ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 20:09:26

無料VODでアダルトがないのは残念だった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年10月17日 10:19:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ただき今後のサービスを見直しているところでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。東京方面のお越しの際には滞在候補として、当館を思い出して頂けたら幸いでございます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨STAY TOKYO◆
【お部屋タイプおまかせ】

しょう9642さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

しょう9642さん [40代/男性] 2020年10月09日 17:20:55

朝食付きでよかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年10月10日 14:58:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。フリードリンクと共に数に限りは御座いますが、御提供させて頂いているパンのサービスがお楽しみいただけましたご様子伺い存じ上げられまして何よりも嬉しく思います。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同満足することなくなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は地下鉄京橋駅や宝町より徒歩1分という好立地に加え東京駅からも徒歩圏内で、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。東京にお住いのお客様にも、また東京にお越しいただくお客様にも、GOTOキャンペーンの適用が始まり秋の行楽シーズンに向けても、ホテルをご利用頂きやすくなってきたのではございませんでしょうか。次回東京にお越しの際は、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じ上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 19:44:05

何度目かの宿泊。
夜中でもとても親切に対応してくださる
素晴らしいホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年10月10日 14:24:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご利用いただけた上に御多忙の中お時間を頂戴しまして貴重なお声をお寄せいただき、心よりお礼を申し上げます。また当館に再訪いただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

御客様にお寄せいただいたお声から、快適にご滞在いただけた御様子を拝察させて頂くことがきまして、スタッフ一同大変光栄に存じ上げております。また御提供させて頂いた私共の接客にもご満足いただけましたようで何よりうれしく思っております。

東京にお住いのお客様にも、また東京にお越しいただくお客様にも、GOTOキャンペーンの適用が始まりご利用いただきやすくなってきたのではないでしょうか。次回東京方面にお越しの際にも、是非とも当館に御宿泊いただけましたらと心より願っております。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い致します。安心してご利用頂けるよう感染防止対策に努め、またお会いできます機会を願ってやみません。くれぐれも体調を崩されない様ご自愛下さい。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 07:26:27

立地がよく,部屋の使い勝手も悪くありませんでした.

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年10月02日 20:02:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は地下鉄京橋駅や宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回東京にお越しの際は、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

GOTOキャンペーンも始まり実りある秋の旅の風情も高まっております。御利用頂きやすい環境が整ってきましたので、感染防止対策を講じて、またお会いできる機会を心より願いお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

みなたろう0724さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

みなたろう0724さん [50代/女性] 2020年09月16日 17:57:18

出張の為に利用しました。
しかし、フロントの男性が
何となく元気無く出てきた。
朝の別の男性も、
全く挨拶無し。
朝食も、菓子パン2つ
部屋は綺麗でしたが、
次は無いかな

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年09月19日 16:26:53

御滞在中は設備においてもまたサービス面でもお客様に御迷惑をおかけし、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいておりますお客様にこの様な御指摘をいただくのはサービス業に携わる者として誠に恥じ入るばかりでお詫びの言葉もございません。この場をお借りして心より謝罪させて頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。対応においても不手際でお客様のお気持ちになって考えずに厳しいビジネスの中、折角おこしいただいた大切にすべきお客様の御滞在を有意義なものにできず、私どもの不徳といたします所で猛省しております。
 今後は迅速に設備サービスの改善と再構築にいそしむ覚悟で奮励努力する所存でございます。もしまた機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、 スタッフ一丸となって取り組んで参ります。お客様のお声を反映した施設でありたく思いますので、生まれ変わる覚悟で臨みます。次回東京方面にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。その際には十分ご満足いただいてお帰り頂けるよう万全を期して準備させて頂きます。
 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。感染防止対策を講じて、またお会いできます機械を願ってやみません。くれぐれも体調を崩されない様ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年09月11日 00:08:58

立地が素晴らしい。
ウェルカムドリンクはあるし、綺麗だしお洒落なホテルだった。
フロントの女性の対応も非常によかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年09月11日 20:17:56

当館は地下鉄京橋駅や宝町より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回東京にお越しの際は、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お褒め頂いた事に満足せずより一層努力いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月19日 02:54:47

お盆中の出勤の為、コロナ渦の影響で格安で泊まらせて戴きました。

フロントの方の対応含め、サービスにはかなり満足しております。
フロント横のシャンプーバーでの化粧水・乳液の配布があったのは大変嬉しかったです。(コンビニ等で買うと地味に出費が痛いので…)

部屋も狭いですが限られたスペースで工夫された造りだなと感じられました。
部屋にマグカップのみでグラスが無かったので残念に思っていた所、フリースペースの飲み物はグラスごと部屋に持ち帰っても良いとの事で解決。美味しく戴きました。

