ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 23:37:37

禁煙なのにフロアはタバコ臭い。
あとWi-Fi電波も悪い。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月19日 19:24:23

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いている点に関してはスピード改善と快適な施設を目指しておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

HOTELSUI GINZA KYOBASHI by ABEST
カトリ

【楽天トラベルサマーSALE】\VOD見放題&レイトアウト付/ ☆素泊まり

投稿者さん 2023年06月17日 20:49:50

バスタオルはありましたがフェイスタオルがありませんでした。私の部屋だけかもしれませんが、備え付けの冷蔵庫が故障していたように思います。夜遅めのチェックインでしたが朝になっても冷蔵庫内があったかいままでした。確認してみてください。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月20日 13:23:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、お部屋に備え付けのタオルが設置されておらず申し訳ありませんでした。

連泊のお客様にはフロントでもお渡しをさせていただいております。
お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また冷蔵庫ですが、お使いいただくときに入れていただくスイッチがありますがそれもわかりにくく申し訳今後もありませんでした。

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降イン■フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年05月17日 13:50:20

仕事がら各地でビジネスホテルをよく利用するが、初めて体験をした。①浴室が狭いとの投稿があったので覚悟をしていたのでそれは良しとして入浴をした。いざシャワーを使おうと思ったらシャワーの固定金具が壊れていてお辞儀をしていて、くるくる回った。我慢して蛇口をひねるとシャワーヘッドつなぎ目やホースのつなぎ目から水があふれ出てきてどこを持ったらいいのやらの状態。②通常10時チェックアウトなので、ルームメークの準備を10時以前から行うのはよくある光景だが、1基しかない無いエレベーターを利用しようと思ったら、メンテナンス用のリネン類が満載のまま放置されて、乗るに乗れない状況だった。地方都市の1泊4000円台のビジネスホテルでも体験した事が無いような事が、東京のそれも競争が激しそうな銀座地区のホテルで体験するとは思わなかった残念。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月17日 18:09:20

今回、チェックアウトの際、お部屋からEVに乗った際リネンが残っていたとのことで本当に申し訳ありませんでした。

また、シャワーヘッドや金具でご利用しにくい状況ですぐにお部屋を交換させていただきましたが申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【春夏旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年05月11日 12:55:52

2023年5月宿泊
駅から出て1分かかりませんので、場所は最高です。
ただ浴槽がもの凄く狭いのと、朝食のおにぎりセットが美味しくなかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月12日 09:34:02

今回、ホテルまで東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線や、浅草線の駅からも徒歩1分圏内と立地を満足いただけましたこと感謝申し上げます。
今回、朝食をご利用いただき、味でご満足いただけなかったこと申し訳ありませんでした。

提供のおにぎりなどの種類具材など工夫してまいります。

投稿者さん 2022年12月29日 23:35:12

リピはないと思います。掃除が行き届いていなく,ほこりも目立ちました。
水も白く濁っており,気持ちの良いものではありませんでした。また朝食のおにぎりは,どこからか持ってきたご飯に味付けのりを巻いたもので,味噌汁はとても塩っぱく煮詰まっているようでした。
立地は文句ありません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月04日 02:50:09

今回、ご宿泊客室のお部屋で清掃不備があり本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFF★VOD見放題&12時チェックアウト付プラン◆朝食付き
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月23日 11:21:53

部屋は非常に狭い、受付は24時間対応でなく不便、掃除は7日以上止まらないと入らないとのこと

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月01日 00:28:48

この度は ホテルSUI銀座京橋へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
此度の御宿泊につきましては、ご不便なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました御意見を真摯に受け止めまして、食材管理の徹底、また見直を実行し今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。
最後になりますが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ぷちあふろさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2022年04月11日 18:55:39

ポイント還元はあるものの、それを差し引いても内容に対して高すぎる。
部屋はシャワーブースのみで、部屋も狭い。予約時には浴槽がないのに気付かない程度の書き方だった。
朝食の予約は前日15時までに必要とのことで、現実的にはチェックイン時に申し込むことはできない。
部屋の壁が薄く、隣人のイビキやドア閉めなど、かなりうるさかった。
ウエルカムドリンクで、一階の休憩室でオレンジジュースなどが飲める。
フロントは、小規模旅館のような簡単な作りで、一般的なホテルのようなものとは異なる小ささ。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:22:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室設備につきましてお客様には御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。折角当館をお選びいただきましたにも拘らず、こういったご意見をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。ご予約時点での客室タイプのご案内及び、朝食の予約時間の見直しにて今後是正をはかって参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

投稿者さん 2020年03月24日 22:15:28

コロナの影響で安かったので連泊しましたが 入口に除菌スプレーあったものの、フロントの方はマスクをしていなかった。BSが視れるか聞いたところ、大丈夫との返事…実際には設定されていなかった…自分のホテルの設備を把握していないのか… 部屋は素人の掃除 壁際やテーブルの下にホコリが溜まっている… 折角 立地が良くて部屋の質感もいいのにもったいない… エアコン フィルターを掃除してください の表示… 少し厳しいかもしれないが、とりあえず 綺麗 なのが基本。残念です。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月24日 23:24:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、スタッフの対応につきまして至らぬ点が多かったこと、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋につきましても清掃が不十分であったことから、多大なるご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角当館にお越しいただけましたにも関わらず、こういったご指摘のいただきますことはひとえに私共の不徳の至す限りで、お詫びの申し上げ様もございません。

スタッフ総員の館内設備に関する内容共有の徹底とともに、御利用いただきましたお部屋を含め、今一度全室の設備点検・重点清掃の措置を取らせていただき、今後の御利用に差し支えぬ様努めさせていただきたく存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年03月21日 08:59:04

