ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 15:00:03

スタッフさんの対応が素晴らしいです。ウェルカムドリンクが豊富。お酒もあったし。ちょっとお風呂が狭すぎるのが難点。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月05日 20:09:19

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊していただきありがとうございます。

従業員の対応とウェルカムドリンクについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
再度、スタッフさんの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。当ホテルではお客様の快適な滞在を最優先に考え、心温まるサービスを提供できるようスタッフ一同努めております。

ウェルカムドリンクについても、お客様に喜んでいただけてよかったです。多様なドリンクの提供を心掛けており、お客様がくつろげるひとときを演出できるようにしております。

一方で、お風呂の狭さについてのご指摘を受け、申し訳ございません。お客様のご要望を考慮し、今後の改善に向けてお風呂の広さを改善する予定を検討いたします。お客様により快適にご利用いただけるよう、改善に努めます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

なち7361さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

なち7361さん [30代/女性] 2023年06月09日 16:05:02

6月7日に宿泊しました。早めに到着しましたが、チェックインしていただきました。
また部屋も非常に静かでよかったです。
朝ごはんもおいしく頂きました。
部屋については、探しものをしてベッドの下を覗いたら、私のものではないお菓子の箱が…。
それ以外は非常に満足です。
またお世話になると思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月10日 08:41:02

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。

またお部屋も気に入って頂きましてありがとうございます。

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2023年06月02日 12:05:21

風呂が少し狭いように感じた。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月03日 10:44:45

また当ホテルから徒歩1分のところにある【銀座湯】も昔ながらの雰囲気で人気のある銭湯でございますのでお風呂をゆったり入りたいお客様にはおすすめご案内もさせていただいており
フロントでも入浴券を販売しております

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

furoshi3さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

furoshi3さん [50代/男性] 2022年12月03日 13:16:53

東京駅から徒歩圏内で立地よし。おにぎり朝食が、美味しかったです。スタッフの方も、良い感じで良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年12月05日 00:33:42

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またスタッフの対応もコメント頂きまして本当に有難うございます!

ホテルSUI銀座京橋 西

【もっとTokyoでの予約にオススメ!】★東京都民限定★お得なTOKYOステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2022年07月31日 11:59:14

到着が遅くなりましたが、とても気持ちよく接客いただきました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月01日 00:30:24

今回、スタッフの対応に評価、ご満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍でお得にステイ♪★朝食付き

投稿者さん 2022年07月03日 16:48:52

ウェルカムドリンクの種類が豊富です。近くにコンビニもあり、遅くに到着しても安心です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年07月04日 07:26:29

今回、当ホテルのフリードリンク、そして夕方からのアルコールサービスについて満足していただけましたこと大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年05月21日 16:17:33

フリードリンクが最高です!
夕方からはアルコールも加わり、言うことなしです。
従業員も親切丁寧で、良い感じでした。
強いて上げれば、部屋がベッドで占領された状態だったので、ちょっと狭く感じました。
あと、TVのインフォメーションに出ていた、朝のパン(無料提供)が無かったのは残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月21日 18:40:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に連泊ウィクリープランにて御宿泊いただき誠に有難うございます。

また従業員の対応でも評価頂きましてありがとうございました。

ただ今回、お部屋のTVインフォーメーションで無料提供のパンのアナウンスがあったとのことで無料のパンの提供は終了しており本当に申し訳ありませんでした。
すぐに改善させていただきます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【Wウィークリープラン!】\8~14連泊まで清掃無しで特別価格/▼フリードリンクサービス▼
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

顔面アーティストさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

顔面アーティストさん [20代/女性] 2022年01月14日 09:31:00

当日に泊まれるところを探していて安さで選びました。
受付けで丁寧に説明していただき、すれ違う時全てで挨拶していただき気分が良かったです。
フリードリンクでアルコールもあり、コスパよく楽しめすごく嬉しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月20日 18:51:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年08月19日 02:54:47

お盆中の出勤の為、コロナ渦の影響で格安で泊まらせて戴きました。

フロントの方の対応含め、サービスにはかなり満足しております。
フロント横のシャンプーバーでの化粧水・乳液の配布があったのは大変嬉しかったです。(コンビニ等で買うと地味に出費が痛いので…)

