ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

かずじいじ0120さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

かずじいじ0120さん [60代/男性] 2019年05月13日 11:59:46

かずちゃん。60代後半。男性。

令和元年5月7日から2泊しました。東京駅丸の内南口から歩いて15分位の便利なロケーションです。滞在中に浅草や明治神宮等行きましたが、ホテルから直ぐに東京メトロや都営地下鉄の駅があり、全て地下鉄を利用して観光しました。また、夕食も近くに歩いて行きました。さらに、ホテルのお風呂はユニットバスですので、少し小さめです。このため、ホテルを出てすぐに銭湯(銀座湯)がありましたので大浴場でゆっくり入りました。是非行ってみてください。風呂代460円でした。今回は久しぶりに良いホテルを選んだと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月16日 17:43:04

この度はお客様の御旅行のお力になれたこととてもうれしく思っております。
当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座・東京にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

当館には大浴場は無いのですが、徒歩2分の場所にある銀座湯をご案内しておりますので、大浴場をご希望のお客様には是非とも銀座湯へお立ち寄り頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙ツイン】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 09:12:14

建物は外観も部屋の中も新しくキレイでした。
フロントの方もとても感じよく、また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月11日 04:17:33

この度は快適に御滞在いただけたようでうれしく思っております。
また、再訪頂けるとのお言葉も賜り大変光栄でございます。

再訪いただけた際には、よりご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

rara3568さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

rara3568さん [30代/女性] 2019年05月07日 00:39:36

シャワーだけのお風呂はユニットより洗いやすかったです。(ユニットだと本当に狭い場所は洗うのが大変なので)
ただ、洗顔は手洗いしかできない位小さく、不便でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月11日 03:49:50

当ホテルにはシャワーブースタイプのお部屋とユニットバスタイプのお部屋がございます。
シャワーブースタイプには浴槽がないのですが、浴室とトイレ及びパウダールームがわかれておりますので、浴槽が御不用というお客様に好評いただいております。
また、洗面台につきまして御不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、別途で洗面桶を貸出品として用意するなど検討して参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】新緑の5月★お得限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年05月05日 11:42:58

時間が遅かったにもかかわらず、丁寧な接客をしてくれました。ありがとうございます

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:15:05

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
私共といたしましては、お客様に快くご利用いただけるような対応が当然ではございますが、こういったお褒めの言葉を頂戴出来て大変うれしく思っております。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】新緑の5月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年03月22日 00:08:30

宝町駅から30秒、地下鉄からのアクセスがよかったです。
15時から24時までドリンクバーのサービスがありました。オレンジジュース、コーヒー、紅茶、レモンウォーター等があり、トレーで部屋まで持ち帰ることができます。ガラスのコップですが、女性従業員がカウンターごしにまめに洗っていて、とても清潔な印象を受けました。

徒歩1分の場所に、LAWSONとミニストップがありますが飲食店は少ないです。フロント奥の食堂に利用自由なレンジがあり、東京駅の大丸で購入したお弁当を温めることができました。
室内は、静かで全く音がしませんでした。部屋を含め、ホテル全体がシックな内装で女性好みだと感じました。
清掃も気持ちよくされていました。
また、是非、利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年03月23日 05:00:08

フリードリンクを御利用頂き、喜んでいただけたようで光栄でございます。
細かく見て頂き、お褒めの言葉まで頂けて、とてもうれしく存じます。

飲食店につきましては、徒歩5分ほどまで領域を広げますと増えて参ります。
フロントにお声がけいただければ、お客様の希望のジャンルによっておすすめさせていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今回の御滞在は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

sekrei18さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

sekrei18さん [40代/女性] 2019年03月19日 09:37:14

家族で3泊滞在しました。宝町は駅からすぐ、京橋も銀座も徒歩圏内で新橋までもお散歩しながら行けました。お台場に遊びに行ったり、銀座で食事や買い物をしたりと、とっても便利でした。

シャワーの圧も強くて良かったのですが、洗面台の排水が遅くて。。詰まってるのかな??という感じだったのが唯一残念な所です。

スタッフの方も感じ良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年03月23日 04:51:17

ご家族での楽しい旅行の滞在場所にお選びいただき、お褒めの言葉も頂戴出来て大変光栄でございます。

お客様のお出かけをお見送りする際にご挨拶させていただいておりましたが、お子様もお元気で私どもも元気を頂きました。

概ね快適にお過ごしいただけたようではございますが、洗面台の排水につきまして、御不便をおかけし申し訳ございません。
確認致しましたところつまりが伺えましたので、改善させていただきました。
排水に関しましては定期的に流れがよくなるような処置を行っておりますが、今後は点検の感覚を早め、こういった御指摘をいただく前に対応して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
また、東京へご旅行の機会がございましたら是非とも当ホテルをご検討くださればと存じます。

投稿者さん 2019年02月06日 17:32:25

施設はよかったです。ただ、土地勘の無い私が東京駅までの行き方を聞いた時の対応が少し十分でなかったように感じました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年02月09日 02:51:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中の御案内につきましては、スタッフの対応が至らず失礼を致しました。今後は東京駅までの徒歩ルートを全スタッフで共有し、お客様の帰路にお差支えが無い様十分に指導教育して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

めーみ2532さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

めーみ2532さん [50代/女性] 2019年02月04日 11:52:13

チェックアウト後も荷物を預かってくれたので大変助かりました。
(国立劇場に行くため。)

