ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 15:38:41

すべてが狭い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年04月14日 15:55:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABESTにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努めます。
この機会を生かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST

【領収書一括表記!!】QUOカード2,000円付プラン ★朝食付き
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年02月18日 23:42:32

お風呂がせまく入る気になりませんでした。スタッフがみなさんとても感じが良くきもちよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月20日 07:14:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABEST山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。。
お部屋のユニットバスに関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努めます。
ご不便おかけしたのも関わらずスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST
増田

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

MARON2007さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 00:59:32

場所が分かりにくいですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月14日 19:29:53

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面にてご不備をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館はフリーアルコールサービスなど提供しており、お客様の快適なご滞在を目指しております。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルSUI銀座京橋byアベスト
カトリ

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

hetakusogorufaさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2023年06月15日 21:36:27

掃除が行き届いていないです。前客の毛が落ちていたり、ベッドの隙間に埃がたまっていたり。シーツも汚れていて変えてないですね。エレベーターに掃除機が乗りっぱなしで動いていたり笑。外国人スタッフに教育している様子があったので、これから改善してもらえたらと思いました。
スタッフさんはみな丁寧です。
朝食は、おにぎりがボリューミーです。質はともかく、満足できる内容です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月16日 08:04:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、スタッフの対応、また朝食の内容でご満足いただきましてありがとうございます。

ただご指摘いただきました清掃の件。申し訳ありませんでした。
ただいま清掃面の教育、改善を行わせていただき今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

KOBETARTANさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

KOBETARTANさん [50代/男性] 2023年06月12日 12:01:39

立地が分かりにくい。
夜のチェックインでしたので、ホテルの看板が分かりにくい。
ホテルSUIで予約してるのに、看板にはbyABESTは、要らない!
コラボなのか、経営してるのがABESTなのかわからないけど、
利用者また初めての訪問者、予約サイトでのホテル名を分かりやすくしないと
リピートでの利用はしないと思います。
即時、検討願います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月16日 08:06:15

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。

ご指摘をいただきました看板などよりお客様にわかりやすいように改善に努めさせていただきます

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年06月06日 15:47:42

スタッフの方々は丁寧すぎるほど丁寧です。
立地やフリードリンクは最高にありがたかった。

清掃、これだけが気になります。
ベットサイドの棚の埃、排水溝の詰まり。

コロナ後は、トータルのクオリティを求めるならもっと高いホテルにしないとダメですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月09日 11:06:49

今回、スタッフの対応、またフリードリンクサービスでご満足いただきましてありがとうございます。

ただご指摘いただきました排水のつまりやベットサイドの棚の誇りがあり申し訳ありませんでした。
ただいま清掃面の改善を行わせていただき今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

投稿者さん 2023年05月09日 23:34:17

駅からの場所がわかりにくかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月11日 02:47:00

今回、ホテルまで東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線や、浅草線の駅からも徒歩1分圏内ですが駅からの場所がわかりにくかったとの貴重なお声をいただきまして案内の表示方法の見直し改善を図らせていただきます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【春夏旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年01月24日 06:11:30

22時チェックインでしたが、早めに着いて対応してもらいました。料金上乗せされましたが。料金上乗せしたからかシングルで予約したのにツインにもなりました。ツインて言ってもベットが縦に並んでて笑いました。ま、ま、素泊まりで時間通りに行けば安かったし良いと思います。

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降イン■フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年11月02日 17:29:20

朝食のおにぎりが良かったです。
お腹いっぱいになりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月02日 21:11:55

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年10月16日 11:40:48

朝食のおにぎりが美味しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 12:01:18

投稿者さん 2022年10月15日 11:12:39

チェックインするまでに20分かかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月16日 11:25:04

今回、団体でのご予約対応で個別支払いなどチェックインまでにお時間がかかり本当に申し訳ありませんでした。

次回、スムーズなご案内ができるように事前にご準備させていただきます。

投稿者さん 2022年09月16日 20:20:06

ドリンクバーでアルコールも飲めるのは凄く良かったです。
フロントの方はホテルマン的なプロっぽさは感じないけど、一生懸命さと接する気持ちは好感が持てます。

枕が固すぎて眠りにくかった事、お風呂が狭かった事が値段から考えると不満かな。
お風呂に関しては近くに銭湯(?)があるようなので時間があるならそこに行けば良いが、銭湯苦手・時間が無い等の時は困るかも。

あと、ホテルのせいではないが隣が夜に壁を蹴ってるのかドンドンうるさく眠れなかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年09月17日 19:20:05