一つだけ。枕が硬く、高くて個人的には合わず、良く眠れなかったのが残念です。
その点はかなり致命的でしたが、立地も良く、フリースペースにレンジも設置されており、全体としてコストパフォーマンスには優れておりましたのでまた宿泊したいと考えております。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年08月22日 13:55:00

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回お客様の御宿泊が有意義なものになるお手伝いができましたようで、望外なご満足のお声掛けいただけたことに心より感謝申し上げます。
 当ホテルは東京駅からも徒歩圏内で、地下鉄銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅からすぐの好立地を誇り、都内へのアクセスも良いことからお客様からご好評賜っております。その点では御満足頂けたのではないでしょうか。

最後になりましたがコロナウィルス感染拡大を受けましてお客様のいらっしゃりづらい環境であるにも関わらず、こうして御宿泊いただけた上に、貴重なお時間を割いてご意見賜れたことに心より感謝申し上げます。
 今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。東京方面にお越しの機会が御座いましたら、滞在先の候補としてホテルアベスト銀座京橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

sekkiniさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

sekkiniさん [50代/男性] 2020年08月07日 18:45:39

東京駅からも歩いて行ける立地で、大変安価に泊まれて大満足でした。
お部屋タイプはお任せで、風呂がないシャワーのみの部屋でしたが、特に夏場はノープロブレムでした。
綺麗で十分な広さもあり、また利用しようと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年08月11日 09:06:06

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

各駅からの当ホテルへのアクセスも最近始めたインスタグラムの動画でアップさせていただいておりますのでお時間がございましたらご参考になさっていただけたらと存じます。また東京方面にお越しの際には、滞在拠点の候補として当ホテルが思い浮かんだら幸いと存じます。

【お部屋タイプおまかせ】

katsuhiron2001さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

katsuhiron2001さん [40代/男性] 2020年07月27日 19:08:44

コロナ禍で需要が少ない時の特別価格だったので、この価格では何の文句もございません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月30日 14:30:28

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠のありがとうございました。

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。御宿泊いただけた上に、貴重なお時間を割いてお声までお寄せいただけたことに重ねて感謝申し上げます。

お客様の東京御滞在のお手伝いが今回できましたようでスタッフ一同喜んでおります。価格面でもご納得いただき有意義な御宿泊が出来ましたようで何よりでございます。また東京方面にお越しの際には滞在先の候補としてホテルアベスト銀座京橋が挙がりましたら幸いと存じます。くれぐれもお体と体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。ご健勝を心よりお願い致します。

最後になりましたがこれからもホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしく申し上げます。厳しいビジネスが続いておりますが、充実したサービスとご納得いただけるような価格でのご提供を心がけ、日々精進いたします。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【東京都民限定】☆12時チェックアウト・VOD見放題♪朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年07月13日 08:08:15

フリードリンクが準備してあったり、朝の軽食も用意があったりと、工夫をされています。ただし、シャワーカーテンのカビが除去されておらず、においもしていました。施設として努力されていることは分かるのですが、細部にも気を遣っていただければ、もっと評価が向上するのではないでしょうか?

2020年06月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月14日 08:42:50

朝食サービスはいかがでございましたか?朝7時から数に限りは御座いますが、袋詰めのパンを2つとフリードリンクをご用意して、カフェスペースにてお待ち申し上げております。気持ちよく朝を迎えられる手助けが出来ましたら言うことがございません。

清掃に関しましては十分に手入れが行き届いて居らず、また確認も不十分でございましたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後は快適な滞在の手助けができますよう、十分確認し、丁寧な清掃と手入れの行き届いたお部屋を御提供するよう徹底する所存でございます。

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】6月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2020年07月07日 20:20:43

予約の問い合わせをした時の対応が良くなかったです。回答はしてもらえたものの、とても面倒くさそうな雰囲気で名前の確認も謝辞もなくガチャリと電話を切られました。予約前なら他のホテルにしたかもしれません。施設も綺麗で宿泊プラン内容も良いのに残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月08日 09:22:14

コロナウィルス感染拡大の影響で、お客様がいらしてくれるありがたさを痛切に感じる日々でございます。そういった折にせっかく御宿泊いただけたのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業に携わる者として誠に恥じ入るばかりでございます。この場をお借りいたしまして心より謝罪させていただきたく思います。

設備の面ではご満足いただけたようでひとまず安堵しております。お客様のニーズにこたえられるプランをご用意して御来館をお待ち申し上げております。心地良い接客サービスを再度見直しさせていただき、お忙しい中こうして貴重なお声を御寄せ頂けたことに感謝し猛省しておる次第でございます。

二度とこういったお声を頂戴しないよう、日々お客様に感謝しサービスの充足にいそしむ所存でございます。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には滞在拠点の候補として当ホテルが思い浮かぶよう従業員一同奮励努力して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 21:19:18

何度か使わせていただいています。また泊まりたいです。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月02日 18:07:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただきましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中はまずまず快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

