ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

Rio75632さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

Rio75632さん [40代/女性] 2019年08月12日 09:56:26

子供二人と泊まりました。他の方が書いているように立地は最高でかつとても静かでした。子供用のアメニティを用意いていただいていて、子供達もとても喜んでいました。シングルルームは広くはないですが、配置を工夫していて、特に不自由はなかったです。空きがあったようでダブルベッドにしていただき皆んなよく眠れました。無料ジュースやパンも助かりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月15日 16:50:15

当ホテルは、地下鉄京橋駅や宝町駅から歩いて数分の好立地で、東京駅にも荷物が多くございませんでしたら、歩いていける距離でございます。都内へのアクセスも良く、その点においては、数多くのお客様よりご好評賜っており、お客様にもご満足いただけたのではないかと、一先ず安堵しております。
 今夏オープンより3年を迎え、設備も新しく静かな環境で、お客様の御来訪をお迎えしております。
 来年には東京オリンピック開催を控えますます活気が増してくるものと思われます。
 また東京にお越しの際には当ホテルを滞在先の候補に挙げていただけたら幸いでございます。
 清潔で清掃の行き届いたお部屋をご提供し、親切な接客を心掛けてお迎えしたいと考えております。何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。
 最後になりましたが、大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを目指しておりますので、是非また御来館いただけたらとおもいます。
 厳しい暑さが続きますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。重ねてありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】夏の8月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 10:02:53

今回2度目の利用でした。
前回はシャワールームでしたが今回はバス付きの部屋になりました。

バスと言っても ユニットバスなので 実際使うのはシャワーだけということを考えればシャワールームでもよかったかなと思います立地場所は良いのですが 周りの音が 結構気になりました。
また、利用すると思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月23日 17:25:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、再訪の機会を頂けましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。

シャワーブースタイプにはもちろん浴槽がはないのですが、浴室とトイレ及びパウダールームがわかれておりますので、浴槽が御不用というお客様に好評いただいております。
御予約の際にお選びいただけますので、シャワータイプを気に入っていただけたのであれば御予約の際にシャワーを選択していただけると幸いでございます!

騒音があったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
何に起因する音であったかはわかりかねますが、フロントにて無料で使い捨ての耳栓をお渡しさせておりますのでお手数ではございますがお声がけくださればと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】初夏の7月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き

投稿者さん 2019年06月10日 08:21:45

観光のために宿泊させていただきました。朝食までついて、この価格は安く、立地についても
駅近、コンビニ近くで便利です。
また利用させていただきます!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月16日 12:13:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座のメインストリートへも徒歩圏内でありますことからも、多くの観光者様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月10日 07:13:51

部屋も広くベッドも良く快適に眠れました。シャワールームでしたが十分です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月16日 12:15:18

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、ひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口から徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月24日 08:44:22

東京出張で二泊させて頂きました。大変綺麗で快適に過ごせました。近隣には遅くまで空いているお店もあるので大変便利でした。お世話になりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月26日 17:17:24

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、ひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口より徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月09日 06:48:04

飲みすぎて帰れなくなり、たまたま発見して、泊まりました。

ナイロンタオルもあり、アメニティは十分OK、とても綺麗な部屋に、ベッドは、高反発マットレス、最近泊まったホテルの中では、一番良心的なホテルだと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月16日 17:19:38

快適に御滞在いただけたようでうれしく思っております。
当ホテルは全室でシモンズのマットレスを採用しており、翌日心地よくお目覚めいただけるということで多くのお客様に好評いただいております。
お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】新緑の5月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

okhstさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

okhstさん [50代/男性] 2019年05月06日 06:43:38

全てにおいて 大満足です。たまたま、低価格の日に利用できたので とても 得した気分です。リピート確定!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:21:04

この度はかなりの高評価をいただけうれしく思っております。
再訪頂けるとのお言葉もいただけて大変光栄でございます。

また、再訪いただけた際にはより良いホテルとなっておりますよう日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 08:51:10

