ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 13:00:49

徒歩で東京駅にも銀座にも行くことができ便利でした。
お風呂が少し狭いのが少し不便でしたが、お部屋も広く、きれいで、価格も安く泊まれ、とても満足でした。
夜遅くまで1階でドリンクが飲めるのも嬉しかったです。
また東京に来る際は利用したいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:29:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂につきまして、浴槽が小さく、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備部分に関しては早急に改善できる箇所ではございませんが、その他の部分でお客様にご満足いただけるよりよいホテルになりますよう日々サービス向上に努めて参ります。

フリードリンクも御利用頂き、お褒めの言葉まで頂戴出来て大変うれしく思っております。
フリードリンクにつきましては皆様に好評いただいておりますので
より紅茶の品目を増やしたり、夏に向けて日替わりアイスティーの導入など
さらに力をいれて改善に取り組んでおりますので次回再訪の機会をもし頂けましたら是非ともご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】新緑の5月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年05月06日 10:41:00

部屋も綺麗で部屋の広さもちょうど良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:23:39

この度の御滞在ではお客様にご満足いただけて嬉しく思います。
再訪頂けるとのお言葉もいただけて大変光栄でございます。

また、再訪いただけた際にはより良いホテルとなっておりますよう日々サービス向上に努めて参ります。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

okhstさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

okhstさん [50代/男性] 2019年05月06日 06:43:38

全てにおいて 大満足です。たまたま、低価格の日に利用できたので とても 得した気分です。リピート確定!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:21:04

この度はかなりの高評価をいただけうれしく思っております。
再訪頂けるとのお言葉もいただけて大変光栄でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2019年05月05日 11:42:58

時間が遅かったにもかかわらず、丁寧な接客をしてくれました。ありがとうございます

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:15:05

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
私共といたしましては、お客様に快くご利用いただけるような対応が当然ではございますが、こういったお褒めの言葉を頂戴出来て大変うれしく思っております。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座・東京にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月04日 14:47:57

シャワーしか無かったが、ビジネス一泊なので、それで良いと思う!12時チェックアウトが有り難い!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 23:56:05

当ホテルにはシャワーブースタイプのお部屋とユニットバスタイプのお部屋がございます。
シャワーブースタイプには浴槽がないのですが、浴室とトイレ及びパウダールームがわかれておりますので、浴槽が御不用というお客様に好評いただいております。
もしユニットバスをご希望であれば、予約時にシャワーブースでいただいておりましてもあきがございましたら当日の変更も可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、12時チェックアウトプランを御利用頂き、満足頂けたようで大変うれしく思っております。
また再訪の機会を頂けましたら12時チェックアウトプランをご検討くださいませ。

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2019年05月02日 08:51:10

立地が良い
部屋が綺麗
交通が便利
おススメのホテルですが荷物が多い人は浅草線A3の出口は階段の為A7を利用するのが良いと思います

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 14:53:51

多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
出口につきましては、お客様の仰る通りでございまして、浅草線宝町駅をご利用の場合、一番近いA3出口は階段のみでございますので、お荷物があるお客様はA7出口ですとエレベータがありますので楽にお越しいただけます。
また、再訪を頂いた際に銀座線京橋駅を御利用頂くことがございましたら一番近い2番出口に階段もエレベータもございますのでそちらをご利用くださいいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 08:47:25

お風呂が狭いですが、綺麗なので快適に滞在できました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:13:09

今回の御滞在につきましては快適にお過ごしいただけたようでうれしく思っております。

投稿者さん 2019年05月02日 08:45:19

フリードリンクを頂きましたが種類が沢山ありビックリしました。ご馳走様でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 14:03:35

さらに力をいれております!

再訪の機会を頂けましたら是非ともまたフリードリンクをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 08:41:19

小さいながら滞在しやすいホテルで満足ですが、喫煙ルームがあると満点です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 13:41:24

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
当館は全館禁煙となっておりますゆえ、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
喫煙ルームはございませんが、フロントを出てすぐ右手に喫煙所を設けておりますのでそちらを御利用頂いております。
客室につきましても現在は喫煙への対応を検討しておりませんが、貴重な御意見として今後の改善等にいかして参ります。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ツユ6707さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ツユ6707さん [50代/男性] 2019年05月02日 08:36:57

フロントに居る2人の女性の笑顔と対応に癒されました。私はおばちゃん宿泊者ですが、、

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 14:02:01

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、こういったお言葉を頂けることが私どもの一番の励みになります。スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様に再訪の機会を頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 08:33:11

綺麗で立地も最後
が、しかし時代的に仕方が無いのだろうが喫煙ルームも用意して欲しいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 13:40:43

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

hh333さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hh333さん [40代/女性] 2019年05月01日 15:12:35

最寄り駅が近くて大変便利、部屋も綺麗で清潔でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月03日 17:14:36

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
私共といたしましては、清潔で快適なお部屋のご提供は当然ではございますが、こういったお褒めの言葉を頂戴出来て大変うれしく思っております。

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:24

地下鉄の駅が近く大変便利、フリードリンクのサービスも嬉しかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月03日 17:10:14

この度はお客様の御旅行のお役に立てて光栄でございます。
さらに力をいれております!

