択です。
1階がコンビニ、同じビル内に居酒屋やカラオケのある不思議なホテル。 マッサージチェアや漫画(部屋に持ち込み可)などあまり他にはないサービスもありました。 居酒屋はチェックインカウンター近くにあり、ホテル宿泊者はお得になるメニューも。 ウェルカムドリンクもありました。 部屋は古さがあるものの綺麗にされていましたがドライヤーは強さがなく乾きにくい… そして、部屋はかなり暗いので仕事向きではないかも… 立地は駅から徒歩3分ほどでアクセスしやすいです。
近鉄JR津駅から至近距離でとても便利です。 建物は古そうでしたが、部屋はリフォームされて綺麗でした。 洗面所、トイレ、シャワーロームが共同という事で不安でしたが、最新設備でとても快適に利用できました。共同ルームは暗証番号でのオートロックでセキュリティも万全でした。 無料朝食もクロワッサン2個とヨーグルト、野菜ジュース。コーヒーもオートサーバーでおかわりも出来て私は満足でした。 今後も津市に来た時はお世話になります。
シャワー、トイレ共同ということで一抹の不安はありましたがもともとあった一部屋をリノベしてシャワールーム、トイレとなってました。シャワーもトイレも清潔かつまだ新しいので快適に使わせてもらいました。駅近で格安なのでまた使わせてもらいたいと思いました。
とてもよかったです。 ありがとうございます。
朝のバイキングがあれで無料はありがたいです。 駐車場も先着順で台数は限られてますが 無料があるのもいいですね。
【楽天スーパーSALE】【無料軽朝食付き】【シンプルステイプラン】津駅より徒歩1分ベストアクセス
禁煙シングルセミダブルユースロケーションが良く、枕を選択でき、簡単なパン等の朝食サービスが付いており、コスパの面からも他のホテルよりも、良かったです
いつも利用しています。駅に近く料金も安くて助かります。朝食は簡単な物です。パン2つとヨーグルト、ジュースやスープですが宿泊料金から考えれば良いのではと思います。スタッフの方の対応も良いですね。
出張で利用させていただきました。 駅近、直ぐ下にコンビニもあり、立地がとても良い。軽食付き、駐車場代の補填有りなので、コストパフォーマンスは最高です。次回も利用したいと思います。
Nice location. Cozy room
この値段でこの立地で朝食付き。コスパ最強でいつもリピしてます。
とても静かで落ち着いて過ごすことができました。居心地が良かったです。
すぐ下に郷土料理店やコンビニがあったので、天気が悪い日には非常に便利でした
建物の1階にコンビニがあり、駅からも近くて飲食店も多く便利な場所にあります。 無料の朝食のクロワッサンもふわふわしてて美味しかったです。 ただ自分が泊まった部屋だけなのかわかりませんが、トイレのウォシュレットがサイズが合わなくて便座がズレてたので、用を足す時にとても苦労しました。 あれなら無理に付ける必要はないのでは?と思います。 あと受付階と部屋階の間に異業種のテナントが入ってたので、セキュリティ的に大丈夫なのか不安でした。
急遽宿泊、トイレバステレビがないお部屋は初めてでした、でも思ったより大丈夫でした、共同トイレバスも綺麗でした。
津駅に近くで、良かったです。
8月11日山の日に宿泊 駐車場は無いですが、近隣にコインパーキングが沢山あり車でも問題なかったです。 また、コインパーキング利用で車ナンバーをフロントに言えば、500円の補助がありました。 また利用したいと思います。
フロント 感じが良い
何度か泊まっています 津駅から近いのでとても便利です 朝食はあくまでも軽食なので おまけ程度に考えています