ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 15:00:03

スタッフさんの対応が素晴らしいです。ウェルカムドリンクが豊富。お酒もあったし。ちょっとお風呂が狭すぎるのが難点。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月05日 20:09:19

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊していただきありがとうございます。

従業員の対応とウェルカムドリンクについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
再度、スタッフさんの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。当ホテルではお客様の快適な滞在を最優先に考え、心温まるサービスを提供できるようスタッフ一同努めております。

ウェルカムドリンクについても、お客様に喜んでいただけてよかったです。多様なドリンクの提供を心掛けており、お客様がくつろげるひとときを演出できるようにしております。

一方で、お風呂の狭さについてのご指摘を受け、申し訳ございません。お客様のご要望を考慮し、今後の改善に向けてお風呂の広さを改善する予定を検討いたします。お客様により快適にご利用いただけるよう、改善に努めます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

投稿者さん 2023年07月29日 01:20:43

かなり狭いお風呂には髪の毛がくっついていて、ホースにも絡んでいた。
シャワーを浴びれば床がびしゃびしゃ。

アメニティも化粧水すらなかった。
最近ではベッド付近にコンセントやUSBコンセントがいくつかあるのだが、コンセントも少なく充電に困った。

こんな酷いのは初めてです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月29日 14:40:29

この度はHOTEL SUI GINZA by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
お客様にご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室点検と設備面の改善を改めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天月末セール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年07月03日 09:35:52

お部屋はコンパクトですが、シャワーブースとトイレが分かれているホテルはあまりないので、よかったです。フリードリンクも種類豊富でした。
朝ごはんのおにぎりセットが美味しそうでしたので、次回は利用したいと思います。

帰る際、ホテルに家の鍵を忘れてしまったのですが、迅速にお送りいただけてとても助かりました。飛行機が満席続きで時間を変更できず、忘れ物に焦っていたのですが、丁寧に対応いただきました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月08日 07:22:51

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by abestにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク

投稿者さん 2023年06月17日 20:49:50

バスタオルはありましたがフェイスタオルがありませんでした。私の部屋だけかもしれませんが、備え付けの冷蔵庫が故障していたように思います。夜遅めのチェックインでしたが朝になっても冷蔵庫内があったかいままでした。確認してみてください。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月20日 13:23:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、お部屋に備え付けのタオルが設置されておらず申し訳ありませんでした。

連泊のお客様にはフロントでもお渡しをさせていただいております。
お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また冷蔵庫ですが、お使いいただくときに入れていただくスイッチがありますがそれもわかりにくく申し訳今後もありませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降イン■フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年06月16日 08:51:22

近くに駅がいくつもあり便利です。
便利な場所でお値段が安いので仕方ないですが、入った瞬間せま!と独り言を言うくらい部屋もトイレも狭いです。
ドリンクサービスは朝早くから夜遅くまで使えて良かったです。
スタッフの方は丁寧でフレンドリーです。
銭湯のチケットをフロントで購入するとタオルとミネラルウォーター付きで500円と書いてあったので行こうと思ったらチケットが売り切れで銭湯では何もついていなくて500円でした。
タオルを買うとプラス100円です。
銭湯では常連さんなのかいちいち怒ってくる人がいてとても気を使いながらお風呂に入りました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月17日 10:37:04

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。
スタッフの対応のコメントもありがとうございます。

また銭湯のチケットが売り切れておりまして申し訳ありませんでした。

【禁煙ツイン】

hetakusogorufaさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2023年06月15日 21:36:27

掃除が行き届いていないです。前客の毛が落ちていたり、ベッドの隙間に埃がたまっていたり。シーツも汚れていて変えてないですね。エレベーターに掃除機が乗りっぱなしで動いていたり笑。外国人スタッフに教育している様子があったので、これから改善してもらえたらと思いました。
スタッフさんはみな丁寧です。
朝食は、おにぎりがボリューミーです。質はともかく、満足できる内容です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月16日 08:04:37

今回、スタッフの対応、また朝食の内容でご満足いただきましてありがとうございます。

ただご指摘いただきました清掃の件。申し訳ありませんでした。
ただいま清掃面の教育、改善を行わせていただき今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

KOBETARTANさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

KOBETARTANさん [50代/男性] 2023年06月12日 12:01:39

立地が分かりにくい。
夜のチェックインでしたので、ホテルの看板が分かりにくい。
ホテルSUIで予約してるのに、看板にはbyABESTは、要らない!
コラボなのか、経営してるのがABESTなのかわからないけど、
利用者また初めての訪問者、予約サイトでのホテル名を分かりやすくしないと
リピートでの利用はしないと思います。
即時、検討願います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月16日 08:06:15

