ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2018年02月17日 20:41:40

部屋は狭いけど、綺麗でした。ただ、朝食付きのプランを予約したにも関わらず、当日用意が出来なかったからと、朝食がありませんでした。事情は分かりませんが、朝食付きということも考慮して予約したのですから、はっきり言ってそういう対応は最低です。出来ないのなら、最初からそんなプラン用意するな!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年02月19日 21:17:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角御予約を頂きましたにも関わらず、御対応できなかったこと誠にお恥ずかしい限りでただただ猛省するばかりでございます。スタッフ同士の連携・引継ぎをしっかり行い、サービス向上に向けしかるべく、善処させていただきたく存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2017年12月02日 15:43:18

部屋にポットが無かったですね。スマホの充電器も欲しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年12月12日 16:41:50

御滞在中は快適に御過ごしいただけましたでしょうか。客室備品につきましては御面倒をお掛けし失礼を致しました。ポット・充電器はフロントにてお貸出しの御用意がございます、説明が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことから、多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜わりますようよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

投稿者さん 2017年07月26日 15:50:16

オープンしたばかりで施設は新しく、ロケーションもメトロ宝町や東京駅に近くで便利。夜間1階の飲み物もフリーで部屋にもグラスで持っていけるというのは売り物ですが、部屋にグラスやホットポットがないのはちょっと淋しい。
バスユニットも少し狭い。 テレビとベットは◎です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年07月30日 17:29:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】7月オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

うちたまがやさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2020年03月28日 16:23:50

お風呂のお湯を出したら逆流して洗面、トイレが水浸しになって、大変でした。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月02日 14:19:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 折角御宿泊いただけたのに、不愉快なご経験をさせてしまい、私共ホテル側の普段の確認不足を猛省しております。今後このような事のないよう十分注意して参りますが、万が一お客様のお手を煩わす事態が生じましたら、躊躇無く申し出てくださいますようお願い申し上げます。面倒をお掛けすることになりますがルームチェンジ等出来る限りの誠意を示す所存でございます。何卒御容赦くださいます様お願い致します。
 お客様に寄り添ったサービスを提供するホテルを目指し、お声を反映したサービスをどんどん取り入れる信念でございます。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には是非また当ホテルを御利用いただけたらと思います。お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルアベスト銀座京橋 入山

トモ3035さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

トモ3035さん [40代/男性] 2017年10月06日 17:10:10

お風呂が少々狭かったですね~。
もう少し部屋が明るくなると助かります!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月08日 11:56:25

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【期間限定】9月の秋得プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2024年04月14日 15:38:41

すべてが狭い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年04月14日 15:55:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABESTにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努めます。
この機会を生かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

HOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABEST

ホテルSUI銀座京橋byABEST

【領収書一括表記!!】QUOカード2,000円付プラン ★朝食付き
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年01月24日 06:11:30

22時チェックインでしたが、早めに着いて対応してもらいました。料金上乗せされましたが。料金上乗せしたからかシングルで予約したのにツインにもなりました。ツインて言ってもベットが縦に並んでて笑いました。ま、ま、素泊まりで時間通りに行けば安かったし良いと思います。

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降イン■フリードリンクサービス

投稿者さん 2018年06月03日 20:35:54

新しいホテル。二度目の利用。場所が良いこととチェックアウトがゆっくりであることがリピートの理由。前回、夜中の水の流れる音が気になったが。それは前回だけのことで今回は違うかもという期待もあった。残念だけどやっぱり夜は音が気になって寝付けなかった。水なのか何かの機械の音なのか?それが残念だった。バスタブがない部屋だったので、その点は評価不能としました。フリードリンクと枕元にコンセントが多いことは良いです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年06月04日 13:43:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、客室空調において御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。現在空調機につきましては順次点検・整備をさせていただいております。今後の御利用におきましてもお差支え無いよう、善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】5月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】