立地が良い
部屋が綺麗
交通が便利
おススメのホテルですが荷物が多い人は浅草線A3の出口は階段の為A7を利用するのが良いと思います

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 14:53:51

多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
出口につきましては、お客様の仰る通りでございまして、浅草線宝町駅をご利用の場合、一番近いA3出口は階段のみでございますので、お荷物があるお客様はA7出口ですとエレベータがありますので楽にお越しいただけます。
また、再訪を頂いた際に銀座線京橋駅を御利用頂くことがございましたら一番近い2番出口に階段もエレベータもございますのでそちらをご利用くださいいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 08:47:25

お風呂が狭いですが、綺麗なので快適に滞在できました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:13:09

お風呂につきまして、浴槽が小さく、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備部分に関しては早急に改善できる箇所ではございませんが、その他の部分でお客様にご満足いただけるよりよいホテルになりますよう日々サービス向上に努めて参ります。

今回の御滞在につきましては快適にお過ごしいただけたようでうれしく思っております。

投稿者さん 2019年05月02日 08:45:19

フリードリンクを頂きましたが種類が沢山ありビックリしました。ご馳走様でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 14:03:35

フリードリンクも御利用頂き、お褒めの言葉まで頂戴出来て大変うれしく思っております。
フリードリンクにつきましては皆様に好評いただいておりますので
より紅茶の品目を増やしたり、夏に向けて日替わりアイスティーの導入など
さらに力をいれております!

再訪の機会を頂けましたら是非ともまたフリードリンクをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 08:41:19

小さいながら滞在しやすいホテルで満足ですが、喫煙ルームがあると満点です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 13:41:24

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
当館は全館禁煙となっておりますゆえ、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
喫煙ルームはございませんが、フロントを出てすぐ右手に喫煙所を設けておりますのでそちらを御利用頂いております。
客室につきましても現在は喫煙への対応を検討しておりませんが、貴重な御意見として今後の改善等にいかして参ります。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座・東京にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ツユ6707さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ツユ6707さん [50代/男性] 2019年05月02日 08:36:57

フロントに居る2人の女性の笑顔と対応に癒されました。私はおばちゃん宿泊者ですが、、

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 14:02:01

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、こういったお言葉を頂けることが私どもの一番の励みになります。スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様に再訪の機会を頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 08:33:11

綺麗で立地も最後
が、しかし時代的に仕方が無いのだろうが喫煙ルームも用意して欲しいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 13:40:43

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

hh333さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hh333さん [40代/女性] 2019年05月01日 15:12:35

最寄り駅が近くて大変便利、部屋も綺麗で清潔でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月03日 17:14:36

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
私共といたしましては、清潔で快適なお部屋のご提供は当然ではございますが、こういったお褒めの言葉を頂戴出来て大変うれしく思っております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:57:20

シャンプーバーがあり、好みのシャンプーを選ぶことができました。大変満足です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年11月25日 14:11:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。無料でお貸出ししておりますシャンプーバーがお選びの楽しみ賜れました様子がうかがい知れまして何よりうれしく思っております。こうして実際に足を運んでいただき貴重なお時間を割いて御声を頂戴出来ました、この場をお借りして御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大を受けまして、厳しいビジネスが続く中、感染防止に努めることを通して今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同満足することなくなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お褒め頂いた事に満足せずより一層精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします。東京方面にお越しの際には滞在先の候補として当館を思い出していただけたら幸いでございます。銀座京橋だけでなく、弊社の運営しております他施設の目黒や神田、赤坂もあわせてご愛顧賜れましたらと願ってやみません。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨STAY TOKYO◆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年06月10日 21:09:09

お風呂は排水が逆流してバスマットがビショビショで困りました。パンが無料で食べられるのとシャンプーが選んで使えるのは嬉しかったです、

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月12日 15:01:46

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠のありがとうございました。

御宿泊にあたりお部屋の排水口の詰まりや水回りに十分気を付けて確認しておりませんでしたことから、御滞在中ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。今後同様の事がことが起き無いよう十分注意して参る所存で御座います。

