ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月18日 18:57:18

何度か泊まっています。
フロントに人が常駐するタイプではありませんが、必要なときすぐに来ていただけるので、不便を感じたことはありません。

先週泊まった1日だけ、部屋の清掃が甘く、前のお客さんの忘れ物(捨てたレシート、デザートスプーン、大量の髪の毛)が、デスクや床に残っていて、残念でした。
清掃してない?と思ってしまいました。

また泊まりたいので、清掃はせめて、デスクや床に落とし物がないかを確認いただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年03月20日 06:33:17

いつも数ある数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃が完了していないお部屋にご案内いたしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないよう清掃業者への指導教育、また清掃チェック体制の改善に努めてまいります。

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月19日 21:40:12

駅から近く便利です?
設備も新しく気持ち良く滞在できました
朝食のおむすび美味しくいただきました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月22日 01:17:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ホテルのご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年12月08日 16:04:55

前の宿泊者が使ったタオルが洗面台に投げ捨てられたまま。風呂の排水溝が詰まっているので風呂の栓を抜くとお湯が逆流してバスルームが臭い水で溢れる。清掃は社員ではなくて外部委託らしい。東南アジア系の外国人がやっていた。然もありなん。外国の★★ホテルに泊まっている感じ。とうとう日本もそうなってしまったか!これで1万円位。もう泊まりません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月04日 02:48:01

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃不備があり、また清掃時の拭き上げタオルが回収できておらず本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

furoshi3さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

furoshi3さん [50代/男性] 2022年12月03日 13:16:53

東京駅から徒歩圏内で立地よし。おにぎり朝食が、美味しかったです。スタッフの方も、良い感じで良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年12月05日 00:33:42

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またスタッフの対応もコメント頂きまして本当に有難うございます!

ホテルSUI銀座京橋 西

【もっとTokyoでの予約にオススメ!】★東京都民限定★お得なTOKYOステイプラン/朝食付き
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

まーれーはいさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

まーれーはいさん [50代/女性] 2022年10月28日 15:52:41

21時過ぎのチェックインで素泊まりで利用しました。お部屋は広く清潔、1泊のみゆえ問題もなく快適に過ごしました。東京駅まで徒歩圏内、銀座が目の前なので大変便利です。次回1泊一人で泊るとしたらリーズナブルさからこちらを選ぶと思います。気持ちよくステイできて感謝です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 07:54:52

今回、当ホテルの立地、駅近など満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【現金決済限定】現金決済で割引♪宝町・京橋駅から近く東京駅まで徒歩圏内でアクセス抜群
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

peach-tomatoさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

peach-tomatoさん [50代/女性] 2022年10月17日 15:55:17

VOD見放題プランのはずが、突然の部屋のランクアップにより、見られずでした。こちらの確認不足もあったので、仕方ないです。
チェックアウトがゆっくりなのは、ありがたかったです。
お部屋に備え付けのハンドソープがなくなってました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 12:01:00

今回、ご宿泊客室のお部屋に備え付けのハンドソープの補充ができておらず、またVOD見放題プランで視聴ができなかったこと本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年10月16日 11:40:48

朝食のおにぎりが美味しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 12:01:18

投稿者さん 2022年10月15日 11:12:39

チェックインするまでに20分かかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月16日 11:25:04

今回、団体でのご予約対応で個別支払いなどチェックインまでにお時間がかかり本当に申し訳ありませんでした。

次回、スムーズなご案内ができるように事前にご準備させていただきます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

※投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

※投稿者さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:45:19

2回目の利用ですが満足です。
東京駅からは少し歩きますが、
便利な場所に変わりはないので
これからも東京出張の時は利用します。
フリードリンクも嬉しいですね。

たまたまかもしれませんが、
床に髪の毛が目立ったのと、
ドライヤーが壊れてて火花が出ました。
ここは改善お願いします。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月03日 15:06:52

今回、ご宿泊客室の床に髪の毛が残っていまして本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないように清掃強化徹底してまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得にステイ♪★

投稿者さん 2022年09月11日 13:32:02

東京駅からは距離はあるものの、値段と立地を考えた際には大変ありがたい選択肢でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年09月12日 17:04:36

