ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

トモ3035さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

トモ3035さん [40代/男性] 2017年10月06日 17:10:10

お風呂が少々狭かったですね~。
もう少し部屋が明るくなると助かります!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月08日 11:56:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【期間限定】9月の秋得プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 21:15:36

初めて利用しました。
新しく綺麗でした。
朝御飯もバイキングではなく、席についてから用意していただきました。
ただ部屋の机にコップのあとが何個かついていたり、ゴミが落ちていたりと、施設綺麗なので逆に目立ち、少し不快でした。
それ以外はマルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年09月16日 22:55:07

この度は、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、客室の清掃不備のため、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

スタンダード朝食付プラン♪♪オトクなSTAY★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

ブルースパンさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ブルースパンさん [40代/男性] 2017年09月05日 10:13:04

Quoカードプランがあったので初めて利用させて頂きましたが、
普段、茅場町界隈のホテルを利用しているユーザーとすると
かなり見劣りするホテルでした。

寝るだけでQuoカード狙いなら あり だとは思いますが、
滞在を楽しむ方は他を当たられた方が良いように思えます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年09月11日 08:46:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

此度の御宿泊につきましては、御満足をいただけず自責の念にかられております。限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、併設カフェスペースのフリードリンクの拡充等、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、当館をご検討くだされば幸いです。

最後になりましたが、この度は、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【領収書一括表記!!】QUOカード5,000円付プラン♪♪

投稿者さん 2023年07月29日 01:20:43

かなり狭いお風呂には髪の毛がくっついていて、ホースにも絡んでいた。
シャワーを浴びれば床がびしゃびしゃ。

アメニティも化粧水すらなかった。
最近ではベッド付近にコンセントやUSBコンセントがいくつかあるのだが、コンセントも少なく充電に困った。

こんな酷いのは初めてです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月29日 14:40:29

この度はHOTEL SUI GINZA by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
お客様にご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室点検と設備面の改善を改めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天月末セール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり
【禁煙ツイン】

hetakusogorufaさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2023年06月15日 21:36:27

掃除が行き届いていないです。前客の毛が落ちていたり、ベッドの隙間に埃がたまっていたり。シーツも汚れていて変えてないですね。エレベーターに掃除機が乗りっぱなしで動いていたり笑。外国人スタッフに教育している様子があったので、これから改善してもらえたらと思いました。
スタッフさんはみな丁寧です。
朝食は、おにぎりがボリューミーです。質はともかく、満足できる内容です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月16日 08:04:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、スタッフの対応、また朝食の内容でご満足いただきましてありがとうございます。

ただご指摘いただきました清掃の件。申し訳ありませんでした。
ただいま清掃面の教育、改善を行わせていただき今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月06日 15:47:42

スタッフの方々は丁寧すぎるほど丁寧です。
立地やフリードリンクは最高にありがたかった。

清掃、これだけが気になります。
ベットサイドの棚の埃、排水溝の詰まり。

コロナ後は、トータルのクオリティを求めるならもっと高いホテルにしないとダメですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月09日 11:06:49

今回、スタッフの対応、またフリードリンクサービスでご満足いただきましてありがとうございます。

ただご指摘いただきました排水のつまりやベットサイドの棚の誇りがあり申し訳ありませんでした。
ただいま清掃面の改善を行わせていただき今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

ホテルSUI銀座京橋 西

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年03月18日 18:57:18

何度か泊まっています。
フロントに人が常駐するタイプではありませんが、必要なときすぐに来ていただけるので、不便を感じたことはありません。

先週泊まった1日だけ、部屋の清掃が甘く、前のお客さんの忘れ物(捨てたレシート、デザートスプーン、大量の髪の毛)が、デスクや床に残っていて、残念でした。
清掃してない?と思ってしまいました。

また泊まりたいので、清掃はせめて、デスクや床に落とし物がないかを確認いただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年03月20日 06:33:17

いつも数ある数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃が完了していないお部屋にご案内いたしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないよう清掃業者への指導教育、また清掃チェック体制の改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月25日 09:30:06

今までで止まった銀座のホテルで最低でした
あまりクレームとかはしたくないのですが今後のホテルや
泊まる方のために。。。
まず部屋が埃だらけでした
・テーブルサイドの鏡のごみ
・ベッド上やランプの誇り
・バスルームの鏡に化粧品が飛び散った後
・じゅうたんは白く角に誇りがあり前の人のごみやお菓子が落ちておりました
・湯沸かしポットも茶色い食べ物の汁の後
・テーブルも飲み物の後

