zrhcdg
駅近でコスパ最高!

みえ松阪マラソンのため宿泊しました。 津駅から徒歩一分の好立地。施設は決して新しくはありませんが、清掃もしっかりされていてとても快適です。シンプルな朝食もついていてコスパは最高です。津での宿泊にはここ一択です。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありあがとうございます。 多くのホテルがある中当館をお選びいただき内容の面に関しましてもご満足頂けたことを大変嬉しくおもいます。 またお越しになられた際には5階でマッサージチェアとコミックのサービスを行っておりますでよろしければご利用くださいませ。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2026-01-02
ねね@ひとり旅
コンビニ併設、ユニークなサービス充実のホテル

1階がコンビニ、同じビル内に居酒屋やカラオケのある不思議なホテル。 マッサージチェアや漫画(部屋に持ち込み可)などあまり他にはないサービスもありました。 居酒屋はチェックインカウンター近くにあり、ホテル宿泊者はお得になるメニューも。 ウェルカムドリンクもありました。 部屋は古さがあるものの綺麗にされていましたがドライヤーは強さがなく乾きにくい… そして、部屋はかなり暗いので仕事向きではないかも… 立地は駅から徒歩3分ほどでアクセスしやすいです。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多くのホテルがある中当館をお選びいただき5階にあるコミックとマッサージチェアのサービスのご利用ありがとうございました。 お部屋にあるドライヤーの効きが悪かったという事で大変お詫び申し上げます。 お部屋にはご利用頂いたドライヤーしかございませんがフロントで1200wのドライヤーをお貸出ししておりますのでまたお越しいただいた際にはお申しつけくださればお渡しいたします。 今後ともアポアホテル津をよろしくお願い致します。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2026-02-04
リュウショウ
近鉄JR津駅近く、リフォーム済で綺麗な部屋

近鉄JR津駅から至近距離でとても便利です。 建物は古そうでしたが、部屋はリフォームされて綺麗でした。 洗面所、トイレ、シャワーロームが共同という事で不安でしたが、最新設備でとても快適に利用できました。共同ルームは暗証番号でのオートロックでセキュリティも万全でした。 無料朝食もクロワッサン2個とヨーグルト、野菜ジュース。コーヒーもオートサーバーでおかわりも出来て私は満足でした。 今後も津市に来た時はお世話になります。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多くのホテルがある中当館をお選びいただき、ご満足してくださったみたいで大変嬉しく思います。 お部屋にお風呂、トイレ、テレビがないプランの販売は先日開始いたしましてそれに伴い、共同でご使用できるシャワー室とトイレがあるお部屋をご準備しております。快適にご利用いただけた みたいで安心いたしました。 朝食サービスのご利用もありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2026-01-30
kimsan
駅近格安!清潔なシャワー・トイレが快適

シャワー、トイレ共同ということで一抹の不安はありましたがもともとあった一部屋をリノベしてシャワールーム、トイレとなってました。シャワーもトイレも清潔かつまだ新しいので快適に使わせてもらいました。駅近で格安なのでまた使わせてもらいたいと思いました。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋にお風呂、トイレ、テレビがないお部屋のご利用いただき、ご満足も頂けたみたいで大変嬉しく思います。 当館では5階でマッサージチェアとコミックのサービスを行っておりますのでまたお越しになられた際ご利用頂けたらと思います。 またのご利用お待ちしております。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-12-21
わたわたさん
とても良かった、感謝

とてもよかったです。 ありがとうございます。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多くのホテルがある中当館をお選びいただきご満足されたみたいで大変嬉しく思います。 5階のマッサージチェアとコミックのサービスはご利用されましたでしょうか。 もしご利用頂いてないようでしたら次回お越しいただいた際によろしければご利用くださいませ。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2026-01-08
ガンママまー
朝食バイキング無料と駐車場無料が嬉しい

朝のバイキングがあれで無料はありがたいです。 駐車場も先着順で台数は限られてますが 無料があるのもいいですね。

【楽天スーパーSALE】【無料軽朝食付き】【シンプルステイプラン】津駅より徒歩1分ベストアクセス

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多くのホテルがある中、当館をお選びいただきありがとうございます。 朝食バイキングという程立派な感じではございません。ささやかな軽朝食となっております。気に入って頂き大変嬉しく思います。 当館は駐車場を持ってないホテルでございます。近隣にございますコインパーキングをご利用頂ければ、プランによっては500円を補助しておりますので宜しくお願い致します。 5階ではコミックとマッサージチェアのサービスを行っておりますのでまたお越しいただいた際はご利用されましたらと思います。 この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-12-31
jazz須磨
立地良し!枕を選べるホテル

ロケーションが良く、枕を選択でき、簡単なパン等の朝食サービスが付いており、コスパの面からも他のホテルよりも、良かったです

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地面、コストパフォーマンス、無料のモーニングは大変ご好評いただいております。 ご満足頂きまして大変嬉しく思います。 また津にお越しの際はアポアホテル津を選んで頂きますと幸いでございます。 この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-12-25
ライオンキャリー
駅近で格安!朝食も値段相応で満足

