ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 15:43:18

部屋にポットが無かったですね。スマホの充電器も欲しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年12月12日 16:41:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は快適に御過ごしいただけましたでしょうか。客室備品につきましては御面倒をお掛けし失礼を致しました。ポット・充電器はフロントにてお貸出しの御用意がございます、説明が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことから、多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜わりますようよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【銀座京橋オープン記念】オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

トモ3035さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

トモ3035さん [40代/男性] 2017年10月06日 17:10:10

お風呂が少々狭かったですね~。
もう少し部屋が明るくなると助かります!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月08日 11:56:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【期間限定】9月の秋得プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年10月01日 18:16:09

出張前乗りと観光を兼ねて、2泊しました。気になるところがいくつかありました。サイドテーブル下の台や、窓枠にホコリが結構たまっていました。ドライヤーが入った袋が黒色で、真っ黒のサイドテーブル下の奥にあり、どこにあるのか最初わかりませんでした。その袋についたホコリも気になりました。同じ場所にティッシュBOXも置いてありましたが、あまり使う気にならなかったです。基本的にティッシュなどは衛生的にも上の方がいいのではと思いました。 ライトが全て、黄色い優しい光で見えづらく、お化粧がすごくしずらかったです。カーテンを開けても陰で暗かったです。
夜は眠くて気づきませんでしたが、スコスコスコスコスコスコ・・・とエアコンのあたりか壁から永遠に鳴っていて、チェックアウト12時までのプランだったのに全然二度寝できませんでした。敏感な人にはおススメしません。 ただ、シャワーブースはよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月07日 14:07:13

この度は、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中、お部屋の清掃・設備につきましては御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供に向けまして、清掃指導・設備点検・ドライヤー・テッシュBOXの設置など快適にご滞在できるよう見直しをさせて戴きます。
御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【期間限定】9月の秋得プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2023年05月09日 23:34:17

駅からの場所がわかりにくかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年05月11日 02:47:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ホテルまで東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線や、浅草線の駅からも徒歩1分圏内ですが駅からの場所がわかりにくかったとの貴重なお声をいただきまして案内の表示方法の見直し改善を図らせていただきます。

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【春夏旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ぷちあふろさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2022年04月11日 18:55:39

ポイント還元はあるものの、それを差し引いても内容に対して高すぎる。
部屋はシャワーブースのみで、部屋も狭い。予約時には浴槽がないのに気付かない程度の書き方だった。
朝食の予約は前日15時までに必要とのことで、現実的にはチェックイン時に申し込むことはできない。
部屋の壁が薄く、隣人のイビキやドア閉めなど、かなりうるさかった。
ウエルカムドリンクで、一階の休憩室でオレンジジュースなどが飲める。
フロントは、小規模旅館のような簡単な作りで、一般的なホテルのようなものとは異なる小ささ。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:22:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室設備につきましてお客様には御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。折角当館をお選びいただきましたにも拘らず、こういったご意見をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。ご予約時点での客室タイプのご案内及び、朝食の予約時間の見直しにて今後是正をはかって参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

投稿者さん 2019年11月04日 14:44:13

隣の風呂?がたごとという音が聞こえた。
入り口扉が遅い時刻でも部屋カードで開くのがよい。
朝食のパンがあまり美味しくない。しっとりふわっとしたパンをお願いします。
このレベルなら10000円未満でお願いしたい。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 16:49:54

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お客様のご滞在を有意義なものにするお手伝いを出来る限り協力させて頂きたいと考え、同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインするよう心がけておりますが、御指摘のあった点で、改善されていなかった設備面での不備により、御迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。迅速に対応改善する所存でございます。
 最後になりましたが今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト銀座京橋 入山

【早割】晩秋の11月★お得限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

jollyh68さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

jollyh68さん [40代/男性] 2018年02月25日 17:49:57

JR東京駅からのアクセスが面倒な点がマイナスでした。
施設はきれいで好感が持てます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年02月26日 17:35:47

この度はホテルアベスト銀座京橋にお泊り頂き誠に有難う御座いました。
施設につきましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルは2017年の7月にオープン致しました。
 しかしながら東京駅から当ホテルまでのアクセスで御座いますが御足労をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。JR山手線「東京駅」からは徒歩15分ほどになりますが、都営地下鉄浅草線「宝町駅」からでしたら徒歩約1分、東京メトロ銀座線「京橋駅」でしたら徒歩約3分で御座いますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト銀座京橋 フロント田中

【期間限定】1月の限定冬得プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ブルースパンさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ブルースパンさん [40代/男性] 2017年09月05日 10:13:04

Quoカードプランがあったので初めて利用させて頂きましたが、
普段、茅場町界隈のホテルを利用しているユーザーとすると
かなり見劣りするホテルでした。

寝るだけでQuoカード狙いなら あり だとは思いますが、
滞在を楽しむ方は他を当たられた方が良いように思えます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年09月11日 08:46:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

此度の御宿泊につきましては、御満足をいただけず自責の念にかられております。限りある空間でも快適にお過ごしいただけるよう、VOD見放題のオープン記念プランの販売を始め、併設カフェスペースのフリードリンクの拡充等、今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの追求をして参ります故、何卒御容赦いただければ幸いに存じます。

当ホテルは都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、当館をご検討くだされば幸いです。

最後になりましたが、この度は、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト銀座京橋 中口

【領収書一括表記!!】QUOカード5,000円付プラン♪♪

投稿者さん 2023年08月17日 23:37:37

禁煙なのにフロアはタバコ臭い。
あとWi-Fi電波も悪い。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月19日 19:24:23

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いている点に関してはスピード改善と快適な施設を目指しておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

HOTELSUI GINZA KYOBASHI by ABEST
カトリ

【楽天トラベルサマーSALE】\VOD見放題&レイトアウト付/ ☆素泊まり
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

KOBETARTANさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

KOBETARTANさん [50代/男性] 2023年06月12日 12:01:39

立地が分かりにくい。
夜のチェックインでしたので、ホテルの看板が分かりにくい。
ホテルSUIで予約してるのに、看板にはbyABESTは、要らない!
コラボなのか、経営してるのがABESTなのかわからないけど、
利用者また初めての訪問者、予約サイトでのホテル名を分かりやすくしないと
リピートでの利用はしないと思います。
即時、検討願います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月16日 08:06:15

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。

ご指摘をいただきました看板などよりお客様にわかりやすいように改善に努めさせていただきます

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり

投稿者さん 2019年12月26日 23:16:35

対応悪いです

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月27日 10:51:03

折角ご宿泊いただいたのに不愉快な思いをさせてしまいたい大変申し訳御座いませんでした。
サービス業に携わる者として大変恥じ入るばかりでございます。今後このようなお叱りを受ける接客をしないよう肝に銘じて、心よりお詫び申し上げます。
 接客はホテルのサービスで重要な要素だと考えております。来ていただけたお客様全てに気持ちよくご利用いただき快適なサービスを提供することは、お客様にお金をいただいている限り当然のことでございます。
 お客様のお声を反映させたホテルづくりを目指しておりますので、今回お客様には大変お忙しい中、貴重な御意見をお寄せいただけましたことに心より御礼申し上げます。
 最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお客様の再来館をお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山