舞台観劇のために宿泊しました。しかし、宿泊当日に全公演の休演が決まったので連泊予定でしたか1日早く帰ることに。泊数変更を受付で申し出たところ、精算済みなので返金不可とのこと。また、体調がいまいちだったので毛布の貸し出しを希望した際もないと断られ…。融通の効かないホテルだな、と思いました。チェックアウト後も意味のわからない確認の電話が入り、とにかく不快でした。
東京駅から徒歩10分程で立地がよく、部屋も比較的キレイでしたが、接客・サービスは最悪です。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月24日 23:12:16

御滞在中はスタッフの対応が至らず、お客様には多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

折角当館にお越しいただけましたにも関わらず、こういったご指摘のいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。

対応させていただきましたスタッフの厳格な再指導・再教育も含めまして、スタッフ総員への本件周知の徹底をさせていただき、今後こういった至らない御対応がなされぬよう、少しでも快適な旅のお手伝いができますよう充分に努めさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年11月27日 20:08:32

立地は大変よく、12時チェックアウトという内容に惹かれて夜分にチェックインしました。
たっぷり就寝できると思いきや、あろうことか遮光カーテンが短く、しかも枕側に窓があるレイアウト居の為、早朝からだいぶ明るく、、、
おかげでゆっくり寝ることも叶わず、非常に残念な思いをしました。
遮光カーテン短いって、意味ないですよね!

アウトの際にフロントの方に話しましたが、埒が明かない反応でしたので、こちらに記載しておきます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月01日 23:54:51

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室内設備につきまして御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。折角お越しいただけましたにもかかわらず、こういったご指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、快適なお部屋が提供できませんでしたことにサービスに携わる者として自責の念にかられております。

ご利用いただきましたお部屋も含め、遮光に関する全室点検をさせていただき、然るべき改善処置を取らせていただきます。

此度の御指摘を真摯に受け止めまして、もしまた機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】晩秋の11月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年09月23日 20:44:47

立地が最高でした。
メトロの複数駅から歩いて数分と好立地なため、利便性はとても高かったです。
サービス面としては、ホテルのスタッフさんの対応は人によってかなり違いを感じました。
無愛想に言われたことしかされない方が多かったので少し残念です。
部屋はかなり狭めなので、2人では少し窮屈かもしれません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年09月25日 10:32:25

御滞在中はスタッフの御対応が至らず、御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角お越しいただけたにも関わらずこういった御指摘を頂きますことは、ひとえに私共の不徳のいたすところでございます。ご案内のスタッフも含めまして、従業員の再教育・再指導に努めさせていただく所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館にご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

★東京メトロ全線&都営地下鉄全線3日乗り放題チケット付き★お得な宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年11月25日 19:03:11

他の人も書いていますが、エアコン周りから水の流れるような音?が常にしており、就寝時に気になりました。改善を期待します。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年12月13日 08:44:35

御滞在中、お客様には客室のエアコン周りからの音に関して御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、点検・整備を早急に進めております。
今後の御利用にお差支え無いよう改善させて頂きます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【期間限定】11月の冬得プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙ツイン】

マック195612さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

マック195612さん [60代/男性] 2017年11月21日 20:18:44

ビジネスだから仕方がないけど、部屋にポットが欲しかった、でもテレビはデカイよ!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年12月13日 08:47:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様様からお声を頂いておりますポットですが、お客様の声をもとに現在設置を順に行っております。お客様が快適お部屋で御過ごしになられるよう今後もサービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、次回銀座にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【期間限定】10月の秋得プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年10月01日 18:16:09

出張前乗りと観光を兼ねて、2泊しました。気になるところがいくつかありました。サイドテーブル下の台や、窓枠にホコリが結構たまっていました。ドライヤーが入った袋が黒色で、真っ黒のサイドテーブル下の奥にあり、どこにあるのか最初わかりませんでした。その袋についたホコリも気になりました。同じ場所にティッシュBOXも置いてありましたが、あまり使う気にならなかったです。基本的にティッシュなどは衛生的にも上の方がいいのではと思いました。 ライトが全て、黄色い優しい光で見えづらく、お化粧がすごくしずらかったです。カーテンを開けても陰で暗かったです。
夜は眠くて気づきませんでしたが、スコスコスコスコスコスコ・・・とエアコンのあたりか壁から永遠に鳴っていて、チェックアウト12時までのプランだったのに全然二度寝できませんでした。敏感な人にはおススメしません。 ただ、シャワーブースはよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月07日 14:07:13

この度は、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、お部屋の清掃・設備につきましては御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供に向けまして、清掃指導・設備点検・ドライヤー・テッシュBOXの設置など快適にご滞在できるよう見直しをさせて戴きます。
御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【期間限定】9月の秋得プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

ブルースパンさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ブルースパンさん [40代/男性] 2017年09月05日 10:13:04

Quoカードプランがあったので初めて利用させて頂きましたが、
普段、茅場町界隈のホテルを利用しているユーザーとすると
かなり見劣りするホテルでした。

寝るだけでQuoカード狙いなら あり だとは思いますが、
滞在を楽しむ方は他を当たられた方が良いように思えます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年09月11日 08:46:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

此度の御宿泊につきましては、御満足をいただけず自責の念にかられております。限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、併設カフェスペースのフリードリンクの拡充等、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、当館をご検討くだされば幸いです。

最後になりましたが、この度は、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【領収書一括表記!!】QUOカード5,000円付プラン♪♪