ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ドット0315さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ドット0315さん [40代/女性] 2024年04月03日 06:27:11

お部屋もとてもきれいでマリンな感じで快適出過ごしやすくて良かったです。子どもたちも大喜びでした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月04日 11:12:55

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでした。
これからもお客様にお喜びいただける様、精進して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン境港マリーナ  宿泊係

【事前決済限定】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★
【◇禁煙◇トリプル【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

mgng4847さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mgng4847さん [50代/男性] 2023年11月16日 15:50:21

家族で利用させていただきました。
スタッフも丁寧な対応で、立地もよく、部屋も十分広く、かつ清掃もされていましたので、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
朝食もかなり色々用意されおり、どれにしようかと迷うほどでした。美味しかったです。ご馳走様でした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月17日 11:28:21

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
またお忙しい中ご感想をご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。
ご好評いただいております朝食は、リピーターのお客様の飽きがこないように、幅広い年代の方のお口に合うようにと朝食スタッフが日々お客様のことを思い浮かべながらメニューを考案しております。
また機会がございましたらご家族様でのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【事前決済限定】〔朝食ビュッフェ〕事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 17:12:03

朝食が美味しく満足です。
車移動なので、駐車場が広いので助かります。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月03日 20:45:49

朝食については、ご満足いただけた様で安心致しました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2023年07月17日 18:30:23

個人的にいつもお世話になっているホテルです。今回は楽天トラベルも利用が出来るようになっていたので申し込みをしたのですがサービスは普段と変わらず同じで親切でしたよ。無理を言えば、喫煙室か各階に喫煙場所があらなら完璧です。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年07月18日 11:41:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
御煙草の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。ご要望に沿えるよう検討させて頂き、これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進いたします。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

spiral_turnさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2023年05月16日 17:09:40

空港からの近さに魅力を感じて選びました。宇宙基地のようにモダンな外観、部屋は広くてゆったりしていて居心地が良いです。私どもレンタカーで行きましたが空港から2km、JR境線の中浜駅から1kmで健脚の方なら徒歩圏内です。またホテルには無料のレンタサイクルがあり境港に行くのに良さそうでした。朝食バイキングは地元食材を使った料理も何品かあって美味しかったです。機会が有ればまた利用させていただきたいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月05日 20:37:02

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また忙しい中で口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
朝食に関してもお気に召していただけたご様子で、お客様からお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける空間とサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 18:09:14

最寄り駅からは徒歩15分ほどかかりますが、ほぼ1本道で行けるので分かりやすいですし近くに22時までやっているドラッグストアもあるので便利だと思います。目の前が海岸なので大山がよく見え、散歩にも適しています。朝食は会場からもよく大山が見えて景色がいいですし、料理の種類もとても多くどれも美味しかったです。新鮮な野菜と海鮮があり、地元料理もありました。11月と12月で利用しましたが、少しメニューが変わってたので季節によって違うのは嬉しいですね。
改善して頂きたい点としては、空気清浄機を借りれるのは有難いのですがフィルターにホコリがびっしりだったのと、ベッドの足元の電気が点灯しなかったので掃除と点検を頑張って頂ければと思います。総合的には金額面含めかなり満足でした。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年01月06日 21:17:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場から見える大山や、地元の新鮮な野菜や海鮮をお楽しみいただけ、幸いに存じます。

しかしながら貸出備品の空気清浄機の手入れ不足や、ベッド足元灯不点灯について、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、掃除と点検頑張ってまいります。

お泊り頂いたときは、大山の山頂に雪が積もったばかりのころでしたでしょうか。
数日後に振った大雪で、今やすっかり白大山でございます。

お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課:名倉

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

投稿者さん 2022年07月28日 19:57:47

部屋は広いし、洗面台が二つあり使いやすいし、お風呂も広いし、シャンプーバーは楽しいし、駐車場もすぐ横だし、対応もいいし、朝食はめっちゃおいしいし、すぐ補充してくれるし、満点です。
三泊四日でホテルは三つ、行きましたが、こちらがいちばん過ごしやすかったです。
清掃が行き届いてました。
子どもたちも、もう一泊したい、と大喜びでした。
宿泊代も財布にやさしく、大満足でした。また、利用します。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月22日 18:44:06

