ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:24

地下鉄の駅が近く大変便利、フリードリンクのサービスも嬉しかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月03日 17:10:14

この度はお客様の御旅行のお役に立てて光栄でございます。
フリードリンクも御利用頂き、お褒めの言葉まで頂戴出来て大変うれしく思っております。
フリードリンクにつきましては皆様に好評いただいておりますので
紅茶の品目を増やしたり、夏に向けて日替わりアイスティーの導入など
さらに力をいれております!

また、再訪の機会を頂けましたら是非ともフリードリンクをお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】春の4月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

yui521さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

yui521さん [50代/女性] 2019年04月24日 09:47:46

建物も部屋も綺麗で、アメニティが揃っていてよかった。立地もよく、朝食セットも期待していなかったのだが、予想以上に良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月27日 01:56:05

今回の御宿泊は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
現在朝食については、お客様から頂戴した御意見をもとに改善を行っており、その中でお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様から口頭でもこういったメニューがあるとよいというご提案や、こういったお褒めの言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

より良いホテルになりますよう、お客様のお言葉を糧に日々サービス向上に努めて参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年04月16日 16:57:49

4/15に宿泊しました。部屋のアンケートにも記入しましたが、夜屋外だと思いますが、水の流れる様な音(蛇口が開いたままのようなチョロチョロ音)がずっとしていて眠れなかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月17日 18:15:56

夜間、水の流れるような音がしたというでお客様に大変ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。現在このようなお言葉を何度かいただいておりますので、業者様に依頼し原因究明に向けて動いております。アンケ—トにて御指摘いただいた通り、早急に解決できるよう尽力いたします。

現在は異音・騒音対策としてフロントにて耳栓をお渡し可能でございますので、
もしまた再訪の機会を頂けた際に、同様のご迷惑をお掛けしてしまった場合は、御利用もご検討くださればと思います。

最後になりましたが、お忙しい中アンケートの記入、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】春の4月★お得限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

2019/4/14さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

2019/4/14さん [30代/女性] 2019年04月14日 23:17:28

とても快適に過ごすことができました!
ただ、トイレに蓋がなくて、タオルを落としそうで不安でした。
タオルかけが別の位置か、トイレの蓋が欲しいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月17日 17:34:58

今回お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
トイレの蓋につきましては、破損があった為に、一時的に撤去しておりましたが新しい蓋が届きましたので現在は全室のトイレに蓋がある状態でございます。

お客様に再訪の機会を頂るようでございましたら、次回は安心して御利用頂けるかと存じます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

riki_pandaさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

riki_pandaさん [40代/男性] 2019年03月27日 11:56:40

バスタオルの質、ベッドの質が良く、全体的に気持ちいいです。
部屋は狭いですが、この立地でこの価格帯であれば、普通ですし、清掃は良く活き届いていると思います。
フロントスタッフがとても気持ちよく対応してくれるので、東京滞在仕事の際に、ホッとできる滞在が出来ました。

年間100泊ホテルに泊まる身としては、色んなホテルを見ますが、ここは、狭い部屋のマイナスを補って余りあるプラスのあるいいホテルだと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月02日 21:45:24

今回、快適にご滞在頂けたということで大変嬉しく思っております。
年間100泊もホテルを利用されているということで、そんなお客様から高い評価をいただけてとても光栄でございます。

また、こういったお言葉を頂けることが私どもの一番の励みになります。
お客様に再訪の機会を頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2019年03月10日 17:31:49

コーヒー等のドリンクが 23時まで フリーで 頂けて 良かったです。
就寝の際 部屋の位置が悪かったのか 近隣から? 水が流れるような音がしたり 少しうるさかったですが 立地 サービスは とても良く また 利用したいと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年03月11日 15:18:12

フリードリンクを御利用頂き、喜んでいただけたようで光栄でございます。
フリードリンクは毎日15時~24時まで御宿泊のお客様であれば、
何度でもご利用いただけますのでお気軽にご利用くださればと存じます。

就寝の際は異音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の御利用されたお部屋を確認し、当館の設備に問題がありましたら
早急に修繕手配いたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】春の3月★お得限定プラン☆3月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2018年11月24日 20:49:41