いつも利用しています。駅に近く料金も安くて助かります。朝食は簡単な物です。パン2つとヨーグルト、ジュースやスープですが宿泊料金から考えれば良いのではと思います。スタッフの方の対応も良いですね。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多くのホテルがある中当館をお選びいただきありがとうございます。 朝食のご利用並びにスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。 満足することなくお客様に喜んでもらえるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-12-14
takaki0324
駅近でコスパ最高のホテル

出張で利用させていただきました。 駅近、直ぐ下にコンビニもあり、立地がとても良い。軽食付き、駐車場代の補填有りなので、コストパフォーマンスは最高です。次回も利用したいと思います。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地やコストパフォーマンスにつきましては大変ご好評いただいております。 駐車場補助なしプランを選んで頂くと補助はでませんが、それ以外でしたら補助しております。気に入って頂き嬉しく思います。 また津にお越しの際は、当館を選んで頂きますとございます。 この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-12-15
ルポゼかんたろう
大変リーズナブルで利用出来、駐車場の補助や心ばかりの無料モーニングなど心遣いがしみます

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場の補助やモーニングサービスに高い評価を頂き大変嬉しく思います。 ほかにも5階でマッサージチェアとコミックルームがございますのでまたご来館される機会がございましたら利用していただきたく思っております。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-12-07
Nekochan
Nice Location and Cozy Room

Nice location. Cozy room

ジョニー・クール
コスパ最強!リピ確定のホテル

この値段でこの立地で朝食付き。コスパ最強でいつもリピしてます。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 何度もご利用頂きありがとうございます。こういったお褒めの言葉がございますとフロントスタッフとしても大変嬉しい限りでございます。 コストパフォーマンスの面だけでなく接客の面でもお褒めの言葉がもらえるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-11-23

とても静かで落ち着いて過ごすことができました。居心地が良かったです。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多くのホテルがある中当館をお選びいただき居心地もよかったという事で大変嬉しく思います。 当館では5階に無料でマッサージチェアとコミックが置いてあるお部屋を提供させて頂いておりますのでまたお越しになられた際にご利用頂けたらと思います。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-11-11
moritoda

すぐ下に郷土料理店やコンビニがあったので、天気が悪い日には非常に便利でした

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多くのホテルがある中当館をお選びいただきありがとうございます。 郷土料理店やコンビニだけではなく、モーニング会場では日、月を除く5日間でbeachクラブアポアという名前の居酒屋を運営してございます。 また当館をご利用頂いた際にはそちらの居酒屋にもお越しいただけたら大変嬉しく思います。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-11-11
駅近で便利!朝食クロワッサンが美味しい

建物の1階にコンビニがあり、駅からも近くて飲食店も多く便利な場所にあります。 無料の朝食のクロワッサンもふわふわしてて美味しかったです。 ただ自分が泊まった部屋だけなのかわかりませんが、トイレのウォシュレットがサイズが合わなくて便座がズレてたので、用を足す時にとても苦労しました。 あれなら無理に付ける必要はないのでは?と思います。 あと受付階と部屋階の間に異業種のテナントが入ってたので、セキュリティ的に大丈夫なのか不安でした。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 モーニングサービスのご利用ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しく思います。 ウォシュレットのサイズが合わなく便器がずれてて用を足すときに苦労した件に関しまして大変お詫び申し上げます。 今後対策を考えていきたいと考えています。 5階のテナントのセキュリティは安心して頂いて大丈夫で御座います。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-12-14
づえ115
トイレバスなしでも快適に過ごせた

急遽宿泊、トイレバステレビがないお部屋は初めてでした、でも思ったより大丈夫でした、共同トイレバスも綺麗でした。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 10月からお部屋にお風呂、トイレ、テレビがないお部屋の売り出しを開始いたしました。 おかげさまで、たくさんのご利用を頂けて大変嬉しい限りでございます。快適に過ごせたみたいで 安心いたしました。 またのご利用をお待ちしております。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-12-19
とんたくん
津駅近くてよかった

津駅に近くで、良かったです。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多くのホテルがある中当館をお選びいただき大変嬉しく思います。 口コミの詳細の添付もわざわざありがとうございます。 またご利用されることがございましたら5階でコミックとマッサージチェアの無料サービスを行ってますのでご利用頂ければと思います。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-11-20
いなり26

8月11日山の日に宿泊 駐車場は無いですが、近隣にコインパーキングが沢山あり車でも問題なかったです。 また、コインパーキング利用で車ナンバーをフロントに言えば、500円の補助がありました。 また利用したいと思います。

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場につきましては当館にはございませんが、プランで駐車場補助付きプランを選んで頂きますと500円補助しております。ご宿泊者様には大変ご高評をいただいております。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-08-15
跌人28号

フロント 感じが良い

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 フロントへのお褒めの言葉ありがとうございます。 これからも精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-10-24
ai35121960

何度か泊まっています 津駅から近いのでとても便利です 朝食はあくまでも軽食なので おまけ程度に考えています

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 複数回のご利用大変嬉しく思います。 朝食サービスは無料のためあのような内容になってしまっています。申し訳ございません。 またご利用をお待ちしております。 ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
2025-10-19