ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

33sunshineさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年05月25日 20:50:20

綺麗で立地もよく総じて満足です!
ありがとうございます!

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月26日 18:14:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただきましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】5月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 18:45:03

仕事の関係でなんどかお世話になっております。
清潔でシャンプーを選べたり、ヘアアイロンをお借りできるので大変助かります。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月25日 16:32:46

此度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年05月22日 17:32:04

部屋が綺麗でお洒落な棚がたくさんあり使いやすかった。部屋の蛍光灯が7箇所にわかれており明るさを調整しやすい。シャワーの水圧も強く文句なし。
また泊まりたい。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 12:20:36

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2020年05月20日 22:52:26

前回宿泊し、サービスや立地が気に入り、2週連続で利用させていただきました。
前回はバスタブがある部屋だったのですが、今回はシャワーブースタイプでした。
個人の好みもありますが、私はこちらが大変気に入りました。 次回も利用しようと思っていたのですが、コロナの影響で休業の連絡を受け、残念です。
パンの朝食も気に入っていたので、再開されたらまた利用させていただきたいです。
ともに頑張りましょう

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 12:18:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました事、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

休業の際は、ご面倒をお掛けし失礼を致しました。現在当館におきましては通常営業に移行しており、お客様をお受入れする体制が整ってございます。先般の休業時期より世の中の状況は改善に向かっておりますが、まだまだホテル業界全体としては先々まで予断を許さない状況が続きます。お客様より賜りました温かいお言葉を旨に、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、今後ともお力添えをいただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

hiro2525.comさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月20日 19:20:29

週に1回、出張で利用しています。お部屋も落ち着いた色調でリラックスできます。朝は、ゆっくり朝食もいただけるので、とても満足しています。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 11:31:36

此度の御滞在も、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年05月19日 22:36:09

何より料金が安い。駅からも近い。また利用します。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 11:25:52

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をお選びいただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年05月15日 16:19:28

チェックインがちょっと遅れてしまったが嫌な顔せず対応してくださりました。
お部屋も綺麗に整えられていて良かったと思います。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 11:19:02

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層精進して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:51:52

初めて利用しました。
立地もよく、部屋も綺麗でした。
映画も観れるプランで満足です。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月08日 19:47:25

ご宿泊いただけたうえに、貴重なお時間を割いてお声を頂戴できて至極光栄に存じます。また現状コロナウィルスの感染影響とその予防の為、非常事態宣言下の中で、ご利用いただけなくなることの多い中、御宿泊いただけました事に、重ねて心より感謝申し上げております。
 当サイト御利用のプランにはVOD見放題のプランもご用意しております。また東京方面にお越しの際には、滞在先の候補として当ホテルが挙げられましたら幸いでございます。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

新津区さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年04月30日 19:56:18

非常事態宣言のため、ホテルから連絡があり、神田の系列ホテルに行きましたが奇麗でよかったです。
スタッフも明るく、快適に過ごせました有難うございました。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月05日 16:43:48

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございました。

コロナウイルスの為に政府から非常事態宣言が下されまして、遺憾では御座いましたがホテルアベスト銀座京橋をご利用いただけない事情から、弊社の系列宿泊施設でございます、ホテルSUI神田byABESTを代替策として御提案させていただきました所、御了承いただけました上に貴重な御意見を頂戴致すことが出来、この場をお借りして心より感謝申し上げます。

現状厳しいかもしれませんが、一刻でも早く事態が収束することを願って止みません。
 最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
 東京方面にご来訪の機会がございましたら、滞在先の候補として選ばれるように、サービスの充実に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年04月30日 11:29:24

とてもリーズナブルに宿泊することができました。ホテルの場所もとても便利で利用しやかったです。15-24時まで一階のカフェでドリンクのサービスが受けられるため、部屋での仕事に飽きた時にとても気分転換になってよかったです。朝ごはんは市販で売られているようなパンを2個いただきました。パンは包装されているので持ち運びが出来たのは良かったです。

コロナの影響でもっと人が少ないと思っていたのですが、意外とカップルが多かったように感じたのでびっくりしました。

部屋もとても綺麗だったので機会があればまた利用したいと思います。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月04日 17:08:55

またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

現状コロナウィルスの感染影響とその予防の為、非常事態宣言下の中で、ご利用いただけなくなることの多い中、御宿泊いただけました事に、心より感謝申し上げております。
 どうかお客様もくれぐれもお身体と健康に気を付けご自愛くださいます様お願い申し上げます。
 一刻も早く事態が収束することを願ってやみませんが、来ていただけたお客様にはご満足いただけるよう、サービスをさらに充実させ切磋琢磨する所存でございます。