お部屋も広く、設備も綺麗で気分良く過ごせました。
とにかく快適でした。
ありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年11月25日 13:37:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は快適にお過ごしいただけました様で何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内であることからも多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【早割】11月のお得限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2018年08月01日 19:40:40

東京駅から徒歩15分なのは遠いが、都営浅草線「宝町駅」から徒歩1分、東京メトロ「京橋駅」から徒歩3分の立地は結構便利。
受付スタッフの対応も笑顔もよく気持ちがよかった。
オープンから1年だけあって外観、内装も綺麗だった。
部屋は狭かったが価格が安かったので問題なし。
総合的に満足度は高かった。また利用したい。
以下、マイナスポイントを列挙。
アメニティグッズを置いているトレイに髪の毛が落ちていた。
1階食堂で15時~24時の間、フリードリンクサービスをしていたようだが、HPの記載では見かけなかったし、フロントや部屋でも告知のパネル等は一切無かった。食堂入り口の分かりにくい位置に立て札があって偶々気付いたから利用できたが、気付かなかったら利用できなかったところであり、告知不足。非常に使える有り難いサービスなのにもったいない。
室内の椅子は背もたれがなく、ある程度の時間座るにはしんどい。まあ、長時間座るようなことは無いと思うが。
トイレのトイレットペーパーが少なすぎた。少なくなっているときは予備くらい置いておいて欲しい。

2018年07月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年08月06日 20:36:06

御滞在中、客室の御利用におきましては御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。御利用いただきましたお部屋も含め、今一度清掃方法から見直しをさせていただきたく存じます。またフリードリンクの御利用におきましても御意見賜り至極恐縮に存じます。今後の御利用における告知・アナウンス等も見直し善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

Miya-n0905さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2018年05月03日 19:45:25

心地よいベッドと大画面テレビは嬉しいですね。フロントの方も感じよくてリラックス出来ました。部屋の割にユニットバスルームは天井が低くて、鏡の位置も不自然な高さでしたが、清潔感ある部屋で大満足です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年05月04日 15:09:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

客室ユニットバスにつきましては、御不便をお掛けし失礼を致しました。アメニティ配置の再検討をし、限りある空間においてもより快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも15分程度というアクセスの利便性の高さにおいても、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【銀座京橋オープン記念】オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2018年03月07日 18:46:26

また宿泊したいと思いました!お部屋は広いわけではないですが、おしゃれで清潔感があって素敵でした!

少し気になった部分は化粧をするスペースが無かった事(化粧前鏡はフロントで借りられます)部屋でやるにはベットの上しかないかなーと思いましたが化粧するにはむかない照明(暗い、オレンジ)なので浴室でやるしか無かったです!
またその浴室が少しカビ臭かったので残念だなと思いました!

けど、館内も綺麗で静かでスタッフの方も丁寧で
ケータリングスペースも落ち着ける場所でした!
シェアハウスしているような感じでした!!

また利用させていただきます!
ありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年03月08日 16:38:41

この度はホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中客室備品・清掃につきましてはご迷惑をお掛けし失礼を致しました。お客様の声をもとに客室の清掃点検匂いチェックを順に行っております。お客様が快適お部屋で御過ごしになられるよう今後もサービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、次回銀座にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜わりますようよう、宜しくお願い致します。

スタンダード朝食付プラン♪♪オトクなSTAY★
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年01月30日 21:00:52

