ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 06:11:30

22時チェックインでしたが、早めに着いて対応してもらいました。料金上乗せされましたが。料金上乗せしたからかシングルで予約したのにツインにもなりました。ツインて言ってもベットが縦に並んでて笑いました。ま、ま、素泊まりで時間通りに行けば安かったし良いと思います。

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降イン■フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ほーねっと5801さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ほーねっと5801さん [50代/男性] 2023年01月20日 17:02:49

東京駅から徒歩15分くらいでしたが自分の中ではいつもの通勤と変わらず許容範囲でした。
(都営地下鉄は宝町駅極近みたいです)
近くにファミリーマートもありました。
部屋はご厚意でツインにしていただきましてありがとうございました。
(珍しい縦配列のツインは初めてでしたがこれはこれでありかと・・・)
他の方がコメントされてたような不備は一切ありませんでした。
部屋の場所にもよりますが、私の部屋は静かでぐっすり寝れました。
お風呂はちょっと狭かったですが、シャワーしか使わないのであれば全く問題ありません。
分岐水栓も混合栓なので、よくある温度調整が難しいこともなく使い勝手良かったです。
一番良かったのはスタッフさんの対応がよかったです。
チェックインの男性の方も来るのが遅くなったのに親切にご対応頂き、帰りの女性の方は外の玄関をでてお見送りして頂き、感動いたしました。
スタッフさんにぜひ「接客よかったよ」とお伝えして頂きたいです。
また東京に来るときはぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月22日 01:16:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ホテルご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またスタッフの対応もコメント頂きまして本当に有難うございます!

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【冬春旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年01月19日 21:40:12

駅から近く便利です?
設備も新しく気持ち良く滞在できました
朝食のおむすび美味しくいただきました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月22日 01:17:12

今回、ホテルのご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年12月29日 23:35:12

リピはないと思います。掃除が行き届いていなく,ほこりも目立ちました。
水も白く濁っており,気持ちの良いものではありませんでした。また朝食のおにぎりは,どこからか持ってきたご飯に味付けのりを巻いたもので,味噌汁はとても塩っぱく煮詰まっているようでした。
立地は文句ありません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月04日 02:50:09

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃不備があり本当に申し訳ありませんでした。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFF★VOD見放題&12時チェックアウト付プラン◆朝食付き
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年12月08日 16:04:55

前の宿泊者が使ったタオルが洗面台に投げ捨てられたまま。風呂の排水溝が詰まっているので風呂の栓を抜くとお湯が逆流してバスルームが臭い水で溢れる。清掃は社員ではなくて外部委託らしい。東南アジア系の外国人がやっていた。然もありなん。外国の★★ホテルに泊まっている感じ。とうとう日本もそうなってしまったか!これで1万円位。もう泊まりません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月04日 02:48:01

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃不備があり、また清掃時の拭き上げタオルが回収できておらず本当に申し訳ありませんでした。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

furoshi3さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

furoshi3さん [50代/男性] 2022年12月03日 13:16:53

東京駅から徒歩圏内で立地よし。おにぎり朝食が、美味しかったです。スタッフの方も、良い感じで良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年12月05日 00:33:42

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【もっとTokyoでの予約にオススメ!】★東京都民限定★お得なTOKYOステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2022年11月24日 23:55:57

東京駅から徒歩圏内で、地下鉄にも近くて便利でした。
フリードリンクはありがたかったてす。
部屋は必要充分でしたが、お風呂が狭かったてす。
朝ご飯は時間がなくて、もう少し早くから空いていると嬉しいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月30日 01:13:48

今回、ホテルの東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。
そしてホテルのフリードリンクサービスに満足していただけましたこと大変光栄でございます。
特にフリーアルコールは現在時間延長しており
17:00~22:00迄ご利用頂いております!!

ただお部屋のお風呂の件に関しましては、申し訳ありませんでした。
ゆっくりお風呂に浸かりたいお客様には近隣の銭湯もご利用いただけますのでフロントまで問い合わせくださいませ。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2022年11月13日 14:14:07

よく利用しますが、今回は支援割のはずが
クーポンGETできず割高に。仕方ないですね。
連泊で掃除してくださいの札をかけてましたが
そのままでした。カードキー持ったままだったから?
ドライヤーが弱いので強いタイプを希望です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月21日 01:48:15

今回、ご宿泊客室のスティ清掃に入らせて頂くご説明が不十分で本当に申し訳ありませんでした。

ホテルSUI銀座京橋 西

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

GolfIIIさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

GolfIIIさん [60代/男性] 2022年11月10日 15:08:43

アルコールまでフリーのドリンクサービスが秀逸です。
また利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月11日 08:20:58

今回、ホテルのフリードリンクサービスに満足していただけましたこと大変光栄でございます。
特にフリーアルコールは現在時間延長しており
17:00~22:00迄ご利用頂いております!!

