ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

realbertさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年12月02日 11:27:03

必要最低限という感じの宿だが、悪くはない

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年12月03日 15:09:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝いたします。お褒めの言葉スタッフ一同の励みになります。

お客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう
今後もスタッフ一同で努めて参ります。
またご縁がございましたご利用いただけると幸いです
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SUI GINZA KYOBASHI by Abest ハナダ

投稿者さん 2023年08月14日 16:02:07

初めて利用しました。ほぼ銀座という好立地、そしてお盆でどこも値上がりしてる中、リーズナブルで良かったです。フロントの人もとても親切で好感が持てました。アメニティはフロントで必要なものをもらえるし、連泊の時はタオルも追加で用意してもらえました。朝ごはんを食べてみたかったです。また利用したいですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月14日 20:04:11

この度はHOTEL ABEST GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
立地や価格、サービスなどがご満足いただけたこと、とてもうれしいです。
次回のご利用の際には、ぜひ朝ごはんもお試しいただければと思います。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

HOTELSUI GINZA KYOBASHI by ABEST
カトリ

【楽天月末セール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年07月03日 09:35:52

お部屋はコンパクトですが、シャワーブースとトイレが分かれているホテルはあまりないので、よかったです。フリードリンクも種類豊富でした。
朝ごはんのおにぎりセットが美味しそうでしたので、次回は利用したいと思います。

帰る際、ホテルに家の鍵を忘れてしまったのですが、迅速にお送りいただけてとても助かりました。飛行機が満席続きで時間を変更できず、忘れ物に焦っていたのですが、丁寧に対応いただきました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月08日 07:22:51

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by abestにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク

投稿者さん 2023年04月03日 18:19:41

一泊素泊まりさせてもらい、快適な時間を過ごせました。

受付の方は、気さくで丁寧にホテルの説明をしてくれました。
部屋は、比較的新しいのかキレイで、オレンジ色の電球色も相まって、非常に落ち着ける空間でした。
ベッドもとても寝心地がよく、枕が変わると落ち着かない私が、ぐっすり眠ることができました。
また臭いに敏感なのですが、部屋の中は不快な臭いも、芳香剤の匂いもなく、快適でした。

今回は部屋のお風呂を利用しましたが、ホテルの近くに銭湯: 銀座湯があるそうで、利用してみたかったですね。

アクセルも良く、東京駅からでも歩いて15分ほどでした。

次回もぜひ利用したいホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年04月04日 02:28:53

今回、ホテルご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。

またチェックOUT時にスタッフの対応もほめて頂きまして本当に有難うございます!

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【春夏旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年03月18日 18:57:18

何度か泊まっています。
フロントに人が常駐するタイプではありませんが、必要なときすぐに来ていただけるので、不便を感じたことはありません。

先週泊まった1日だけ、部屋の清掃が甘く、前のお客さんの忘れ物(捨てたレシート、デザートスプーン、大量の髪の毛)が、デスクや床に残っていて、残念でした。
清掃してない?と思ってしまいました。

また泊まりたいので、清掃はせめて、デスクや床に落とし物がないかを確認いただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年03月20日 06:33:17

いつも数ある数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃が完了していないお部屋にご案内いたしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないよう清掃業者への指導教育、また清掃チェック体制の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月19日 21:40:12

駅から近く便利です?
設備も新しく気持ち良く滞在できました
朝食のおむすび美味しくいただきました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月22日 01:17:12

今回、ホテルのご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

furoshi3さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

furoshi3さん [50代/男性] 2022年12月03日 13:16:53

東京駅から徒歩圏内で立地よし。おにぎり朝食が、美味しかったです。スタッフの方も、良い感じで良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年12月05日 00:33:42

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またスタッフの対応もコメント頂きまして本当に有難うございます!

