ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

うちたまがやさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2020年03月28日 16:23:50

お風呂のお湯を出したら逆流して洗面、トイレが水浸しになって、大変でした。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月02日 14:19:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 折角御宿泊いただけたのに、不愉快なご経験をさせてしまい、私共ホテル側の普段の確認不足を猛省しております。今後このような事のないよう十分注意して参りますが、万が一お客様のお手を煩わす事態が生じましたら、躊躇無く申し出てくださいますようお願い申し上げます。面倒をお掛けすることになりますがルームチェンジ等出来る限りの誠意を示す所存でございます。何卒御容赦くださいます様お願い致します。
 お客様に寄り添ったサービスを提供するホテルを目指し、お声を反映したサービスをどんどん取り入れる信念でございます。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には是非また当ホテルを御利用いただけたらと思います。お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルアベスト銀座京橋 入山

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 14:44:13

隣の風呂?がたごとという音が聞こえた。
入り口扉が遅い時刻でも部屋カードで開くのがよい。
朝食のパンがあまり美味しくない。しっとりふわっとしたパンをお願いします。
このレベルなら10000円未満でお願いしたい。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 16:49:54

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お客様のご滞在を有意義なものにするお手伝いを出来る限り協力させて頂きたいと考え、同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインするよう心がけておりますが、御指摘のあった点で、改善されていなかった設備面での不備により、御迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。迅速に対応改善する所存でございます。
 最後になりましたが今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト銀座京橋 入山

【早割】晩秋の11月★お得限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年08月14日 07:06:03

程よい硬さのベッドで熟睡出来ました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月15日 17:17:12

当ホテルは、全室デュペスタイルのベッドメイキングで、快適にお過ごしいただけるよう手入れの行き届いたお部屋を御用意してお客様をお迎えしております。今回お客様が快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
 都内おへのアクセスも良く、なによりまだオープンして日も浅いため、設備にはご満足いただけるのではないかと自負しております。親切な接客を心掛け、お客様の際来館をお待ちしておりますので、また東京にお越しの際には、滞在先に当ホテルを御一考いただけたら幸いでございます。
 最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見頂戴し誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れましたら至極光栄です。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2019年08月02日 00:06:45

まあ普通

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月02日 13:48:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、サービスの拡充等なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降インでプライスダウン■
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

莉子ぴんさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

莉子ぴんさん [30代/女性] 2019年07月20日 21:00:09

東京駅付近に宿を取りたくてこちらへ お部屋とお風呂は狭いですが寝るだけなら充分かと思います。シャワーの水圧も強くてよかった。仕事の研修後の宿泊だったので書き物がしやすい高さのある机があれば尚良かったかな... 良いところはエレベーターが早い直ぐ来る、部屋が10階でしたが直ぐ着く。隣の部屋の水回りの音とか聞こえなかったとても静か。防音対策とかしてるのかな...。入口のドアの開け閉めの音は聞こえた。予約の決め手はフリードリンクです。部屋で飲めたらよかったな...。後、もう少し遅い時間とか朝もやって頂けると嬉しいです。朝食の関係もあると思いますが...。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月23日 18:00:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室におきまして、御執筆の際はご不便をお掛けし失礼を致しました。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、設置品の見直しをさせて頂きますとともに、フリードリンクにつきましても提供のお時間延長、多くのお客様に御利用頂けますよう十分に検討・善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口より徒歩15分程度でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】初夏の7月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年04月23日 14:27:19

1人だったら、じゅうぶんにいい部屋。
母と、子供と3人でわ、狭かった。
部屋はきれい。
駅近い。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月27日 01:43:58

お部屋の狭さにつきましては、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
御利用頂いたお部屋はダブルのお部屋でございまして、添寝のお子様の年齢によりましては狭く感じるかと存じます。
当ホテルは少し広めのお部屋としてツインのお部屋もございますので、もし再訪の機会をいただけましたらツインのお部屋をご検討くださいませ。
また、空きがございましたら当日の変更も受けたまりますのでお気軽にお声がけいただけたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】春の4月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き

投稿者さん 2019年02月08日 11:11:19

新しいホテルなので綺麗です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年02月09日 02:53:12

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座のメインストリートにも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

せや子さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

せや子さん [50代/女性] 2019年01月10日 08:13:07

電話対応が悪い*予約確認も時間がかかりバイトが多いのかと思ったので不安がありました、当日宿泊したらネットで会計済みなのに現金で支払わされて、30分くらいしたら部屋にきて間違いでしたと言われ、支払った現金を戻された*電話で確認したのにこのありさまです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年01月13日 16:43:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お電話で御予約の確認をされた際に、確認に時間を要しお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の待ち時間をなるべく減らせるよう、確認方法の統一徹底をして参ります。

当日は事前に御精算頂いていたにも関わらず、重複してお支払い頂いたことにつきましては、本来あってはならないことであり、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。
チェックインの際の予約確認も徹底し、二度と同様のご迷惑をおかけしないよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また御来訪の際は快く御対座頂けますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】12月のお得限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2018年12月03日 16:36:17

チェックイン時に冷蔵庫の電源を入れたが、朝、冷蔵庫が全く冷えておらず、中に入れていた食料が食べれず、廃棄。フロントのスタッフに伝えたが、あっさりスルーされた。
冷蔵庫横のコンセントも使えず、多分冷蔵庫周りの電源が壊れていたように思う。とても残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年12月04日 14:33:22

お客様に御利用いただいた部屋及び設備に不備があり、御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、担当したスタッフの対応も十分でなかったことからお客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

快適な部屋、設備、対応をご提供しますことが私共としては当然のところ、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。全スタッフへの指導も含めまして、今後は同様の設備不備や、不十分な対応が無いよう善処して参ります。