投稿者さん 2022年11月09日 11:24:05

ビジネスホテルとは思えないぐらい丁寧に接客して頂き心地良く過ごすことができました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月09日 23:24:35

投稿者さん 2022年11月02日 17:29:20

朝食のおにぎりが良かったです。
お腹いっぱいになりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月02日 21:11:55

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

まーれーはいさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

まーれーはいさん [50代/女性] 2022年10月28日 15:52:41

21時過ぎのチェックインで素泊まりで利用しました。お部屋は広く清潔、1泊のみゆえ問題もなく快適に過ごしました。東京駅まで徒歩圏内、銀座が目の前なので大変便利です。次回1泊一人で泊るとしたらリーズナブルさからこちらを選ぶと思います。気持ちよくステイできて感謝です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 07:54:52

今回、当ホテルの立地、駅近など満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【現金決済限定】現金決済で割引♪宝町・京橋駅から近く東京駅まで徒歩圏内でアクセス抜群

投稿者さん 2022年10月24日 00:58:15

ボリューム満点の朝食に大満足です

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 11:58:34

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

peach-tomatoさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

peach-tomatoさん [50代/女性] 2022年10月17日 15:55:17

VOD見放題プランのはずが、突然の部屋のランクアップにより、見られずでした。こちらの確認不足もあったので、仕方ないです。
チェックアウトがゆっくりなのは、ありがたかったです。
お部屋に備え付けのハンドソープがなくなってました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 12:01:00

今回、ご宿泊客室のお部屋に備え付けのハンドソープの補充ができておらず、またVOD見放題プランで視聴ができなかったこと本当に申し訳ありませんでした。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年10月16日 11:40:48

朝食のおにぎりが美味しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 12:01:18

投稿者さん 2022年10月15日 11:12:39

チェックインするまでに20分かかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月16日 11:25:04

今回、団体でのご予約対応で個別支払いなどチェックインまでにお時間がかかり本当に申し訳ありませんでした。

次回、スムーズなご案内ができるように事前にご準備させていただきます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

※投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

※投稿者さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:45:19

2回目の利用ですが満足です。
東京駅からは少し歩きますが、
便利な場所に変わりはないので
これからも東京出張の時は利用します。
フリードリンクも嬉しいですね。

たまたまかもしれませんが、
床に髪の毛が目立ったのと、
ドライヤーが壊れてて火花が出ました。
ここは改善お願いします。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月03日 15:06:52

今回、ご宿泊客室の床に髪の毛が残っていまして本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないように清掃強化徹底してまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得にステイ♪★

投稿者さん 2022年09月16日 20:20:06

ドリンクバーでアルコールも飲めるのは凄く良かったです。
フロントの方はホテルマン的なプロっぽさは感じないけど、一生懸命さと接する気持ちは好感が持てます。

枕が固すぎて眠りにくかった事、お風呂が狭かった事が値段から考えると不満かな。
お風呂に関しては近くに銭湯(?)があるようなので時間があるならそこに行けば良いが、銭湯苦手・時間が無い等の時は困るかも。

あと、ホテルのせいではないが隣が夜に壁を蹴ってるのかドンドンうるさく眠れなかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年09月17日 19:20:05

今回、当ホテルの、枕やユニットバスの広さでご不便をお掛けしましたこと申し訳ありませんでした。
次回、よければソフト枕のご要望を頂きましたらご準備は可能です。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ
また、当ホテルにはシャワーブースタイプもございます。
是非、ご検討よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月11日 13:32:02

東京駅からは距離はあるものの、値段と立地を考えた際には大変ありがたい選択肢でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年09月12日 17:04:36

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

mari252515さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

mari252515さん [20代/女性] 2022年08月26日 14:07:17

お盆に利用させていただきました。
東京駅からも歩ける範囲で、コンビニも地下鉄駅もすぐそこにあるため便利でした。
また、建物もオシャレです^ ^
女性の1人旅行にちょうど良いホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月27日 15:27:31

今回のご滞在で満足していただけましたこと大変光栄でございます。

お部屋も気に入って頂き有難う御座います。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天トラベルセール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き