ゆいいつベッドのシーツだけは交換してあるようなのでそこで過ごしました
12時チェックアウトでゆっくりしたかったのですが早く部屋を出たくて早めにチェックアウトしました

従業員さんは丁寧でしたので清潔感だけはホテルなのであった方がよいと思います
13000円くらいしたのですが正直お金を返してほしいです。。。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年02月27日 02:22:54

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃不備があり誠に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう清掃業者への指導教育、またチェック体制の改善に努めてまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【冬春旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年12月29日 23:35:12

リピはないと思います。掃除が行き届いていなく,ほこりも目立ちました。
水も白く濁っており,気持ちの良いものではありませんでした。また朝食のおにぎりは,どこからか持ってきたご飯に味付けのりを巻いたもので,味噌汁はとても塩っぱく煮詰まっているようでした。
立地は文句ありません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月04日 02:50:09

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃不備があり本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFF★VOD見放題&12時チェックアウト付プラン◆朝食付き
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月23日 11:21:53

部屋は非常に狭い、受付は24時間対応でなく不便、掃除は7日以上止まらないと入らないとのこと

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月01日 00:28:48

この度は ホテルSUI銀座京橋へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
此度の御宿泊につきましては、ご不便なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました御意見を真摯に受け止めまして、食材管理の徹底、また見直を実行し今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。
最後になりますが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月26日 23:16:35

対応悪いです

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月27日 10:51:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたのに不愉快な思いをさせてしまいたい大変申し訳御座いませんでした。
サービス業に携わる者として大変恥じ入るばかりでございます。今後このようなお叱りを受ける接客をしないよう肝に銘じて、心よりお詫び申し上げます。
 接客はホテルのサービスで重要な要素だと考えております。来ていただけたお客様全てに気持ちよくご利用いただき快適なサービスを提供することは、お客様にお金をいただいている限り当然のことでございます。
 お客様のお声を反映させたホテルづくりを目指しておりますので、今回お客様には大変お忙しい中、貴重な御意見をお寄せいただけましたことに心より御礼申し上げます。
 最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお客様の再来館をお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

投稿者さん 2019年09月23日 20:44:47

立地が最高でした。
メトロの複数駅から歩いて数分と好立地なため、利便性はとても高かったです。
サービス面としては、ホテルのスタッフさんの対応は人によってかなり違いを感じました。
無愛想に言われたことしかされない方が多かったので少し残念です。
部屋はかなり狭めなので、2人では少し窮屈かもしれません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年09月25日 10:32:25

御滞在中はスタッフの御対応が至らず、御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角お越しいただけたにも関わらずこういった御指摘を頂きますことは、ひとえに私共の不徳のいたすところでございます。ご案内のスタッフも含めまして、従業員の再教育・再指導に努めさせていただく所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館にご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

★東京メトロ全線&都営地下鉄全線3日乗り放題チケット付き★お得な宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年10月01日 18:16:09

出張前乗りと観光を兼ねて、2泊しました。気になるところがいくつかありました。サイドテーブル下の台や、窓枠にホコリが結構たまっていました。ドライヤーが入った袋が黒色で、真っ黒のサイドテーブル下の奥にあり、どこにあるのか最初わかりませんでした。その袋についたホコリも気になりました。同じ場所にティッシュBOXも置いてありましたが、あまり使う気にならなかったです。基本的にティッシュなどは衛生的にも上の方がいいのではと思いました。 ライトが全て、黄色い優しい光で見えづらく、お化粧がすごくしずらかったです。カーテンを開けても陰で暗かったです。
夜は眠くて気づきませんでしたが、スコスコスコスコスコスコ・・・とエアコンのあたりか壁から永遠に鳴っていて、チェックアウト12時までのプランだったのに全然二度寝できませんでした。敏感な人にはおススメしません。 ただ、シャワーブースはよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月07日 14:07:13

御滞在中、お部屋の清掃・設備につきましては御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供に向けまして、清掃指導・設備点検・ドライヤー・テッシュBOXの設置など快適にご滞在できるよう見直しをさせて戴きます。
御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【期間限定】9月の秋得プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】