ホテルSUI銀座京橋 西

【もっとTokyoでの予約にオススメ!】★東京都民限定★お得なTOKYOステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2022年11月13日 14:14:07

よく利用しますが、今回は支援割のはずが
クーポンGETできず割高に。仕方ないですね。
連泊で掃除してくださいの札をかけてましたが
そのままでした。カードキー持ったままだったから?
ドライヤーが弱いので強いタイプを希望です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月21日 01:48:15

今回、ご宿泊客室のスティ清掃に入らせて頂くご説明が不十分で本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

※投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

※投稿者さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:45:19

2回目の利用ですが満足です。
東京駅からは少し歩きますが、
便利な場所に変わりはないので
これからも東京出張の時は利用します。
フリードリンクも嬉しいですね。

たまたまかもしれませんが、
床に髪の毛が目立ったのと、
ドライヤーが壊れてて火花が出ました。
ここは改善お願いします。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月03日 15:06:52

今回、ご宿泊客室の床に髪の毛が残っていまして本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないように清掃強化徹底してまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得にステイ♪★

投稿者さん 2022年09月11日 13:32:02

東京駅からは距離はあるものの、値段と立地を考えた際には大変ありがたい選択肢でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年09月12日 17:04:36

今回、当ホテルの立地、駅近など満足していただけましたこと大変光栄でございます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

mari252515さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

mari252515さん [20代/女性] 2022年08月26日 14:07:17

お盆に利用させていただきました。
東京駅からも歩ける範囲で、コンビニも地下鉄駅もすぐそこにあるため便利でした。
また、建物もオシャレです^ ^
女性の1人旅行にちょうど良いホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月27日 15:27:31

今回のご滞在で満足していただけましたこと大変光栄でございます。

お部屋も気に入って頂き有難う御座います。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天トラベルセール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年07月31日 11:59:14

到着が遅くなりましたが、とても気持ちよく接客いただきました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月01日 00:30:24

今回、スタッフの対応に評価、ご満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍でお得にステイ♪★朝食付き

投稿者さん 2022年06月28日 06:56:56

フリードリンクがあります。(夜はアルコール追加あり)カフェのようなスペースで自由に利用出来きます。ホテルは綺麗で立地的にも便利です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年07月02日 19:33:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に連泊ウィクリープランにて御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、当ホテルのフリードリンク、そして夕方からのアルコールサービスについて満足していただけましたこと大変光栄でございます。

また当ホテルの立地、お部屋の綺麗さでも評価頂きましてありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋 西

【都民限定】\東京都民応援お得な宿泊/レイト12時アウトサービス

投稿者さん 2022年05月16日 08:54:23

銀座という立地の割には安い
部屋は狭いけど、最低限は問題ないし、キレイだった
朝食はおにぎり。バイキングではないけど、食べ過ぎにならなくてよかった。
1Fにはフリードリンクが良かった

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月19日 15:47:53

当ホテルのフリードリンクサービス、朝食のおにぎりについて満足していただけましたこと大変光栄でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座界隈へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【首都圏★楽天限定ポイント祭】フリードリンクサービス付★ポイント20倍プラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年04月06日 19:05:25

非常に快適でしま

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月09日 09:29:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅まで徒歩圏内でありますことからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回銀座界隈にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

顔面アーティストさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

顔面アーティストさん [20代/女性] 2022年01月14日 09:31:00

当日に泊まれるところを探していて安さで選びました。
受付けで丁寧に説明していただき、すれ違う時全てで挨拶していただき気分が良かったです。
フリードリンクでアルコールもあり、コスパよく楽しめすごく嬉しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月20日 18:51:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

kkyj0405さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

kkyj0405さん [20代/男性] 2021年12月23日 15:25:06

外国人の従業員がとてもやさしく、手厚いサービスをしてくれてとても満足しました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月04日 08:28:49

此度の御滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜り誠に有難うございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

【通勤リスク回避!】ホテル近隣法人様専用プラン♪フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年11月28日 10:35:36

フロントの方の対応は冷たい感じがしましたが
部屋は綺麗で清潔感があり
気持ちよく宿泊できました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年11月29日 08:59:39