投稿者さん 2022年08月15日 15:28:47

机が狭く、過ごしにくかった

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月15日 16:04:17

この度は ホテルSUI銀座京橋へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
此度の御宿泊につきましては、机の狭さで過ごしにくくご不便なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。
最後になりますが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月11日 23:59:58

お値段以上のホテルです。

部屋タイプに、湯船のある部屋とシャワーブースの部屋があって選べます。
私は湯船に浸かるつもりがなかったのでシャワーブースにしたのですが、その代わりと言うのか?ベッドのある居室スペースが広めに感じられて、快適に過ごせました。

綺麗なお部屋と美味しいごはんを、良心的な価格で提供いただき、ありがとうございます。

また、電話するとすぐにかけつけてくださるスタッフさん、親切にしていただきありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月13日 12:35:45

今回、朝食やシャワーブースタイプのお部屋にご満足していただけましたこと大変光栄でございます。
またスタッフの対応にも評価頂きまして有難うございます!!

投稿者さん 2022年08月11日 23:46:26

リーズナブルなお値段で、清潔な客室と、美味しい朝食と、親切なサービスが受けられて、とても良かったです。

このホテルのスタッフさんは、他の高級なホテル(シティホテル?)での勤務経験もあるようで、ビジネスホテルでは少し驚くような気づかいやおもてなしでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月13日 12:39:24

今回のご滞在で満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またお客様との会話が楽しくて、ついつい・・・いろいろお話を聞かせていただきまして有難う御座いました!!

お部屋も気に入って頂き有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月31日 11:59:14

到着が遅くなりましたが、とても気持ちよく接客いただきました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月01日 00:30:24

今回、スタッフの対応に評価、ご満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍でお得にステイ♪★朝食付き

投稿者さん 2022年07月25日 17:40:02

東京駅からも歩ける距離で助かりました。一人で泊まるには広すぎるくらい、とても良いお部屋でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月01日 00:32:24

またお部屋も気に入って頂き有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月05日 05:43:25

ドリンクバーも生ビールも無料提供されており、ロケーションを考えればコスパは良い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年07月08日 09:35:21

今回、当ホテルのフリードリンク、そして夕方からのアルコールサービスについて満足していただけましたこと大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月28日 06:56:56

フリードリンクがあります。(夜はアルコール追加あり)カフェのようなスペースで自由に利用出来きます。ホテルは綺麗で立地的にも便利です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年07月02日 19:33:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に連泊ウィクリープランにて御宿泊いただき誠に有難うございます。

また当ホテルの立地、お部屋の綺麗さでも評価頂きましてありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋 西

【都民限定】\東京都民応援お得な宿泊/レイト12時アウトサービス

投稿者さん 2022年05月16日 08:54:23

銀座という立地の割には安い
部屋は狭いけど、最低限は問題ないし、キレイだった
朝食はおにぎり。バイキングではないけど、食べ過ぎにならなくてよかった。
1Fにはフリードリンクが良かった

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月19日 15:47:53

当ホテルのフリードリンクサービス、朝食のおにぎりについて満足していただけましたこと大変光栄でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座界隈へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【首都圏★楽天限定ポイント祭】フリードリンクサービス付★ポイント20倍プラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年05月14日 17:49:38

立地から考えればリーズナブルだと思います。最近ぽくキレイに改装された、標準的なビジネスホテルという印象です。
フロントも普通に丁寧に対応して頂きました。いわゆる「フロント」という感じでも、マニュアルチックな感じもなく、カジュアルな様子です。洋画に出てくるドライブインとか、宿屋さんを彷彿とさせました。バスルームは旧き良き正統派ユニットバスですが、使用には何ら問題なく、料金から考えても文句を言う筋合いはないと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月15日 10:28:33

フロント対応でも評価頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、垢抜けておしゃれであり<粋>なホテルであるように 【”粋(SUI)”】と命名させていただきました。
フレンドリーにお客様に寄り添った対応を従業員心がけてお一人、お一人お迎えしております。

投稿者さん 2022年05月05日 20:06:32

朝食付きでとても良い朝を迎えられました。お店の方も丁寧な対応でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月06日 20:26:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。また朝食につきましてもお褒めにあずかり恐縮でございます。今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。