ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

kuach1130さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2017年10月23日 16:59:03

スーパーホテルの目の前。キレイで気持ち良い。ちょっと安いのも良い。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月25日 19:26:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、コストパフォーマンスにもお褒めのお言葉を頂きまして重ねありがとうございます。
最後になりましたが、この度は、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【早割】10月の秋得限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

kuach1130さん [50代/男性] 2017年10月23日 16:55:46

普通だけど新しいので部屋はキレイ。食事はうーーーーん、、、という感じ。無しでもいいんじゃないかと思う。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月25日 19:22:19

この度はホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊につきましては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。
朝食につきまして、今後はメニューの豊富化とともに品質の向上にも努めて参りますので、次回京橋にお越しの際も、是非とも当館を御検討くださいませ。

【日曜日★祝日限定】出張前乗りプラン
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2017年10月22日 16:35:08

新しくてきれいなホテルでした。東京フォーラムまでは歩いて10分以内です。深夜に,火災報知器がなり目をさましてしまいました。宿泊客がまちがえておしたということです。翌日確認しましたが,間違えて押しそうな配置でした。注意するように掲示をした方がいいようにおもいます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月25日 14:13:17

この度は、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、設備につきましては御不便をお掛けし大変失礼を致しました。お客様の大事な睡眠を妨害させてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
またお客様の御指摘を真摯に受け止め、いち早く改善して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【連泊がお得♪】■得々2連泊割♪♪■朝食付き

投稿者さん 2017年07月26日 15:50:16

オープンしたばかりで施設は新しく、ロケーションもメトロ宝町や東京駅に近くで便利。夜間1階の飲み物もフリーで部屋にもグラスで持っていけるというのは売り物ですが、部屋にグラスやホットポットがないのはちょっと淋しい。
バスユニットも少し狭い。 テレビとベットは◎です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年07月30日 17:29:21

御滞在中は御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】7月オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2024年01月24日 22:32:46

2024年1月21日~23日 ビジネス目的で2泊利用

近隣に予算内で泊まれるホテルが少なく、目的地までの近さで選択。
ビジョンセンター東京京橋まで歩いて2分~3分程度の距離なので立地はベストに近い。

クリンリネスは行き届いていない。
ドアの蝶番に埃が積もり、作り付けの格子棚も拭かれておらず、テーブルも拭くと汚れがつく状態。
畳を丸く掃く掃除で、床の隅にも気になる埃の塊があった。
何よりも非常階段の通路に荷物が山積みになっているのが問題。
以前に宿泊した際には非常警報の誤作動のためか何分もエレベータが来ないので非常階段で降りたが、狭すぎて手を怪我した。通路を物置にするのはリスク管理上大きな問題と思われる。
別サイトで予約したので、感想で指摘していたが改善された様子は全く見られなかった。

接客、ホスピタリティはスタッフによりバラつきあり。
全般的に受け入れ、お見送り等で好感が持てる対応だった。
2日の連泊は清掃なしとフロントでガイドがあったのに、清掃スタッフは清掃に入る予定で声を掛けてきて方針が周知されていないのか、別のルーチンで回しているのか不透明。
清掃が入らない前提で荷物を広げていると不快な思いをすることになる。

空調は効きが悪く、温度設定をかなり上げないと寒い。冷蔵庫は冷えが悪い。
濡れたタオルを干すハンガーが無い。
特に、デスクワークをする場合にはデスクが狭すぎてスペース確保が困難。
Wifiの電波は弱く、遅い。

他ホテルとの相対的なコスト比較等で悪くは無いと思うものの、
非常階段の通路塞ぎに関するリスクで厳しい評価を付けざるを得ないという感想。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年01月26日 18:04:28

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想を頂きましたことに関しては感謝申し上げます。

立地の利便性に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルがご出張などでのご移動に便利な場所にあることは、多くのお客様にご評価いただいております。
しかしながら、クリンリネスと安全面についてご指摘を受け大変申し訳なく思います。
お客様からの貴重なご意見はサービス改善に向けた貴重な指摘として早急に改善策を行いました。先ほどお電話にて失礼いたしました。お電話にて申し上げました通り非常階段は避難できる状態にしております。

接客についても見直しさせていただきます。
スタッフの接客スキルやサービスの均一化については、今後、継続して研修を強化し、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
客室の設備や清掃サービスに関してもご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善策を検討し、より快適な客室環境を整えるよう努めてまいります。
当ホテルに対するご期待に十分お応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、当ホテルがより良いサービスを提供するための重要な指針となります。