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
この嬉しさに慢心することなく、またご満足頂けるホテル運営ができますようにと気の引き締まる思いでもございます。
ご家族旅行とのことで、境港は満喫頂けましたでしょうか?
人気スポットの水木しげるロードは子供から大人までワクワクできます♪
お子様方より「もう一泊したい」とのお声も大変ほほえましく、嬉しく感じました。
お子様はじめ、ご家族皆様にお喜び頂けるホテルを目指してこれからもサービス展開など尽力して参ります。

また境港にお越しの際は、是非当館へご宿泊下さいませ。スタッフ一同でご家族皆様のご来館をお待ちしております。

宿泊課 岡山

投稿者さん 2022年03月20日 23:19:41

家族旅行で初めて利用しました。オーシャンビューのお部屋で、セミダブル2台とシングル2台の広いお部屋でした。☆-1は部屋に鏡が多すぎなのが嫌でした。シャワーの水圧は最高で、フロントにいろんなシャンプーのバーみたいなのがありました。朝食はバイキングで、海鮮丼が出来るように少しだけお刺身もあり、バイキングの種類も豊富でした。また泊まりたいです!

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年03月21日 20:39:12

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、シャンプーバー、ご朝食にお褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては新型コロナウイルス対策の為
消毒、マスク・手袋の着用・お時間の調整をお願いしており、ご不便をおかけしましたがご協力いただきありがとうございます。
ロビーに設置しているシャンプーバーは スタッフの手作りとなっております。次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。
お部屋の鏡につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。日々お客様よりお寄せ頂く御声を、ホテル全体のサービス向上の為の貴重な参考資料とさせていただき、お客様へより御満足いただけますことを願い、スタッフ一同が努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
宿泊課 畑

【さき楽14】〔素泊〕2週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

投稿者さん 2022年02月21日 18:07:51

今年の1月に1泊しました。その時立地、コストパフォーマンス、部屋の掃除、スタッフの対応の良さを知っていました。今回も前回同様息子と二人で宿泊。前回同様素泊まりだけだが、非常にスタffの方は丁重でした。お風呂はみなと温泉穂の神のチケットの割引もあり、とてもお値打ちとなっております。息子とも話していますが、米子、境港方面への旅の場合には、常宿にしたなと思っています。

2022年02月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年02月26日 12:01:38

いつもホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、料金面、清掃、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお声を拝読し、御満足いただけたご様子がうかがえ、
恐縮ではございますが大変光栄に存じ上げております。
従業員一同が精一杯努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊課 岡田

shyasuk299さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

shyasuk299さん [20代/女性] 2021年12月09日 00:58:38

由志園に行きたかったので、チケットがついておいしい朝食もついてて、お部屋も広くて、従業員さんも質問にしっかり答えてくれて、最高でした!なのにこんなに安いのがしんじられません!他の人に知られたくないくらい…笑絶対また行きます!!

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月09日 20:38:35

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
今回のご宿泊は由志園の入場券付きプランにて伺っております。
由志園さんは、四季折々の花々を見ることができて、夜はライトアップやイルミネーションもありますので、1年を通して色んな景色を楽しんでいただけるかと存じます。
お客様のお声を拝読し、御満足いただけたご様子がうかがえ、恐縮ではございますが大変光栄に存じ上げております。
ご朝食につきましても新型コロナウイルス対策の為
ご協力いただきありがとうございます。
微力ながら今後も、大切なお客様の楽しい御旅行の思い出作りのお手伝いができるよう従業員一同が精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
お客様の次回の御利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 宮本

【由志園入場券付きプラン♪】〔朝食付〕泊まってお得に由志園へ行こう★駐車場無料
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

おさおりしょうさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

おさおりしょうさん [50代/男性] 2021年11月08日 23:02:20

もう少し境港に近い方が良かったですが、そのほかはバッチリです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月17日 16:26:03

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたことにお礼申し上げます。
しかしながら立地の件に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
また次回、観光等で境港へお越しの際も、是非ともホテルエリアワン境港マリーナへお立ち寄りいただけましたらと存じます。お客様の次回のご宿泊を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【当日限定】〔素泊〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

ミアル0207さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ミアル0207さん [40代/女性] 2020年11月01日 17:55:20

到着時刻が遅れそうな為、電話をいれたところ、快く受け入れていただけて、非常に助かりました。優しい方で、気持ちよく宿泊できました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月03日 15:47:23

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたとの事で、私共も嬉しく存じます。
今後もお客様の声を活かしながら、より良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫

投稿者さん 2020年06月09日 09:21:01

こちらのエリアに来る度に利用させてもらってます。
便利な場所にあり、また食事も良く、いつも快適です。
宿泊料金が安いのも大きな魅力です。

2020年06月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年06月09日 12:08:55

いつもホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も嬉しく存じます。
お客様にいつの時も快適に
お過ごしいただけますよう、
スタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、
今後ともホテルエリアワン境港マリーナを
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をいただき
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【朝食無料!】〔朝食ビュッフェ〕期間限定★朝食が無料のプラン★≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

しんちゃん0211さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:32:00

境港駅前で泊まりたかったのですが納得のいくホテルが取れず仕方なしに中浜駅で妥協したのですが結果的にはこれが大正解で素晴らしいホテルでした。加えて隣の食事処で食べた刺身の盛り合わせがビックリするくらい美味でより幸せな気分になりました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月15日 19:56:12

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル周辺は交通の便が悪くお客様にはご不便をお掛けしましたが、幸せな気分になって頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また境港をお訪ねになられた際は、是非当ホテルをご利用ください。宿泊課 土肥

【さき楽28~朝食付~】4週間前の予約でお得にステイ!◇Wi-fi完備!駐車場無料◇
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

おさおりしょうさん [40代/男性] 2019年08月04日 15:16:54

各階に電子レンジと割り箸が置いてあり、部屋のシャワーも水圧が高くてお湯もすぐに出るので気持ちよく汗を流せて浴槽も広いです。
また洗濯機も1階にあって24時間利用できることと、乾燥機がガス方式なので作業服も30分でカラッと乾燥します!

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月05日 08:24:04

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館はコインランドリーのスペースもありますので、他のお客様にも喜んで頂いております。お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中コメントお寄せいただきありがとうございました。
宿泊課 畑

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

おさおりしょうさん [40代/男性] 2019年06月26日 16:07:56

各フロアに電子レンジがあり割り箸も置いてくれているので非常にありがたいです。
また風呂トイレも綺麗で便座も暖かいです。
風呂のシャワーも水量も多くて温度調節もレバーで簡単です。部屋も広くてキャスター付きのテーブルが重宝しますね、

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年06月27日 21:06:28

お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中コメントお寄せいただきお礼申し上げます。またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。
宿泊課 畑

【当日限定】$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2024年04月15日 16:00:18

遅い時間の急な宿泊でしたが、対応がとても良く満足いく宿泊となりました。
また利用したいと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月16日 02:26:22

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでした。
ホテルエリアワン境港マリーナ  宿泊係

Tshima777さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2023年11月22日 19:23:49

妻とツインに泊まりましたが,部屋は広くて快適でした。部屋の窓から見る海も素晴らしかった。車で3分,歩いて10分あまりのところに温泉があって便利でした(ホテルで割引券がもらえます)。多くの人が書かれているように朝食は超・豪華,食べ過ぎてしまいました。この値段を考えるとコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月22日 20:33:18

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食については、ご満足いただけた様で安心致しました。

【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊

投稿者さん 2023年11月21日 09:34:54

11月15日にホテルエリアワン境港マリーナに宿泊しました。朝食が豊かでとても美味しかったです。また、朝食の場所が5階で、今年初冠雪の大山に昇る朝日を見ることができて最高でした。下を見ると小さな船が沢山漁を始めていて、山陰の景色を堪能できました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月21日 15:49:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
山陰はお天気や季節によって色々な景色が楽しめます。また機会がございましたら是非当館にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 13:41:41

朝食バイキングの種類が豊富で色んな物を少しずつ頂け大満足できました。朝食会場を出る時も「行ってらっしゃいませ」と元気よく言って頂け1日の始まりを気持ち良くスタートすることができました。お部屋も綺麗に清掃が行き届いていて快適に過ごせました。ツインのお部屋だったのですが片方がシングルベットでマットレスが硬く掛け布団が壁側にビッチリと挟まれていてパートナーがぐっすり眠れず窮屈な思いをしたことだけが残念でした。また鳥取に来る時は利用させて頂きたいのでこのご時世の中大変贅沢なお願いではありますが快適に休める優しいマットレスの検討をお願い致します。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月19日 15:59:41

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食については、ご満足いただけた様で安心致しました。
マットレスの件につきましては検討させていただきます。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕★観光地へのアクセス便利!山陰周遊