また、再訪の機会を頂けましたら是非ともフリードリンクをお楽しみくださいませ。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】春の4月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

yui521さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

yui521さん [50代/女性] 2019年04月24日 09:47:46

建物も部屋も綺麗で、アメニティが揃っていてよかった。立地もよく、朝食セットも期待していなかったのだが、予想以上に良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月27日 01:56:05

今回の御宿泊は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
現在朝食については、お客様から頂戴した御意見をもとに改善を行っており、その中でお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様から口頭でもこういったメニューがあるとよいというご提案や、こういったお褒めの言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

より良いホテルになりますよう、お客様のお言葉を糧に日々サービス向上に努めて参ります。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年04月23日 14:27:19

1人だったら、じゅうぶんにいい部屋。
母と、子供と3人でわ、狭かった。
部屋はきれい。
駅近い。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月27日 01:43:58

お部屋の狭さにつきましては、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
御利用頂いたお部屋はダブルのお部屋でございまして、添寝のお子様の年齢によりましては狭く感じるかと存じます。
当ホテルは少し広めのお部屋としてツインのお部屋もございますので、もし再訪の機会をいただけましたらツインのお部屋をご検討くださいませ。
また、空きがございましたら当日の変更も受けたまりますのでお気軽にお声がけいただけたらと思います。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】春の4月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2019年04月16日 16:57:49

4/15に宿泊しました。部屋のアンケートにも記入しましたが、夜屋外だと思いますが、水の流れる様な音(蛇口が開いたままのようなチョロチョロ音)がずっとしていて眠れなかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月17日 18:15:56

夜間、水の流れるような音がしたというでお客様に大変ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。現在このようなお言葉を何度かいただいておりますので、業者様に依頼し原因究明に向けて動いております。アンケ—トにて御指摘いただいた通り、早急に解決できるよう尽力いたします。

現在は異音・騒音対策としてフロントにて耳栓をお渡し可能でございますので、
もしまた再訪の機会を頂けた際に、同様のご迷惑をお掛けしてしまった場合は、御利用もご検討くださればと思います。

最後になりましたが、お忙しい中アンケートの記入、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】春の4月★お得限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

2019/4/14さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

2019/4/14さん [30代/女性] 2019年04月14日 23:17:28

とても快適に過ごすことができました!
ただ、トイレに蓋がなくて、タオルを落としそうで不安でした。
タオルかけが別の位置か、トイレの蓋が欲しいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月17日 17:34:58

今回お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
トイレの蓋につきましては、破損があった為に、一時的に撤去しておりましたが新しい蓋が届きましたので現在は全室のトイレに蓋がある状態でございます。

お客様に再訪の機会を頂るようでございましたら、次回は安心して御利用頂けるかと存じます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

riki_pandaさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

riki_pandaさん [40代/男性] 2019年03月27日 11:56:40

バスタオルの質、ベッドの質が良く、全体的に気持ちいいです。
部屋は狭いですが、この立地でこの価格帯であれば、普通ですし、清掃は良く活き届いていると思います。
フロントスタッフがとても気持ちよく対応してくれるので、東京滞在仕事の際に、ホッとできる滞在が出来ました。

年間100泊ホテルに泊まる身としては、色んなホテルを見ますが、ここは、狭い部屋のマイナスを補って余りあるプラスのあるいいホテルだと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月02日 21:45:24

今回、快適にご滞在頂けたということで大変嬉しく思っております。
年間100泊もホテルを利用されているということで、そんなお客様から高い評価をいただけてとても光栄でございます。

投稿者さん 2019年03月26日 14:25:57

新しいホテルなのでとてもキレイでした。朝食の内容が充実していて良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月02日 21:13:18

今回の御宿泊はご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、朝食もご利用いただきお褒めの言葉までいただき嬉しい限りです。
現在朝食では日替わりでフルーツの御提供やサラダの種類も増やすなど、さらに力を入れております!

また再訪の機会をいただけましたら、朝食の利用をご検討いただければ幸いでございます。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】冬の2月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き

投稿者さん 2019年03月22日 00:08:30

宝町駅から30秒、地下鉄からのアクセスがよかったです。
15時から24時までドリンクバーのサービスがありました。オレンジジュース、コーヒー、紅茶、レモンウォーター等があり、トレーで部屋まで持ち帰ることができます。ガラスのコップですが、女性従業員がカウンターごしにまめに洗っていて、とても清潔な印象を受けました。

徒歩1分の場所に、LAWSONとミニストップがありますが飲食店は少ないです。フロント奥の食堂に利用自由なレンジがあり、東京駅の大丸で購入したお弁当を温めることができました。
室内は、静かで全く音がしませんでした。部屋を含め、ホテル全体がシックな内装で女性好みだと感じました。
清掃も気持ちよくされていました。
また、是非、利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年03月23日 05:00:08

フリードリンクを御利用頂き、喜んでいただけたようで光栄でございます。
細かく見て頂き、お褒めの言葉まで頂けて、とてもうれしく存じます。

飲食店につきましては、徒歩5分ほどまで領域を広げますと増えて参ります。
フロントにお声がけいただければ、お客様の希望のジャンルによっておすすめさせていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今回の御滞在は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。