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。厳しい世相がコロナウィルス感染拡大のせいで続く中、実際に足を運んでいただき御宿泊頂けたうえに設備の面では快適に御宿泊頂けましたようで、一先ず安堵しております。しかしながら、お出迎えやご挨拶お見送り等、サービスにおいては心地良くない印象をお受けになった様子が伺えまして、この場を借りて陳謝致します。サービス業の本分を弁え、今一度サービスを見直し、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただき御満足してお帰りいただけるよう再構築致します。なにとぞご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。GOTOキャンペーンをご利用頂くと、リーズナブルな価格でご提供が可能になって参りましたのでご利用いただきやすい環境が整ってきたと思います。東京方面にお越しの際には滞在先の候補として当館を思い出していただけたら幸いでございます。ホテルアベスト銀座京橋だけでなく、弊社の運営しております他施設の目黒や神田、赤坂のホテルもあわせてご愛顧賜れましたらと願ってやみません。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋入山

【期間限定】11月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

ちーずろうさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ちーずろうさん [40代/女性] 2020年11月11日 19:39:00

銀座にも近く、立地が便利な上に、格安な料金でしたので利用させていただきました。
お部屋は清潔で、一人で宿泊するには充分な空間に感じられました。
シャンプーは、備え付け以外にフロント横のシャンプーバーから好みのものが選べます。パウチの化粧水なども一緒に置いてありました。
24時までのフリードリンク、朝食にはパンが提供していただけるのも魅力的でした。種類も豊富で、味も美味しかったです!
また、フロントの男性には、とても丁寧で親切なご対応をしていただき、本当にありがたかったです。
ホテルで快適な時間を過ごせて、リフレッシュできました。また利用したいと思います!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年11月16日 10:26:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。コロナウィルス感染拡大を受けまして、厳しいビジネスが続く中でもこうして実際に来て頂けてご利用賜れましたのは、ひとえにお客様のお身体の健康があってのことと、何よりも嬉しく存じあげ奉ります。そしてこれからの季節も健やかにお過ごしいただけますようご自愛くださりましたらと切に願っております。

当館は地下鉄京橋駅や宝町より徒歩1分という好立地に加えてJR東京駅からも徒歩圏内で、首都近郊都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。またスタッフの対応や設備・提供させて頂いておりますサービスにもご満足いただけました様子が併せて伺い存じ上げられましたので、ひと先ず安堵しておる次第でございます。今後もお客様のご旅行が快適かつ有意義なものになるよう、私共お手伝いが出来ましたらと、スタッフ一同満足することなく尚一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。東京にお住いのお客様にも、また東京にお越しいただくお客様にも、GOTOトラベルキャンペーンの適用が始まり秋・冬の行楽シーズンから年末年始に向けて、ホテルをご利用頂きやすくなってきたのではございませんでしょうか。次回も東京にお越しの際には、当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じ上げます。これからも安心してご利用頂けますよう感染防止対策に努めお客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【GoToトラベル】近隣提携店で使える夕食ミールクーポン2000円分付き♪朝のパン&ドリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

katsuhiron2001さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

katsuhiron2001さん [40代/男性] 2020年07月27日 19:08:44

コロナ禍で需要が少ない時の特別価格だったので、この価格では何の文句もございません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月30日 14:30:28

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠のありがとうございました。

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。御宿泊いただけた上に、貴重なお時間を割いてお声までお寄せいただけたことに重ねて感謝申し上げます。

お客様の東京御滞在のお手伝いが今回できましたようでスタッフ一同喜んでおります。価格面でもご納得いただき有意義な御宿泊が出来ましたようで何よりでございます。また東京方面にお越しの際には滞在先の候補としてホテルアベスト銀座京橋が挙がりましたら幸いと存じます。くれぐれもお体と体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。ご健勝を心よりお願い致します。

最後になりましたがこれからもホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしく申し上げます。厳しいビジネスが続いておりますが、充実したサービスとご納得いただけるような価格でのご提供を心がけ、日々精進いたします。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【東京都民限定】☆12時チェックアウト・VOD見放題♪朝のパン&フリードリンクサービス