部屋も狭いですが限られたスペースで工夫された造りだなと感じられました。
部屋にマグカップのみでグラスが無かったので残念に思っていた所、フリースペースの飲み物はグラスごと部屋に持ち帰っても良いとの事で解決。美味しく戴きました。

一つだけ。枕が硬く、高くて個人的には合わず、良く眠れなかったのが残念です。
その点はかなり致命的でしたが、立地も良く、フリースペースにレンジも設置されており、全体としてコストパフォーマンスには優れておりましたのでまた宿泊したいと考えております。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年08月22日 13:55:00

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回お客様の御宿泊が有意義なものになるお手伝いができましたようで、望外なご満足のお声掛けいただけたことに心より感謝申し上げます。
 当ホテルは東京駅からも徒歩圏内で、地下鉄銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅からすぐの好立地を誇り、都内へのアクセスも良いことからお客様からご好評賜っております。その点では御満足頂けたのではないでしょうか。

最後になりましたがコロナウィルス感染拡大を受けましてお客様のいらっしゃりづらい環境であるにも関わらず、こうして御宿泊いただけた上に、貴重なお時間を割いてご意見賜れたことに心より感謝申し上げます。
 今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。東京方面にお越しの機会が御座いましたら、滞在先の候補としてホテルアベスト銀座京橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨STAY TOKYO◆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年05月20日 22:52:26

前回宿泊し、サービスや立地が気に入り、2週連続で利用させていただきました。
前回はバスタブがある部屋だったのですが、今回はシャワーブースタイプでした。
個人の好みもありますが、私はこちらが大変気に入りました。 次回も利用しようと思っていたのですが、コロナの影響で休業の連絡を受け、残念です。
パンの朝食も気に入っていたので、再開されたらまた利用させていただきたいです。
ともに頑張りましょう

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 12:18:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました事、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

休業の際は、ご面倒をお掛けし失礼を致しました。現在当館におきましては通常営業に移行しており、お客様をお受入れする体制が整ってございます。先般の休業時期より世の中の状況は改善に向かっておりますが、まだまだホテル業界全体としては先々まで予断を許さない状況が続きます。お客様より賜りました温かいお言葉を旨に、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、今後ともお力添えをいただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2019年12月08日 09:41:13

12/4から4泊、出張で利用しました。立地が良くかなり便利。フロントの入山さんを始め皆さん気持ち良く対応してくれました。強いて言えば体の大きい私には湯船が小さく(笑)、米好きの私にはパンの朝食ではもの足りませんでした。あとは言うことなし、また利用します。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月08日 17:04:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。また、スタッフにおきましてもお褒めに与り、光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層精進して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座エリアへのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2019年09月11日 07:24:54

とても綺麗で、フリードリンクが利用可能、朝もパンを頂ける等のサービスも良かったです。何よりシャンプーやメイク落としが選べるため、女性の急な宿泊には大変助かるなと思いました。
ただ、たまたまだと思いますが部屋に入った時少しにおいが気になりました。
お値段も手頃で全体的に満足なので今後もまた使わせていただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年09月14日 14:30:02

この度はホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルはチェックイン時からお客様に自由にお飲み頂けるようフリードリンクのサービスや朝食用に袋詰めのパンをお配りしていてご好評賜っております。また普段お使いのものやお試しになれるようバリエーション豊富なシャンプーバーもご用意してお客様のお越しをお待ちしております。またメイク落としの貸し出しもご用意しておりますので、女性のお客様からもご好評賜っており今回その点ではお客様にご満足いただけたようでひとまず安堵しております。
 お客様の声を反映したホテルづくりを心掛けておりますのでご満足いただけたサービスに満足することなく、さらなる改善と充実にいそしむ所存でございます。当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

saru-kさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

saru-kさん [40代/男性] 2019年06月24日 08:33:47

フロントの方の対応がとても良かったです。
ベッドがホテルの角だったためか、ベッドサイドではwifiが入りづらい点だけ気になりましたが、立地も良く部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月25日 09:32:07

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。こういったお言葉を頂けることが私どもの一番の励みになり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

Wifiにつきましてはベッドサイドでの利用において繋がりにくく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り場所によっては繋がりにくいということもございますので、なるべくそういった箇所が少なくなるようルータの配置を変更するなどの対応をしてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 01:32:07

