ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

marotakeさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2024年04月25日 10:05:47

その場で握っていただけるおにぎりが朝食についていて、温かい豚汁といっしょにおいしくいただきました。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】★ご注目! なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 16:10:56

受付の女性の方の対応が素晴らしかった。明るく親切丁寧で笑顔も素晴らしく、夜中にチェックイン→翌朝チェックアウトの短時間滞在でしたが、大変気持ちよく過ごすことができました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年04月14日 15:59:45

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの滞在が快適で良かったようで、何よりです。
当館はお客様が喜んで頂きたく様々なサービスを提供しております。ご利用していただきお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
お客様より頂くアドバイスの基に様々な改善策を図らせていただきます。
お客様の今後のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 00:33:59

とても場所もよく使いやすかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年11月21日 11:34:33

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝いたします。

お客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう
今後もスタッフ一同で努めて参ります。
またご縁がございましたご利用いただけると幸いです
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SUI GINZA KYOBASHI by Abest 松山

投稿者さん 2023年08月08日 16:43:19

東京駅から徒歩圏内で都営浅草線、地下鉄へのアクセスも良く、近くにコンビニや居酒屋などの飲食店も多く立地の良さは抜群です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月13日 16:06:56

この度はホテルSUI銀座京橋byアベストをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は東京駅から徒歩圏内で都営浅草線や地下鉄へのアクセスが良好であり、また近隣にはコンビニや居酒屋などの多くの飲食店がございます。
今後もご満足をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルSUI銀座京橋byアベスト
カトリ

【楽天トラベルサマーSALE】\VOD見放題&レイトアウト付/ ★朝食付き

投稿者さん 2023年07月03日 09:35:52

お部屋はコンパクトですが、シャワーブースとトイレが分かれているホテルはあまりないので、よかったです。フリードリンクも種類豊富でした。
朝ごはんのおにぎりセットが美味しそうでしたので、次回は利用したいと思います。

帰る際、ホテルに家の鍵を忘れてしまったのですが、迅速にお送りいただけてとても助かりました。飛行機が満席続きで時間を変更できず、忘れ物に焦っていたのですが、丁寧に対応いただきました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月08日 07:22:51

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by abestにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

8daysさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

8daysさん [40代/男性] 2023年05月22日 18:02:52

スタッフの対応がとても良かった。立地条件も良く近くに銭湯があるのもうれしい。次も利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月23日 00:50:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ホテルご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。

また当ホテルから徒歩1分のところにある【銀座湯】も昔ながらの雰囲気で人気のある銭湯でございます。

またスタッフの対応もおほめのお言葉を頂きまして本当に有難うございます!

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【春夏旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年04月03日 18:19:41

一泊素泊まりさせてもらい、快適な時間を過ごせました。

受付の方は、気さくで丁寧にホテルの説明をしてくれました。
部屋は、比較的新しいのかキレイで、オレンジ色の電球色も相まって、非常に落ち着ける空間でした。
ベッドもとても寝心地がよく、枕が変わると落ち着かない私が、ぐっすり眠ることができました。
また臭いに敏感なのですが、部屋の中は不快な臭いも、芳香剤の匂いもなく、快適でした。

今回は部屋のお風呂を利用しましたが、ホテルの近くに銭湯: 銀座湯があるそうで、利用してみたかったですね。

アクセルも良く、東京駅からでも歩いて15分ほどでした。

次回もぜひ利用したいホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年04月04日 02:28:53

またチェックOUT時にスタッフの対応もほめて頂きまして本当に有難うございます!