繰り返しになりいますがまた東京方面に足を運ばれた際には、滞在先の候補に弊社が思い浮かんで頂けたらと切にお願い申し上げます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年06月30日 21:15:02

部屋も綺麗でフロント対応もとても良く東京駅からでも歩いていけるので本当に重宝しています。

2020年06月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月02日 17:56:48

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

此度のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルあアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
 また東京方面に足を運ばれた際には、滞在先の候補に弊社が思い浮かんで頂けたらと切にお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

jr5jrkさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2020年06月14日 22:25:57

駅から近くて便利です。羽田空港から乗換なしで助かります。
頑張れば東京駅まで歩けます。
設備はまあまあ、値段相当でした。
フリードリンクは助かります。
朝食はしょぼかったです。
本日が賞味期限というパンですが、ひとり2個までとかせこい。
バイキングもなく、パンだけなのだから、3つはほしい。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月15日 08:32:14

お忙しい中、御宿泊いただけた上に、大変貴重なお声をお寄せいただき恐縮でございますが、朝食時のボリュームがいささか不足していたようで申し訳ございません。快適な一日を迎える朝で御座いますから活力を十分に蓄え、御送り出し致したく思っておりますので、今後のサービス提供の参考にさせていただきたくありがたく拝聴致しております。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。今回お客様にはその点ではご満足いただけましたようでひとまず安堵しております

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月10日 21:09:09

お風呂は排水が逆流してバスマットがビショビショで困りました。パンが無料で食べられるのとシャンプーが選んで使えるのは嬉しかったです、

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月12日 15:01:46

御宿泊にあたりお部屋の排水口の詰まりや水回りに十分気を付けて確認しておりませんでしたことから、御滞在中ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。今後同様の事がことが起き無いよう十分注意して参る所存で御座います。

また、お部屋に備え付けのシャンプー以外にも、普段お使いの物や試しにお使いいただけるよう、無料でお貸出しさせて頂いているシャンプーバーのコーナーも御座います。今回はこれを試してみようかなと、お客様の御趣向に合えば幸いでございます。よかったらフロント横を覗いてみてはいかがでしょうか。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2020年06月03日 22:25:32

コスパ最高!大変満足してます。ちょっと残念だったのは、VOD見放題とありましたが、操作が分からなくて、結局テレビ番組みました。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月05日 17:53:18

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただきありがとうございます。こうして実際来て頂いて、またお客様の東京御滞在が有意義なものとなるお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また貴重なお時間を割いて、御意見を頂戴できましたご厚情に重ねてお礼申し上げます。

御気軽にテレビの使い方もお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。わかりやすくスタッフが快く対応させて頂くよう心がけております。何かご不明なことが御座いましたら是非お尋ねくださいませ。

非常事態宣言がいったん取り下げられ、これからが出の機会が増えるよう願っております。皆様が健康で楽しく過ごせるよう、また来て頂けたお客様全てにご満足いただけるサービスが提供できるよう、清潔に館内を保ちご来館心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同誠心誠意サービスに努めてまいる所存でございます。くれぐれもお体と健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年05月31日 19:12:49

駅からの立地は抜群なので、素泊まりには向いてるかも。VODは見たいタイトルがなくて残念。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月02日 17:58:17

当サイト御利用のプランにはVOD見放題のプランやレイトチェックアウトサービス等様々なプランをご用意しておりますが、今回お客様の需要にこたえられず、申し訳ございませんでした。なるべくお客様の御趣向に沿うよう今後も一層精進させていただきます。

投稿者さん 2020年05月31日 09:14:24

大変満足です。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月02日 18:11:20

また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

ホテルアベスト銀座京橋は都営浅草線宝町駅から徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度でございますので、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回東京方面にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】5月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年05月30日 16:54:41

東京駅から徒歩圏内、銀座へも余裕で歩いていけるという立地の良さで、かなりお安い!
しかもロビーにてフリードリンクあり、朝食として菓子パン2個(持ち歩ける袋入り)もついてる!
部屋もきれいだし、対応もシンプルだけど嫌みなくスマートで高感度高い。
お風呂がもう少し広ければ…ですがもう言うことなし!

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年06月02日 17:45:31

ご宿泊いただけたうえに、貴重なお時間を割いてお声を頂戴できて至極光栄に存じます。また現状コロナウィルスの感染影響とその予防の為、非常事態宣言下の中で、ご利用いただけなくなることの多い中、御宿泊いただけました事に、重ねて心より感謝申し上げます。

設備やサービスにおいてもおおむねご納得いただけましたようで何よりでございます。価格以上のご評価賜ることが出来まして至極光栄でございます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、当館を再来訪いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

33sunshineさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年05月25日 20:50:20

綺麗で立地もよく総じて満足です!
ありがとうございます!

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月26日 18:14:19

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】