今回、当ホテルの、枕やユニットバスの広さでご不便をお掛けしましたこと申し訳ありませんでした。
次回、よければソフト枕のご要望を頂きましたらご準備は可能です。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ
また、当ホテルにはシャワーブースタイプもございます。
是非、ご検討よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月15日 15:28:47

机が狭く、過ごしにくかった

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月15日 16:04:17

この度は ホテルSUI銀座京橋へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
此度の御宿泊につきましては、机の狭さで過ごしにくくご不便なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。
最後になりますが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月14日 17:49:38

立地から考えればリーズナブルだと思います。最近ぽくキレイに改装された、標準的なビジネスホテルという印象です。
フロントも普通に丁寧に対応して頂きました。いわゆる「フロント」という感じでも、マニュアルチックな感じもなく、カジュアルな様子です。洋画に出てくるドライブインとか、宿屋さんを彷彿とさせました。バスルームは旧き良き正統派ユニットバスですが、使用には何ら問題なく、料金から考えても文句を言う筋合いはないと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月15日 10:28:33

フロント対応でも評価頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、垢抜けておしゃれであり<粋>なホテルであるように 【”粋(SUI)”】と命名させていただきました。
フレンドリーにお客様に寄り添った対応を従業員心がけてお一人、お一人お迎えしております。
今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座界隈へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

のじのじのじnさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:55:40

快適

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月06日 20:34:01

ご滞在中は、快適と言うお言葉を頂けましたようでひとまず安堵しております。
またお友達も同日にお泊り頂きまして有難う御座いました

投稿者さん 2022年04月25日 18:46:42

ただ寝るだけの利用なら十分です。シャンプーバーで好きなメーカーの物を利用できるのは良かったです。
残念だったのは、洗面器に前の宿泊者の物なのか縮れた毛が目に見える場所に落ちていて気持ち悪かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月30日 15:10:02

此度の御滞在に於かれましては、清掃不十分によりご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。客室点検の強化を含め、今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって参る所存でございます。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 19:16:43

快適

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:16:44

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、アクセスの利便性の高さでからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:45:16

コスパ良い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:14:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅まで徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座界隈にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

しお0523さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2021年04月26日 22:35:30

立地やサービスは満足ですが、冷蔵庫内の汚れと、部屋の四角にホコリなのかスレなのか、白っぽい汚れが目立ちました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年05月22日 11:16:56

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御多忙の中貴重なお声頂戴できたことに重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大の影響を受け厳しいビジネスが続く中、実際に足を運んでいただけたお客様には満足して帰っていただかなくてはならないのにも関わらず、このような恥ずべき御指摘頂戴いたしまして、サービス業に携わる者として心底恥じ入るばかりでございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

今後は清潔で行き届いた清掃を徹底し、お部屋のチェックに尽力いたしますので何卒ご容赦の程お願い奉ります。

緊急事態宣言下でお客様の御来館の機会が減っておりお会いできる時間も限られてはおりますが、御滞在期間を有意義なものにするため、真心のこもったサービスでお客様のニーズに寄り添った接客を心掛けて参る所存でございます。

東京方面にお越しの機会がございましたら、滞在施設の候補として真っ先に当館が思い浮かんでいただけるようサービスの充足に、スタッフ一同粉骨砕身の努力でご奉仕いたしたく存じます。これからも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧給われたらと切に願っております。有意義な滞在のお手伝いが出来ますよう、感染防止対策の消毒とスタッフの健康管理に努め、満足してお帰り頂けるようできる限りのおもてなしをさせて頂こうと思っております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2021年01月21日 23:34:25

朝のパンが質が高く、おいしかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年02月06日 09:17:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。コロナウィルス感染拡大を受けまして、厳しいビジネスが続く中でもこうして実際に来て頂けてご利用賜れましたのは、ひとえにお客様のお身体の健康があってのことと、何よりも嬉しく存じあげ奉ります。そしてこれからの季節も健やかにお過ごしいただけますようご自愛くださりましたらと切に願っております。

朝食時に御宿泊いただいたお客様に無料で提供させていただいております、袋詰めのパンは、1名様2つまでと数に限りはございますがフリードリンクと併せて御用意してカフェスペースでお待ち申し上げております。お客様には今回サービス内容がお口に合いご満足いただけた様子伺うことが出来まして一先ず安堵しております。今後もお客様のご旅行が快適かつ有意義なものになるよう、私共お手伝いが出来ましたらと、スタッフ一同満足することなく尚一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は地下鉄京橋駅や宝町より徒歩1分という好立地に加え東京駅からも徒歩圏内で、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い致します。安心してご利用頂けるよう感染防止対策に努め、またお会いできます機会を願ってやみません。くれぐれも体調を崩されない様ご自愛下さい。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】11月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】