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ごん7373さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ごん7373さん [30代/女性] 2023年02月14日 04:57:44

2月6日から連泊しました。
子連れでしたが、みなさんとても親切でありがたかったです。
羽田空港からのアクセスもよく、浅草寺やディズニーランドは乗り換えなしで行けたので、大変便利でした。
水回りが古そうで、お風呂のお湯を抜いたら、排水のところから水が溢れちゃいました。清掃も少し気になりましたが、立地の良さとサービスで補って余りありました。
添い寝無料もありがたかったです。
他県に同系列のホテルがあるとおっしゃってたので、もし旅行に行く時はまた利用したいです。

朝の豚汁は疲れた身体に染みました。子どもたちもおにぎりをモリモリ食べてました。フリードリンクも最高でした!
長い間ありがとうございました。おかげで楽しい旅行になりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年02月23日 14:38:11

今回、ホテルのご宿泊に満足してサービス面で満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ご指摘頂きました設備面、清掃面は改善して参ります。

お客様のご家族が滞在していただき当ホテルスタッフもディズニーや上野動物園に行かれたお話をお子様から聞いたり会話を楽しませていただきました。

お客様、ご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI銀座京橋 西

ほーねっと5801さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ほーねっと5801さん [50代/男性] 2023年01月20日 17:02:49

東京駅から徒歩15分くらいでしたが自分の中ではいつもの通勤と変わらず許容範囲でした。
(都営地下鉄は宝町駅極近みたいです)
近くにファミリーマートもありました。
部屋はご厚意でツインにしていただきましてありがとうございました。
(珍しい縦配列のツインは初めてでしたがこれはこれでありかと・・・)
他の方がコメントされてたような不備は一切ありませんでした。
部屋の場所にもよりますが、私の部屋は静かでぐっすり寝れました。
お風呂はちょっと狭かったですが、シャワーしか使わないのであれば全く問題ありません。
分岐水栓も混合栓なので、よくある温度調整が難しいこともなく使い勝手良かったです。
一番良かったのはスタッフさんの対応がよかったです。
チェックインの男性の方も来るのが遅くなったのに親切にご対応頂き、帰りの女性の方は外の玄関をでてお見送りして頂き、感動いたしました。
スタッフさんにぜひ「接客よかったよ」とお伝えして頂きたいです。
また東京に来るときはぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月22日 01:16:16

またスタッフの対応もコメント頂きまして本当に有難うございます!

ホテルSUI銀座京橋 西

【冬春旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

GolfIIIさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

GolfIIIさん [60代/男性] 2022年11月10日 15:08:43

アルコールまでフリーのドリンクサービスが秀逸です。
また利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月11日 08:20:58

今回、ホテルのフリードリンクサービスに満足していただけましたこと大変光栄でございます。
特にフリーアルコールは現在時間延長しており
17:00~22:00迄ご利用頂いております!!

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年11月09日 11:24:05

ビジネスホテルとは思えないぐらい丁寧に接客して頂き心地良く過ごすことができました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月09日 23:24:35

今回、ホテルのご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

mari252515さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

mari252515さん [20代/女性] 2022年08月26日 14:07:17

お盆に利用させていただきました。
東京駅からも歩ける範囲で、コンビニも地下鉄駅もすぐそこにあるため便利でした。
また、建物もオシャレです^ ^
女性の1人旅行にちょうど良いホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月27日 15:27:31

今回のご滞在で満足していただけましたこと大変光栄でございます。

お部屋も気に入って頂き有難う御座います。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天トラベルセール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

かず83198110さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

かず83198110さん [40代/男性] 2022年08月13日 20:28:13

朝食が美味しかったです。
事前に荷物を預けると部屋入れして頂きました。
ありがとうございます。また利用します。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月14日 09:05:02

今回、お預かりのお荷物のお部屋対応や朝食に評価、ご満足していただけましたこと大変光栄でございます。

朝食関しましても一人一人おいしく食べていただけるように試行錯誤して卵焼きの味付けやおにぎりの工夫も頑張らせていただいております。

ホテルSUI銀座京橋 西

【現金決済限定】現金決済で割引♪宝町・京橋駅から近く東京駅まで徒歩圏内でアクセス抜群
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2022年08月11日 23:59:58

お値段以上のホテルです。

部屋タイプに、湯船のある部屋とシャワーブースの部屋があって選べます。
私は湯船に浸かるつもりがなかったのでシャワーブースにしたのですが、その代わりと言うのか?ベッドのある居室スペースが広めに感じられて、快適に過ごせました。

綺麗なお部屋と美味しいごはんを、良心的な価格で提供いただき、ありがとうございます。

また、電話するとすぐにかけつけてくださるスタッフさん、親切にしていただきありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月13日 12:35:45

今回、朝食やシャワーブースタイプのお部屋にご満足していただけましたこと大変光栄でございます。
またスタッフの対応にも評価頂きまして有難うございます!!

投稿者さん 2022年08月11日 23:46:26

リーズナブルなお値段で、清潔な客室と、美味しい朝食と、親切なサービスが受けられて、とても良かったです。

このホテルのスタッフさんは、他の高級なホテル(シティホテル?)での勤務経験もあるようで、ビジネスホテルでは少し驚くような気づかいやおもてなしでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月13日 12:39:24

またお客様との会話が楽しくて、ついつい・・・いろいろお話を聞かせていただきまして有難う御座いました!!

お部屋も気に入って頂き有難う御座います。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2022年07月25日 17:40:02

東京駅からも歩ける距離で助かりました。一人で泊まるには広すぎるくらい、とても良いお部屋でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月01日 00:32:24

今回、当ホテルの立地、駅近など満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またお部屋も気に入って頂き有難う御座います。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ことこ5343さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ことこ5343さん [30代/女性] 2022年06月13日 15:01:40

東京駅南口付近の最安値ホテルだったので選びました。
コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどが無料で頂けるフリードリンクサービスがすごく良かったです。
スタッフの方も親切にしてくださり、ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年06月15日 08:20:05

このたびはHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地面又は提供しているサ-ビスや従業員に関してのお褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に心地よく感じられるよう、明るく丁寧な接客を日々心がけて参ります。
お客様のニーズに応じての対応をさせて頂きたくお客様にお声がけをしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中。口コミの投稿にご協力下さり誠に有難うございました。

ゴビンダ

【ウィークリープラン!】\4~7連泊まで清掃無しで特別価格/▼フリードリンクサービス▼

投稿者さん 2022年05月12日 18:07:28

まず、ホテルの方の対応が素晴らしくて、必ず一言声をかけて気遣ってくれて嬉しかったです
フリードリンク、フリーアルコールも充実してて良かったです
立地も抜群でした。
駅チカで銀座、有楽町、東京駅どこも徒歩で行けて便利でした。

また、行きたいです

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月13日 21:41:07

連泊でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。またスタッフの一言にたいしてお褒めにあずかり恐縮でございます。
私もお客様がお声がけに対して笑顔で御対応いただけたことしっかり覚えており、とても嬉しく感謝しております。

当館はお客様からもお言葉を頂きました通り都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座界隈へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

後楽天さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

後楽天さん [60代/女性] 2022年05月07日 10:06:40

急遽、宿泊ホテルを探しました。料金から考えたら申し分無いです。部屋は狭いですが、ベットの配置が凄く気に入りました。窓はあっても外が見えない暗いのが残念ですが、立地も良いしゆっくり部屋で過ごせました。チェックアウト後、優しく声を掛けてくれたスタッフの方の心遣いが嬉しく利用して良かったと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月09日 16:33:01

この度は、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき
誠に有難うございます。お部屋の広さと景観に
つきましてはご要望に添えず申し訳ございません
でした。ベッドの配置についてお気に召していただけたこと、ご滞在中少しでも快適にお過ごし
いただけたました事は何よりでございます。

スタッフのお見送りの対応につきましても、
お褒めのお言葉も頂戴して大変嬉しい気持ちに
なりました。これからも「お客様の気持ち良い
ご出発」のお手伝いが出来るようスタッフ全員
で日々継続して参ります。
本当に有難いお言葉をいただき心より感謝いた
します。

コロナも徐々に落ち着きを通常を取り戻しつつ
あります。また東京へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ
いただき誠にありがとうございました。今後とも
ホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しく
お願い致します。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルSUI銀座京橋 岡田

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年04月06日 19:05:25

非常に快適でしま

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月09日 09:29:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅まで徒歩圏内でありますことからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回銀座界隈にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 高橋