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年02月05日 17:55:39

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン以前の来訪でもお預かりさせていただいております。次回御来訪の際またお預けの御検討を頂ければ幸いに存じます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、国立劇場にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 15:29:12

お得プランの12時チェックアウトだったのでゆっくりできて良かったです。場所柄仕方ないのですが窓の外は隣のビルの壁で、朝も暗いのですが、その分お安く泊まれたように思うので。ドリンクサービスは嬉しいのですが、ガラスのコップやマグカップのみで紙コップがなかったような?あったらすみません。部屋に持ち帰れたらいいなと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年01月10日 15:54:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

12時チェックアウトプランをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

建物の構造上窓から日差しが入りにくくなっておりますため
お客様に御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

フリードリンクにつきましては、グラスやマグカップをお部屋に持ち込んでいただいても問題なかったのですが
お客様への御説明が至らず大変申し訳ございません。
客室に持ち込みやすい紙コップの導入も検討させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見、御指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また御来訪の機会をいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】12月のお得限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2018年11月06日 15:19:07

12時まで、ゆっくり出来て良かった!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年11月08日 16:25:32

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも15分程度というアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月30日 15:06:02

立地がとてもよく(京橋、宝町どちらも3分以内)で、荷物が多かったので助かりました。
バスルームの天井が低く、やや不自由な面もありましたが、総合的には使いやすかったです。

2018年07月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年08月06日 20:15:58

御滞在中、浴室の御利用におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきましてお差支え無いよう善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【早割】7月のお得限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2018年06月25日 21:30:22

限定プランで日曜日だったこともあり、とても安く泊まることができました。JR有楽町近くで用事があったので利用しましたが、徒歩で移動でき、地下鉄へのアクセスもよく、コンビニも近く立地条件はよかったです。ホテルも新しく、自分にとっては部屋の広さも十分でした。ただ160センチ弱、太めの私にはユニットバスはやや狭く感じましたので、長身の方にはかなり窮屈かもしれません。
この周辺で用事があるときはまた利用したいと思います。

2018年06月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年06月26日 13:05:03

御滞在中は、ユニットバスの仕様につきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間においてもより快適にお過ごしいただけるよう、今後もアメニティ・リネンの配置にまで気を配り善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、JR各駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】6月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ツイン】

まみちゃんの夫さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

まみちゃんの夫さん [40代/男性] 2018年02月28日 16:45:49

東京駅から徒歩15分とありますが、八重洲南口を起点と考えれば、もう少し近い印象です。コンビニが近くにあり、都心ではありますが滞在には困りません。ユニットバスがすごく狭いですが、都心で10,000円以下であることを考えれば、許容範囲と思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年02月28日 19:45:47

この度はホテルアベスト銀座京橋にお泊り頂き誠に有難う御座いました。
今後もサービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、次回銀座にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。
ホテルアベスト銀座 趙

【銀座京橋オープン記念】オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

jollyh68さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

jollyh68さん [40代/男性] 2018年02月25日 17:49:57

JR東京駅からのアクセスが面倒な点がマイナスでした。
施設はきれいで好感が持てます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年02月26日 17:35:47

施設につきましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルは2017年の7月にオープン致しました。
 しかしながら東京駅から当ホテルまでのアクセスで御座いますが御足労をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。JR山手線「東京駅」からは徒歩15分ほどになりますが、都営地下鉄浅草線「宝町駅」からでしたら徒歩約1分、東京メトロ銀座線「京橋駅」でしたら徒歩約3分で御座いますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト銀座京橋 フロント田中

【期間限定】1月の限定冬得プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年12月29日 13:37:58

とても綺麗なホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年12月31日 13:55:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

御滞在中は快適に御過ごしいただけたようで何よりでございました。

次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★朝食付き

投稿者さん 2017年12月29日 13:34:08

立地の良いホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年12月31日 13:46:23

この度はホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、立地にもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜わりますようよう、宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2017年12月29日 13:24:28

立地の良いホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年12月31日 13:44:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことから、用途を問わず多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、当館をご検討いただければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2017年12月10日 09:13:45

宝町駅にも近く、便利でした。
また利用します。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年12月12日 16:52:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことから、多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜わりますようよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】11月の冬得プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

呉ですさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

呉ですさん [30代/男性] 2017年08月31日 14:38:33

オープンして間もないので部屋もきれいでよかったです。
立地も良い割に値段もお手頃でとても楽しい旅行になりました。
東京に行く際は、また泊まりたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年09月02日 05:40:48

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、立地とコストパフォーマンスにもお褒めのお言葉を頂きまして重ね重ねありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

necojiさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

necojiさん [50代/男性] 2017年08月30日 21:25:09

JRや都営地下鉄、東京メトロなど交通機関へのアクセスが良く、銀座や東京駅、皇居にも近くてとても便利でした。フロント奥のカウンターで、フリードリンクのサービスもあり満足でした。部屋やユニットバスが狭いことを入れても、リピート有りだと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年08月31日 14:42:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は羽田空港より地下鉄にて1本という好立地の上、浅草線宝町駅より目と鼻の先ということもあり、国内外問わず多くの観光のお客様より御好評をいただいております。次回銀座にお越しの際も当館御利用を御検討くださいませ。

朝食時大変お待たせして、誠に申し訳ございませんでした。設備などハード面での改良、改善はもちろん、より一層「おもてなし」サービスの充実を スタッフ一同、日々こつこつと努力精進してまいる所存でございます。

まだまだ暑い日々が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

最後になりましたが、この度は、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【期間限定】8月の夏得プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪朝食付き