ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

KOBETARTANさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

KOBETARTANさん [50代/男性] 2023年06月12日 12:01:39

立地が分かりにくい。
夜のチェックインでしたので、ホテルの看板が分かりにくい。
ホテルSUIで予約してるのに、看板にはbyABESTは、要らない!
コラボなのか、経営してるのがABESTなのかわからないけど、
利用者また初めての訪問者、予約サイトでのホテル名を分かりやすくしないと
リピートでの利用はしないと思います。
即時、検討願います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月16日 08:06:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。

ご指摘をいただきました看板などよりお客様にわかりやすいように改善に努めさせていただきます

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 17:38:05

会社の近くにあり、すごく安かったので泊まりました。

ものすごく安いのであまり文句を言うつもりはありませんが気になるところは何点かありました。

1.チェックインの対応の外国人の方、
態度はいいですが日本語があまり上手くなかった。
説明とか頑張ってくれますが聞き取り辛く、聞くのが疲れました。
また、本人の目の前で触れたところをアルコール吹きかけまくるのを普通にしていて、
ご時世的に消毒液吹きかけるのは良いことかもしれないですが、
なんか罪人みたいで気持ち良くはありませんでした。

2.掃除の人が物音がすごい。
壁に掃除機を「ドンッ!ドンッ!」ってぶつける爆音で起されました。
また、廊下で男女の外国人の清掃スタッフの話し声がうるさかったです。

掃除の音とかなら仕方ないですが、物事とかは気を使ってほしかったなと思いました。

とにかく安いので採点を低くしませんが、正規の値段なら絶対に再訪はないなと思います。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月07日 20:20:05

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

滞在中はチェックインから御不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
 感染症の流行中数少ないお客様の中でこの様に御不満を抱かせてしまうのは、折角いらしてくださったのに、大変失礼だったと思い猛省しております。
 騒音に関しましても、厳重に注意して、危機感を喚起して対応させていただきます。
 このようなご時世で、いらしていただけるお客様を大切にしなくては、満足いくサービスを提供しなければ、いつお客様にご恩返しが出来るかと心苦しく、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
 何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様、よろしくお願いいたします。
 貴重な御意見をお寄せいただけたので 常にお客様にご満足いただけるホテルづくりの為にお声を反映し活かすよう日々の業務に奮励努力する所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2019年11月22日 14:44:18

排水溝のにおいが気になりました。エアコンの設定位置がベッドの頭部分だったので風がまともに顔にあたりそうで気になりました。(今回は使用しませんでしたが)

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月25日 16:35:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございました。
 お客様のご滞在を有意義なものにするお手伝いを出来る限り協力させて頂きたいと考え、同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインするよう心がけておりますが、御指摘のあった点で、改善されていなかった設備面での不備により、御迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。迅速に対応改善する所存でございます。
 お客様のお声を反映させたホテルづくりを心掛けておりますので、御宿泊いただいた上にありがたいご意見賜れたことを心から感謝し、更に一層の改善に精進する所存でございます。
最後になりましたが、御宿泊いただいた上に大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2019年08月07日 09:02:57

とにかく立地が良いです。
ビジネス利用であればコスパ良。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月07日 19:40:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】夏の8月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2017年07月26日 15:50:16

オープンしたばかりで施設は新しく、ロケーションもメトロ宝町や東京駅に近くで便利。夜間1階の飲み物もフリーで部屋にもグラスで持っていけるというのは売り物ですが、部屋にグラスやホットポットがないのはちょっと淋しい。
バスユニットも少し狭い。 テレビとベットは◎です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年07月30日 17:29:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】7月オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

MARON2007さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 00:59:32

場所が分かりにくいですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月14日 19:29:53

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面にてご不備をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館はフリーアルコールサービスなど提供しており、お客様の快適なご滞在を目指しております。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルSUI銀座京橋byアベスト
カトリ