今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】4月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

瀬部麟一郎さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

瀬部麟一郎さん [40代/男性] 2020年04月22日 19:06:58

部屋に入ったら窓が開いていた。
シャワールームがもう少し広いと良いが、
泊まるだけなら十分です。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月26日 13:53:02

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
 お客様の御指導に真摯に答応え、今後は清掃の際にも窓が開いたままにしておく様なことの無い様、厳しく指導してまいる所存でございます。
 当ホテルはJR東京駅から徒歩圏内の地下鉄銀座線京橋駅からと都営浅草線宝町駅からもすぐの好立地を誇りお客様からご好評賜っております。立地が良い分敷地が狭くご不便をかけることもございましょうが、何卒ご理解賜りたく存じます。
 ご宿泊いただけたうえに貴重な御意見賜れたことに重ねて感謝いたします。
 今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

また東京方面にお越しの際には滞在先の候補として当ホテルが思い浮かんだらと切に願います。お客様の際来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月19日 09:08:01

大変満足です。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月19日 19:52:54

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

どうか今後ともホテルアベスト銀座京橋を変わらずご愛顧給われたらと思います。本当にありがとうございました。東京にお立ち寄りの際には、滞在先の候補として、当ホテルが思い浮かんだら幸いでございます。是非また御利用下さい。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

33sunshineさん [20代/男性] 2020年04月15日 15:55:17

ゆったりチェックアウトで快適でした!
ありがとうございます!

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月17日 19:16:07

今回お客様の有意義なご滞在のお手伝いが出来たようで何よりでした。楽天トラベルで承っております4月限定の12時レイトチェックアウト無料のプランでゆったりお過ごしになられたようでこちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月06日 17:38:05

会社の近くにあり、すごく安かったので泊まりました。

ものすごく安いのであまり文句を言うつもりはありませんが気になるところは何点かありました。

1.チェックインの対応の外国人の方、
態度はいいですが日本語があまり上手くなかった。
説明とか頑張ってくれますが聞き取り辛く、聞くのが疲れました。
また、本人の目の前で触れたところをアルコール吹きかけまくるのを普通にしていて、
ご時世的に消毒液吹きかけるのは良いことかもしれないですが、
なんか罪人みたいで気持ち良くはありませんでした。

2.掃除の人が物音がすごい。
壁に掃除機を「ドンッ!ドンッ!」ってぶつける爆音で起されました。
また、廊下で男女の外国人の清掃スタッフの話し声がうるさかったです。

掃除の音とかなら仕方ないですが、物事とかは気を使ってほしかったなと思いました。

とにかく安いので採点を低くしませんが、正規の値段なら絶対に再訪はないなと思います。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月07日 20:20:05

滞在中はチェックインから御不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
 感染症の流行中数少ないお客様の中でこの様に御不満を抱かせてしまうのは、折角いらしてくださったのに、大変失礼だったと思い猛省しております。
 騒音に関しましても、厳重に注意して、危機感を喚起して対応させていただきます。
 このようなご時世で、いらしていただけるお客様を大切にしなくては、満足いくサービスを提供しなければ、いつお客様にご恩返しが出来るかと心苦しく、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
 何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様、よろしくお願いいたします。
 貴重な御意見をお寄せいただけたので 常にお客様にご満足いただけるホテルづくりの為にお声を反映し活かすよう日々の業務に奮励努力する所存でございます。

投稿者さん 2020年04月05日 17:45:26

東京駅から徒歩約10分強で立地最高です。また機会があれば利用したいと思います。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月07日 19:48:18

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございした。
 ホテルアベスト銀座京橋はJR東京駅八重洲口を出て徒歩で10分程、地下鉄銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅から徒歩数分ですぐ到着する立地で都内へのアクセスも良く、お客様からご好評賜っております。今回お客様にもその点でご満足いただけたようで、一先ず安堵しております。鍜治橋通りと昭和通りの交差する信金中央金庫ビルの裏手にございますので、わかりづらかったら是非ご案内のお手伝いをさせてください。気軽にお問い合わせいただけたらと思います。
 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。本当に有難う御座いました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】3月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

