ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 20:20:43

予約の問い合わせをした時の対応が良くなかったです。回答はしてもらえたものの、とても面倒くさそうな雰囲気で名前の確認も謝辞もなくガチャリと電話を切られました。予約前なら他のホテルにしたかもしれません。施設も綺麗で宿泊プラン内容も良いのに残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月08日 09:22:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠のありがとうございました。

コロナウィルス感染拡大の影響で、お客様がいらしてくれるありがたさを痛切に感じる日々でございます。そういった折にせっかく御宿泊いただけたのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業に携わる者として誠に恥じ入るばかりでございます。この場をお借りいたしまして心より謝罪させていただきたく思います。

設備の面ではご満足いただけたようでひとまず安堵しております。お客様のニーズにこたえられるプランをご用意して御来館をお待ち申し上げております。心地良い接客サービスを再度見直しさせていただき、お忙しい中こうして貴重なお声を御寄せ頂けたことに感謝し猛省しておる次第でございます。

二度とこういったお声を頂戴しないよう、日々お客様に感謝しサービスの充足にいそしむ所存でございます。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には滞在拠点の候補として当ホテルが思い浮かぶよう従業員一同奮励努力して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月31日 19:12:49

駅からの立地は抜群なので、素泊まりには向いてるかも。VODは見たいタイトルがなくて残念。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月02日 17:58:17

御滞在中はまずまず快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

当サイト御利用のプランにはVOD見放題のプランやレイトチェックアウトサービス等様々なプランをご用意しておりますが、今回お客様の需要にこたえられず、申し訳ございませんでした。なるべくお客様の御趣向に沿うよう今後も一層精進させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年04月06日 17:38:05

会社の近くにあり、すごく安かったので泊まりました。

ものすごく安いのであまり文句を言うつもりはありませんが気になるところは何点かありました。

1.チェックインの対応の外国人の方、
態度はいいですが日本語があまり上手くなかった。
説明とか頑張ってくれますが聞き取り辛く、聞くのが疲れました。
また、本人の目の前で触れたところをアルコール吹きかけまくるのを普通にしていて、
ご時世的に消毒液吹きかけるのは良いことかもしれないですが、
なんか罪人みたいで気持ち良くはありませんでした。

2.掃除の人が物音がすごい。
壁に掃除機を「ドンッ!ドンッ!」ってぶつける爆音で起されました。
また、廊下で男女の外国人の清掃スタッフの話し声がうるさかったです。

掃除の音とかなら仕方ないですが、物事とかは気を使ってほしかったなと思いました。

とにかく安いので採点を低くしませんが、正規の値段なら絶対に再訪はないなと思います。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月07日 20:20:05

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

滞在中はチェックインから御不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
 感染症の流行中数少ないお客様の中でこの様に御不満を抱かせてしまうのは、折角いらしてくださったのに、大変失礼だったと思い猛省しております。
 騒音に関しましても、厳重に注意して、危機感を喚起して対応させていただきます。
 このようなご時世で、いらしていただけるお客様を大切にしなくては、満足いくサービスを提供しなければ、いつお客様にご恩返しが出来るかと心苦しく、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
 何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様、よろしくお願いいたします。
 貴重な御意見をお寄せいただけたので 常にお客様にご満足いただけるホテルづくりの為にお声を反映し活かすよう日々の業務に奮励努力する所存でございます。

投稿者さん 2019年11月04日 14:44:13

隣の風呂?がたごとという音が聞こえた。
入り口扉が遅い時刻でも部屋カードで開くのがよい。
朝食のパンがあまり美味しくない。しっとりふわっとしたパンをお願いします。
このレベルなら10000円未満でお願いしたい。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 16:49:54

お客様のご滞在を有意義なものにするお手伝いを出来る限り協力させて頂きたいと考え、同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインするよう心がけておりますが、御指摘のあった点で、改善されていなかった設備面での不備により、御迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。迅速に対応改善する所存でございます。
 最後になりましたが今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト銀座京橋 入山

【早割】晩秋の11月★お得限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

せや子さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

せや子さん [50代/女性] 2019年01月10日 08:13:07

電話対応が悪い*予約確認も時間がかかりバイトが多いのかと思ったので不安がありました、当日宿泊したらネットで会計済みなのに現金で支払わされて、30分くらいしたら部屋にきて間違いでしたと言われ、支払った現金を戻された*電話で確認したのにこのありさまです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年01月13日 16:43:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お電話で御予約の確認をされた際に、確認に時間を要しお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の待ち時間をなるべく減らせるよう、確認方法の統一徹底をして参ります。

当日は事前に御精算頂いていたにも関わらず、重複してお支払い頂いたことにつきましては、本来あってはならないことであり、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。
チェックインの際の予約確認も徹底し、二度と同様のご迷惑をおかけしないよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また御来訪の際は快く御対座頂けますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】12月のお得限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2018年12月03日 16:36:17

チェックイン時に冷蔵庫の電源を入れたが、朝、冷蔵庫が全く冷えておらず、中に入れていた食料が食べれず、廃棄。フロントのスタッフに伝えたが、あっさりスルーされた。
冷蔵庫横のコンセントも使えず、多分冷蔵庫周りの電源が壊れていたように思う。とても残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年12月04日 14:33:22

お客様に御利用いただいた部屋及び設備に不備があり、御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、担当したスタッフの対応も十分でなかったことからお客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

快適な部屋、設備、対応をご提供しますことが私共としては当然のところ、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。全スタッフへの指導も含めまして、今後は同様の設備不備や、不十分な対応が無いよう善処して参ります。

現在は御指摘いただいた内容を全部屋確認し、今後の御利用にお差支え無いよう改善させて頂きました。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見、御指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また御来訪の機会をいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】11月のお得限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2018年02月17日 20:41:40

部屋は狭いけど、綺麗でした。ただ、朝食付きのプランを予約したにも関わらず、当日用意が出来なかったからと、朝食がありませんでした。事情は分かりませんが、朝食付きということも考慮して予約したのですから、はっきり言ってそういう対応は最低です。出来ないのなら、最初からそんなプラン用意するな!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年02月19日 21:17:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角御予約を頂きましたにも関わらず、御対応できなかったこと誠にお恥ずかしい限りでただただ猛省するばかりでございます。スタッフ同士の連携・引継ぎをしっかり行い、サービス向上に向けしかるべく、善処させていただきたく存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2019年08月02日 00:06:45

まあ普通

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月02日 13:48:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、サービスの拡充等なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降インでプライスダウン■