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2023年05月09日 23:34:17

駅からの場所がわかりにくかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月11日 02:47:00

今回、ホテルまで東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線や、浅草線の駅からも徒歩1分圏内ですが駅からの場所がわかりにくかったとの貴重なお声をいただきまして案内の表示方法の見直し改善を図らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【春夏旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年01月24日 06:11:30

22時チェックインでしたが、早めに着いて対応してもらいました。料金上乗せされましたが。料金上乗せしたからかシングルで予約したのにツインにもなりました。ツインて言ってもベットが縦に並んでて笑いました。ま、ま、素泊まりで時間通りに行けば安かったし良いと思います。

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降イン■フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年10月16日 11:40:48

朝食のおにぎりが美味しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 12:01:18

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:12:39

チェックインするまでに20分かかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月16日 11:25:04

今回、団体でのご予約対応で個別支払いなどチェックインまでにお時間がかかり本当に申し訳ありませんでした。

次回、スムーズなご案内ができるように事前にご準備させていただきます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月16日 20:20:06

ドリンクバーでアルコールも飲めるのは凄く良かったです。
フロントの方はホテルマン的なプロっぽさは感じないけど、一生懸命さと接する気持ちは好感が持てます。

枕が固すぎて眠りにくかった事、お風呂が狭かった事が値段から考えると不満かな。
お風呂に関しては近くに銭湯(?)があるようなので時間があるならそこに行けば良いが、銭湯苦手・時間が無い等の時は困るかも。

あと、ホテルのせいではないが隣が夜に壁を蹴ってるのかドンドンうるさく眠れなかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年09月17日 19:20:05

今回、当ホテルの、枕やユニットバスの広さでご不便をお掛けしましたこと申し訳ありませんでした。
次回、よければソフト枕のご要望を頂きましたらご準備は可能です。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ
また、当ホテルにはシャワーブースタイプもございます。
是非、ご検討よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月14日 17:49:38

立地から考えればリーズナブルだと思います。最近ぽくキレイに改装された、標準的なビジネスホテルという印象です。
フロントも普通に丁寧に対応して頂きました。いわゆる「フロント」という感じでも、マニュアルチックな感じもなく、カジュアルな様子です。洋画に出てくるドライブインとか、宿屋さんを彷彿とさせました。バスルームは旧き良き正統派ユニットバスですが、使用には何ら問題なく、料金から考えても文句を言う筋合いはないと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月15日 10:28:33

フロント対応でも評価頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、垢抜けておしゃれであり<粋>なホテルであるように 【”粋(SUI)”】と命名させていただきました。
フレンドリーにお客様に寄り添った対応を従業員心がけてお一人、お一人お迎えしております。
今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座界隈へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

のじのじのじnさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:55:40

快適

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月06日 20:34:01

ご滞在中は、快適と言うお言葉を頂けましたようでひとまず安堵しております。
またお友達も同日にお泊り頂きまして有難う御座いました

投稿者さん 2022年04月25日 18:46:42

ただ寝るだけの利用なら十分です。シャンプーバーで好きなメーカーの物を利用できるのは良かったです。
残念だったのは、洗面器に前の宿泊者の物なのか縮れた毛が目に見える場所に落ちていて気持ち悪かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月30日 15:10:02

此度の御滞在に於かれましては、清掃不十分によりご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。客室点検の強化を含め、今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって参る所存でございます。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 19:16:43

快適

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:16:44

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、アクセスの利便性の高さでからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:45:16

コスパ良い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:14:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅まで徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座界隈にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

みなたろう0724さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

みなたろう0724さん [50代/女性] 2020年09月16日 17:57:18

出張の為に利用しました。
しかし、フロントの男性が
何となく元気無く出てきた。
朝の別の男性も、
全く挨拶無し。
朝食も、菓子パン2つ
部屋は綺麗でしたが、
次は無いかな