この機会を生かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ゴビンダ

投稿者さん 2023年07月29日 01:20:43

かなり狭いお風呂には髪の毛がくっついていて、ホースにも絡んでいた。
シャワーを浴びれば床がびしゃびしゃ。

アメニティも化粧水すらなかった。
最近ではベッド付近にコンセントやUSBコンセントがいくつかあるのだが、コンセントも少なく充電に困った。

こんな酷いのは初めてです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月29日 14:40:29

この度はHOTEL SUI GINZA by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
お客様にご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室点検と設備面の改善を改めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天月末セール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり
【禁煙ツイン】

KOBETARTANさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

KOBETARTANさん [50代/男性] 2023年06月12日 12:01:39

立地が分かりにくい。
夜のチェックインでしたので、ホテルの看板が分かりにくい。
ホテルSUIで予約してるのに、看板にはbyABESTは、要らない!
コラボなのか、経営してるのがABESTなのかわからないけど、
利用者また初めての訪問者、予約サイトでのホテル名を分かりやすくしないと
リピートでの利用はしないと思います。
即時、検討願います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月16日 08:06:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。

ご指摘をいただきました看板などよりお客様にわかりやすいように改善に努めさせていただきます

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり

投稿者さん 2022年12月08日 16:04:55

前の宿泊者が使ったタオルが洗面台に投げ捨てられたまま。風呂の排水溝が詰まっているので風呂の栓を抜くとお湯が逆流してバスルームが臭い水で溢れる。清掃は社員ではなくて外部委託らしい。東南アジア系の外国人がやっていた。然もありなん。外国の★★ホテルに泊まっている感じ。とうとう日本もそうなってしまったか!これで1万円位。もう泊まりません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月04日 02:48:01

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃不備があり、また清掃時の拭き上げタオルが回収できておらず本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

peach-tomatoさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

peach-tomatoさん [50代/女性] 2022年10月17日 15:55:17

VOD見放題プランのはずが、突然の部屋のランクアップにより、見られずでした。こちらの確認不足もあったので、仕方ないです。
チェックアウトがゆっくりなのは、ありがたかったです。
お部屋に備え付けのハンドソープがなくなってました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 12:01:00

今回、ご宿泊客室のお部屋に備え付けのハンドソープの補充ができておらず、またVOD見放題プランで視聴ができなかったこと本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ぷちあふろさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2022年04月11日 18:55:39

ポイント還元はあるものの、それを差し引いても内容に対して高すぎる。
部屋はシャワーブースのみで、部屋も狭い。予約時には浴槽がないのに気付かない程度の書き方だった。
朝食の予約は前日15時までに必要とのことで、現実的にはチェックイン時に申し込むことはできない。
部屋の壁が薄く、隣人のイビキやドア閉めなど、かなりうるさかった。
ウエルカムドリンクで、一階の休憩室でオレンジジュースなどが飲める。
フロントは、小規模旅館のような簡単な作りで、一般的なホテルのようなものとは異なる小ささ。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:22:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室設備につきましてお客様には御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。折角当館をお選びいただきましたにも拘らず、こういったご意見をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。ご予約時点での客室タイプのご案内及び、朝食の予約時間の見直しにて今後是正をはかって参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

投稿者さん 2020年11月28日 10:35:36

フロントの方の対応は冷たい感じがしましたが
部屋は綺麗で清潔感があり
気持ちよく宿泊できました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年11月29日 08:59:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。厳しい世相がコロナウィルス感染拡大のせいで続く中、実際に足を運んでいただき御宿泊頂けたうえに設備の面では快適に御宿泊頂けましたようで、一先ず安堵しております。しかしながら、お出迎えやご挨拶お見送り等、サービスにおいては心地良くない印象をお受けになった様子が伺えまして、この場を借りて陳謝致します。サービス業の本分を弁え、今一度サービスを見直し、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただき御満足してお帰りいただけるよう再構築致します。なにとぞご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。GOTOキャンペーンをご利用頂くと、リーズナブルな価格でご提供が可能になって参りましたのでご利用いただきやすい環境が整ってきたと思います。東京方面にお越しの際には滞在先の候補として当館を思い出していただけたら幸いでございます。ホテルアベスト銀座京橋だけでなく、弊社の運営しております他施設の目黒や神田、赤坂のホテルもあわせてご愛顧賜れましたらと願ってやみません。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋入山