ご指摘をいただきました看板などよりお客様にわかりやすいように改善に努めさせていただきます

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

なち7361さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

なち7361さん [30代/女性] 2023年06月09日 16:05:02

6月7日に宿泊しました。早めに到着しましたが、チェックインしていただきました。
また部屋も非常に静かでよかったです。
朝ごはんもおいしく頂きました。
部屋については、探しものをしてベッドの下を覗いたら、私のものではないお菓子の箱が…。
それ以外は非常に満足です。
またお世話になると思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月10日 08:41:02

またお部屋も気に入って頂きましてありがとうございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2023年06月06日 15:47:42

スタッフの方々は丁寧すぎるほど丁寧です。
立地やフリードリンクは最高にありがたかった。

清掃、これだけが気になります。
ベットサイドの棚の埃、排水溝の詰まり。

コロナ後は、トータルのクオリティを求めるならもっと高いホテルにしないとダメですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月09日 11:06:49

今回、スタッフの対応、またフリードリンクサービスでご満足いただきましてありがとうございます。

ただご指摘いただきました排水のつまりやベットサイドの棚の誇りがあり申し訳ありませんでした。
ただいま清掃面の改善を行わせていただき今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

投稿者さん 2023年06月02日 12:05:21

風呂が少し狭いように感じた。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月03日 10:44:45

また当ホテルから徒歩1分のところにある【銀座湯】も昔ながらの雰囲気で人気のある銭湯でございますのでお風呂をゆったり入りたいお客様にはおすすめご案内もさせていただいており
フロントでも入浴券を販売しております

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

8daysさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

8daysさん [40代/男性] 2023年05月22日 18:02:52

スタッフの対応がとても良かった。立地条件も良く近くに銭湯があるのもうれしい。次も利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月23日 00:50:57

今回、ホテルご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

また当ホテルから徒歩1分のところにある【銀座湯】も昔ながらの雰囲気で人気のある銭湯でございます。

またスタッフの対応もおほめのお言葉を頂きまして本当に有難うございます!

ホテルSUI銀座京橋 西

【春夏旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年05月17日 13:50:20

仕事がら各地でビジネスホテルをよく利用するが、初めて体験をした。①浴室が狭いとの投稿があったので覚悟をしていたのでそれは良しとして入浴をした。いざシャワーを使おうと思ったらシャワーの固定金具が壊れていてお辞儀をしていて、くるくる回った。我慢して蛇口をひねるとシャワーヘッドつなぎ目やホースのつなぎ目から水があふれ出てきてどこを持ったらいいのやらの状態。②通常10時チェックアウトなので、ルームメークの準備を10時以前から行うのはよくある光景だが、1基しかない無いエレベーターを利用しようと思ったら、メンテナンス用のリネン類が満載のまま放置されて、乗るに乗れない状況だった。地方都市の1泊4000円台のビジネスホテルでも体験した事が無いような事が、東京のそれも競争が激しそうな銀座地区のホテルで体験するとは思わなかった残念。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月17日 18:09:20

今回、チェックアウトの際、お部屋からEVに乗った際リネンが残っていたとのことで本当に申し訳ありませんでした。

また、シャワーヘッドや金具でご利用しにくい状況ですぐにお部屋を交換させていただきましたが申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年05月11日 12:55:52

2023年5月宿泊
駅から出て1分かかりませんので、場所は最高です。
ただ浴槽がもの凄く狭いのと、朝食のおにぎりセットが美味しくなかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月12日 09:34:02

今回、ホテルまで東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線や、浅草線の駅からも徒歩1分圏内と立地を満足いただけましたこと感謝申し上げます。
今回、朝食をご利用いただき、味でご満足いただけなかったこと申し訳ありませんでした。

提供のおにぎりなどの種類具材など工夫してまいります。

投稿者さん 2023年05月09日 23:34:17

駅からの場所がわかりにくかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月11日 02:47:00

今回、ホテルまで東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線や、浅草線の駅からも徒歩1分圏内ですが駅からの場所がわかりにくかったとの貴重なお声をいただきまして案内の表示方法の見直し改善を図らせていただきます。

投稿者さん 2023年04月03日 20:03:37

4/30に宿泊しました。荷物を置かせてもらおうとチェックイン前に行ったところ、快く早めに部屋に案内していただき非常に助かりました。朝食のおにぎりも美味しく、ドリンクサービスも子どもも大喜びでした!
お風呂はやや狭かったですが、東京駅に近いこの立地なら充分かと思います。
あえて気になる点と言えば、子どもが喘息なので、エアコンの吹き出し口にホコリが溜まってるのが少し気になりました。お手入れをしてもらえると良いかと思います。
ですがスタッフの方も親切で気持ち良く宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年04月04日 02:22:32

いつも数ある数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ご宿泊客室のお部屋でエアコンの吹き出し口で清掃が行き届いてなく申し訳ありませんでした。すぐに清掃改善させていただきました。

また朝食でお褒めをいただきましてありがとう御座います。

お子様が美味しい!の一言が聞こえ本当にうれしく、お子様用のウィンナーも美味しいと喜んでいただきよかったです。

ホテルSUI銀座京橋 西

【冬春旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2023年04月03日 18:19:41

一泊素泊まりさせてもらい、快適な時間を過ごせました。

受付の方は、気さくで丁寧にホテルの説明をしてくれました。
部屋は、比較的新しいのかキレイで、オレンジ色の電球色も相まって、非常に落ち着ける空間でした。
ベッドもとても寝心地がよく、枕が変わると落ち着かない私が、ぐっすり眠ることができました。
また臭いに敏感なのですが、部屋の中は不快な臭いも、芳香剤の匂いもなく、快適でした。

今回は部屋のお風呂を利用しましたが、ホテルの近くに銭湯: 銀座湯があるそうで、利用してみたかったですね。

アクセルも良く、東京駅からでも歩いて15分ほどでした。

次回もぜひ利用したいホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年04月04日 02:28:53

またチェックOUT時にスタッフの対応もほめて頂きまして本当に有難うございます!

投稿者さん 2023年03月27日 16:48:35

シャワーの水量、温度共に非常に満足でした。12時チェックアウトは時間を気にせず安心して起きられて良かったです。フリードリンクも、疲れて宿に戻った時に嬉しかったです。部屋はベッド以外のスペースはほぼないぐらい狭いですが、トイレとシャワーブースが明るくて清潔感があって気持ち良かったです。地下鉄の駅に近いのでこの宿にしましたが、宝町という駅は、観光的には意外と使えなくて結局一度も宝町駅は使わなかったです。でも、京橋駅がまあ近かったので助かりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年03月28日 10:00:25

今回、ホテルの東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。
そしてホテルのフリードリンクサービスに満足していただけましたこと大変光栄でございます。
特にフリーアルコールは現在時間延長しており
17:00~22:00迄ご利用頂いております!!

ホテルSUI銀座京橋 西

【冬春旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年03月18日 18:57:18

何度か泊まっています。
フロントに人が常駐するタイプではありませんが、必要なときすぐに来ていただけるので、不便を感じたことはありません。

先週泊まった1日だけ、部屋の清掃が甘く、前のお客さんの忘れ物(捨てたレシート、デザートスプーン、大量の髪の毛)が、デスクや床に残っていて、残念でした。
清掃してない?と思ってしまいました。

また泊まりたいので、清掃はせめて、デスクや床に落とし物がないかを確認いただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年03月20日 06:33:17

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃が完了していないお部屋にご案内いたしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないよう清掃業者への指導教育、また清掃チェック体制の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月25日 09:30:06

今までで止まった銀座のホテルで最低でした
あまりクレームとかはしたくないのですが今後のホテルや
泊まる方のために。。。
まず部屋が埃だらけでした
・テーブルサイドの鏡のごみ
・ベッド上やランプの誇り
・バスルームの鏡に化粧品が飛び散った後
・じゅうたんは白く角に誇りがあり前の人のごみやお菓子が落ちておりました
・湯沸かしポットも茶色い食べ物の汁の後
・テーブルも飲み物の後

ゆいいつベッドのシーツだけは交換してあるようなのでそこで過ごしました
12時チェックアウトでゆっくりしたかったのですが早く部屋を出たくて早めにチェックアウトしました

従業員さんは丁寧でしたので清潔感だけはホテルなのであった方がよいと思います
13000円くらいしたのですが正直お金を返してほしいです。。。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年02月27日 02:22:54

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃不備があり誠に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう清掃業者への指導教育、またチェック体制の改善に努めてまいります。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ごん7373さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ごん7373さん [30代/女性] 2023年02月14日 04:57:44

2月6日から連泊しました。
子連れでしたが、みなさんとても親切でありがたかったです。
羽田空港からのアクセスもよく、浅草寺やディズニーランドは乗り換えなしで行けたので、大変便利でした。
水回りが古そうで、お風呂のお湯を抜いたら、排水のところから水が溢れちゃいました。清掃も少し気になりましたが、立地の良さとサービスで補って余りありました。
添い寝無料もありがたかったです。
他県に同系列のホテルがあるとおっしゃってたので、もし旅行に行く時はまた利用したいです。

朝の豚汁は疲れた身体に染みました。子どもたちもおにぎりをモリモリ食べてました。フリードリンクも最高でした!
長い間ありがとうございました。おかげで楽しい旅行になりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年02月23日 14:38:11

今回、ホテルのご宿泊に満足してサービス面で満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ご指摘頂きました設備面、清掃面は改善して参ります。

お客様のご家族が滞在していただき当ホテルスタッフもディズニーや上野動物園に行かれたお話をお子様から聞いたり会話を楽しませていただきました。

お客様、ご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。