朝7時から数に限りは御座いますが、袋詰めのパンを2つとフリードリンクをご用意して、カフェスペースにてお待ち申し上げております。気持ちよく朝を迎えられる手助けが出来ましたら言うことがございません。

また、お部屋に備え付けのシャンプー以外にも、普段お使いの物や試しにお使いいただけるよう、無料でお貸出しさせて頂いているシャンプーバーのコーナーも御座います。今回はこれを試してみようかなと、お客様の御趣向に合えば幸いでございます。よかったらフロント横を覗いてみてはいかがでしょうか。

最後になりましたが、今後ともホテルあアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
 また東京方面に足を運ばれた際には、滞在先の候補に弊社が思い浮かんで頂けたらと切にお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年06月03日 22:25:32

コスパ最高!大変満足してます。ちょっと残念だったのは、VOD見放題とありましたが、操作が分からなくて、結局テレビ番組みました。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月05日 17:53:18

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただきありがとうございます。こうして実際来て頂いて、またお客様の東京御滞在が有意義なものとなるお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また貴重なお時間を割いて、御意見を頂戴できましたご厚情に重ねてお礼申し上げます。

御気軽にテレビの使い方もお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。わかりやすくスタッフが快く対応させて頂くよう心がけております。何かご不明なことが御座いましたら是非お尋ねくださいませ。

非常事態宣言がいったん取り下げられ、これからが出の機会が増えるよう願っております。皆様が健康で楽しく過ごせるよう、また来て頂けたお客様全てにご満足いただけるサービスが提供できるよう、清潔に館内を保ちご来館心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同誠心誠意サービスに努めてまいる所存でございます。くれぐれもお体と健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

hiro2525.comさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月20日 19:20:29

週に1回、出張で利用しています。お部屋も落ち着いた色調でリラックスできます。朝は、ゆっくり朝食もいただけるので、とても満足しています。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 11:31:36

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました事、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御滞在も、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

新津区さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年04月30日 19:56:18

非常事態宣言のため、ホテルから連絡があり、神田の系列ホテルに行きましたが奇麗でよかったです。
スタッフも明るく、快適に過ごせました有難うございました。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月05日 16:43:48

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございました。

コロナウイルスの為に政府から非常事態宣言が下されまして、遺憾では御座いましたがホテルアベスト銀座京橋をご利用いただけない事情から、弊社の系列宿泊施設でございます、ホテルSUI神田byABESTを代替策として御提案させていただきました所、御了承いただけました上に貴重な御意見を頂戴致すことが出来、この場をお借りして心より感謝申し上げます。

現状厳しいかもしれませんが、一刻でも早く事態が収束することを願って止みません。
 最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
 東京方面にご来訪の機会がございましたら、滞在先の候補として選ばれるように、サービスの充実に努めてまいる所存でございます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

1984085さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

1984085さん [30代/女性] 2020年01月03日 11:47:09

朝食&フリードリンクがサービスで付いています。モーニング時間帯以外はラウンジとして利用でき、pc仕事&作業ができて非常にありがたいです。宿泊料金もリーズナブルで大満足。また利用したいです。どうもありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年01月07日 09:10:40

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋を御選び頂き、御宿泊、御利用いただき誠にありがとうございました。
 今回お客様にはサービスや価格及び、設備面でも非常にご満足いただけましたようでひとまず安堵しております。
 ご提供できる数に限りはございますが、パンやフリードリンクのサービスを行っております。普段お使いの物やお試しになれるように無料でシャンプーも貸し出しております。こういったサービスで、お客様の有意義な御滞在の手助けが出来ましたら幸いでございます。
 お客様のお声を反映したホテルづくりを心掛けておりますので、お忙しい中大変貴重な御意見をお寄せいただけたことに、重ねて感謝申し上げます。
 最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。