OJAL1995さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

OJAL1995さん [40代/男性] 2020年04月01日 03:35:00

四泊で、一泊のみツインルームにしたのですが、ツインルーム部屋は広かったのですがバス付きトイレはかなり狭かったです。というかかなり狭かったです。その後シングルルームに移動したのですが、こちらは部屋もそれなりに広く、シャワールームとトイレという作りでしたが、こちらは広かったです。ただ、シャワールームが若干狭かったかな…というくらいで、ツインルームのバス付きトイレよりは遥かに快適でした。食事はコロナの影響もあり、朝は袋詰めのパンが限定である程度で、決して満足が行く内容ではありませんでしたが、それは仕方がないのかなと。その代わり、オレンジジュースやコーヒー、紅茶はチェックインの時間から24時まで好きに飲めるようになっていて、これは良かったです。アクセスは大変によく、いくつもの駅から徒歩5分圏内だったので、かなり便利でした。前のビルの角を曲がったところにコンビニもあり、こちらも便利でした。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月02日 11:09:17

またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回お客様は、4連泊と長めの御滞在であり、バスルームの広さなど設備面でご満足いただけず、御迷惑をお掛けしたことをこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。
 連泊中の朝食につきましても袋詰めのパンだけでは量も種類も不十分かもしれません。今後の朝食サービスの参考とさせて頂き、ご満足いただけたフリードリンクも含め、サービス向上に精進して、全てのお客様に満足いただけるホテルを目指します。
 お客様の御指摘を真摯に受け止め、もしまた機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、 スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
 今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

うちたまがやさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2020年03月28日 16:23:50

お風呂のお湯を出したら逆流して洗面、トイレが水浸しになって、大変でした。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月02日 14:19:37

折角御宿泊いただけたのに、不愉快なご経験をさせてしまい、私共ホテル側の普段の確認不足を猛省しております。今後このような事のないよう十分注意して参りますが、万が一お客様のお手を煩わす事態が生じましたら、躊躇無く申し出てくださいますようお願い申し上げます。面倒をお掛けすることになりますがルームチェンジ等出来る限りの誠意を示す所存でございます。何卒御容赦くださいます様お願い致します。
 お客様に寄り添ったサービスを提供するホテルを目指し、お声を反映したサービスをどんどん取り入れる信念でございます。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には是非また当ホテルを御利用いただけたらと思います。お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 22:15:28

コロナの影響で安かったので連泊しましたが 入口に除菌スプレーあったものの、フロントの方はマスクをしていなかった。BSが視れるか聞いたところ、大丈夫との返事…実際には設定されていなかった…自分のホテルの設備を把握していないのか… 部屋は素人の掃除 壁際やテーブルの下にホコリが溜まっている… 折角 立地が良くて部屋の質感もいいのにもったいない… エアコン フィルターを掃除してください の表示… 少し厳しいかもしれないが、とりあえず 綺麗 なのが基本。残念です。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月24日 23:24:53

御滞在中は、スタッフの対応につきまして至らぬ点が多かったこと、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋につきましても清掃が不十分であったことから、多大なるご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角当館にお越しいただけましたにも関わらず、こういったご指摘のいただきますことはひとえに私共の不徳の至す限りで、お詫びの申し上げ様もございません。

スタッフ総員の館内設備に関する内容共有の徹底とともに、御利用いただきましたお部屋を含め、今一度全室の設備点検・重点清掃の措置を取らせていただき、今後の御利用に差し支えぬ様努めさせていただきたく存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

やけたけさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年03月21日 12:02:11

普通のビジネスホテルです。
朝食をもう少し早く始めてもらうとありがたいです。
東京駅近くということで朝早い人もいるでしょうから。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月24日 22:57:29

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食開始時間の見直しを含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年03月21日 08:59:04

舞台観劇のために宿泊しました。しかし、宿泊当日に全公演の休演が決まったので連泊予定でしたか1日早く帰ることに。泊数変更を受付で申し出たところ、精算済みなので返金不可とのこと。また、体調がいまいちだったので毛布の貸し出しを希望した際もないと断られ…。融通の効かないホテルだな、と思いました。チェックアウト後も意味のわからない確認の電話が入り、とにかく不快でした。
東京駅から徒歩10分程で立地がよく、部屋も比較的キレイでしたが、接客・サービスは最悪です。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月24日 23:12:16

御滞在中はスタッフの対応が至らず、お客様には多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

折角当館にお越しいただけましたにも関わらず、こういったご指摘のいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。

対応させていただきましたスタッフの厳格な再指導・再教育も含めまして、スタッフ総員への本件周知の徹底をさせていただき、今後こういった至らない御対応がなされぬよう、少しでも快適な旅のお手伝いができますよう充分に努めさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。