【期間限定】11月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

みなたろう0724さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

みなたろう0724さん [50代/女性] 2020年09月16日 17:57:18

出張の為に利用しました。
しかし、フロントの男性が
何となく元気無く出てきた。
朝の別の男性も、
全く挨拶無し。
朝食も、菓子パン2つ
部屋は綺麗でしたが、
次は無いかな

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年09月19日 16:26:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中は設備においてもまたサービス面でもお客様に御迷惑をおかけし、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいておりますお客様にこの様な御指摘をいただくのはサービス業に携わる者として誠に恥じ入るばかりでお詫びの言葉もございません。この場をお借りして心より謝罪させて頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。対応においても不手際でお客様のお気持ちになって考えずに厳しいビジネスの中、折角おこしいただいた大切にすべきお客様の御滞在を有意義なものにできず、私どもの不徳といたします所で猛省しております。
 今後は迅速に設備サービスの改善と再構築にいそしむ覚悟で奮励努力する所存でございます。もしまた機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、 スタッフ一丸となって取り組んで参ります。お客様のお声を反映した施設でありたく思いますので、生まれ変わる覚悟で臨みます。次回東京方面にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。その際には十分ご満足いただいてお帰り頂けるよう万全を期して準備させて頂きます。
 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。感染防止対策を講じて、またお会いできます機械を願ってやみません。くれぐれも体調を崩されない様ご自愛下さい。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨STAY TOKYO◆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月07日 20:20:43

予約の問い合わせをした時の対応が良くなかったです。回答はしてもらえたものの、とても面倒くさそうな雰囲気で名前の確認も謝辞もなくガチャリと電話を切られました。予約前なら他のホテルにしたかもしれません。施設も綺麗で宿泊プラン内容も良いのに残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月08日 09:22:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠のありがとうございました。

コロナウィルス感染拡大の影響で、お客様がいらしてくれるありがたさを痛切に感じる日々でございます。そういった折にせっかく御宿泊いただけたのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業に携わる者として誠に恥じ入るばかりでございます。この場をお借りいたしまして心より謝罪させていただきたく思います。

設備の面ではご満足いただけたようでひとまず安堵しております。お客様のニーズにこたえられるプランをご用意して御来館をお待ち申し上げております。心地良い接客サービスを再度見直しさせていただき、お忙しい中こうして貴重なお声を御寄せ頂けたことに感謝し猛省しておる次第でございます。

二度とこういったお声を頂戴しないよう、日々お客様に感謝しサービスの充足にいそしむ所存でございます。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には滞在拠点の候補として当ホテルが思い浮かぶよう従業員一同奮励努力して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月31日 19:12:49

駅からの立地は抜群なので、素泊まりには向いてるかも。VODは見たいタイトルがなくて残念。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月02日 17:58:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中はまずまず快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

当サイト御利用のプランにはVOD見放題のプランやレイトチェックアウトサービス等様々なプランをご用意しておりますが、今回お客様の需要にこたえられず、申し訳ございませんでした。なるべくお客様の御趣向に沿うよう今後も一層精進させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年04月06日 17:38:05

会社の近くにあり、すごく安かったので泊まりました。

ものすごく安いのであまり文句を言うつもりはありませんが気になるところは何点かありました。

1.チェックインの対応の外国人の方、
態度はいいですが日本語があまり上手くなかった。
説明とか頑張ってくれますが聞き取り辛く、聞くのが疲れました。
また、本人の目の前で触れたところをアルコール吹きかけまくるのを普通にしていて、
ご時世的に消毒液吹きかけるのは良いことかもしれないですが、
なんか罪人みたいで気持ち良くはありませんでした。

2.掃除の人が物音がすごい。
壁に掃除機を「ドンッ!ドンッ!」ってぶつける爆音で起されました。
また、廊下で男女の外国人の清掃スタッフの話し声がうるさかったです。

掃除の音とかなら仕方ないですが、物事とかは気を使ってほしかったなと思いました。

とにかく安いので採点を低くしませんが、正規の値段なら絶対に再訪はないなと思います。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月07日 20:20:05

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

滞在中はチェックインから御不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
 感染症の流行中数少ないお客様の中でこの様に御不満を抱かせてしまうのは、折角いらしてくださったのに、大変失礼だったと思い猛省しております。
 騒音に関しましても、厳重に注意して、危機感を喚起して対応させていただきます。
 このようなご時世で、いらしていただけるお客様を大切にしなくては、満足いくサービスを提供しなければ、いつお客様にご恩返しが出来るかと心苦しく、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
 何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様、よろしくお願いいたします。
 貴重な御意見をお寄せいただけたので 常にお客様にご満足いただけるホテルづくりの為にお声を反映し活かすよう日々の業務に奮励努力する所存でございます。