現在は御指摘いただいた内容を全部屋確認し、今後の御利用にお差支え無いよう改善させて頂きました。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見、御指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また御来訪の機会をいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】11月のお得限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

ねこ0218さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年09月22日 13:51:03

地下鉄の駅からすぐ近くで、このエリアとしてはリーズナブルでした。新しいホテルだったので、きれいでよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年09月23日 15:19:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも15分程度というアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【早割】9月のお得限定プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2018年06月03日 20:35:54

新しいホテル。二度目の利用。場所が良いこととチェックアウトがゆっくりであることがリピートの理由。前回、夜中の水の流れる音が気になったが。それは前回だけのことで今回は違うかもという期待もあった。残念だけどやっぱり夜は音が気になって寝付けなかった。水なのか何かの機械の音なのか?それが残念だった。バスタブがない部屋だったので、その点は評価不能としました。フリードリンクと枕元にコンセントが多いことは良いです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年06月04日 13:43:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、客室空調において御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。現在空調機につきましては順次点検・整備をさせていただいております。今後の御利用におきましてもお差支え無いよう、善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】5月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2018年02月17日 20:41:40

部屋は狭いけど、綺麗でした。ただ、朝食付きのプランを予約したにも関わらず、当日用意が出来なかったからと、朝食がありませんでした。事情は分かりませんが、朝食付きということも考慮して予約したのですから、はっきり言ってそういう対応は最低です。出来ないのなら、最初からそんなプラン用意するな!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年02月19日 21:17:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角御予約を頂きましたにも関わらず、御対応できなかったこと誠にお恥ずかしい限りでただただ猛省するばかりでございます。スタッフ同士の連携・引継ぎをしっかり行い、サービス向上に向けしかるべく、善処させていただきたく存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2017年12月06日 09:31:43

朝飯は最低です。普通に美味しいトーストとコーヒーがあればいいんですが、普通にマズイ。何しろフロントの人が調理してますから。700円出すなら他をオススメします。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年12月12日 16:49:40

朝食につきまして、御不快の念をお掛けし大変失礼致しました。取り扱う食材・メニュー・調理方法に至るまでを一度見直しをさせていただき、お客様にご満足いただけるよう改良をさせていただく所存でございます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことから、用途を問わず多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜わりますようよう、宜しくお願い致します。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【領収書一括表記!!】QUOカード2,000円付プラン★朝食付き★

投稿者さん 2017年10月22日 16:35:08

新しくてきれいなホテルでした。東京フォーラムまでは歩いて10分以内です。深夜に,火災報知器がなり目をさましてしまいました。宿泊客がまちがえておしたということです。翌日確認しましたが,間違えて押しそうな配置でした。注意するように掲示をした方がいいようにおもいます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月25日 14:13:17

この度は、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、設備につきましては御不便をお掛けし大変失礼を致しました。お客様の大事な睡眠を妨害させてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
またお客様の御指摘を真摯に受け止め、いち早く改善して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【連泊がお得♪】■得々2連泊割♪♪■朝食付き
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

うえっち722さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

うえっち722さん [40代/男性] 2024年05月22日 11:14:06

寝るだけで有れば好立地ですし、良いホテルです。

2024年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年05月26日 22:13:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「寝るだけであれば好立地」というご指摘、ありがとうございます。当ホテルの立地をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、さらなるサービス向上のため、どのような点で改善が必要かお伺いできれば幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST
フロントスタッフ

投稿者さん 2024年04月14日 15:38:41

すべてが狭い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年04月14日 15:55:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABESTにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努めます。
この機会を生かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

HOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABEST

ホテルSUI銀座京橋byABEST

【領収書一括表記!!】QUOカード2,000円付プラン ★朝食付き
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年02月18日 23:42:32

お風呂がせまく入る気になりませんでした。スタッフがみなさんとても感じが良くきもちよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月20日 07:14:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABEST山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。。
お部屋のユニットバスに関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努めます。
ご不便おかけしたのも関わらずスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST
増田

投稿者さん 2022年11月02日 17:29:20

朝食のおにぎりが良かったです。
お腹いっぱいになりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月02日 21:11:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年08月15日 15:28:47

机が狭く、過ごしにくかった

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月15日 16:04:17

この度は ホテルSUI銀座京橋へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
此度の御宿泊につきましては、机の狭さで過ごしにくくご不便なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。
最後になりますが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

しお0523さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2021年04月26日 22:35:30

立地やサービスは満足ですが、冷蔵庫内の汚れと、部屋の四角にホコリなのかスレなのか、白っぽい汚れが目立ちました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年05月22日 11:16:56

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御多忙の中貴重なお声頂戴できたことに重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大の影響を受け厳しいビジネスが続く中、実際に足を運んでいただけたお客様には満足して帰っていただかなくてはならないのにも関わらず、このような恥ずべき御指摘頂戴いたしまして、サービス業に携わる者として心底恥じ入るばかりでございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

今後は清潔で行き届いた清掃を徹底し、お部屋のチェックに尽力いたしますので何卒ご容赦の程お願い奉ります。

緊急事態宣言下でお客様の御来館の機会が減っておりお会いできる時間も限られてはおりますが、御滞在期間を有意義なものにするため、真心のこもったサービスでお客様のニーズに寄り添った接客を心掛けて参る所存でございます。

東京方面にお越しの機会がございましたら、滞在施設の候補として真っ先に当館が思い浮かんでいただけるようサービスの充足に、スタッフ一同粉骨砕身の努力でご奉仕いたしたく存じます。これからも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧給われたらと切に願っております。有意義な滞在のお手伝いが出来ますよう、感染防止対策の消毒とスタッフの健康管理に努め、満足してお帰り頂けるようできる限りのおもてなしをさせて頂こうと思っております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス