ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

marotakeさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2024年04月25日 10:05:47

その場で握っていただけるおにぎりが朝食についていて、温かい豚汁といっしょにおいしくいただきました。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】★ご注目! なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 00:33:59

とても場所もよく使いやすかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年11月21日 11:34:33

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝いたします。

お客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう
今後もスタッフ一同で努めて参ります。
またご縁がございましたご利用いただけると幸いです
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SUI GINZA KYOBASHI by Abest 松山

投稿者さん 2023年03月27日 16:48:35

シャワーの水量、温度共に非常に満足でした。12時チェックアウトは時間を気にせず安心して起きられて良かったです。フリードリンクも、疲れて宿に戻った時に嬉しかったです。部屋はベッド以外のスペースはほぼないぐらい狭いですが、トイレとシャワーブースが明るくて清潔感があって気持ち良かったです。地下鉄の駅に近いのでこの宿にしましたが、宝町という駅は、観光的には意外と使えなくて結局一度も宝町駅は使わなかったです。でも、京橋駅がまあ近かったので助かりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年03月28日 10:00:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ホテルの東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。
そしてホテルのフリードリンクサービスに満足していただけましたこと大変光栄でございます。
特にフリーアルコールは現在時間延長しており
17:00~22:00迄ご利用頂いております!!

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【冬春旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

ほーねっと5801さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ほーねっと5801さん [50代/男性] 2023年01月20日 17:02:49

東京駅から徒歩15分くらいでしたが自分の中ではいつもの通勤と変わらず許容範囲でした。
(都営地下鉄は宝町駅極近みたいです)
近くにファミリーマートもありました。
部屋はご厚意でツインにしていただきましてありがとうございました。
(珍しい縦配列のツインは初めてでしたがこれはこれでありかと・・・)
他の方がコメントされてたような不備は一切ありませんでした。
部屋の場所にもよりますが、私の部屋は静かでぐっすり寝れました。
お風呂はちょっと狭かったですが、シャワーしか使わないのであれば全く問題ありません。
分岐水栓も混合栓なので、よくある温度調整が難しいこともなく使い勝手良かったです。
一番良かったのはスタッフさんの対応がよかったです。
チェックインの男性の方も来るのが遅くなったのに親切にご対応頂き、帰りの女性の方は外の玄関をでてお見送りして頂き、感動いたしました。
スタッフさんにぜひ「接客よかったよ」とお伝えして頂きたいです。
また東京に来るときはぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月22日 01:16:16

今回、ホテルご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またスタッフの対応もコメント頂きまして本当に有難うございます!

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

かず83198110さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

かず83198110さん [40代/男性] 2022年08月13日 20:28:13

朝食が美味しかったです。
事前に荷物を預けると部屋入れして頂きました。
ありがとうございます。また利用します。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月14日 09:05:02

今回、お預かりのお荷物のお部屋対応や朝食に評価、ご満足していただけましたこと大変光栄でございます。

朝食関しましても一人一人おいしく食べていただけるように試行錯誤して卵焼きの味付けやおにぎりの工夫も頑張らせていただいております。

ホテルSUI銀座京橋 西

【現金決済限定】現金決済で割引♪宝町・京橋駅から近く東京駅まで徒歩圏内でアクセス抜群

投稿者さん 2022年08月11日 23:59:58

お値段以上のホテルです。

部屋タイプに、湯船のある部屋とシャワーブースの部屋があって選べます。
私は湯船に浸かるつもりがなかったのでシャワーブースにしたのですが、その代わりと言うのか?ベッドのある居室スペースが広めに感じられて、快適に過ごせました。

綺麗なお部屋と美味しいごはんを、良心的な価格で提供いただき、ありがとうございます。

また、電話するとすぐにかけつけてくださるスタッフさん、親切にしていただきありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月13日 12:35:45

今回、朝食やシャワーブースタイプのお部屋にご満足していただけましたこと大変光栄でございます。
またスタッフの対応にも評価頂きまして有難うございます!!

投稿者さん 2022年08月11日 23:46:26

リーズナブルなお値段で、清潔な客室と、美味しい朝食と、親切なサービスが受けられて、とても良かったです。

このホテルのスタッフさんは、他の高級なホテル(シティホテル?)での勤務経験もあるようで、ビジネスホテルでは少し驚くような気づかいやおもてなしでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月13日 12:39:24

今回のご滞在で満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またお客様との会話が楽しくて、ついつい・・・いろいろお話を聞かせていただきまして有難う御座いました!!

お部屋も気に入って頂き有難う御座います。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

ことこ5343さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ことこ5343さん [30代/女性] 2022年06月13日 15:01:40

東京駅南口付近の最安値ホテルだったので選びました。
コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどが無料で頂けるフリードリンクサービスがすごく良かったです。
スタッフの方も親切にしてくださり、ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年06月15日 08:20:05

このたびはHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地面又は提供しているサ-ビスや従業員に関してのお褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に心地よく感じられるよう、明るく丁寧な接客を日々心がけて参ります。
お客様のニーズに応じての対応をさせて頂きたくお客様にお声がけをしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中。口コミの投稿にご協力下さり誠に有難うございました。

ゴビンダ

【ウィークリープラン!】\4~7連泊まで清掃無しで特別価格/▼フリードリンクサービス▼
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

みっきー0919さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

みっきー0919さん [30代/男性] 2020年12月06日 22:50:44

静かで清潔でwifiもあり、コスパが最高に良いのでとても快適です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年12月10日 13:24:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、御多忙の中貴重なお声をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

12月に入りコロナウィルス感染拡大の第3波が到来し厳しいビジネスとなっておりますが、いかがお過ごしでしょうか。不穏な世相と環境の中実際にお越し頂けて、頂戴致しましたお言葉からは快適にお過ごしいただけた様子が伺え、ご提供させて頂いたサービスにも価格的にも納得の内容でございましたようで、ほっと胸御なでおろしております。これからも感染防止対策に努めて、清潔で安全なお部屋とサービスを提供し全てのお客様にご満足いただけるよう奮励努力致済所存でございます。今後とも、何卒ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。

来年は東京オリンピック開催が予定されており、これから東京方面にお越しの機会も増えるかと思います。JR東京駅からも徒歩圏内で、地下鉄京橋駅や宝町すぐの好立地を誇るホテルアベスト銀座京橋に加えて、弊社運営の東京他施設、ホテルアベスト目黒並びにホテルSUI神田byABESTとホテルSUI赤坂byABESTも併せて滞在候補に思い浮かんで頂けたら幸いでございます。今現在、6月までGOTOトラベルキャンペーンが御利用頂けるようでございます。環境を整えてお客様のおかえりを、スタッフ一同お待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨STAY TOKYO◆

投稿者さん 2020年11月23日 21:57:20

シャンプーバーがあり、好みのシャンプーを選ぶことができました。大変満足です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年11月25日 14:11:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。無料でお貸出ししておりますシャンプーバーがお選びの楽しみ賜れました様子がうかがい知れまして何よりうれしく思っております。こうして実際に足を運んでいただき貴重なお時間を割いて御声を頂戴出来ました、この場をお借りして御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大を受けまして、厳しいビジネスが続く中、感染防止に努めることを通して今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同満足することなくなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お褒め頂いた事に満足せずより一層精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします。東京方面にお越しの際には滞在先の候補として当館を思い出していただけたら幸いでございます。銀座京橋だけでなく、弊社の運営しております他施設の目黒や神田、赤坂もあわせてご愛顧賜れましたらと願ってやみません。

投稿者さん 2020年10月08日 19:44:05

何度目かの宿泊。
夜中でもとても親切に対応してくださる
素晴らしいホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年10月10日 14:24:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご利用いただけた上に御多忙の中お時間を頂戴しまして貴重なお声をお寄せいただき、心よりお礼を申し上げます。また当館に再訪いただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

御客様にお寄せいただいたお声から、快適にご滞在いただけた御様子を拝察させて頂くことがきまして、スタッフ一同大変光栄に存じ上げております。また御提供させて頂いた私共の接客にもご満足いただけましたようで何よりうれしく思っております。

東京にお住いのお客様にも、また東京にお越しいただくお客様にも、GOTOキャンペーンの適用が始まりご利用いただきやすくなってきたのではないでしょうか。次回東京方面にお越しの際にも、是非とも当館に御宿泊いただけましたらと心より願っております。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い致します。安心してご利用頂けるよう感染防止対策に努め、またお会いできます機会を願ってやみません。くれぐれも体調を崩されない様ご自愛下さい。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 21:19:18

何度か使わせていただいています。また泊まりたいです。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月02日 18:07:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただきましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中はまずまず快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

繰り返しになりいますがまた東京方面に足を運ばれた際には、滞在先の候補に弊社が思い浮かんで頂けたらと切にお願い申し上げます。

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年06月03日 22:25:32

コスパ最高!大変満足してます。ちょっと残念だったのは、VOD見放題とありましたが、操作が分からなくて、結局テレビ番組みました。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月05日 17:53:18

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただきありがとうございます。こうして実際来て頂いて、またお客様の東京御滞在が有意義なものとなるお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また貴重なお時間を割いて、御意見を頂戴できましたご厚情に重ねてお礼申し上げます。

御気軽にテレビの使い方もお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。わかりやすくスタッフが快く対応させて頂くよう心がけております。何かご不明なことが御座いましたら是非お尋ねくださいませ。

最後になりましたが、今後ともホテルあアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

非常事態宣言がいったん取り下げられ、これからが出の機会が増えるよう願っております。皆様が健康で楽しく過ごせるよう、また来て頂けたお客様全てにご満足いただけるサービスが提供できるよう、清潔に館内を保ちご来館心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同誠心誠意サービスに努めてまいる所存でございます。くれぐれもお体と健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年05月22日 17:32:04

部屋が綺麗でお洒落な棚がたくさんあり使いやすかった。部屋の蛍光灯が7箇所にわかれており明るさを調整しやすい。シャワーの水圧も強く文句なし。
また泊まりたい。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 12:20:36

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】5月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年05月19日 22:36:09

何より料金が安い。駅からも近い。また利用します。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月24日 11:25:52

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をお選びいただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年04月05日 17:45:26

東京駅から徒歩約10分強で立地最高です。また機会があれば利用したいと思います。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月07日 19:48:18

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございした。
 ホテルアベスト銀座京橋はJR東京駅八重洲口を出て徒歩で10分程、地下鉄銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅から徒歩数分ですぐ到着する立地で都内へのアクセスも良く、お客様からご好評賜っております。今回お客様にもその点でご満足いただけたようで、一先ず安堵しております。鍜治橋通りと昭和通りの交差する信金中央金庫ビルの裏手にございますので、わかりづらかったら是非ご案内のお手伝いをさせてください。気軽にお問い合わせいただけたらと思います。
 東京にお立ち寄りの際には、滞在先の候補として、当ホテルが思い浮かんだら幸いでございます。是非また御利用下さい。
 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。本当に有難う御座いました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】3月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2019年09月15日 01:30:55

部屋もバスルームもきちんと清掃されていて清潔感がありました。コンセントがベッドの近くにあったので嬉しかったです。
メイクをする際の鏡が部屋になかったので、あれば更に助かるかと思います。
また、無料のドリンクとパンも嬉しかったです!汚れが残っているコップがいくつかあったので気を付けてほしいと思います。

また宿泊したいと思えるホテルでした!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年09月15日 14:02:51

この度はホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはオープンしてまだ3年の新しい設備で御座いますので、清潔で丁寧な清掃を心掛けているため今回お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、光栄に存じます。チェックイン時からお客様に自由にお飲み頂けるようフリードリンクのサービスや朝食用に袋詰めのパンをお配りしていてご好評賜っております。
 ご指摘いただいた点に関しましては即座に改善する所存でございます。設備面で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。サービス業に携わる者として恥じ入るばかりでお詫びの言葉もござおませんが、スタッフ一同奮励努力して参ります。
 また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけたらと思います。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月17日 08:18:22

金曜の仕事終わりにシングル2名利用。アクセスもよく、スムーズにチェックインできました。
最上階の部屋、広いとは言えませんが、ベッドも2人で充分使え、アメニティも充実していました。朝食のパンとドリンクサービスは助かりました。(土曜8時時点で半分ぐらい残ってました)
特に目立った汚れはなく、清潔感がありました。
ただ2点、洗面所の水の勢いが弱すぎた点(この部屋だけでしょうか?)と、ホテルのすぐ真隣がオフィスなのか、丸見えだった点が気になってしまいました。コスパはとても良いと感じました。また別の部屋でも利用したいと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月19日 14:32:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、客室におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間においてもお客様の御滞在が少しでも快適なものとなりますよう、今後サービスの拡充に重点を置く等、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】夏の8月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年06月30日 09:13:25

部屋はコンパクトな造り、手狭ではありましたが必要なものは全て揃っており快適に過ごせました。
チェックインから夜中0時までフリードリンクサービスがあるのが嬉しい。
不満があるとすれば洗面台蛇口の水量が少なくチョロチョロとしか出ない点。
使いづらかったです。
全体的に満足しています。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月06日 14:14:13

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
蛇口の水が出にくかったということで御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。通常は問題なくご利用いただける水量ではございますので、早急にお部屋を確認し、適切な水量になるよう修繕させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】向夏の6月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

kobomasa4186さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

kobomasa4186さん [40代/男性] 2019年06月26日 10:07:47

食事、立地申し分なしです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月02日 13:16:01

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じますす。次回再訪の機会を頂いた際は、また来たいと思って頂き、最高の評価をいただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お食事に関しましてですが現行のワンプレートを廃止し、無料パンのご提供となります。
是非ご検討くださいませ。

ホテルアベスト銀座京橋 中川