特別価格で泊めてもらって、ダブルの部屋に入れてもらいました。フロントのみなさんも親切で好感が持てます。フリードリンクのサービスもあり、新しいホテルで前にお世話になった目黒とは違うな…と余計な事を思いました。部屋も落ち着く配色で、個人的には枕元にコンセントが多めに配置してあってありがたかった。東京駅から徒歩圏内で、京橋と宝町の駅至近で使い勝手が良かったです。12時までのプランだったので、チェックアウト前に周辺で仕事をこなせたのもとても助かりました。
気になったのは「音」。寝る前にエアコンを止めたのですが、ずっとカラカラと音がして気になった。フィルター清掃のタイミングだと表示が出ていたが、それが原因?それと水が豪快に流れる音は仕方がないか?バイクの爆音も仕方がないかな…。
ベッドはシモンズだったのですが、寝返り打つたびギシギシ音。掛け布団は暑過ぎず寒過ぎず、とても良かった。枕はちょっと合わなくて、お願いすれば違うのが借りられたかもしれませんが、枕が自分には高すぎました。
朝は少しゆっくりしようと思ったのですが、結局、朝は5時前に起床してしまいました。
風呂は普通のユニットバス。仕方がないけど、ちょっと狭かったので、ゆっくり浸かるのは難しい感じ。
プラスとマイナスが混在してしまいましたが、立地と従業員のみなさんの対応は満点。
自分の場合は細々と気になったところも、気にならないかもしれないので、とりあえずこの周辺ではオススメのビジネスホテルだと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年01月31日 10:58:45

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、グループホテルもご利用いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、お客様には客室のベッドやエアコン周りからの音に関して御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、エアコン清掃・点検・整備を早急に進めております。
今後の御利用にお差支え無いよう改善させて頂きます。

枕・充電器などはフロントにてお貸出しの御用意がございます、説明が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜わりますようよう、宜しくお願い致します。

依然寒い日が続きますが、お身体どうか御自愛くださいませ。

ホテルアベスト銀座京橋

投稿者さん 2017年11月22日 17:53:30

初めて利用しました。地下鉄の駅が目の前だったのですごく助かりました。
ドリンク類が豊富で、チェックイン直後いただいたオレンジジュースがとてもおいしかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年11月26日 07:59:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は羽田空港より地下鉄にて1本という好立地の上、浅草線宝町駅より目と鼻の先ということもあり、国内外問わず多くの観光のお客様より御好評をいただいております。次回銀座にお越しの際も当館御利用を御検討くださいませ。
御宿泊につきましては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【期間限定】11月の冬得プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

トモ3035さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

トモ3035さん [40代/男性] 2017年10月06日 17:10:10

お風呂が少々狭かったですね~。
もう少し部屋が明るくなると助かります!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月08日 11:56:25

御滞在中は御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【期間限定】9月の秋得プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2024年06月17日 11:39:21

2024年6月15日に宿泊しました。
受付スタッフの方の接客がどなたも丁寧で、心地よく滞在することが出来ました。
また、ウェルカムドリンクやフリーアルコールのサービスがあったことも非常に好印象でした。
建物、設備は少し築年数を感じさせる造りとなっていましたが、綺麗に清掃されており、気にはならない程度でした。
総じて過不足なく、快適に探すことのできるホテルでした。ありがとうございました。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】\スーパーセール東京STAYプラン/ ☆素泊まり

投稿者さん 2024年02月18日 23:42:32

お風呂がせまく入る気になりませんでした。スタッフがみなさんとても感じが良くきもちよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月20日 07:14:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABEST山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。。
お部屋のユニットバスに関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努めます。
ご不便おかけしたのも関わらずスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月17日 21:22:17

おにぎり,汁物がしょっぱい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月18日 21:34:41

いつもホテルSUI銀座京橋byABESTをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の件に関しましては折角当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
スタッフの教育指導を図り今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なる社員教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。

増田

【領収書一括表記!!】QUOカード5,000円付プラン ★朝食付き

投稿者さん 2024年02月17日 21:21:07

大浴場があるといい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月18日 21:37:05

大浴場に関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努め、サービスやおもてなしを更に考え、何度でもお越し頂けますように心の込もった接遇そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
再びお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 09:14:02

ヘアゴムや化粧水など欲しい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月12日 10:54:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABESTをご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
しかしながらアメニティーの件でたいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 09:13:07

アメニティにヘアワックスや美容液も含めて欲しい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月12日 10:54:24

投稿者さん 2023年12月09日 19:47:00

おにぎりがしょっぱい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年12月11日 20:24:55

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
朝食について貴重な意見誠にありがとうございます。
ご指摘を頂いている点に関してはスピード改善と快適な施設を目指しておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

HOTEL SUI GINZA KYOBASHI by Abest 花田心吾