ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

のじのじのじnさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:45:16

コスパ良い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:14:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅まで徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座界隈にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ポポペリカンさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ポポペリカンさん [20代/男性] 2022年03月20日 20:15:24

受付の方が丁寧で親切でした。
部屋も狭い割に(安めのビジネスホテルにしては普通)機能性が良く、きれい目でした。
アメニティはシャンプー、皮膚ケア用品などが複数あり、好みに合わせて使えるので、良かったと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年03月28日 15:26:52

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮でございます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 19:47:30

東京駅から徒歩で行ける好立地。
地方から来て東京の土地勘がなくても安心です。
スタッフさんの対応も丁寧で、自分で好きなシャンプーを選べるようにフロントに数種類用意されているところが女性には嬉しいなと思いました。
ベッドの寝心地が最高です!また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月30日 20:44:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

kkyj0405さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

kkyj0405さん [20代/男性] 2021年12月23日 15:25:06

外国人の従業員がとてもやさしく、手厚いサービスをしてくれてとても満足しました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月04日 08:28:49

此度の御滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜り誠に有難うございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

【通勤リスク回避!】ホテル近隣法人様専用プラン♪フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年09月29日 07:26:27

立地がよく,部屋の使い勝手も悪くありませんでした.

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年10月02日 20:02:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は地下鉄京橋駅や宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回東京にお越しの際は、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
 GOTOキャンペーンも始まり実りある秋の旅の風情も高まっております。御利用頂きやすい環境が整ってきましたので、感染防止対策を講じて、またお会いできる機会を心より願いお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月31日 19:12:49

駅からの立地は抜群なので、素泊まりには向いてるかも。VODは見たいタイトルがなくて残念。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月02日 17:58:17

御滞在中はまずまず快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

当サイト御利用のプランにはVOD見放題のプランやレイトチェックアウトサービス等様々なプランをご用意しておりますが、今回お客様の需要にこたえられず、申し訳ございませんでした。なるべくお客様の御趣向に沿うよう今後も一層精進させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年05月31日 09:14:24

大変満足です。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月02日 18:11:20

また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

ホテルアベスト銀座京橋は都営浅草線宝町駅から徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度でございますので、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回東京方面にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】5月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

33sunshineさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年05月25日 20:50:20

綺麗で立地もよく総じて満足です!
ありがとうございます!

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月26日 18:14:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただきましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2020年05月24日 18:45:03

仕事の関係でなんどかお世話になっております。
清潔でシャンプーを選べたり、ヘアアイロンをお借りできるので大変助かります。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月25日 16:32:46

此度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2020年05月19日 22:36:09

何より料金が安い。駅からも近い。また利用します。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 11:25:52

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をお選びいただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年05月15日 16:19:28

チェックインがちょっと遅れてしまったが嫌な顔せず対応してくださりました。
お部屋も綺麗に整えられていて良かったと思います。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 11:19:02

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層精進して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年04月19日 09:08:01

大変満足です。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月19日 19:52:54

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただけたうえに、貴重なお時間を割いてお声を頂戴できて至極光栄に存じます。
 どうか今後ともホテルアベスト銀座京橋を変わらずご愛顧給われたらと思います。本当にありがとうございました。東京にお立ち寄りの際には、滞在先の候補として、当ホテルが思い浮かんだら幸いでございます。是非また御利用下さい。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

33sunshineさん [20代/男性] 2020年04月15日 15:55:17

ゆったりチェックアウトで快適でした!
ありがとうございます!

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月17日 19:16:07

今回お客様の有意義なご滞在のお手伝いが出来たようで何よりでした。楽天トラベルで承っております4月限定の12時レイトチェックアウト無料のプランでゆったりお過ごしになられたようでこちらこそありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】4月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年03月11日 14:55:16

朝食のパンハムチーズのパンが美味しくて二個も食べました(笑)
後フロントのお姉さんが、マスクごしですけど広瀬アリス似でした。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月11日 17:23:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 朝食時には数は限らせていただいておりますが、無料でパンをサービスさせていただいております。フリードリンクのサービスと合わせてご賞味いただけると幸いでございます。
 スタッフにも好印象いただけましたようで、サービス業に携わる者といたしましては、この上ない喜びと活力を頂戴しております。お客様の御意見を取りいれて、お声を反映したホテルづくりを心がけておりますので、今回御宿泊いただけたうえに貴重な御意見賜れた事を感謝しておる次第でございます。今後とも変わらずホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用賜れたらと思います。スタッフ一同、お客様の再来館にそなえて準備にいそしむ覚悟で臨んで参る所存でございます。
 ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】3月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

むらせひろなりさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

むらせひろなりさん [40代/男性] 2019年12月20日 06:20:31

部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。フリードリンクのサービスも有難いです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月21日 16:01:52

今回お客様には設備面でもサービスにおいてもご満足いただけましたようで、一先ず安堵しております。清潔で手入れの行き届いた清掃を心掛け、スタッフ一同誠心誠意サービス申し上げ、お客様の御来館に備えております。
 出来ましたらまた東京にお越しの際には滞在拠点として当ホテルが真っ先に思い浮かべて頂けたら幸いでございます。
 お客様のお声を反映させたホテルづくりを目指しておりますので、今回お客様には大変お忙しい中、貴重な御意見をお寄せいただけましたことに心より御礼申し上げます。
 最後になりましたがホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。来年度は様々な催し物が東京にて行われることとなります。益々のお客様方のご清栄を心よりお祈り申し上げまして、来ていただけた全てのお客様にご満足いただけるサービスの準備をして再来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2019年12月01日 09:09:05

出張で利用しました。
立地が良くたいへん便利でした。
サービスが、良かった。
また、利用したい思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月01日 23:47:09

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層精進して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】晩秋の11月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2019年11月27日 20:08:32

立地は大変よく、12時チェックアウトという内容に惹かれて夜分にチェックインしました。
たっぷり就寝できると思いきや、あろうことか遮光カーテンが短く、しかも枕側に窓があるレイアウト居の為、早朝からだいぶ明るく、、、
おかげでゆっくり寝ることも叶わず、非常に残念な思いをしました。
遮光カーテン短いって、意味ないですよね!

アウトの際にフロントの方に話しましたが、埒が明かない反応でしたので、こちらに記載しておきます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月01日 23:54:51

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室内設備につきまして御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。折角お越しいただけましたにもかかわらず、こういったご指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、快適なお部屋が提供できませんでしたことにサービスに携わる者として自責の念にかられております。

ご利用いただきましたお部屋も含め、遮光に関する全室点検をさせていただき、然るべき改善処置を取らせていただきます。

此度の御指摘を真摯に受け止めまして、もしまた機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

投稿者さん 2019年11月22日 14:44:18

排水溝のにおいが気になりました。エアコンの設定位置がベッドの頭部分だったので風がまともに顔にあたりそうで気になりました。(今回は使用しませんでしたが)

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月25日 16:35:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございました。
 お客様のご滞在を有意義なものにするお手伝いを出来る限り協力させて頂きたいと考え、同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインするよう心がけておりますが、御指摘のあった点で、改善されていなかった設備面での不備により、御迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。迅速に対応改善する所存でございます。
 お客様のお声を反映させたホテルづくりを心掛けておりますので、御宿泊いただいた上にありがたいご意見賜れたことを心から感謝し、更に一層の改善に精進する所存でございます。
最後になりましたが、御宿泊いただいた上に大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2019年11月04日 14:44:13

隣の風呂?がたごとという音が聞こえた。
入り口扉が遅い時刻でも部屋カードで開くのがよい。
朝食のパンがあまり美味しくない。しっとりふわっとしたパンをお願いします。
このレベルなら10000円未満でお願いしたい。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 16:49:54

最後になりましたが今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト銀座京橋 入山

【早割】晩秋の11月★お得限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年10月26日 11:35:17

立地と適度なこじんまり感が、気に入り2度目の利用です。今回は食事無しのプランでしたが、部屋でのんびりしたかったのて満足できました。前回の要望していた洋服掛けの件はまだそのままでしたが、今回は1人利用でしたので大丈夫でした。今後直していただけるとありがたいです。大雨の時にフロントでタオル類をお貸しいただきありがたかったです。お世話になりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月29日 18:20:39

当ホテルは都内へのアクセスが良く、地下鉄京橋駅や宝町駅から徒歩ですぐの好立地でJR東京駅からも近いことからお客様のご好評を賜っております。今回お客様には、ご満足いただけたのではないかと、一先ず安堵しております。朝食時には、袋詰めのパンを2つまでお楽しみ頂けるよう準備しております。フリードリンクのサービスとあわせて、是非ご賞味ください。
 ご満足いただけたサービスに満足することなく、お客様のお声を生かしたホテルづくりを心掛けておりますので、お忙しい中頂戴できました御意見を心から感謝しております。今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。