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年09月19日 16:26:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中は設備においてもまたサービス面でもお客様に御迷惑をおかけし、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいておりますお客様にこの様な御指摘をいただくのはサービス業に携わる者として誠に恥じ入るばかりでお詫びの言葉もございません。この場をお借りして心より謝罪させて頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。対応においても不手際でお客様のお気持ちになって考えずに厳しいビジネスの中、折角おこしいただいた大切にすべきお客様の御滞在を有意義なものにできず、私どもの不徳といたします所で猛省しております。
 今後は迅速に設備サービスの改善と再構築にいそしむ覚悟で奮励努力する所存でございます。もしまた機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、 スタッフ一丸となって取り組んで参ります。お客様のお声を反映した施設でありたく思いますので、生まれ変わる覚悟で臨みます。次回東京方面にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。その際には十分ご満足いただいてお帰り頂けるよう万全を期して準備させて頂きます。
 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。感染防止対策を講じて、またお会いできます機械を願ってやみません。くれぐれも体調を崩されない様ご自愛下さい。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨STAY TOKYO◆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月13日 08:08:15

フリードリンクが準備してあったり、朝の軽食も用意があったりと、工夫をされています。ただし、シャワーカーテンのカビが除去されておらず、においもしていました。施設として努力されていることは分かるのですが、細部にも気を遣っていただければ、もっと評価が向上するのではないでしょうか?

2020年06月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月14日 08:42:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠のありがとうございました。

朝食サービスはいかがでございましたか?朝7時から数に限りは御座いますが、袋詰めのパンを2つとフリードリンクをご用意して、カフェスペースにてお待ち申し上げております。気持ちよく朝を迎えられる手助けが出来ましたら言うことがございません。

清掃に関しましては十分に手入れが行き届いて居らず、また確認も不十分でございましたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後は快適な滞在の手助けができますよう、十分確認し、丁寧な清掃と手入れの行き届いたお部屋を御提供するよう徹底する所存でございます。

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】6月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2020年07月07日 20:20:43

予約の問い合わせをした時の対応が良くなかったです。回答はしてもらえたものの、とても面倒くさそうな雰囲気で名前の確認も謝辞もなくガチャリと電話を切られました。予約前なら他のホテルにしたかもしれません。施設も綺麗で宿泊プラン内容も良いのに残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月08日 09:22:14

コロナウィルス感染拡大の影響で、お客様がいらしてくれるありがたさを痛切に感じる日々でございます。そういった折にせっかく御宿泊いただけたのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業に携わる者として誠に恥じ入るばかりでございます。この場をお借りいたしまして心より謝罪させていただきたく思います。

設備の面ではご満足いただけたようでひとまず安堵しております。お客様のニーズにこたえられるプランをご用意して御来館をお待ち申し上げております。心地良い接客サービスを再度見直しさせていただき、お忙しい中こうして貴重なお声を御寄せ頂けたことに感謝し猛省しておる次第でございます。

二度とこういったお声を頂戴しないよう、日々お客様に感謝しサービスの充足にいそしむ所存でございます。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には滞在拠点の候補として当ホテルが思い浮かぶよう従業員一同奮励努力して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

jr5jrkさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2020年06月14日 22:25:57

駅から近くて便利です。羽田空港から乗換なしで助かります。
頑張れば東京駅まで歩けます。
設備はまあまあ、値段相当でした。
フリードリンクは助かります。
朝食はしょぼかったです。
本日が賞味期限というパンですが、ひとり2個までとかせこい。
バイキングもなく、パンだけなのだから、3つはほしい。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月15日 08:32:14

お忙しい中、御宿泊いただけた上に、大変貴重なお声をお寄せいただき恐縮でございますが、朝食時のボリュームがいささか不足していたようで申し訳ございません。快適な一日を迎える朝で御座いますから活力を十分に蓄え、御送り出し致したく思っておりますので、今後のサービス提供の参考にさせていただきたくありがたく拝聴致しております。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。今回お客様にはその点ではご満足いただけましたようでひとまず安堵しております

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

また東京方面に足を運ばれた際には、滞在先の候補に弊社が思い浮かんで頂けたらと切にお願い申し上げます。