すごくきれいなお部屋でよかったです♪浴槽が想像していたより小さかったので冬場以外はシャワーブースのお部屋でもよかったのかなと思いました♪朝食も美味しかったです♪

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月05日 16:42:19

ユニットバスの狭さについては、御不便をおかけし大変申し訳ございません。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきまして差支え無いよう善処して参る所存でございます。
また、徒歩2分程度の場所に銀座湯という銭湯がございますので、今後はそこで通常よりもお安くご利用いただける共通入浴券の販売も検討しております。

朝食についてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
よりお客様にご満足いただけるよう日替わりでフルーツなどもご用意しておりますので、次回御利用の際も朝食付プランをご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】新緑の5月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ミルゥ610さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ミルゥ610さん [50代/男性] 2019年05月24日 08:00:49

駅から近くて便利。部屋は少し狭いですが一人であれば十分。シャワーブースの部屋でしたが50mほど歩いたところに銭湯があるのでゆっくりくつろぎたい時はこちらを利用できます(思ったより明るく清潔でした)。小じんまりとした居心地の良いホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月26日 17:32:49

御滞在中、お部屋の御利用におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきましてお差支え無いよう善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、何卒当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:24

地下鉄の駅が近く大変便利、フリードリンクのサービスも嬉しかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月03日 17:10:14

この度はお客様の御旅行のお役に立てて光栄でございます。
フリードリンクも御利用頂き、お褒めの言葉まで頂戴出来て大変うれしく思っております。
フリードリンクにつきましては皆様に好評いただいておりますので
紅茶の品目を増やしたり、夏に向けて日替わりアイスティーの導入など
さらに力をいれております!

また、再訪の機会を頂けましたら是非ともフリードリンクをお楽しみくださいませ。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】春の4月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

yui521さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

yui521さん [50代/女性] 2019年04月24日 09:47:46

建物も部屋も綺麗で、アメニティが揃っていてよかった。立地もよく、朝食セットも期待していなかったのだが、予想以上に良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月27日 01:56:05

今回の御宿泊は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
現在朝食については、お客様から頂戴した御意見をもとに改善を行っており、その中でお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様から口頭でもこういったメニューがあるとよいというご提案や、こういったお褒めの言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

より良いホテルになりますよう、お客様のお言葉を糧に日々サービス向上に努めて参ります。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年04月16日 16:57:49

4/15に宿泊しました。部屋のアンケートにも記入しましたが、夜屋外だと思いますが、水の流れる様な音(蛇口が開いたままのようなチョロチョロ音)がずっとしていて眠れなかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月17日 18:15:56

夜間、水の流れるような音がしたというでお客様に大変ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。現在このようなお言葉を何度かいただいておりますので、業者様に依頼し原因究明に向けて動いております。アンケ—トにて御指摘いただいた通り、早急に解決できるよう尽力いたします。

現在は異音・騒音対策としてフロントにて耳栓をお渡し可能でございますので、
もしまた再訪の機会を頂けた際に、同様のご迷惑をお掛けしてしまった場合は、御利用もご検討くださればと思います。

最後になりましたが、お忙しい中アンケートの記入、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】春の4月★お得限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

2019/4/14さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

2019/4/14さん [30代/女性] 2019年04月14日 23:17:28

とても快適に過ごすことができました!
ただ、トイレに蓋がなくて、タオルを落としそうで不安でした。
タオルかけが別の位置か、トイレの蓋が欲しいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月17日 17:34:58

今回お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
トイレの蓋につきましては、破損があった為に、一時的に撤去しておりましたが新しい蓋が届きましたので現在は全室のトイレに蓋がある状態でございます。

お客様に再訪の機会を頂るようでございましたら、次回は安心して御利用頂けるかと存じます。

投稿者さん 2019年03月10日 17:31:49

コーヒー等のドリンクが 23時まで フリーで 頂けて 良かったです。
就寝の際 部屋の位置が悪かったのか 近隣から? 水が流れるような音がしたり 少しうるさかったですが 立地 サービスは とても良く また 利用したいと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年03月11日 15:18:12

フリードリンクを御利用頂き、喜んでいただけたようで光栄でございます。
フリードリンクは毎日15時~24時まで御宿泊のお客様であれば、
何度でもご利用いただけますのでお気軽にご利用くださればと存じます。

就寝の際は異音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の御利用されたお部屋を確認し、当館の設備に問題がありましたら
早急に修繕手配いたします。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】春の3月★お得限定プラン☆3月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★