投稿者さん 2020年03月21日 08:59:04

舞台観劇のために宿泊しました。しかし、宿泊当日に全公演の休演が決まったので連泊予定でしたか1日早く帰ることに。泊数変更を受付で申し出たところ、精算済みなので返金不可とのこと。また、体調がいまいちだったので毛布の貸し出しを希望した際もないと断られ…。融通の効かないホテルだな、と思いました。チェックアウト後も意味のわからない確認の電話が入り、とにかく不快でした。
東京駅から徒歩10分程で立地がよく、部屋も比較的キレイでしたが、接客・サービスは最悪です。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月24日 23:12:16

御滞在中はスタッフの対応が至らず、お客様には多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

折角当館にお越しいただけましたにも関わらず、こういったご指摘のいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。

対応させていただきましたスタッフの厳格な再指導・再教育も含めまして、スタッフ総員への本件周知の徹底をさせていただき、今後こういった至らない御対応がなされぬよう、少しでも快適な旅のお手伝いができますよう充分に努めさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

投稿者さん 2019年11月27日 20:08:32

立地は大変よく、12時チェックアウトという内容に惹かれて夜分にチェックインしました。
たっぷり就寝できると思いきや、あろうことか遮光カーテンが短く、しかも枕側に窓があるレイアウト居の為、早朝からだいぶ明るく、、、
おかげでゆっくり寝ることも叶わず、非常に残念な思いをしました。
遮光カーテン短いって、意味ないですよね!

アウトの際にフロントの方に話しましたが、埒が明かない反応でしたので、こちらに記載しておきます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月01日 23:54:51

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室内設備につきまして御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。折角お越しいただけましたにもかかわらず、こういったご指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、快適なお部屋が提供できませんでしたことにサービスに携わる者として自責の念にかられております。

ご利用いただきましたお部屋も含め、遮光に関する全室点検をさせていただき、然るべき改善処置を取らせていただきます。

此度の御指摘を真摯に受け止めまして、もしまた機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】晩秋の11月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年11月04日 14:44:13

隣の風呂?がたごとという音が聞こえた。
入り口扉が遅い時刻でも部屋カードで開くのがよい。
朝食のパンがあまり美味しくない。しっとりふわっとしたパンをお願いします。
このレベルなら10000円未満でお願いしたい。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 16:49:54

お客様のご滞在を有意義なものにするお手伝いを出来る限り協力させて頂きたいと考え、同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインするよう心がけておりますが、御指摘のあった点で、改善されていなかった設備面での不備により、御迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。迅速に対応改善する所存でございます。
 最後になりましたが今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト銀座京橋 入山

【早割】晩秋の11月★お得限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年09月23日 20:44:47

立地が最高でした。
メトロの複数駅から歩いて数分と好立地なため、利便性はとても高かったです。
サービス面としては、ホテルのスタッフさんの対応は人によってかなり違いを感じました。
無愛想に言われたことしかされない方が多かったので少し残念です。
部屋はかなり狭めなので、2人では少し窮屈かもしれません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年09月25日 10:32:25

御滞在中はスタッフの御対応が至らず、御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角お越しいただけたにも関わらずこういった御指摘を頂きますことは、ひとえに私共の不徳のいたすところでございます。ご案内のスタッフも含めまして、従業員の再教育・再指導に努めさせていただく所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館にご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

★東京メトロ全線&都営地下鉄全線3日乗り放題チケット付き★お得な宿泊プラン♪
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

せや子さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

せや子さん [50代/女性] 2019年01月10日 08:13:07

電話対応が悪い*予約確認も時間がかかりバイトが多いのかと思ったので不安がありました、当日宿泊したらネットで会計済みなのに現金で支払わされて、30分くらいしたら部屋にきて間違いでしたと言われ、支払った現金を戻された*電話で確認したのにこのありさまです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年01月13日 16:43:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お電話で御予約の確認をされた際に、確認に時間を要しお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の待ち時間をなるべく減らせるよう、確認方法の統一徹底をして参ります。

当日は事前に御精算頂いていたにも関わらず、重複してお支払い頂いたことにつきましては、本来あってはならないことであり、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。
チェックインの際の予約確認も徹底し、二度と同様のご迷惑をおかけしないよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また御来訪の際は快く御対座頂けますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】12月のお得限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】